Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : chantaldumay@outlook.fr Chantal DUMAY

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/07/2014
Email frauduleuxchantaldumay@outlook.fr
Pseudonyme utiliséChantal DUMAY
Contenu de l'arnaquebonjour Puis-je savoir si votre annonce est toujours dispo si oui contacter moi uniquement à cette adresse chantaldumay@outlook.fr
Commentaire / ExplicationsCette personne a écrit le même message à près de 40 destinataires différents et pour des biens différents. Il s'agit manifestement d'une arnaque !
Administrateur de Toopac.com
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • cyril le 13/08/2016 à 03:21

      Bonjour on me demande d'encaisser un chèque afin de pouvoir préparer la venu de la personne en France. Location véhicule, je serais embauche comme chauffeur, et divers achats. J'ai remarqué que les identités changeaient. J'ai trouvé cette annonce via facebook, je postule au mail qui est au nom d'une femme. Le donneur d'ordre dit être en Angleterre, un comptable à l'accent Français, le chèque est au nom d'une société de luxe. Cela ne me plaît pas du tout. Je me retrouve donc avec un chèque de 3000€. Je veux bien demander à ma Banque, mais s'il s'agit d'un chèque volé et que le propriétaire est en vacances. Quelqu'un a-t-il eu affaire à ce genre d'affaire? Merci.

      Répondre
    • Anonyme le 28/11/2016 à 09:38

      J'ai reçu aujourd'hui, 15h29, 2 sms sans numéro d'appel, intitulés "facture" et disant :
      Nous venons de recevoir votre prise d'abonnement à 75 euros. Pour gérer votre commande rendez-vous sur www.abonnement.site/?c2=6972a9c2ab. J'ai pensé à une arnaque.

      Répondre
    • Anonyme le 29/11/2016 à 09:50

      recu un sms de la part de notice sur ce lien internet
      http://cvconnect.online/comptes.php?c=1dc4a29ecf

      Répondre
    • Anonyme le 02/12/2016 à 11:14

      J'ai reçu un message sur mon mobile me disant "le virement mensuel (pour mon mobile ils ont mis mon numéro) a été rejeté par votre établissement bancaire. Pour régulariser votre situation au plus vite accéder au lien : http//aqey.eu/) ce que je n'ai pas fait. Alors panique, j'ai appelé ma banque qui m'a dit qu'elle ne comprenait pas, ma facture a bien été payée, je pense donc que c'est une arnaque ???? Je ne suis peut-être pas la seule à qui c'est arrivé????

      Répondre
    • Anonyme le 17/05/2018 à 07:38

      J'ai reçu à 13 h20 un appel dont je n'ai noté le numéro, d'un monsieur à la voix étrangère, me signalant l'ouverture dans deux mois d'un SHOPILAND, magasin vendant des meubles, électroménager, informatique et. Au départ, c'était dans ma commune de l'Ile-Bouchard. Mais quand j'ai demandé l'adresse, il a d'abord dit que c'était lé Vienne, désignant la rivière, et non une adresse. Comme j'ai insité, il a fini par dire que c'était à Panzoult. J'ai compreis que c'était une arnaque, puisque cette commune viticole n'a aucun magasin.
      J'avais eu un appel similaire l'année dernnière. Restez vigilants.

      Répondre
    • Anonyme le 12/11/2018 à 10:13

      De : dubois daniel
      Bonsoir votre annonce mise en ligne est toujours d'actualité? Me confirmé le prix par mail: famille.dubois20@hotmail.com
      >Vous ne pouvez pas répondre par SMS/MMS

      Répondre
    • Anonyme le 05/02/2019 à 06:21

      En sms pas de numero affiché, a la place :
      AM-Ref-4QYS
      Leur message :
      La caisse d'assurance maladie vous informe que vous etes admissible a recevoir un remboursement de 343.84 EUR, consultez ici: https://tinyurl.com/y9r4qx8n/#8KF4
      Donc grosse grosse arnzque flairée de loin
      Attention!!!!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .