Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : wzavorski@gmail.com 0699587479 WILfried ZAWADZKI

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/02/2018
Emailwzavorski@gmail.com
Pseudonyme utiliséWILfried ZAWADZKI
Url / Site internetwww.leboncoin.fr
Téléphone06 99 58 74 79 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLOCATION APPARTEMENT SKI ALPE D'HUEZ
Commentaire / ExplicationsANNONCE SUR LE BON COIN AVCE PLUSIEURS CONTACTS MAILS ET TELEPHONE
ET SURTOUT UN RIB FOURNI

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 99 58 74 79

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 99 58 74 79
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • martin72 le 25/03/2018 à 11:50

      Fausse déclaration sur le site les arnaques pour se venger

      Répondre
    • jean le 09/01/2020 à 08:24

      pour nuire

      Répondre
    • Pakonue le 25/02/2020 à 12:13

      Pour un logement, il ne faut jamais payer avant de l'avoir visité. C'est seulement si vous signez le bail qu'il faut payer et fournir les documents nécessaires.
      _______________________________________________

      Que ce soit pour un logement ou pour autre chose :
      Si on vous demande des documents personnels (papiers d'identité, avis d'imposition, bulletin de salaire, IBAN, carte vitale....) par mail , c'est une arnaque !
      Il ne faut jamais envoyer des documents par mail, seuls les escrocs les demandent par ce moyen.

      Si on vous demande de payer par coupons (PCS, neosurf, toneo, transcash....), par western union ou un autre moyen de paiement inhabituel, c'est une arnaque !!!!
      Les escrocs utilisent ces moyens de paiement car ils sont intraçables.... Lire la suite

      Répondre
    • Romane69 le 27/04/2020 à 15:58

      Monsieur Zawadzki ne s'appel plus Wilfried mais Pierre et mtn il loue a l'île de Ré!! Gros arnaqueur l'adresse dans laquelle il vit est un logement social j'ai vérifié sur google map 3D alors qu'il loue soit disant une maison en vente sur un autre site à plus de 2 millions d'euros !!!!!
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/225133

      • Manulele 16/07/2020 à 15:21

        Bonjour

        Je crois que nous avons été victime de cette personne aussi plus de nouvelle de lui et impossible à joindre nous devons être dans le logement à l île de ré la semaine prochaine

      • segalle 20/07/2020 à 14:13

        avez vous des nouvelles ...nous devons louer son logement en aout...

      • Mira84le 29/07/2020 à 14:33

        Vous n en aurez pas c est un arnaqueur, pierre, Wilfried ou d autres prénoms certainement, en tout cas le compte en banque correspond au nom donné

      Répondre
    • Mia le 03/07/2020 à 02:26

      Personne ne fait rien contre lui? Des plaintes ont étés déposées contre cette personne ? Sur le chèque il avait rajouté Wilfried, mais à moi il avait dit s appeler pierre

      Répondre
    • Fabrice le 06/01/2021 à 15:19

      Ma fille c'est faite avoir par cette personne pour un logement sur le Mans cette semaine 1000 euros

      • nzkevinle 07/01/2021 à 18:35

        c'est bien un arnaqueur, je me suis fait avoir comme votre fille pour le même appartement malheureusement ... J'ai déjà effectué une pré-plainte en ligne. Courage à elle en tout cas.

      • ChloeTixierle 31/08/2021 à 07:10

        Bonjour, je suis journaliste et je prépare un reportage sur les arnaques à la location immobilière. Est-ce que vous accepteriez qu'on en discute ? Merci pour votre retour. Chloé Tixier

      Répondre
    • LyonS le 02/03/2021 à 07:33

      Il a escroqué au moins 5 personnes à Lyon la semaine dernière.

      Répondre
    • Jojo le 13/03/2021 à 17:32

      Bonjour Lyon, nous aussi il nous arnaquait sur lille sur la location d un appartement pour mon fols qui est etudiant en tout il a arnaqué 25 personnes avec cette location sur le bon coin

      Répondre
    • Jojo le 13/03/2021 à 17:34

      La visite a ete faite en présence de ses enfants, nous avons porté plainte

      Répondre
    • Ounsou le 10/05/2021 à 11:34

      Bonjour je suis en train de vendre mon bien à nantes et cette personne m’a contacté pour une visite demain est ce pour préparer une future arnaque?

      Répondre
    • steraph le 15/07/2021 à 08:37

      voilà moi aussi je reviens de l'ile de ré où je me suis bien faite avoir par cette personne, qui arnaque toujours depuis tout ce temps!!!! incroyable !!!!! Pierre Legrand règlement via izettle et je demande à zeste le remboursement

      • ilederele 27/07/2021 à 09:14

        Je me suis fait aussi arnaquer pour une location qui devait débuter le 31/07/21. Pouvez-vous m'indiquer l'adresse de votre location pour savoir si c'est la même ? Merci. Une plainte sera évidemment déposée contre cette personne.

      • mai_ple 27/07/2021 à 18:50

        J’ai une location au 31 juillet également à l’île de Ré

      Répondre
    • Youne le 19/07/2021 à 17:59

      Nous devions nous rendre à l'ile de ré la semaine prochaine pour une location, le contrat semblait tres carré, plus de nouvelles! En faisant des recherches nous tombons ici... acompte de 500€ via izettle egalement... avez vous pu contacter izettle? Nous allons porter plainte demain, mais j'imagine comme beaucoup avant nous quand je lis les commentaires...! Comment cette personne peut elle toujours avoir un numero de siren pour ses arnaques???

      • mai_ple 27/07/2021 à 18:49

        Bonjour.
        Avez-vous eu des nouvelles ? La location a t elle au lieu?
        J’ai une location a l’île de Ré avec cette personne également à compter du 31 juillet

      Répondre
    • DMR le 25/08/2021 à 06:49

      même arnaque décrite dans ce signalement "contact@villa-iledere.fr 0768947012 Alexandre LEFRANC"

      Répondre
    • Chloé le 11/02/2022 à 12:13

      Bonjour,
      Je reconnais tout a fait mon escro !

      Il nous a fait le meme coup sur Nantes, pour un appartement situé au 4 rue de Briord !

      Avec une autre dame, nous nous en sommes rendu compte puisqu'il se faisait passer pour un mandataire, travaillant pour l'agence HomePart Atlantique, sauf qu'elle n'existe pas. Aucune franchise Nantaise ! Je suis tombée comme par hasard sur ce forum, en tapant Wilfried immobilier Nantes. Merci beaucoup ! Cela est d'une grande aide ! Heureusement que nous n'avons envoyé aucune caution.

      Date d'expérience : 11 février 2022

      Répondre
    • Nicolas le 28/01/2023 à 05:56

      Ce Wilfried Zawadski. Quel escroc et manipulateur. Je devais louer un logement en meublé à l'année à La Baule, il m'a demandé 600 euros en espèces pour entrer dans les lieux de 1/01/22. A partir de Noël, plus de nouvelles. J'avais fait mon état des lieux de sortie pour l'autre logement à Nantes, je me suis retrouvé à la rue pour le nouvel an pendant 15 jours, j'ai perdu mon travail à cause de lui. J'espère qu'il va payer ce BATARD lors de son jugement le 31/01/2023 au tribunal de Saint Nazaire à 14h00. Au final, je me suis installé ailleurs. Très difficile de s'en remettre vue la difficulté de trouver un logement. Je travaille actuellement dans une autre région mais j'aimerai venir à ce jugement pour lui mettre mon poing dans sa gueule. Aff... Lire la suite

      • ilederele 28/01/2023 à 12:56

        Bonsoir, connaissez vous sa véritable identité car je souhaite récupérer le jugement de Nantes pour le communiquer aux enquêteurs suite à ma plainte ? Si ce n’est pas son vrai nom, pourrez vous me le communiquer ? C’est essentiel. Je veux qu’il soit poursuivi pour mon arnaque. Merci par avance.

      • mai_ple 29/01/2023 à 15:49

        Bonsoir.
        Je me joins à vous. J’ai également été victime de son arnaque à l’île de ré en 2021.
        Mon dossier a été classé sans suite faute de l’avoir retrouvé….

      • ilederele 07/02/2023 à 16:18

        Je me permets de vous indiquer que vous pouvez tout à faire faire réouvrir l'enquête. La prescription des délits est de 6 ans à compter du dernier acte d'enquête. La prescription n'est donc pas encore acquise concernant votre arnaque. Vous disposez au moins jusqu'en 2027 (et encore c'est probablement plus tard en fonction du dernier acte d'enquête). Ecrivez au Procureur de la République de votre ville par LRAR et demandez lui de reprendre l'enquête en précisant que cet homme a été condamné le 31/01/2023 par le Tribunal Correctionnel de SAINT NAZAIRE et qu'il est suivi par le Juge de l'Application des Peines de BLOIS. J'en ai eu la confirmation. Il suffit d'écrire au greffe du Tribunal Correctionnel de SAINT NAZAIRE pour obtenir une copie du jugement en expliquant que vous avez déposé plainte à son encontre et que vous souhaitez pouvoir transmettre le jugement aux enquêteurs. Les jugements sont rendus publiquement donc vous pouvez obtenir la copie sans problème. Sinon passez par un avocat. Bon courage. Merci à Nicolas de nous avoir permis de retrouver cet escroc.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .