Truffa di lotterie : danceshop meli melo

SOSPETTA TRUFFA!

Data30/05/2017
Pseudonimodanceshop meli melo
Url / Sito webhttps://danceshop-melimelo.fr
Contenuto della truffaSite en apparence de chaussures de danse professionnelle
I tuoi commenti / analisiModèles vendus au prix de vraies chaussures de danse professionnelle mais qui n'en sont pas. Les promotions sont livrées en 48h d'après le site et quand vous demandez, il faut attendre plus de 4 semaines pour que la commande soit expédiée. La raison : chaussures soi disant faites sur mesure. Ce qui est faux.
Avverti i tuoi amici!

17 commenti


  • Chocolatine1945 26/06/2018 a 15:50

    Certaines sont sur mesure, mais vous avez un pied plus grand que l'autre, par exemple, ou pas du tout conforme à ce qui est montré sur les photos. c'est de très mauvaise fabrique. J'en ai renvoyé deux paires sur trois, je n'ai pas pu obtenir le remboursement (normal ça ne fait pas partie des condition de vente), mais je n'ai pas non plus reçu la re-fabrication et ça fait partie des conditions de vente ! Ils ne répondent plus à aucun de mes messages ! Je n'ai jamais reçu les protège-talons commandés et on le service client fait l'autruche c'est honteux ! Du vol..

    Rispondi
  • MeliMelodemerde 05/07/2018 a 12:24

    J'ai commandé des chaussures début Avril et je suis toujours dans l'attente de les recevoir !!
    Après plusieurs messages ils m'ont dit qu'ils les enverraient le lendemain mais ça fait déjà un mois... Un autre message de ma part et vous savez ce qu'ils me répondent ? Soit-disant qu'ils ont pris du retard dans la fabrication... On le sait si une paire peut être expédiée le lendemain où si elle est loin d'être terminée !

    Le délai des 4 semaines est largement passé mais ils ne veulent pas me rembourser ! Je bouillonne !!!

    Rispondi
  • chanty-lyon 19/08/2018 a 09:19

    IDEM. Très mauvaise expérience pour moi, je suis tombée dans le panneau, je leur ai commandé 5 paires de chaussures en mars, bernée par leurs "super promos !" Finalement après plusieurs mails et un courrier recommandé j'ai reçu ma commande en août soit 5 mois plus tard. Je pensais recevoir de vraies chaussures de danse mais ce sont des horreurs chinoises très mal coupées et dans des matériaux très cheap. J'avais payé des options suplémentaires (inérieur cuir ou semelles en résine de cuir), la moitié du temps elle n'y sont pas. J'avais aussi demandé tous les talons en 8cm car je ne supporte pas plus haut et la moitié des paires sont en 10 cm. Comme tous leurs avis sont supprimés sur google et facebook j'ai décidé de partager les photos de ce... Leggi di più

    Rispondi
  • Marie 14/10/2018 a 12:01

    Apres c'est normal d'attendre pour des chaussures faites sur mesure, c'est peut etre la premiere fois que vous commandez en ligne, pour des chaussures sur mesure mais en general les chaussures ne se fabrique pas en 5min, sinon effectivement c'est pas de la qualité. Moi j'ai toujours été ravie de mes commandes faites sur ce site, de la super qualité et acheter en promo pour 39.9€ et cela faite 5ans que je commande chez eux. Une fois sur les 5 ans, une paire ne plaisait pas, j'ai pu echanger et tomber sur un service client en or. Je pense qu'il y a des mannieres de s'adresser aux gens meme si c'est nous le client, c'est pas en insultant "demerde" et en blamant la marque, que celle ci sera au petit soin pour vous. Petit conseil, abon entendeur... Leggi di più

    Rispondi
  • Emy 02/01/2019 a 18:41

    Je confirme, grosse arnaque...
    J'ai commandé 2 paires soit disant soldées!
    Et bien quand je vois la qualité et l'esthétique de ces chaussures je les aurai commandé sur wish c'était pareil et ces chaussures ne valent clairement pas 40€ et encore moins les 105€ ( prix hors soldes).
    Les chaussures ne correspondent pas du tout aux modéls commandés, le talon ne correspond pas non plus à ce que j'ai commandé.
    Aucun confort dans ses chaussures, les manières ne sont même pas ajustées.
    Les délais de livraison ne sont pas respectés, 48 heures annoncé sur le site, je les ai reçu 3 semaines après.
    Les frais de livraison sont exhorbitants 20€ de fdp pour des chaussures qui viennent soit disant de Nice. Aucune commande n'est remboursée et pour des chaussures soldées les frais de retour s'élèvent à 45€ une blague !!!... Leggi di più

    Rispondi
  • Melina 21/04/2019 a 00:23

    Grosse arnaque ... à fuir absolument !!
    contrefacon chinoise hideuse , que je ne pourrai jamais porter !!

    Rispondi
  • Pl 16/09/2019 a 19:51

    Bonjour, commande effectué le 17 juillet, 2 mois plus tard toujours pas de retour. Réponses furtives a mes messages, une fois sur trois le tchat est injoignable, si j'arrive a les joindre c'est pour me dire que la commande sera expédiée, lol. Suite envoie d.un mail réclamant le remboursement, je reçois un message de leur part avec un numéro de colis mondial relay ,qui depuis n'a jamais quitté le statut en preparation sur le site du transporteur .... 100 euros on été débités, il n'y a aucun numéro de téléphone pour les joindre, à priori une adresse postale ,qui je l'espère n'est pas fictive. Je vais donc tenter le recommandé pour obtenir mon remboursement . A fuir .!!!

    Rispondi
  • martine 19/11/2019 a 19:34

    je confirme une grosse arnaque. J'ai commandé des chaussures pointure 39 j'ai reçu un 41, des brides trop courtes que je ne peux attacher, j'ai demandé un talon fin et bien sur je recois un talon epais. j'ai envoyé je ne sais combien de mail. A force on m'a répondu d'envoyer des photos ce que j'ai fait et j'attends depuis le mois de juillet la réponse. J'ai envoyé une lettre recommandée qui m'a fait retour. Et depuis je suis sans réponse de cette société. ET bien sur j'ai les chaussures qui me servent à rien. C'est une honte de voler les gens de la sorte. J'ose espérer quand lisant ce mail, ils auront l'honneteté de répondre

    Rispondi
  • eling 27/01/2020 a 15:29

    danseshopmelimelo grosse arnaque j'attends toujours mes chaussure ca fait 2 mois plusieurs rappel sans reponse

    Rispondi
  • Alexandra06 08/06/2020 a 09:00

    Très déçue grosse arnaque! J'ai commandé deux paires de chaussures et impossibilité de se faire rembourser. Pour les modifier si problème de largeur tout est très compliqué pour vous décourager. Les réponses aux emails mettent un temps énormes. Pas du tout commerçant! Une belle arnaque???????????? je vous déconseille vivement

    Rispondi
  • Laëtitia 01/07/2020 a 16:36

    Très déçu de mon achat. J'ai effectué une commande le 14 mars 2020 et je les aient reçus aujourd'hui (01/07/2020) et encore j'ai dû payer de nouveau les frais mondial relay, car soit disant elles avaient livrées mais retournées car je n'était pas venue les chercher, or, je n'ai reçu aucun mail, ni SMS en ce sens. Bref, une fois reçu je constate qu'elles sont envoyées dans un simple sac, même pas une boîte, franchement au pire de la paire c'est aberrant !! Et à l'ouverture du sac, je constate la mauvaise qualité des chaussures, attaches déjà oxydées, tissu bas de gamme... Bref, JE VOUS DÉCONSEILLE FORTEMENT CE SITE !!!

    Rispondi
  • Riri 27/07/2020 a 14:46

    Comment avez vous connu ce site ?
    Grâce aux merveilleux réseaux sociaux ?
    Une personne parmi vous peut me dire quelles sont les mentions légales qui sont indiquées et regarder dans les CGV la loi qui s'applique en cas de problème ?

    Rispondi
  • léa 27/07/2020 a 14:50

    idem depuis le 7 janvier j'attends mes chaussures
    Aujourd'hui on me dit que je ne suis pas allée les chercher en relais alors que l'on ne m'a jamais informé de cette livraison

    Maintenant on me dit de les recontacter demain et de payer la livraison en relais. J'ai dépensé 96€ pour les chaussures :(

    Rispondi
  • Lolz 27/07/2020 a 16:20

    Cette personne ce prénommant Stéphanie les chaussures ont étaient envoyés cette personne n’est pas aller les chercher où est l’erreur qui fait l’arnaque?

    Rispondi
  • Lola 28/07/2020 a 04:37

    @leatitia une plainte a été déposé car elle a reçu les chaussures preuve à l’appui de la poste elle c’est faite rembourser par sa banque l’arnaque vient bien de cette personne

    Rispondi
  • Luzzdivine 25/08/2020 a 12:45

    Bonjour, j'ai commandé une paire de chaussures le 26 avril. Lorsque je leur demandais où en était ma commande ils me disaient que cela prend du temps car ce sont des chaussures sur mesure. Un jour, j'ai reçu un mail me disant que les chaussures allaient être expédiées, depuis plus rien. Je les ai donc recontacté avec bien du mal car ils ne répondent jamais rapidement et j'ai dû utiliser plusieurs canaux pour les contacter (site,Instagram,twitter) et ils m'ont répondu que les chaussures leur ont été renvoyé parce que je n'ai pas été les chercher au point relais or je n'ai jamais eu aucun mail me disant que les chaussures était disponible au point relais! D'ailleurs il n n'y a aucun numéro de suivi de livraison. Depuis, je multiplie les conta... Leggi di più

    Rispondi
  • Loulou 06/09/2020 a 22:20

    Bonjour,
    J'ai commandé 2 paires en soldes, soit env 150€ les 2 paires le 111/2019. Elles sont arrivées à mon domicile un mois et demi après, soit largement plus que le délai légal des 30 jours. Les chaussures sont extrêmement mal coupées, la qualité très mauvaise et alors que j'avais commandé ma pointure, facture à l'appui, elles sont bien trop grandes. Bref, importables. Et ce site n'autorise ni échange, ni remboursement (ou avoir) alors que la loi l'oblige. De plus, attention !!! Des pressions sont exercées par des personnes sur ce site sur les personnes dénonçant le site. Ces personnes font de l'intimidation sur les réseaux sociaux, notamment une personne sous le pseudo Lola (qui a écrit dans ce forum), en ordonnant de supprimer les commentaires ... Leggi di più

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand