Logo Signal-Arnaques.com
Banca dati truffe
Segnala una truffa internet Email, Pubblicità, Sito fraudolente... Segnala una truffa telefonica Chiamata o SMS ricevuti, messaggio vocale...

Sito web fraudulente : www.fortew.com orders@servicelivework.com

SOSPETTA TRUFFA!

Data20/06/2021
Email fraudolenteorders@servicelivework.com
PseudonimoFORTEW
Url / Sito webhttps://www.fortew.com/support.html
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaAcquisto monopattino elettrico € 79,96 con carta di credito, non ho:
- ricevuto nessuna mail di conferma acquisto e ordine,
- nessuna possibilità di accedere all’account creato con le mie credenziali,
Ho provato a confermare di aver dimenticato la password la risposta in inglese “ti arriverà mail con nuova password per accedere al tuo account, non è arrivata nessuna mail come per l’ordine e conferma acquisto.
Ho mandato 2 mail all’indirizzo sopra indicato ma non ho ricevuto nessuna risposta.
I tuoi commenti / analisiTemo di essere incappata in un sito fraudolento ad oggi non so niente del mio ordine e ho salutato i miei soldi.
Certo il prezzo troppo basso avrebbe dovuto mettermi in guardia, ma ingenuamente ho pensato ad un vero affare.
Quello che mi preoccupa sono i dati della mia carta di credito che per fortuna ricarico solo per fare acquisti.
Mi potete aiutare? Quanto meno accertarvi della fraudolenza e avvisare la polizia postale una segnalazione fatta da voi ha più valore.
Grazie
Allegati
Altri riferimenti
Avverti i tuoi amici!

45 commenti


  • Stefania Braschi 20/06/2021 a 12:01

    Ho controllato i pagamenti sulla mia carta prepagata avevo qualche spicciolo in più ed invece di € 79,96 hanno accreditato € 83,48 il nome del beneficiario del pagamento risulta essere:
    Etoicfhm.Com Cheng Du Shi 0000000000 Chn

    Rispondi
  • Stefania Braschi 21/06/2021 a 09:47

    GIÀ FATTA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE 👮‍♀️

    • Dodino 05/07/2021 a 17:23

      Come mai nonostante le denuncie il sito continua ad essere aperto e a vendere !

    Rispondi
  • Bonny 23/06/2021 a 10:58

    Purtroppo sono incappata in questo sito, e ho comprato un monopattino

    Mai arrivata mail di conferma e impossibile entrare nel sito

    Rispondi
  • Matthias 23/06/2021 a 19:22

    Inciampato in questa truffa per una piscina
    Mai arrivata email di conferma account

    Rispondi
  • alfio 24/06/2021 a 05:10

    TRUFFA, TRUFFA STATE ATTENTI

    Rispondi
  • Rosella Piccinini 25/06/2021 a 03:43

    Volevo acquistare un tapirulan ma visto per fortuna leggo le recensioni che spesso salvano dalle innumerevoli truffe

    Rispondi
  • Silvia 25/06/2021 a 05:13

    Temo di essere incappata anche io nella truffa. L'importo dalla mia carta è stato prelevato dal sito lozelvey.com guang z. Di solito faccio attenzione a queste cose, controllo sempre la presenza di partita IVA e contatti sul sito cerco opinioni sul sito. Ma come si dice L'attimo del "C........" arriva per tutti prima o poi.

    Come per alcuni sopra... nessuna mail di conferma e tanto meno accesso al sito.
    Per scrupolo blocco immediato della carta... non si sa mai.

    Rispondi
  • Gardapost 27/06/2021 a 01:12

    Purtroppo anch'io temo di essere stata truffata. Mai arrivata mail di conferma e nell'accedere al mio account mi dice credenziali non valide. Hanno preso dai soldi 4€ in più dai 70 € previsti. Mi auguro che arrivi la merce ordinata ma ho tanti dubbi. 😡😡😡😡

    Rispondi
  • Dana89 27/06/2021 a 08:15

    È il caso di bloccare la carta secondo voi?

    Rispondi
  • Nunzia 29/06/2021 a 03:39

    Purtroppo sono stata truffata anch'io.
    Mail mai arrivata e in più mi hanno tolto più soldi dal conto.
    Preventivamente credo che bloccherò la carta.

    Rispondi
  • Viky 29/06/2021 a 17:30

    io ho ordinato. Account inesistente, impossibile ripristinare la password ma mi è arrivata l'email di conferma dell'ordine dopo 2 giorni. Ora ne ho inviata una di risposta, chiedendo quando ci sarà la consegna.. Speriamo in bene, altrimenti denuncia e chiedo il rimborso.. A quelli che hanno scritto il 20 giugno è arrivata la merce?

    Rispondi
  • Viky 30/06/2021 a 04:11

    Oggi mi è arrivata questa email da parte loro... Caro cliente,
    Grazie per la tua email.
    Il giorno della consegna è di circa 6-20 giorni dopo l'invio. (il mio ordine è del 25 giugno!!!)
    Il tempo esatto di consegna dipende dalla società espressa.
    Il tuo ordine è in fase di elaborazione e verrà inviato presto.
    Ti invieremo via e-mail il numero di tracciamento dopo che l'avremo preso.
    Spero che sarai paziente

    Migliori saluti!

    • Nena84 02/07/2021 a 12:54

      Speriamo bene , anche io ho ordinato una bici per mia figlia .
      Mi fa sapere perfavore

    Rispondi
  • Cinzia 30/06/2021 a 11:34

    Non sono sicura ho acquistato 2 Bici elettriche una da donna e una chiudibile per la seconda m8 è arrivata una mail con un numero di spedizione che facendo traccia mi dice che l'ordine non risulta ancora tracciabile non sono sicura ma ho paura di essere stata truffata

    Rispondi
  • Cinzia 30/06/2021 a 11:36

    Anche io come altri sopra da questo sito
    Non sono sicura ho acquistato 2 Bici elettriche una da donna e una chiudibile per la seconda mi è arrivata una mail con un numero di spedizione che facendo traccia mi dice che l'ordine non risulta ancora tracciabile non sono sicura ma ho paura di essere stata truffata

    Rispondi
  • Ilenia 01/07/2021 a 05:00

    Ho acquistato una piscina di 76 euro se ne sono presi 79 euro.

    La piscina non arriva non mi fa scrivere le recensioni nel sito dove ho acquistato.. Ho pagato con carta di credito cosa devo fare adesso?

    Rispondi
  • Marco 02/07/2021 a 05:19

    Ordinato monopattino ducati il 27/6/2021 ho ricevuto 2 mail di conferma sia dell'ordine che dei dati per la consegna.

    Ho provato ad accedere al sito creando account con vari indirizzi mail personali ma non funziona con nessuna.

    Ad oggi nessuna consegna del prodotto

    Denuncia alla polizia Postale imminente!!

    ATTENZIONE TRUFFA!!!!

    Rispondi
  • Francesca 04/07/2021 a 19:03

    Qualcuno può aiutarmi?ho comprato una bici ,mi è arrivata l email di conferma , ma non riesco più entrare con le mie credenziali...come si fa il rimborso perché ho capito che è una truffa

    Rispondi
  • Michela 06/07/2021 a 17:38

    Anche io ho comprato una piscina il 25 di giugno ..: e ancora nulla ... mi hanno risp alle email dicendomi che hanno tanto lavoro e che a breve mi manderanno il numero di traccia ... non so anche io come poter richiedere il rimborso

    Rispondi
  • Asiandrea 07/07/2021 a 08:59

    Acquistato piscina il 23 giugno a 76€ si sono prelevati 80€ , mi hanno mandato subito email di conferma e anche email di tracciabilità. Dopo 4 giorni tramite voi ho scoperto che è una truffa subito mandato un email di spiegazioni hanno sempre risposto a tutte le email circa una decina che sono una ditta seria ecc ecc , oggi sono arrivati gli occhiali , procederò con denuncia postale e dai carabinieri ...

    Rispondi
  • Samuela 08/07/2021 a 06:06

    Io ho ordinato una bici elettrica per € 79.80 circa 2 settimane fa. Oggi, col numero di spedizione che mi hanno inviato tramite mail mi sono arrivati un paio di Ray- ban. Almeno non ho perso del tutto i soldi, ma segnalerò l'accaduto.

    Rispondi
  • Slyver 08/07/2021 a 09:11

    Ho ordinato una piscina una settimana fa, arrivate mail, pacco tracciato oggi mi è arrivato il pacco, peccato siano occhiali rayban!!!

    Rispondi
  • Menelit 08/07/2021 a 12:07

    Ordinato una MTB Trek, oggi mi sono arrivati un paio di occhiali rayban.......

    Rispondi
  • Irma 08/07/2021 a 12:13

    Acquistato monopattino elettrico..mi sono arrivati dopo due settimane un paio di occhiali fasulli...pure ..80 euro buttati

    Rispondi
  • Mery68 09/07/2021 a 02:36

    Sono quattro cretini che fanno truffe se ci fate caso le mail di risposta arrivano con orari improponibili sono tutte preconfezionate è il tracciamento che mandano è falso denunciamo tutti subito

    Rispondi
  • Aly80 09/07/2021 a 21:59

    Ordinata piscina.....arrivati occhiali da sole🤣🤣 comunque nemmeno a me faceva accedere e nessuna mail di conferma......doveva arrivare una piscina dopo 48 ore e invece dopo due settimane arrivano occhiali da sole.

    Rispondi
  • Cr 10/07/2021 a 06:20

    Grande truffa promettono a prezzi scontati e fatto l ordine arrivano occhiali da sole al posto di biciclette e monopattini segnalato

    Rispondi
  • B 10/07/2021 a 19:27

    Grande truffa, ho ordinato una piscina e dopo poco più di due settimane mi sono arrivati un paio di rayban palesemente falsi (il servizio clienti risponde sempre di modo da continuare a prenderti in giro)

    Rispondi
  • TINO 11/07/2021 a 12:57

    È una vera truffa! Anch’io ho avuto questa brutta esperienza, ho ord

    Rispondi
  • filomena 12/07/2021 a 06:16

    Vedete solo quanti di noi hanno truffato sti grandissimi deficenti!!!! Tutte medicine si devono comprare.... Anke a me ancora oggi chiedono di mandare foto degli occhiali e il numero del tracciamento.... Cretini pure... Ma pensano di prendere in giro a vita così!!! Io mi sn informata andrò a fare denuncia e alla mia banca... Quindi speriamo ke anke se nn avrò il rimborso ma almeno di bloccare qst schifo!!!!! Vergognoso soprattutto in qst periodo lo ribadisco... Cmq informate più gente ke potete così nn vengono truffati!

    • Dodino 13/07/2021 a 09:14

      Mi chiedo come mai nessuno interviene per chiudere questo sito , la polizia postale ? Vedo che ci sono parecchie denunce !

    Rispondi
  • alessandro 13/07/2021 a 08:52

    ordinato monopattino circa 2 settimane fa è arrivata una mail con un numero di spedizione che facendo traccia mi dice che l'ordine non risulta ancora tracciabile. Da denuncia!!!!

    Rispondi
  • flavio 14/07/2021 a 09:33

    ordinato un monopattino e sono arrivati un paio di Ray-Ban

    Rispondi
  • flavio 14/07/2021 a 09:34

    avete fatto denuncia?

    Rispondi
  • Cicciobiriccio 15/07/2021 a 01:41

    Anche io ordinato piscina arrivati occhiali rayban fatta denuncia carabinieri e bloccato carta per pagamenti sospetti quindi attenzione tenete d'occhio l'estratto conto della carta

    Rispondi
  • Cicciobiriccio 15/07/2021 a 01:51

    Se fate denuncia tramite la banca vi riaccreditano

    il pagamento

    Rispondi
  • maria 15/07/2021 a 11:14

    Anche io oggi ho fatto un acquisto di 2 monopattini elettrici € 76,96 cadauno con carta di credito, sul totale mi hanno fatto un ulteriore sconto , anziche 150 euro erano 119,50 ...( già da questo dovevo accorgermene, ma sembra che ti rimbambiscano e credi che sia un affare)
    - ricevuto mail di conferma acquisto e ordine,
    - nessuna possibilità di accedere all’account creato con le mie credenziali, e ho iniziato a pensare che sia stata truffata.Sono andata alla ricerca su recensioni del sito e ho trovato tutti questi bei commenti .....Dalla mia carta di credito (per fortuna ricarico solo per fare acquisti), hanno prelevato euro 81.26 più commissione 0,79 Lasciandomi euro 5,26 (non avevo tutto l'importo a disposizione per 2 monopattini, e meno male!!!!!) In effetti hanno trovato una fonte di guadagno questi "rifiuti di cloaca".......di medicine devono consumarli !!!!!!!.........nei prossimi giorni a quanto ho letto devo vedermi recapitare un paio di occhiali Ray Ban falsi al 100%.......serviranno a spalancare gli occhi d'ora in poi .Bisogna che qualcuno fermi ... Leggi di più

    Rispondi
  • Marcy 16/07/2021 a 08:03

    se avessi letto prima i vostri commenti non avrei subito anche io una truffa.
    € 63 per scarpe nike.

    Rispondi
  • Valentina 16/07/2021 a 17:26

    Ho acquistato una mtb27.5 non è mai arrivata l email di conferma..i soldi sulla carta prepagata sono spariti subito!!è una truffa

    Rispondi
  • Ernya 17/07/2021 a 12:34

    Anch'io ho pensato di essere incappato in una truffa quando ho acquistato una piscina fuoriterra ad un prezzo molto basso, non avendo ricevuto alcun messaggio di conferma dopo qualche giorno mi sono recato presso la mia banca poiché la carta utilizzata per l'acquisto mi risultava inattiva li mi hanno confermato un tentativo di frode prontamente bloccato dalla banca. Dopo un paio di giorni mi giungeva un messaggio con i complimenti per l'acquisto al quale chiedevo informazioni circa lo stato dell'ordine mi veniva fornito un numero di tracciamento del sito di poste italiane che comunque risultava inesistente dopo ulteriori tentativi nei dieci giorni successivi e dopo aver scritto una nuova mail sul sito di poste italiane tracciavo la mia ... Leggi di più

    Rispondi
  • Anna 17/07/2021 a 18:01

    Ernya,anche io ero fiduciosa,ma mi mi è arrivato il pacco( n.di spedizione rintracciato) ma invece della cyclette erano gli occhiali cinesi.Non per demoralizzarti...cq facci sapere per cortesia se l acquisto va a buon fine.Saresti il primo che sento.Saluti

    Rispondi
  • Simona 19/07/2021 a 09:37

    Ho comprato un monopattino, mi è arrivato un paio di occhiali da sole! Truffa!!!!

    Rispondi
  • Damalba 19/07/2021 a 16:24

    Anch’io ho acquistato una mountain bike trek al costo di 81,00 € , oggi , dopo circa 20 giorni , mi sono arrivati un paio di occhiali Rayban , provvederò a denunciare .

    Rispondi
  • Master 28/07/2021 a 03:00

    Il sito truffa è stato segnalato in rete numerose volte: https://denunceinrete.forumfree.it/?t=78600529#newpost OCCHI aperti.

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida