Logo Signal-Arnaques.com
Banca dati truffe
Segnala una truffa internet Email, Pubblicità, Sito fraudolente... Segnala una truffa telefonica Chiamata o SMS ricevuti, messaggio vocale...

Annuncio truffa : Christoph Friedl - AMAZON

SOSPETTA TRUFFA!

Data12/06/2021
PseudonimoChristoph Friedl - AMAZON
Url / Sito webhttps://www.amazon.it/sp?_encoding=utf8&asin=b00hpmgafa&isamazonfulfilled=0&ref_=olp_merch_name_1&seller=a2ic6p52rjmog5
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaNegozio " Christoph Friedl " su Amazon.it hackerato e gestito da truffatori informatici che hanno allestito un catalogo fittizio con numerosi prodotti molto costosi a prezzi irrisori che in realtà non esistono.
I tuoi commenti / analisiEnnesimo tentativo di truffa identico a tanti altri perpetrati ormai da più di un anno su Amazon.
Il negozio "Christoph Friedl" su Amazon.it è al momento gestito da truffatori informatici che fingono di vendere numerosi prodotti molto costosi, tutti o quasi tutti "usati come nuovi", a prezzi stracciati (questi falsi venditori cambiano spesso nome al finto negozio su Amazon e/o indirizzo email).

Se concludete la procedura di acquisto sul sito Amazon il vostro ordine verrà annullato dal truffatore che poco dopo vi invierà una finta email con logo di Amazon tentando con delle scuse di farvi fare un bonifico bancario al di fuori del sito Amazon: ATTENZIONE AMAZON NON PREVEDE ASSOLUTAMENTE IL PAGAMENTO DELLA MERCE CON IL BONIFICO!!!
Non fate quindi bonifici o perderete per sempre i vostri soldi!!

- Se avete effettuato il pagamento dal sito di Amazon seguendo la procedura "aggiungi al carrello" allora Amazon vi rimborserà il maltolto.

- Se invece il pagamento è stato effettuato seguendo le indicazioni via mail del truffatore, facendo cioè un bonifico, lo staff di Amazon non potrà rimborsarvi nulla perché il versamento di denaro è stato fatto al di fuori della loro piattaforma.

Denunciate ad Amazon questi falsi negozi.

P.S : Amazon elenca i metodi di pagamento della merce che NON sono accettati sulla sua piattaforma (tra questi c'è il bonifico) a questo link 👉 https://amzn.to/3w0IAr2 👈 .


Inoltre Amazon fornisce dei preziosi consigli per evitare di essere truffati a questa pagina 👉 https://amzn.to/3nB6fZL
Altri riferimenti
Avverti i tuoi amici!

6 commenti


 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida