Annuncio truffa : proweb@atomicshop.info +393714193521 AtomicShop su Amazon .it

SOSPETTA TRUFFA!

Data06/04/2021
Email fraudolenteproweb@atomicshop.info
PseudonimoAtomicShop su Amazon .it
Url / Sito webhttps://www.amazon.it/sp?_encoding=utf8&asin=b00763mhb4&isamazonfulfilled=0&ref_=olp_merch_name_2&seller=a3bt2vnowtknmx
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Telefono+39 371 419 3521 (ou 00393714193521) (Ulteriori informazioni)
Contenuto della truffaFurto d'identità su Amazon .it da parte di hacker che si spacciano per una nota e seria azienda: AtomicShop .
In questo momento i truffatori informatici hanno allestito sul marketplace di Amazon una vetrina fittizia con foto di prodotti che in realtà non esistono.

👉 I truffatori hanno anche cambiato l'ultima cifra del numero di cellulare del legittimo commerciante mettendo 1 al posto di 9 . Il numero corretto è infatti 3714193529 che potete trovare sulla pagina ufficiale Facebook di AtomicShop 👈

👉🏿 Anche la mail proweb@atomicshop.info è fasulla. L' indirizzo email per contattare il vero venditore è info@atomicshop.it 👈🏿
I tuoi commenti / analisiEnnesimo tentativo di truffa via email su Amazon.
Girano ormai da tanto tempo sul sito Amazon truffatori informatici che si appropriano di negozi online di commercianti seri oppure creano profili falsi con lo scopo di truffare i clienti (questi falsi venditori cambiano spesso nome e/o indirizzo email).
È fondamentale sapere che su Amazon NON si possono fare acquisti via email ma soltanto seguendo la procedura "AGGIUNGI AL CARRELLO"! La richiesta di un contatto via email è solo un tranello messo in atto da criminali informatici con lo scopo di intavolare una trattativa privata (attraverso messaggi email appunto) per chiedere alla fine di farsi pagare al di fuori del sito Amazon (quindi senza alcuna garanzia), chiedendo un bonifico bancario per rubare e poi sparire con i soldi dei malcapitati. AMAZON NON PREVEDE ASSOLUTAMENTE PAGAMENTI TRAMITE BONIFICO!! Evitate quindi assolutamente di fare pagamenti attraverso bonifici o perderete per sempre i vostri soldi!!

- Se il pagamento è stato fatto dal sito di Amazon seguendo la procedura "aggiungi al carrello" allora Amazon vi rimborserà il maltolto.

- Se invece il pagamento è stato effettuato seguendo le indicazioni via mail del truffatore, facendo cioè un bonifico, lo staff di Amazon non potrà rimborsare nulla perché il versamento di denaro è stato fatto al di fuori della loro piattaforma.

Denunciate ad Amazon questi falsi negozi.

P.S : Amazon fornisce dei consigli per evitare di essere truffati sulla loro piattaforma. I consigli sono su questa pagina https://amzn.to/3nB6fZL
Tra i consigli troverete anche quello di evitare assolutamente di pagare tramite bonifico.
Allegati
  • Annuncio Truffa
  • Info
Altri riferimenti
Avverti i tuoi amici!

Analisi del numero di telefono +39 371 419 3521

Tipo di numero di telefonoNumero di telefono mobile
Formato internazionale
  • +39 371 419 3521

20 commenti


  • Giuseppe Morbeli 07/04/2021 a 12:42

    Tu sei normale ??? ho gia pagato lunedi il prodotto e arrivato oggi ....che dici ?che truffa??

    Voi persone intelligenti che non comprate, come fate a sapere che è una truffa? vuoi solo vendere i prodotti che non sono originali a prezzi elevati..grandi !!!! È VERO ??

    -
    stai prendendo in giro la grande azienda ATOMICSHOP è un'azienda che esiste da anni ... non ha mai creato problemi......!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Satman72 07/04/2021 a 15:39

      Probabilmente tu hai acquistato quando il negozio non era in mano ai truffatori.

    Rispondi
  • Bruto Trevisan 07/04/2021 a 21:58

    Dubito fortemente che lunedi' il negozio fosse ancora in mano ai legittimi proprietari... Ho telefonato ad Amazon proprio oggi per segnalare che gli scammer avevano creato un nuovo profilo in seguito al ban in cui avevano riversato la stessa vetrina: https://www.amazon.it/sp?seller=A3BT2VNOWTKNMX

    Rispondi
  • Ivan007 08/04/2021 a 11:15

    ATTENZIONE: il truffatore probabilmente ha letto questa segnalazione e ha cancellato e poi sostituito il numero di cellulare mettendone un altro del tutto diverso. Il truffatore poi per essere più credibile ha pubblicato recensioni fasulle su Amazon.

    Infatti ha scritto:

    "L'articolo è arrivato molto prima della data prevista e perfettamente imballato. Pienamente soddisfatto. per tanto ho pagato tramite Bonifico Bancario"

    STATE ATTENTI E SEGNALATE AD AMAZON

    Rispondi
  • yrretitsen 08/04/2021 a 12:50

    a me oggi ha scritto:

    Grazie per la tua richiesta - Aeron – Au 123 AF PJ G1 – Herman Miller -(ha un prezzo speciale perché abbiamo una liquidazione di merce ) l'articolo e in perfette
    condizioni,nuovo di fabbrica con garanzia 24 mesi dal momento dell'acquisto. se effettui l'ordine da solo senza avvisarmi,non beneficerai dello sconto (la transazione viene annullata).
    Viene fornito nella confezione originale, compreso di tutti gli accessori necessari.
    Il prezzo totale e di 440,00 € spedizione compresa.
    Il pacchetto arrivera al suo indirizzo in massimo 3 - 5 giorni lavorativi tramite DHL,fattura inclusa.
    Se desidera acquistare la prego di mandarmi i suoi dati (nome, cognome, indirizzo,numero di telefono) per la consegna.
    Una volta ricevuti i dati mi mettero in contatto con Amazon per elaborare l'ordine.... Leggi di più

    Rispondi
  • yrretitsen 08/04/2021 a 13:06

    Mi ha mandato mail con pagamento bonifico ahahahahaha

    Dettagli ordine
    Ordine n° 305-1876554-0300841

    Effettuato Giovedì 08 aprile 2021

    image.png

    Aeron – Au 123 AF PJ G1 – Herman Miller
    Condizione: Nuovo
    Venduto da: AtomicShop

    Facebook Twitter Pinterest

    EUR 440,00
    Totale parziale degli articoli : EUR 440,00
    Costi di spedizione : EUR 0,00

    Totale Ordine : EUR 440,00
    Metodo di pagamento selezionato : Amazon Pagamento
    Informazioni sul pagamento per il trasferimento:
    Il nostro dipartimento ha richiesto che il processo di pagamento sia effettuato tramite bonifico bancario sul nostro conto di pagamento Amazon. Amazon garantirà il pagamento fino a quando l'acquirente non riceverà, esaminerà e accetterà gli articoli. In caso contrario, Amazon rimborserà il pagamento all'acquirente.... Leggi di più

    Rispondi
  • Francj 08/04/2021 a 14:36

    Attenzione, la stessa email ricevuta dall'utente ,yrretitsen,, è identica a quella che mi è stata inviata ieri per conto di Amazon un articolo di euro 400 con riferimento allo stesso ordine,Ordine n° 305-1876554-0300841,, che mi chiedeva di fare un bonifico questa mattina ho contattato Amazon che mi ha confermato di non fare assolutamente bonifici, ma di acquistare regolarmente con l'account Amazon sulla piattaforma, quindi penso che ci sia veramente qualche personaggio che si fa passare come venditore di AtomicShop. Ribadisco, i prodotti Amazon si acquistano solamente ed esclusivamente sulla piattaforma, utilizzando la forma di pagamento registrata nel proprio account.

    Rispondi
  • Be&O 08/04/2021 a 16:26

    Il problema più grosso non è chi ci casca, (c'è scritto ovunque di non usare canali esterni ad Amazon per i pagamenti) ma lo spam assoluto di prodotti non acquistabili che rende Amazon identico ad un qualunque servizio tipo Wish eBay, farebbero cosa gentile se chiudessero le porte ai NEGOZI ESTERNI, o che si impegnassero di più su un sistema di segnalazione interno. Per il resto ogni Sabato, ci stanno sempre un paio di negozi sfasciati da questi tipi, tipo il povero "Tua Farmacia" e altri, perché di sabato le forze dell'ordine sono ....inesistenti.

    Rispondi
  • Mirko 08/04/2021 a 16:42

    Se andate a vedere c’è una chitarra taylor 214 ce , usata ad un prezzo che è circa la metà rispetto allo stesso modello ... ho scritto una mail all azienda atomicshop per vedere se ne sapevano qualcosa , risposta negativa non sono loro .. dunque non mi fido , poi ti chiedono ti effettuare il pagamento al di fuori del circuito Amazon , assolutamente da non fare .

    Rispondi
  • Maverick 10/04/2021 a 21:15

    Richiesta di pagamento con Bonifico, via email di conferma da conferma-pagamento@ordini-a-z-amazon.com
    ATTENZIONE nessun campo rimanda ad AMAZON.

    Di seguito il testo:

    Gentile,
    Grazie per il tuo ordine in Amazon.it con AtomicShop. Avvisiamo il venditore di inviare un prodotto non appena viene ricevuto il pagamento.

    Di seguito troverai la data di consegna stimata.

    Stato: Pagamento in sospeso!
    Dettagli ordine
    Ordine n° 305-1876554-0300511

    Effettuato Sabato 10 aprile 2021

    image.png

    LG GSL361ICEZ Side by side, Senza installazione
    Condizione: Nuovo
    Venduto da: AtomicShop

    Facebook Twitter Pinterest

    EUR 500,00
    Totale parziale degli articoli : EUR 500,00
    Costi di spedizione : EUR 0,00

    Totale Ordine : EUR 500,00
    Metodo di pagamento selezionato : Amazon Pagamento... Leggi di più

    Rispondi
  • Ivan007 11/04/2021 a 16:06

    Adesso i truffatori fingono di essere l'azienda Ct service di cerino gianluca e utilizzano un altro falso numero di cellulare ( 3407562000 ) mentre in precedenza si spacciavano per l'azienda Proweb D.O.O. utilizzando un altro falso numero (371 419 3521). Questi truffatori su Amazon sembrano praticamente liberi di fare tutto quello che vogliono, assurdo che Amazon non li abbia ancora eliminati: è dal 6 Aprile che questo falso negozio è attivo e oggi è 11 Aprile! Quante persone devono essere ancora truffate prima che Amazon intervenga?

    Rispondi
  • silvana 11/04/2021 a 22:02

    Truffa ragazzi!! Appena revocato il bonifico di un c.c della polonia..
    Bisogna usare sempre la piattaforma di amazon
    .. Ringrazio i vostri commenti che mi hanno messo aperto gli occhi!

    Rispondi
  • Satman72 12/04/2021 a 01:15

    Vedo che ora i truffatori si sono inseriti anche qui, ripeto NON fate bonifici fuori da Amazon, perdete i vostri soldi!!!!
    Questi commenti positivi sono fasulli, basta guardare l'orario in cui sono stati postati 3 commenti con nomi diversi in soli 10 minuti (e sono anche sgrammaticati) è ovvio che è il truffatore che cerca di fregarvi così come mette giudizi positivi sul sito di Amazon a questo venditore!!!
    GIUSTO PER CONFERMA TUTTI GLI ARTICOLI IN VENDITA DI QUESTO TRUFFATORE SONO SPARITI DA AMAZON!!!!
    AL MOMENTO E' ANCORA ATTIVO COME AtomicShOp STESSA TRUFFA!!!!

    Per maggiori info: https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/349590

    Rispondi
  • Stefano 12/04/2021 a 08:13

    CI stavo cadendo... Purtroppo per trovare una scheda video sto facendo di tutto...

    Grazie per la tua richiesta - Gigabyte - Scheda grafica AORUS GeForce RTX 2080 Ti Xtreme, WATERFORCE, All In On da 240 mm con ventole RGB, 11 GB GDDR6 a 352 bit, Gv-N208TAORUSX W-11GC -(ha un prezzo speciale perché abbiamo una liquidazione di merce ) l'articolo e in perfette
    condizioni,nuovo di fabbrica con garanzia 24 mesi dal momento dell'acquisto. se effettui l'ordine da solo senza avvisarmi,non beneficerai dello sconto (la transazione viene annullata).
    Viene fornito nella confezione originale, compreso di tutti gli accessori necessari. Il prezzo totale e di 500,00 € spedizione compresa.
    Il pacchetto arrivera al suo indirizzo in massimo 3 - 5 giorni lavorativi tramite DHL,fattura inclusa.... Leggi di più

    Rispondi
  • 7even 12/04/2021 a 12:26

    Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
    Clicca qui per vederlo comunque...

    Rispondi
  • charlie 12/04/2021 a 17:14

    Anch'io ho fatto l'acquisto della sedia Aeron – Au 123 AF PJ G1 – Herman Miller (440€)
    tramite carrello in Amazon.. e non mi è stato accettato per fortuna

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida