Logo Signal-Arnaques.com
Banca dati truffe
Segnala una truffa internet Email, Pubblicità, Sito fraudolente... Segnala una truffa telefonica Chiamata o SMS ricevuti, messaggio vocale...

Annuncio truffa : Exzellent Airbrush & Artware su Amazon

SOSPETTA TRUFFA!

Data22/06/2021
PseudonimoExzellent Airbrush & Artware su Amazon
Url / Sito webhttps://www.amazon.it/denon-avrx3500hbke2-denon-avr-x3500h-sintoamplificatore/dp/b07gs9wtks/ref=mp_s_a_1_2?dchild=1&keywords=denon+3700&qid=1624356995&sr=8-2
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaProdotto venduto "usato - come nuovo" ad un prezzo incredibile...
I tuoi commenti / analisiSolito tentativo di truffa da un venditore nuovo e senza alcun feedback sempre a caccia di polli!
State lontani!
Allegati
Altri riferimenti
Avverti i tuoi amici!

8 commenti


  • gadanik_it 22/06/2021 a 06:25

    Ennesimo nuovo nome del/dei soliti truffatori prese ti da mesi nel marketplace di Amazon. Questa volta non comprare nessun numero di cellulare italiano e/o invito a contattarlo prima dell'acquisto. Ricordate che su Amazon NON si paga con bonifico altrimenti si perde ogni protezione (e i soldi)
    Assurdo che Amazon continui ad accettare sulla sua piattaforma questi truffatori!!!

    • PaolaML 24/06/2021 a 09:28

      me ne è capitato un altro... sempre x la stessa ricamatrice... ho anche telefonato n. di Vicenza questa volta... venditore italiano, oltre ad aver inviato msg su Amazon!!! addirittura dopo aver parlato telefonicamente... la vetrina (prodotti alcolici... altro che ricamatrice) da Amazon... è scomparsa!!! il tizio in questione... "StaffAteneo_Manuel"

    • gadanik_it 24/06/2021 a 16:41

      "Staff Ateneo_Manuel" (quello vero in realtà organizza corsi per casari, pizzaioili, ecc.) è tutt'ora attivo sul marketplace di Amazon...

    • PaolaML 24/06/2021 a 17:19

      L’articolo è ancora in vendita, credo oggi ci siamo cascati almeno in tre, xke ci sono 3 feed in data odierna di ordine annullato e pagamenti effettuati!!!

    Rispondi
  • Paola 24/06/2021 a 06:33

    in effetti gli ho inviato due msg per avere info sulla merce in vetrina su Amazon ma non ho avuto nessuna risposta

    Rispondi
  • gadanik_it 28/06/2021 a 04:47

    Exzellent Airbrush & Artware è ancora attivo e adesso ha 6 feedback negativi: assurdo che Amazon non intervenga!

    Rispondi
  • GranTorino 29/06/2021 a 13:33

    Cascato nel Laptop occasionissima ... EVITATELO !!!!

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida