Annuncio truffa : agnesbrouyvette@gmail.com Yvette agnes brousse

SOSPETTA TRUFFA!

Data14/03/2017
Email fraudolenteagnesbrouyvette@gmail.com
PseudonimoYvette agnes brousse
Contenuto della truffaBuonasera
La merce mi conviene perfettamente,per il pagamento conto voi regolate per bonifico bancario sul vostro conto. Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale io invierebbero il mio trasportatore la societa ( FEDEX ) della società di marittimo per la raccolta della merce da voi a domicilio a mie spese. Sono di nazionalità francese e attualmente in spostamento in Costa d'Avorio per il lavoro con la mia famiglia, dunque se siete d'accordo per la procedura amerei ricevere le informazioni seguenti:

Nome -Cognome / Indirizzo di domicilio /
IBAN e il nome della vostra banca.
Il vostro numero di telefono.

Una volta quest'informazioni ricevuti direttamente alla mia banca per dare l'ordine di effettuare il trasferimento sul vostro conto.
In attesa di una risposta favorevole .
Se d'accordo si prega di rimuovere l'annuncio sul sito e tenere mi informa .
Grazie per la vostra buona comprensione e vi lascio il mio documento.

Cordialemente

Mostrar texto citado
I tuoi commenti / analisiSospetto truffa
Allegati
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/63819
Avverti i tuoi amici!

18 commenti


  • Ezia 07/05/2017 a 16:39

    Anche a me è arrivata oggi è X sbaglio gli ho mandato la mia carta d'identità però con L indirizzo coperto e adesso ho paura che faccia qualcosa con la mia foto e il mio nome ancora non avevo capito che truffava per ho controllato su google aiutooo

    Rispondi
  • Chicca 14/05/2017 a 22:14

    Anche a me è arrivata la stessa identica email per un mobile TV che vendevo su subito.it andrò a denunciale alla polizia postale!! Meno male che non ho inviato la mia carta di identità e sono andata a cercare su google..non fidatevi!!!

    Rispondi
  • Fraud Watcher/Advisor 24/05/2017 a 21:53

    FedEx - Alerte aux emails frauduleux

    Utilisation illicite des noms commerciaux, marques de service et logos FedEx®

    FedEx a été alerté de l'utilisation illicite de ses noms commerciaux, marques de service et logos par des personnes ou des sociétés se faisant passer frauduleusement pour FedEx ou des représentants de FedEx.

    Des millions de courriels et sms illicites sont diffusés quotidiennement. Ils affirment émaner de sources très diverses, et certains affirment émaner de FedEx ou représenter FedEx. Ces courriels illicites et sms, qui constituent un hameçonnage ou une mystification sur les marques (on parle souvent de "phishing" ou de "spoofing"), deviennent de plus en plus courants. Ces types de messages utilisent souvent des logos, couleurs et dénis de responsabilités propres à des sociétés pour leur donner l'apparence de l'authenticité. Ils sont envoyés dans une tentative d'amener des personnes à envoyer de l'argent et fournir des renseignements personnels tels que des noms d'utilisateurs, des mots de passe et/ou des détails de carte de crédit, et dans le but de commettre un vol, une usurpation d'identité et/ou d'autres méfaits.

    Reconnaître les courriels et sms d'hameçonnage

    Reconnaître les messages d'hameçonnage est la clé pour vous protéger contre de tels vols et autres méfaits. Les signes indiquant qu'un courriel ou sms peut être illicite sont :

    Des demandes inopinées d'argent en contrepartie de la livraison d'un colis ou autre article, des renseignements personnels et/ou financiers tels que votre numéro de sécurité sociale, votre numéro de compte en banque ou autre identification.... Leggi di più

    Rispondi
  • Paolo 17/06/2017 a 11:02

    Anche a me ha chiesto la carta d'identità, per fortuna ho fatto una ricerca casualmente ed ho capito che era una truffa.
    Attenzione!

    Rispondi
  • Simona 12/07/2017 a 02:02

    Anche a me ha chiesta la carta d'identita per paga un telephono ... e ho fatto ricerca e ho capito che una truffa

    Rispondi
  • maurocheck 15/07/2017 a 20:36

    Confermo dopo 20 min dal mio annuncio è arrivata la sua email con la richiesta dei dati bancari

    Rispondi
  • Angi 15/08/2017 a 21:42

    Io ho lasciato i dati bancari...cosa succede ora?

    Rispondi
  • Angi 15/08/2017 a 21:47

    Io ho lasciato i dati bancari...cosa succede ora?

    Rispondi
  • alessia 07/09/2017 a 13:13

    sono stata contattata anche io per una borsa cani su subito, essendo che ho venduto altre volte non mi sono fidata subito ed ho cercato su google, meno male, stessa carta d'identità e mi richiedeva i dati e la carta d'identità

    Rispondi
  • raffaelino 14/09/2017 a 21:58

    Mi perseguita da 10 giorni ho mandato solo la tessera identità però ho poi incominciato ha chiedergli i il suo numero telefonico naturalmente mi ha mandato un numero inesistente! Allora lei voleva il mio Ivan ecc ... Ma non mi ha convinto cosi su google ho trovato la risposta grazie

    Rispondi
  • andrea 27/11/2017 a 14:46

    Ha tentato di truffare anche me. Subito che li ho attaccati (lei e un presunto "direttore di banca" che mi contatta tramite Whatsapp) dicendo che sapevo che era una truffa hanno subito smesso di rispondermi. Anche io purtroppo ho inviato la mia carta d'identità, andrò a sporgere denuncia cosi da essere sicuro che non facciano nulla con essa. Italiano pessimo e minacce senza senso: "Ora ti dennuncio per frode fiscali avvera 20.500€ da pagare". ATTENZIONE

    Rispondi
  • Gigi 18/02/2018 a 19:34

    ATTENZIONE! In questi giorni si è rifatta viva con lo pseudonimo: brousse.1000y@gmail.com

    Rispondi
  • Karmela 09/03/2018 a 21:39

    Anche io ho ricevuto la stessa email, ma subito ho avuto dei sospetti perché mi è parso strano che una persona sia così disponibile a pagare velocemente la merce... poi mi ha chiesto la carta di identitá! MA NN ESISTE PROPRIO! NON MANDATE MAI I VOSTRI DOCUMENTI AGLI ESTRANEI!

    ho cercato subito su google e come ben pensavo si trattava di una truffa!

    Rispondi
  • Stefy 03/04/2018 a 12:14

    Anche io ho ricevuto la stessa mail... mi è sembrata subito strana!!! ricercato in internet e scoperto che era una truffa! bloccata immediatamente

    Rispondi
  • salvatore 03/04/2018 a 16:28

    ....addirittura io lo trovato in un sito di poste italiane che dopo aver risposto ad un breve un questionario regalavano uno smarthpone....

    Rispondi
  • Maria Teresa 12/02/2019 a 22:13

    Anche io sono stata contattata tramite wasthapp per un annuncio inserito su subito dicendomi che dovevo contattarla tramite mail, chiedendomi se l'oggetto era disponibile, cosa che ovviamente ho fatto e da lì a iniziato a chiedermi di mandargli i dati bancari e i documenti che io le ho inviato ho sporto denuncia dai carabinieri per furto di identità. Sicuramente non invierò più i miei dati personali a persone sconosciute ovviamente mi informerò subito per capire con che persone ho a che fare.

    Rispondi
  • Ketrina Nikolla 01/04/2019 a 19:42

    Pur troppo è successo proprio oggi anche a me. Ho anche dato il mio Iban per il bonifico, per fortuna ho capito che c'era qualcosa di strano e ho avvisato la mia banca per qualsiasi richiesta un Po strana. Poi guardato su Google e i miei dubbi sono diventati realtà. Sono ancora sconvolta anche se non è successo niente

    Rispondi
  • Laura 24/04/2019 a 21:50

    Mi unisco a voi. Ho pubblicato un annuncio su subito.it e questa sera ho ricevuto whatsapp dal nr. + 225 01 37 66 07 ( che ora ho bloccato) in cui mi si chiedeva se l' articolo fosse ancora in vendita e di risondere via mail a ybrousse30@gmail.com. Insospettita dal nr. di telefono da cui proveniva il messaggio ho comunque inviato mail per confermare che l'articolo fosse ancora in vendita e nel giro di 5 minuti ho ricevuto mail di risposta che riporto di seguito :

    Salve,

    grazie di avere risposto alla mia posta.
    Allora sono d’accordo per comperarlo nel suo stato attuale.Per ciò io voi presi di dire agli altri acquirenti cheil vostro bene è già venduto. Per ciò visto che sono di nazionalità Francese attualmente in spostamento per il lavoro così in BURKINA FASO ( OUAGADOUGOU) vista la distanza è preferibile che li pago per bonifico bancario poiché è il mezzo più affidabile ed il rassicurato.

    Una volta che avrete ricevuto il trasferimento è attualmente che si prenderà un appuntamento per inviare o uno spedizioniere della società di trasporto FEDEX verrà al vostro domicilio per il recupero del mio futuro bene. Per la spedizione amerei dirli che tutto è interamente a mio carico

    Dunque se siete d’accordo su questo principio poteste bene indicarmi le informazioni seguenti perché possa farvi il trasferimento :

    Nome /Cognome ;

    IBAN : CARTA POSTEPAY
    Confermate il prezzo finale;

    Indrizzo domicilio actuele:
    la vostra scheda di identificazione per la garanzia dell’operazione.... Leggi di più

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol