Truffa di prestito : gabrielle.noel1957@hotmail.com Gabrielle Patricia Eminia NOEL

SOSPETTA TRUFFA!

Data18/09/2017
Email fraudolentegabrielle.noel1957@hotmail.com
PseudonimoGabrielle Patricia Eminia NOEL
Contenuto della truffaLa proposition de prêt habituelle, tout montant que vous demandez, mais les coûts et les coûts à l'avance dans le visage de rien d'autre que des mots. Tromperie et escroqueries
I tuoi commenti / analisiEscroc tordu et bidon
Allegati
Avverti i tuoi amici!

4 commenti


  • Pier 18/09/2017 a 18:59

    confermo è disonesta e falsa

    Rispondi
  • Petitulla 09/10/2017 a 21:16

    E' sempre la solita truffa dei prestiti. La signora, appellativo sprecato, è una ladra, truffatrice e la troverete on lime su Youtube, Google+ ed Istagram. Associazione a delinquere con Isabelle Olivier ma le Autorità non fanno nulla! Vedremo dopo aver presentato denuncia al Tribunale di Prima Istanza di Parigi cosa succederà. Tutti i truffati non abbiano paura a denunciare questi fatti. UNIAMOCI PER DISTRUGGERE QUESTA PIAGA

    Rispondi
  • noel gabrielle 01/03/2020 a 12:22

    bonjour ce n'est pas moi on c'est servie de ma carte d'identite un certain marcus filander qui m'a escroquer c'est une usurpation d'identite

    Rispondi
  • Vxa 13/07/2020 a 16:09

    Efectivamente es una estafadora!

    Una mujer deshonesta , calculadora, manipuladora, mentirosa... No paga facturas, alquileres... No paga lo que debe a la gente!

    Muy presumida no tiene nada, un charlatán.

    Nuestro detective descubrió que tiene problemas con la justicia francesa, y es por eso que vino aquí en España.

    Otros detectives que trabajan para inversores nos comentaron que ella hizo 3 liquidaciones judiciales en Francia y España. Se supone que ella provoca el fracaso de sus empresas para no devolver el dinero prestado para sus negocios y a lo mejor no sabe gestionar y montar un negocio, nosotros sin dudar pensamos la primera hipótesis.

    También, descubrieron que ella trata con personas sospechosas, su actual empresa tiene como capital social 3000€ y tiene más pasivos que activos...... Leggi di più

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand