ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
parapharmaciefrance.com parapharmaciedefrance@gmail.com

Date19/02/2018
Emailparapharmaciedefrance@gmail.com
Pseudonyme utiliséPARAPHARMACIE DE FRANCE
Url / Site internethttps://parapharmaciefrance.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOuvrir un compte client sur le site pour commander les produits présentés.
COMMANDE de produits de santé réglée par CB via HIPAY
J'ai pu obtenir une réponse du site ci-dessous me demandant un numéro de téléphone car leur serveur était en panne..comme ma commande qui était en cours: je n'ai pas donné suite.
Donc PARAPHARMACIE DE FRANCE c'est aussi :
Editeur du produit :
xtremcare - corporation
12021 Wilshire bd suite 651
90025 los angeles - US
RCS 47-1766193
E-mail de contact : info@xtremcare.com
Commentaire / ExplicationsUne fois arrivé au paiement par CB, HIPAY.COM vous prend en charge pour débiter votre CB du montant de la commande.
Une fois le paiement réglé votre compte est effacé, et vous ne pouvez plus les contacter par mail.
Leur adresse email parapharmacie _parapharmaciedefrance@gmail.com_aboutit à un certain Lucien Caray qui plastronne sur Pinterest

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • stephane le 19/06/2018 à 12:15

      J'ai commandé un produit et celui que j'ai reçu n'est pas conforme (c'est carrément un autre produit). Il n'y a aucun moyen pour les joindre ou pour faire une réclamation.

      Répondre
    • Mariam le 28/06/2018 à 19:41

      J'ai commandé un article que je n'ai jamais reçu à ce jour. La somme a été débité de mon compte.
      De plus aucun moyen de les contacter.

      Répondre
    • Frank le 27/08/2018 à 04:35

      le service client répond rapidement ils m'ont proposé un équivalent à ma commande car le produit n'était plus disponible et j'ai reçu rapidement. je recommanderais sur ce site qui à pleins de produits inédits

      Répondre
    • Tania le 01/07/2019 à 13:42

      2 produits commandés le 23 mai 2019, jamais arrivés. Après moult échanges de mails avec "Xtrem Diet" , ils font durer avec des prétextes toujours différents pour ne pas rembourser.
      Aucune confiance à accorder à ce site!!!!

      parapharmaciefrance.com

      Répondre
    • Ligia le 10/07/2020 à 06:09

      Parapharmaciefrance.com est de l'arnaque puisque j'ai voulu commander un article dessus et je me suis fais prélever de 50 euros et ++, donc ne commander pas dessus c'est de la grosse arnaque !!! NE COMMANDER PAS, il prélève par petit et grosse somme et ne s'arrête pas.

      Répondre
    • marie le 18/08/2020 à 04:22

      Moi aussi, j'ai commandé pour environ 20 euros, colis jamais arrivé, grosse arnaque

      Répondre
    • Vincent le 15/01/2021 à 05:51

      Je m'appêtais à payer ma commande mais le site indique "paiements par cartes bancaires Temporairement indisponible".
      Je commande toujours sur internetpar carte virtuelle plafonnée débitables une seule fois.
      J'ai donc cherché en savoir plus : recherche

      hois parapharmaciefrance.com ... et vu le nombre d'avis défavorables je n'ai pas commandé.
      Merci pour votre site.

      Répondre
    • Vincent le 15/01/2021 à 06:31

      Suite de mon message précédent :
      Suite à l’interruption de ma commande à parapharmaciefrance.com, J’ai alors reçu un mail pour payer par CB . Le lien renvoie à u13704692 ct.sendgrid.net . Recherche, voir 199492 : Constaté que ct.sendgrid.net est aussi douteux
      La coincidence confirme que ct.sendgrid.net et parapharmaciefrance.com sont des arnaques.

      Répondre
    • django le 29/03/2021 à 03:21

      ET EN PLUS CES BATARDS DISENT QUE NOUS LES INSULTONS !!!!

      Répondre
    • XAEA12 le 16/06/2021 à 06:32

      Bonjour,
      Après avoir commandé sur le site "parapharmacie France" je peux vous donner mon ressentit sur ce site. Au premier abord, on peut penser qu'il s'agit d'un site louche et malhonnête car il n'a pas de CGV ni de politique de confidentialité, et le client ne peut pas avoir accès à ses commandes; mais personnellement je suis quand même ravis de ce site car j'ai bien reçu ma commande qui viens des états-unis, et elle est conforme à ce que j'ai commandé. Pour ma part, il y a eu un léger bug lorsque j'ai commandé, mais j'ai juste eu besoin de contacter le SAV pour qu'ils me le règlent et qu'ils m'expédient ma commande. Je ne sais pas si ce site est un site d'escroquerie ou bien que j'ai eu de la chance de recevoir ma commande, mais dans tous les cas je vous conseille d'utiliser une carte à usage unique car on n'est jamais trop prudent sur internet.

      Voilà mon avis sur ce site : site bizarre mais qui a un SAV efficace (il faut juste savoir parler anglais), commande reçu après l'avoir commandé il y a près d'un mois et elle est conforme.

      Répondre
    • piquinhas le 22/06/2021 à 08:45

      J'ai commandé chez drugstorefrance.com (xtremdiet@gmail.com). Jamais reçu le produit et encore moins le remboursement de mon argent. Ne commandez rien sur ce site. Partez vite. ARNAQUE

      Répondre
    • Gérald le 23/08/2021 à 02:56

      je commande régulièrement sur ce site pour le moment pas de mauvaise surprise. Avez vous contacté le service client ?

      Répondre
    • sophie le 01/09/2021 à 06:31

      Je m'apprête à commander sur le site parapharmaciefrance.com .

      je peux payer par virement bancaire. L ' adresse du RIB est la banque Transferwise Europ à Brussels .

      S'agit-il du même site parapharmaciefrance.com sur lequel vous avez été escroqués?

      m

      Répondre
    • Signalement #391385 le 06/09/2021 à 12:01

      Encaisse le montant de la vente et n envoie pas le produit
      Fausse adresse mail , mail non reçu
      Téléphone idem

      Email : info@parapharmaciefrance.com
      Pseudonyme utilisé : parapharmaciefrance.com


      Répondre
    • Signalement #491672 le 28/04/2022 à 15:47

      J'ai commandé des produits qui n'ont jamais été livrés. Mes échanges avec la personne de contact de ce site ont été les plus impolis que j'ai jamais vécus lors d'un achat en ligne. Ce site est à éviter à tout prix.

      Email : xtremdiet@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Xtrem Diet

      Répondre
    • Stef le 02/05/2022 à 16:54

      J’ai commandé avec adresse à Brussels on verra bien

      Répondre
    • viviane le 14/02/2023 à 16:18

      BONSOIR j'ai commandé moi aussi chez eux et il est impossible de les contacter pour savoir ou en es ma commande je me suis bien faite arnaquée et ils ont bien débiter ma commande

      Répondre
    • hervé le 13/09/2023 à 14:39

      DES ESCROCS , PASSEZ VOTRE CHEMIN !!

      Date d'expérience : 13 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #724628 le 27/12/2023 à 05:59

      Mon colis n'est jamais arrivé à destination et le montant a été débité sur ma carte bancaire.
      -------------------
      Commandé en ligne sur site : parapharmaciefrance.com le 23/11/023 total de : 46.80 euros, 1 médicament rhume (Vicks Dayquil...). Reçu confirmation par mail : info@parapharmaciefrance.com et infos : envoi sans suivi (7-15 jrs) par USPS Je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai réclamé auprès du site et j'ai reçu un mail titré : Manuel et info@parapharmacie.com et contact.usatrade@gmail.com Il me répond comme ceci : ce colis etait bien parti via post mais si rioen recun on peutr vous le renvoyer à nos frais ?

      Email : contact.usatrade@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Manuel Lopez

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .