Annuncio truffa : MyGoVegan - AMAZON

SOSPETTA TRUFFA!

Data06/04/2021
PseudonimoMyGoVegan - AMAZON
Url / Sito webhttps://www.amazon.it/sp?_encoding=utf8&asin=b00763mhb4&isamazonfulfilled=0&ref_=olp_merch_name_1&seller=a2swqge4fvh08v
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaNegozio MyGoVegan su Amazon.it gestito da truffatori informatici che hanno allestito un catalogo fittizio con centinaia di prodotti di elettronica molto costosi a prezzi irrisori ma in realtà non vendono nulla.
I tuoi commenti / analisiEnnesimo tentativo di truffa identico a tanti altri perpetrati ormai da più di un anno su Amazon che non è più un luogo sicuro dove fare acquisti on line.
Il negozio MyGoVegan su Amazon è al momento gestito da truffatori informatici che fingono di vendere prodotti di elettronica molto costosi, tutti o quasi tutti "usati come nuovi", a prezzi stracciati. Se concludete la procedura di acquisto il vostro ordine non sarà mai spedito ed inoltre verrà annullato dal truffatore che proverà a contattarvi via email tentando con delle scuse di farvi fare un bonifico bancario al di fuori del sito Amazon: ATTENZIONE AMAZON NON PREVEDE ASSOLUTAMENTE IL PAGAMENTO DELLA MERCE CON IL BONIFICO!!! Quindi NON pagate con bonifico o perderete per sempre i vostri soldi e ignorate perciò assolutamente il messaggio Email del truffatore!

- Se avete effettuato il pagamento dal sito di Amazon seguendo la procedura "aggiungi al carrello" allora Amazon vi rimborserà il maltolto.

- Se invece il pagamento è stato effettuato seguendo le indicazioni via mail del truffatore, facendo cioè un bonifico, lo staff di Amazon non potrà rimborsarvi nulla perché il versamento di denaro è stato fatto al di fuori della loro piattaforma. Denunciate ad Amazon questi falsi negozi.

P.S : Amazon fornisce dei consigli per evitare di essere truffati sulla loro piattaforma. I consigli sono su questa pagina https://amzn.to/3nB6fZL
Tra i consigli troverete anche quello di evitare assolutamente di pagare tramite bonifico...
Allegati
Altri riferimenti
Avverti i tuoi amici!

30 commenti


  • Edoardo 07/04/2021 a 13:29

    Ho fatto proprio ora un acquisto da questo venditore. Siete sicuri che sia una truffa?

    • Satman72 07/04/2021 a 14:50

      Si, se hai pagato tramite Amazon l'ordine verrà annullato ed amazon ti restituirà i soldi in una decina di giorni. Nel caso ti arrivasse una email con una richiesta di bonifico NON FARLO ASSOLUTAMENTE perderesti i tuoi soldi!!!!

    Rispondi
  • Ian Astbury 07/04/2021 a 15:50

    Posso solo scrivere, che in questo momento tale venditore, ha messo l’annuncio di un Tv Sony del valore di circa €1000 a quasi la metà..non lo trovo credibile..

    Rispondi
  • Salle 07/04/2021 a 16:14

    Edoardo, puoi confermare se ti annullano l'ordine chiedendo pagamento via bonifico o se ti spediscono il prodotto? ero interessato ma vista la recensione mi sono fermato.. grazie!

    Rispondi
  • Riccardo 07/04/2021 a 17:59

    Ho acquistato anche io oggi da questo venditore, dopo aver letto questo annuncio ho contattato amazon e mi ha rassicurato che se l'ordine non verrà consegnato entro il termine della consegna prevista posso aprire un reclamo dove verrò rimborsato.
    Non ho ricevuto nessuna mail per ora dal venditore, in caso contatterò nuovamente l'assistenza per denunciare il fatto.

    Rispondi
  • Penna 07/04/2021 a 18:06

    Confermo, appena ricevuta una email che dice:
    Grazie per la tua richiesta -Fotocamera Nikon Reflex D750 + 24-120mm f/4G ED VR-(ha un prezzo speciale perché abbiamo una liquidazione di merce ) l'articolo e in perfette
    condizioni,nuovo di fabbrica con garanzia 24 mesi dal momento dell'acquisto. se effettui l'ordine da solo senza avvisarmi,non beneficerai dello sconto (la transazione viene annullata).
    Viene fornito nella confezione originale, compreso di tutti gli accessori necessari.
    Il prezzo totale e di EUR 590,00 € spedizione compresa.
    Il pacchetto arrivera al suo indirizzo in massimo 3 - 5 giorni lavorativi tramite DHL,fattura inclusa.
    Se desidera acquistare la prego di mandarmi i suoi dati (nome, cognome, indirizzo,numero di telefono) per la consegna.... Leggi di più

    • Satman72 07/04/2021 a 21:17

      Esatto e qui scatta la truffa, se gli mandi i dati t'inviano la copia di un falso ordine Amazon dove ti dicono di fare un bonifico ad una persona fisica su una banca spagnola.... ovviamente se lo fai non rivedrai mai piu i tuoi soldi e tanto meno la fotocamera....

    Rispondi
  • Mohammed 08/04/2021 a 06:27

    Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
    Clicca qui per vederlo comunque...

    Rispondi
  • Roy 08/04/2021 a 12:25

    Zojuist de Sony AX700 ook voor de heflt. Bedankt voor deze tip!

    Rispondi
  • Mirco 08/04/2021 a 16:28

    Si è una truffa. Nel caso di mia figlia il venditore si alternava con Das company (PL), che dopo l' ordine su Amazon ha ricevuto una mail che annullava l' ordine e si doveva pagare con bonifico. È così lampante che si tratta di truffa che non credo che ci cascheranno in tanti. Segnalato al servizio clienti Amazon.

    Rispondi
  • Mohammed1 09/04/2021 a 08:03

    Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
    Clicca qui per vederlo comunque...

    Rispondi
  • Edoardo 09/04/2021 a 09:35

    Sono passate circa 48 e ancora non è successo niente, non è arrivata nessuna mail, e il pacco non è stato spedito. Aspetterò ancora e vediamo.

    Rispondi
  • Alex5 09/04/2021 a 13:04

    Ciao scusate, come un idiota son caduto nella truffa. Ho chiesto l'annullamento dell'ordine fatto ieri, ma mygovegan non si trova più su amazon. Dato che ho pagato attraverso amazon mi torneranno i soldi?

    Rispondi
  • Satman 09/04/2021 a 15:53

    Per tutti, se avete pagato tramite Amazon riavrete i vostri soldi, l'importante è NON FARE BONIFICI!

    Rispondi
  • Max 09/04/2021 a 17:31

    Avevo comprato due sk video il 7 aprile richiesto annullamento oggi nessun problema ordini annulati e nessun euro addebitato

    Rispondi
  • Max1345 09/04/2021 a 21:52

    Anche io ho comprato bici. Ordine annullato e Amazon dice che i soldi mi ritorneranno notavo che il servizio clienti non manda più in automatico la chat sulla mail. Non so cosa sia la vicenda, ma credo che Mason debba tutelare i propri clienti con rimborsi e pagamento danni.

    Rispondi
  • PI 10/04/2021 a 19:07

    Oggi 10 aprile 2021. Confermo tutto quanto riportato dai precedenti commenti; ringrazio tutti per aver offerto questa condivisione. Se Usate un'altra applicazione che si chiama Keepa vi accorgerete che questi ladri sono dei seriali. L'unico rammarico è di non vedere Amazon attore partecipe in questa campagna a tutela dei propri clienti in maniera preventiva, ovvero di pulizia del proprio sito da questi delinquenti.

    Rispondi
  • Onemultimedia.it 10/04/2021 a 22:06

    Confermo la tecnica dell'annullamento del ordine.

    Non eseguite bonifici e transazioni fuori piattaforma.

    Rispondi
  • pamigi 11/04/2021 a 13:57

    Esattamente come precedentemente commentato. E' successo anche a me e sono stato contattato successivamente l'annullamento ordine sempre sulla piattaforma Amazon. Per fortuna la mia banca non mi ha consentito di completare il bonifico

    Rispondi
  • Satman 11/04/2021 a 15:02

    Quando compri su Amazon non devi mai fare bonifici!!! Non dimenticarlo mai!!!

    Rispondi
  • Corinne 11/04/2021 a 18:19

    Buongiorno, ho effettuato anch’io un ordine su Amazon da questo venditore. In effetti il mio ordine é stato annullato e sono stata contattata tramite email direttamente dalla ditta che mi comunica che il prodotto é di nuovo disponibile e di inviare una mail se sono interessata nuovamente all’acquisto. Ho risposto di sì (ho letto il vostro sito dopo) chiedendo come fare per effettuare nuovamente l’ordine. Attendo risposta è vi faccio sapere.

    • Satman72 11/04/2021 a 21:47

      Mi raccomando NON fare bonifici, qualsiasi cosa ti rispondano, se lo fai perdi per sempre i tuoi soldi!!!

    Rispondi
  • Penna 12/04/2021 a 09:01

    Dopo la segnalazione fatta a Amazon l'annuncio era sparito per 3 giorni , oggi è ricomparso ..... va bè che si deve fare , più di segnalarli ....all'occhio ragazzi !!!

    Rispondi
  • Corinne 12/04/2021 a 21:44

    Volevo informarti che sono stata contattata dal venditore che mi chiede di fare un bonifico....per rendere la cosa più credibile il pagamento andrebbe fatto a nome « Amazon Payments ».... per fortuna che ho trovato il vostro sito che mi ha messo in guardia da questi truffatori. Grazie grazie grazie ☺️

    • Satman72 13/04/2021 a 00:24

      Bene, lascia un feedback negativo al venditore su Amazon così da evitare che altri ci caschino.

    Rispondi
  • SilvioM 13/04/2021 a 09:29

    Hanno tentato di vendermi un apparecchio fotografico al di fuori della piattaforma Amazon, dopo che quest'ultimo aveva annullato il mio ordine SENZA spiegazioni. Mi hanno inviato questi dati:

    *Dettagli del Conto Bancario:
    *Amazon Agente Titolare del Conto: C. A
    IT86M0344216000000017179623
    WIDIITMMXXX
    Banca Widiba

    Gli ho risposto chiedendo "... i dati completi della ditta beneficiaria, e in particolare della ragione sociale, della sede legale, della partita IVA, del numero di telefono fisso e della email aziendale. "
    Hanno riprovato senza fornirmi i dati, poi si sono ritirati.
    Ho tentato di mettere un'allerta sul mio ordine nel sito Amazon, ma l'ordine era sparito!
    Ho contattato Amazon via PEC per fare le mie rimostranze.

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida