Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
celinmig@outlook.com Céline MIGUEL
Date | 20/02/2018 |
---|---|
celinmig@outlook.com | |
Pseudonyme utilisé | Céline MIGUEL |
Contenu de l'arnaque | De : masashi5916@yahoo.co.jp [mailto:masashi5916@yahoo.co.jp] De la part de Celine Miguel Envoyé : 20 févr. 18 13:38 Objet : Je souhaiterais faire votre connaissance Bonjour Je serais ravis de vous connaitre |
Commentaire / Explications | J'ai reçu ce mail... La personne fait style de s’intéresser à vous mais c'est loin d'être le cas...
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Jean-Francois le 24/03/2018 à 16:33
Reçu un mail à peu près identique de la part du même pseudonyme. Çà sent l'arnaque.
up votedown vote
Céline Miguel le 26/03/2018 à 07:20
Bonjour,
j'ai été contacté également par Céline Miguel, soit disant d'origine Brésilienne qui souhaite me rencontrer. L'adresse mail est à peine différente.
up votedown vote
Christophe le 31/03/2018 à 07:18
Pareil ce jour sous cette identité :
Célline Miguel
up votedown vote
Charlotte le 25/06/2018 à 01:52
Bonjour à tous,
J'ai aussi reçu ce mail à 2:43 du matin. Soudain à cette heure elle s'intéresse à moi????. Arnaque!
up votedown vote
kevin le 02/07/2018 à 07:02
idem, alors d'abord elle se nomme CELINE MIGUEL, et plusieurs mails après c'est CELINE "MUGUEL" !! MDRR et même son email change et elle fait des fautes même dans son nom de famille... donc attention ! elle dit qu'elle est brésilienne et que comme par hasard elle a déménagée dans la même région que vous !!
les 2 emails qu'elle utilise c'est :
CELINE MIGUEL : celinemiguel16@gmail.com
CELINE MUGUEL : celinemiguel016@gmail.com
up votedown vote
Signalement #124694 le 12/08/2018 à 05:43
Bonjour Christophe
Comment tu vas? C'est le week end qu'as-tu prévu faire? Moi j'ai été faire quelques courses et je viens de rentrer, je resterai dans mon appart écouter la musique car j'aime bien et je suis très hétéroclite, cela des moments de mes attentes, quand je fais du sport j'apprécie les rythmes d'Amérique du sud cela me donne la pêche. j'aime la musique classique, quand je travaille cela me permet de me concentrer pour le reste cela dépend. Je vis dans l'Oise plus précis...
-------------------
Dès le début, vous sentez que ça n'est pas normal. Le courriel ci-dessus est le 3ieme reçu de la part de ce brouteur. Je me suis amusé à tenter de recueillir le maximum d'informations, mais les vacances sont pour moi terminées et je n'ai plus de temps à perdre.
En espérant que cela puisse servir à limiter les victimes ....
Bien à vous
Email : celinemiguel111@hayoo.com
Pseudonyme utilisé : Celine MIGUEL
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
soleyman le 04/09/2018 à 16:57
bonsoir,
je viens de recevoir le même mail venant de "etienneleclerq@gmail.com de la part de celinemiguel016@gmail.com......dommage, je penais avoir trouvé une amie!!!
up votedown vote
Drake's le 13/09/2018 à 10:09
Bonjour,
Alors Céline Miguel de son mail: celinmig1@yahoo.com , sévit encore sur la toile!
D'après ses dires ...: " Je suis bretonne de Quimper, mère d'une fille, je travailles dans le médical"
Je pense m'amuser encore un peu avec elle, elle fait encore quelques fautes d'orthographe et de syntaxes.
Attention aux plus naïfs !! Enjoy ;)
up votedown vote
Pakonue le 13/09/2018 à 10:21
Vous avez bien raison de vous amuser avec ces arnaqueurs.
Tant que vous ne leur donnez pas d'argent, vous pouvez vous faire plaisir , vous ne risquez rien.
up votedown vote
bénédicte le 16/10/2018 à 10:34
reçu un mail aussi, …. c'est quoi son but ?
up votedown vote
Particulier le 06/03/2019 à 06:51
C'est quoi son but ? c'est une blague ou quoi ?
Ont les appels des "Brouteurs", ils écrivent pour la plupart d'Afrique et c'est une arnaque aux sentiments, en clair ils veulent votre pognon !!
Quand on ne connait pas l'expéditeur d'un mail on fait quoi et bien ON SUPPRIME LE MAIL !!!
up votedown vote
Pakonue le 06/03/2019 à 07:02
@Bénédite, comme le dit Particulier", leur but est de vous extorquer de l'argent.
Voici quelques explications :
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-sentimentales-taime-moi-non-plus/
up votedown vote
Elinsa le 20/03/2019 à 08:36
celinmig@yahoo.com !
Elle a attaqué au Brésil, où je vis actuellement.
J'ai placé l'e-mail sur Internet et vu votre notification!
Merci
up votedown vote
Jean-Pierre Macaire le 15/11/2019 à 09:35
Le message similaire que j'ai reçu dans ma boîte mail:
celinmig1@yahoo.com compte de "Fabienne Duchet"
>
up votedown vote
Jean-Pierre Macaire le 15/11/2019 à 09:36
Le message similaire que j'ai reçu dans ma boîte mail:
celinmig1@yahoo.com compte de "Fabienne Duchet"
>
up votedown vote
Jean-Pierre Macaire le 15/11/2019 à 09:39
Le message similaire que j'ai reçu dans ma boîte mail: celinmig1@yahoo.com compte de Fabienne Duchet - Coucou - Bonjour comment vous allez?
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 26/03/2020 à 10:57
Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Yahoo Mail, signalez l'abus à Yahoo.com via ce lien URL sécurisé du site en Français https://io.help.yahoo.com/contact/index?page=contactform&locale=fr_FR&token=Zh%2FBBVqXzLHlIbokbUqVWTUbuuQeXGkGnZzhKR2JQ4O6mMQdy9JSWfJCJWvc4C3%2F4ml2UKrHQ0nko7rLtSR524NwvUtZOo0Gj805mARbzr9GTT%2B5sXSzJme8Jz2OXgKe&selectedChannel=email-icon
ou en Anglais https://io.help.yahoo.com/contact/index?page=home&locale=en_US&y=PROD_MAIL_ML
Pour signaler des emails ou des sites Web d'hameçonnage, consultez la rubrique via le(ur) site web de Yahoo : https://io.help.yahoo.com/contact/index?page=contactform&locale=fr_FR&token=Zh%2FBBVqXzLHlIbokbUqVWTUbuuQeXGkGnZzhKR2JQ4O6mMQdy9JSWfJCJWvc4C3%2F4ml2UKrHQ0nko7rLtSR524NwvUtZOo0Gj805mARbzr9GTT%2B5sXSzJme8Jz2OXgKe&selectedChannel=email-icon
ou par email via ces 5 adresses emails suivantes :
abuse@yahoo-inc.com
abuse@yahoo.com
uk-abuse@cc.yahoo-inc.com
network-abuse@cc.yahoo-inc.com
rir-abuse@oath.com
Oath Holdings Inc.
4th, 5th 6th and 9th Floors
770 Broadway
New York, NY 10003-9562 USA
Phone: +1 408 349 3300
Email: network-abuse@cc.yahoo-inc.com
Website : https://www.oath.com/fr/?guccounter=1&guce_referrer_us=aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS8&guce_referrer_cs=XvCyzDjgefikOrZ1QoqfPQ
Website: https://www.verizonmedia.com/
(1) Oath est désormais Verizon Media (précédemment dénommé Oath)
Oath Inc. (2)
22000 AOL Way
Dulles, VA 20166-9302 USA
Phone: +1 408 349 3300 | + 1 800 827 6364
Email:... Lire la suite
up votedown vote
Payoch le 17/03/2021 à 08:41
autre adresse : Fabienne Duchet
ce jour à 13h30
"Bonjour!
Vous allez bien j'espère?"
up votedown vote
Patosh le 17/03/2021 à 08:44
autre adresse : Fabienne Duchet (celinmig002@gmail.com)
ce jour à 13h30
"Bonjour!
Vous allez bien j'espère?"
up votedown vote
mail le 07/09/2021 à 12:10
idem recu de Fabienne Duchet cfs.unit1@gmail.com et f.duchet123@gmail.com
up votedown vote
Kader le 04/08/2024 à 15:48
J'ai reçu le même message de cette personne sous le pseudo Marie France