Annuncio truffa : sale@silenta24.com silenta-shop - AMAZON

SOSPETTA TRUFFA!

Data17/04/2021
Email fraudolentesale@silenta24.com
Pseudonimosilenta-shop - AMAZON
Url / Sito webhttps://www.amazon.it/sp?_encoding=utf8&asin=b00hpmgafa&isamazonfulfilled=0&ref_=olp_merch_name_2&seller=aeidw48yzg8yr
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaNegozio silenta-shop su Amazon.it hackerato e gestito da truffatori informatici che hanno allestito un catalogo fittizio con centinaia di foto di prodotti molto costosi a prezzi irrisori, ma in realtà non vendono nulla.
I tuoi commenti / analisiEnnesimo tentativo di truffa via email su Amazon.
Girano ormai da tanto tempo sul sito Amazon truffatori informatici che si appropriano di negozi online di commercianti seri oppure creano profili falsi con lo scopo di truffare i clienti (questi falsi venditori cambiano spesso nome e/o indirizzo email).
È fondamentale sapere che su Amazon NON si possono fare acquisti via email ma soltanto seguendo la procedura "AGGIUNGI AL CARRELLO"! La richiesta di un contatto via email è solo un tranello messo in atto da criminali informatici con lo scopo di intavolare una trattativa privata (attraverso messaggi email appunto) per chiedere alla fine di farsi pagare al di fuori del sito Amazon (quindi senza alcuna garanzia), chiedendo un bonifico bancario per rubare e poi sparire con i soldi dei malcapitati. AMAZON NON PREVEDE ASSOLUTAMENTE PAGAMENTI TRAMITE BONIFICO!! Evitate quindi assolutamente di fare pagamenti attraverso bonifici o perderete per sempre i vostri soldi!!

- Se il pagamento è stato fatto dal sito di Amazon seguendo la procedura "aggiungi al carrello" allora Amazon vi rimborserà il maltolto.

- Se invece il pagamento è stato effettuato seguendo le indicazioni via mail del truffatore, facendo cioè un bonifico, lo staff di Amazon non potrà rimborsare nulla perché il versamento di denaro è stato fatto al di fuori della loro piattaforma.

Denunciate ad Amazon questi falsi negozi.

P.S : Amazon fornisce dei consigli per evitare di essere truffati sulla loro piattaforma. I consigli sono su questa pagina https://amzn.to/3nB6fZL
Tra i consigli troverete anche quello di evitare assolutamente di pagare tramite bonifico.
Allegati
  • Truffa Scam
Altri riferimenti
Avverti i tuoi amici!

3 commenti


 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida