Sito web fraudulente : forestbang-store.com forestbang.contact@gmail.com

SOSPETTA TRUFFA!

Data23/02/2021
Email fraudolenteforestbang.contact@gmail.com
PseudonimoForestBang Stihl Motosega
Url / Sito webhttps://forestbang-store.com/
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaMotosega ForestBang a 25€ FATE ATTENZIONE SONO LADRI
I tuoi commenti / analisiSono un idiota, senza perdere tempo ho colto "l'occasione" al volo pubblicizzata e sponsorizzata su Instagram. Fatto pagamento stamani, ebbene SI SONO ANCORA IN CIRCOLAZIONE il nome FOREST BANG forestbang.contact@gmail.com tramite shopify.com - Motosega ForestBang anche io sono sconcertato dalla mancanza di moderatori o controlli della POLIZIA POSTALE.

Ennesima conferma che su internet rischi una denuncia per una parola sbagliata mentre i truffatori hanno carta bianca. Tanta rabbia perchè leggendo le Vostre testimonianze mi rendo conto che prima di acquistare qualcosa conviene sempre indagare prima di farsi fregare, con gli acquisti On Line ormai siamo come nel Far West in mano a banditi di turno.

Sperando che chi è in cerca di informazioni su: TRUFFA motosega ForestBang a 25€ FATE ATTENZIONE SONO LADRI.
Altri riferimenti
Avverti i tuoi amici!

12 commenti


  • Mik 04/03/2021 a 08:36

    Grazie mille infatti le proposte troppo allettanti nascondono sempre qualcosa di sospetto. Io dopo esserci cascato una volta faccio sempre una veloce ricerca inserendo la parola truffa..... che spesso è confermata!!!!!

    Rispondi
  • Silvano 04/03/2021 a 12:36

    Attenzione si tratta di una truffa, l'oggetto non corrisponde all'immagine non è una Still quello che arriva è una mini motosega senza marca, non fatevi fregare!

    Rispondi
  • Populas 07/03/2021 a 13:26

    Mi sa che ci sono cascato anch’io !!!!!! É UNA TRUFFA

    Rispondi
  • alessandro di cristinzi 09/03/2021 a 11:15

    anche io ho fatto il pagamento il 04.03.2021 e ad oggi ancora non ricevo comunicazione sulla spedizione.
    Mi sento un fesso

    Rispondi
  • pierluigi stefanoni 09/03/2021 a 15:54

    ho fatto ordine il 3 marzo 2021 e oggi il 9-3 non ho ancora ricevuto notizie ,credo di essere stato raggirato come vedo in molti ,se è così credo che siamo in un paese che permette queste organizzazioni a truffare la popolazione non c è controllo x loro? sicurezza on line non esiste x i truffatori? se scrivi una parola di troppo sul web tipo fb vieni subito censurato etc....questi sono truffatori protetti?

    Rispondi
  • Carlo 16/03/2021 a 14:41

    Mi accodo ai presunti truffati...🤬 anche io ho fatto l'ordine pensando di fare un colpaccio... e mi sa tanto di averla presa nel .........

    Rispondi
  • Nando 17/03/2021 a 11:28

    Prendo atto in questo momento di esserci cascato anche io. L’accertamento che ho fatto ora, dopo aver inviato una email per conoscere lo stato della spedizione, avrei dovuto farlo prima. Speriamo che qualcuno faccia qualcosa

    Rispondi
  • Renato 19/03/2021 a 15:29

    Anch'io sono stato truffato....mi sono lasciato incantare dalla proposta allettante. Evidentemente sono stato un ingenuo.

    Rispondi
  • Rossano 20/03/2021 a 19:24

    Dopo tre mesi dal pagamento della motosega mi rispondono:

    Ciao caro,
    Grazie per il vostro messaggio. Siamo molto spiacenti per il ritardo del tuo ordine. Il tuo ordine è ancora in transito. Al momento, abbiamo un piccolo problema di consegna con il fornitore che lavora con noi. Questo ci rende difficile garantire una consegna puntuale. Tuttavia, facciamo quanto necessario per garantire che il tuo ordine arrivi nei giorni successivi. Grazie per la vostra pazienza. Cordiali saluti.

    Oggi ho inoltrato la mia risposta:
    Ciao carissimo,

    credo sia VERAMENTA fantasioso, spregevole e offensivo rispondere ad una mail inviata il 16/12/2020, ritenendovi "spiacenti" per il ritardo accumulato per la spedizione del mio ordine. Mi informate a distanza di oltre TRE mesi dell'esistenza di "un piccolo problema di consegna con il fornitore che lavora... Leggi di più

    Rispondi
  • Eleonora 24/03/2021 a 14:13

    Secondo me e una truffa,anche io come voi sono ancora in attesa dell invio .

    Rispondi
  • RICCARDO 25/03/2021 a 16:01

    Anch'io ordinato mini moto sega da questa ditta il 01/03/2021 alla mia ei mail di reclamo per il ritardo consegna ecco la loro risposta....

    Benoit Mellon
    gio 11 mar, 09:35
    a me

    Ciao caro
    Grazie per il vostro messaggio. Spediamo tutti i nostri prodotti direttamente dal fornitore con cui lavoriamo. Questo ci permette di offrire ai nostri clienti ottime tariffe e spedizione gratuita. A causa della situazione attuale (COVID-19), il tempo di consegna è di 10-25 giorni. Al momento stiamo riscontrando piccole difficoltà di consegna con il nostro fornitore ma ciò non impedirà la consegna del tuo pacco. Facciamo del nostro meglio per ridurre il più possibile i tempi di consegna.
    Cordiali saluti,

    Rispondi
  • Antonella 04/04/2021 a 06:57

    Anche io. Fatto l'acquisto il 28 febbraio. Mi arriva la mail che il mio ordine è stato preso in consegna ma non spedito. Mando una mail per avere info sui tempi di consegna. Mi rispondono così:

    Ciao caro
    Grazie per il vostro messaggio. Spediamo tutti i nostri prodotti direttamente dal fornitore con cui lavoriamo. Questo ci permette di offrire ai nostri clienti ottime tariffe e spedizione gratuita. A causa della situazione attuale (COVID-19), il tempo di consegna è di 10-25 giorni. Attualmente stiamo riscontrando piccole difficoltà di consegna con il nostro fornitore, ma ciò non impedirà la consegna del tuo pacco. Facciamo del nostro meglio per ridurre il più possibile i tempi di consegna.
    Cordiali saluti,

    Al 1 aprile, non avendo ancora ricevuto l'articolo mando una mail chiedendo il rimborso immediato. Nessuna risposta.... Leggi di più

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida