Annuncio truffa : AMAZON - SONDAGGIO

SOSPETTA TRUFFA!

Data16/03/2021
PseudonimoAMAZON - SONDAGGIO
Url / Sito webgethisreward.com
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaRISPONDERE AD UN SONDAGGIO DI AMAZON IL CUI PREMIO FINALE SAREBBE STATO UN REGALO MEDIANTE PAGAMENTO DI € 1,95
I tuoi commenti / analisiSONO MOLTO SOSPETTOSA DI QUESTE, E QUINDI STAVO CHIUDENDO MA INCIDENTALMENTE HO CLICCATO SU ACCETTO,
COSì MI SONO RITROVATA INVISCHIATA. NON CI HO CAPITO PIù NULLA. HO FORZATO LA CHIUSURA, MA NON SO SE HO FATTO BENE. HO CERCATO DI RIENTRARE, MA NON MI è STATA DATA LA POSSIBILITà. ANCHE SE HO FATTO IN TEMPO A FERMARE L'IMMAGINE CHE ALLEGO.
Allegati
Altri riferimenti
Avverti i tuoi amici!

7 commenti


  • Roberto Meloni 07/04/2021 a 20:52

    Ero convinto di interagire con AMAZON. Sono andato un pò avanti, poi ho cercato di uscire e non ci sono riuscito. ho spento il pc.

    • Satman72 07/04/2021 a 21:18

      Se non hai inserito dati di una carta di credito sei a posto, nel caso l'avessi fatto chiedi immediatamente il blocco della carta.

    Rispondi
  • emiliano 12/04/2021 a 13:43

    ho fatto stessa cosa come R. Meloni. Credevo fosse Amazon. dopo qualche minuto ho capito che era una truffa ma non ero sicuro. cmq, ho svuotato la mia carta prepagata, postepay lasciando solo 3€ . sentite questa , solo qualche giorno dopo mi arriva pagamento fallito di 65€, ovviamente fallito carta era vuota, chiamo e blocco subito la carta e oggi anche se carta e bloccata da postepay mi arriva il messaggio di pagamento fallito 49,99€. ho spedito tutto a amazon e oggi contato polizia postale

    • Satman72 12/04/2021 a 14:02

      Amazon non c'entra nulla con questa truffa, questi truffatori utilizzano il loro nome per fregare la gente.

    Rispondi
  • romer 17/04/2021 a 12:32

    Hanno provato anche con me sul cellulare, ma non cisono cascato: ma chi ti regala un Samsung S20 per 1,99 Euro ma per favore svegliatevi. Ma la Polizia Postale non potrà andare da loro in Bulgaria, ma con tutti i bulgari onesti che ci sono in Italia mandiamone uno robusto e forzuto a salutarli!! ma come si procurano i nr. di tel chi sono i complici??

    Rispondi
  • Sonia 27/04/2021 a 12:49

    Appunto, volevo sapere se qualcuno ha fatto fino alla fine questo del telefono Samsung per 1,95 e cosa è successo???? Sarebbe interessante sapere il risultato di questo, visto che a me è capitato già più volte queste richieste.
    Grazie.

    Rispondi
  • Sciocca 04/05/2021 a 16:40

    È evidentemente una truffa, subito sono stati prelevati dalla mia postepay 1,95 euro che sembravano destinati alla spedizione del fantomatico Samsung vinto, ma il problema è che avendo scioccamente inserito i dati della carta questi potrebbero continuare a prelevare anche in futuro, quindi per ora ho dovuto bloccare gli acquisti online, e poi dovrò recarmi in Poste ad annullare la Postepay che oramai è bruciata. CI SONO CADUTA CONSIDERANDOLO UN CONCORSO DI AMAZON, CHE SOLO IN CASO DI MIA VINCITA AVREBBE PRELEVATO IL COSTO DELLA SPEDIZIONE (1,95 EURO APPUNTO)IN PIÙ PRESENTATOSI SU EBAY COME UN PREMIO GIÀ PRONTO PER ME!!!!! TRUFFATORI CHE MI HANNO COLTO IN UN MOMENTO DI DISTRAZIONE DALLA MIA CONSUETA PRUDENZA, ANCHE APPROFITTANDOSI DEL FATTO ... Leggi di più

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida