Arnaque téléphonique : 0796142307

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/02/2018
Téléphone07 96 14 23 07 (+ d'infos)
Votre Commentaire / Vos ExplicationsUn homme appelle ma femme et l'accuse de se connecter à son réseau wifi et de télécharger je sais pas quoi.
Ma femme me passe le téléphone et la voix continue à parler, s'arrête puis recommence.
C'est une voix enregistrée. Je raccroche.

Arnaque je sais pas dans quel but ?

Spam vocal dénoncé au 33700,
faites-le, c'est gratuit, ça c'est sûr,
et c'est un service mis en place par les opérateurs et l'Etat, je crois.
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone 07 96 14 23 07

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0796142307
  • 07 96 14 23 07
  • 07.96.14.23.07
  • 07-96-14-23-07
Format international
  • +33 7 96 14 23 07
PaysFrance
TerritoireFrance

30 COMMENTAIRES


  • Moi le 09/02/2018 à 19:32

    Bonjour,
    Je connais ce ne sont pas des arnaques mais des blagues téléphonique.

    Répondre
  • Moi le 09/02/2018 à 19:44

    Arnaque !!!

    Répondre
  • Anaisracat le 09/02/2018 à 19:47

    Ils viennent de m'appeler en se faisant passer pour le rectorat académique en me soutenant que j'avais louper un examen important pour mon diplôme hors je ne suis plus scolarisée.

    Répondre
  • Anonyme le 09/02/2018 à 20:04

    Bonjour
    Une voix de femme m'appelle et me parle qu'elle ma remarqué dans un bar depuis plusieurs soirs et quelle a demandé à une copine mon numéro. (déjà, je ne fréquente jamais les bars !!!)
    c'est une voix un peu métallique comme un robot mais en mieux.
    Je lui dis qu'elle s'est trompée et elle insiste. elle attends environ 3 secondes avant de reposer une question en fonction de mes réponses.
    C'est très amusant mais en faite c'est une arnaque téléphonique.

    Répondre
  • Cassie le 09/02/2018 à 20:19

    Une femme m'appelle aujourd'hui me disant que je sortais avec son mari David et que si j'étais amoureuse de lui il faudrait que je le partage en rigolant

    Répondre
  • Del le 09/02/2018 à 20:22

    Même numéro 07 96 14 23 07 : un homme me dit que je me connecte à sa ligne wifi pour télécharger des films et m'ordonne de me déconnecter immédiatement. Dans quel but???

    Répondre
  • Nabs le 09/02/2018 à 20:45

    Même numéro

    Une femme me demande de venir payer l amende de mise en fourrière de mon véhicule.

    Répondre
  • Bizarrre le 09/02/2018 à 21:14

    Une fille prétend m'avoir remarqué à la salle de sport et me demande d'aller sur WhatsApp pour discuter ...

    Répondre
  • Morpheus75 le 09/02/2018 à 21:54

    Ca sent l'application Jokephone, encore... Un truc de canular téléphonique.

    Répondre
  • Man14130 le 09/02/2018 à 22:13

    Appel aussi d’un homme pour déjection canine sur son portail ! Bande enregistrée

    Répondre
  • PetitPantin le 09/02/2018 à 23:18

    Le même numéro est tombé sur mon répondeur et me soutenait que des bruits "de type sexuels" forts étaient entendus de mon domicile. Il y avait des blancs pour me laisser répondre, ce qui est compliqué sur un répondeur, suivis de "ah d'accord, je vois" donc effectivement, c'est une bande enregistrée pour faire des canulars téléphoniques

    Répondre
  • Anonyme le 10/02/2018 à 11:29

    Un homme m'appelle et m'accuse de m'avoir filmer avec une camera de surveillance entrain de voler un iphone.
    Je ne suis pas aller dans un magasin vendent des telephones depuis au moins 6 mois.

    Répondre
  • mariehlne le 10/02/2018 à 11:37

    Moi, ils m'ont carrément demandé mes coordonnées bancaires pour effectuer un prélèvement mensuel destiné à jouer au loto en commun pour un gain garanti de 5000 euros par mois.!!!...

    Répondre
  • clem le 10/02/2018 à 12:11

    Un homme vient de m'appeler pour me dire que je me connectez à son réseau wifi et que je télécharger des films et que je devais me déconnecté. Impossible de le rappeler bien entendu

    Répondre
  • G le 10/02/2018 à 14:43

    Appel en se faisant passer pour le conseiller juridique de mon assurance.

    Répondre
  • Meli77 le 10/02/2018 à 16:16

    J’ai eu très peur c’était la voix d’un homme qui me disait avoir une caméra et que la caméra avait assistée à une scène de sex ce qui est impossible car je n’ai que 14ans j’ai eu peur et raccrocher quand j’ai voulue rappeler le numéro n’existait pas. Pouvais vous m’assurez que c’est une anarque ?

    Répondre
  • Nadou le 10/02/2018 à 18:51

    Ils ont appelé mon père et lui ont dit qu'il avait été filmé entrain de voler un iphone. 2min plus tard ils m'appellent, je décroche pas et ils me laisse un msg vocal. Me disant que j'avais pas payer mes dernières factures EDF. Ma mère a reçu aussi un SMS de allô.gag pour faire des canulars. Bref bien relou

    Répondre
  • Anonyme le 10/02/2018 à 20:40

    Une soit disant société d'avocat non sérieux rigolant au téléphone

    Répondre
  • Ghislaine le 10/02/2018 à 21:50

    Appel pour nous dire que notre chienne aboyait en permanence et que cela réveillait leurs enfants

    Répondre
  • Loic le 10/02/2018 à 22:21

    Nous on vient d’etre appele pour une infraction de vitesse 95km/h au lieu de 50 en ville avec un BMW X6.

    Et ca a raccroché quand j’ai demandé que la personne se présente

    Répondre
  • Marine2956 le 10/02/2018 à 23:23

    Appel ce soir sur le tel de moi et mon conjoint pour nous dire qu'on jeté des mégots sur son balcon , hors on a pas de balcon et nos voisins non plus ... la personne riait ! Bref des conneries !

    Répondre
  • Alice le 11/02/2018 à 10:25

    Un homme m’appelle 2 fois ce matin, un certain george, ayant eu échange avec moi via Tinder, il voudrait apprendre à me connaître de vive voix et me dit que j’ai une très jolie voix. Le hic? Je ne vais pas sur Tinder, je ne connais pas de Georges...

    Répondre
  • AHCENE le 11/02/2018 à 10:44

    C QUELQU UN DE VOTRE ENTOURAGE QUI VEUT S AMUSER C UNE APPLICATION JUASAPPP QUI FAIT DES CANULARS TELEPHONIQUES MON FILS M EN A FAIT UN AVEC L HISTOIRES DU CHIEN

    Répondre
  • Anonyme le 11/02/2018 à 13:38

    appel se faisant passer pour un voisin dont je pirate la ligne et m'accuse de téléchargements illégaux

    Répondre
  • Anonyme le 11/02/2018 à 13:48

    Georges Martin qui m'appelle pour m'expliquer qu'on a plusieurs amis en commun sur Facebook et qu'une amie a donner mon numéro (qui ne me dit pas qui car elle veut rester cacher)... il voudrait faire connaissance avec moi car apparemment je serais charmante... Oh ! Mais j'ai tout de suite raccrocher...
    Grosse arnaque.
    J'ai de suite bloquer son numéro

    Répondre
  • Anonyme le 11/02/2018 à 18:54

    Arnaque

    Répondre
  • Anonyme le 11/02/2018 à 20:19

    Fausse commande de pizzas

    Répondre
  • Baptistelh le 11/02/2018 à 23:09

    idem fausse commande de pizza

    Répondre
  • F le 12/02/2018 à 07:08

    Toute la semaine ce numéro m'a appeler quand on essaie de le rappeler la ligne ne fonctionne pas hier j'ai décroché , une dame me dis qu'il y a des odeurs de marijuana provenant de chez moi ( pas consommatrices du tout ) etc etc grosses arnaques ou blagues mais pas drole

    Répondre
  • Anonyme le 12/02/2018 à 10:38

    Une voix de femme (qui semble enregistrée mais très bien fait car les réponses vont sont faites de manière à ce que la discussion soit cohérente peu importe vos paroles) qui se présente comme faisant partie d'un syndicat de copropriété me dit que mes voisins se plaignent de bruits sexuels de femme en pleine nuit, tout ce qu'elle dit est fait pour vous mettre les nerfs à vif puis la conversation est coupée de façon à ce que vous vouliez rappeller je suppose...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 286000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol