Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : periers.serge90@hotmail.com 58989027 Serge Periers

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/08/2015
Email frauduleuxperiers.serge90@hotmail.com
Pseudonyme utiliséSerge Periers
Url / Site internethttps://dub125.mail.live.com/mail/viewofficepreview.aspx?messageid=mg4jcaztra5rghlqajfeqaog2&folderid=flinbox&attindex=1&cp=-1&attdepth
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone58989027
Contenu de l'arnaqueMerci d'avoir répondu suite à mon mail.
Alors nous sommes d'accord pour vous l'acheter dans son état actuel. .Cependant il y a un petit problème nous ne sommes
pas sur le territoire Français et cela pour des raison de boulot car nous travaillons pour Bouygues Construction et c'est pour
cette raison que nous avons décidé de vous faire un mandat cash pour la réservation.
Concernant le mandat dès qu'il est fait et que je vous transmet les références vous allez pouvoir l'encaisser a votre bureau
de poste en espèce vu que c'est instantané.
Vu que c'est une vente et que vous devez avoir plusieurs demandes raison pour laquelle nous voulons vous faire parvenir la
totalité afin de bloquer la vente a votre niveau.
Donc si cela vous convient laissez moi vos coordonnées:

-Nom et prénom
-Adresse complète
-Votre prix ferme
-Différents contacts téléphonique

Afin de vous faire le mandat dès réception de vos coordonnées pour la réservation.
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un mail pour dire que le mandat cash est prêt ,Mais qu'il faut téléphoner et suivre des instructions et hop de par Western union on m'a débité 265,90€ sur mon compte et en plus pour récupérer l'argent de la vente je devais à nouveau débourser 450€ pour acheter des PCS et aller ensuite au bureau de poste pour toucher mon argent + les sous déjà perdus ( soit disant ) on vous dit qu'il y a eu erreur de manipulation et qu'il fallait faire le reste manuellement . Je suis tomber dans le panneau ,j'aurai mieux fait de consulter ce site avant , tout les noms y figurent et les mêmes propositions ?
Très belle arnaque !!! Bravo !!! On a les numéros de téléphone de toutes les personnes impliquées ,je ne comprends pas qu'on ne puisse pas arrêter ces arnaqueurs ...Honteux de faire ça à des pauvres gens ,le vie est déjà assez dure et assez chère ..Je suis dégoutée
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • Mamac le 21/10/2016 à 20:47

    j'ai le même nom mais avec une autre adresse "labretagne002.sultanserge@outlook.fr"il est pas comique je lui ai dit de m'envoyer son mandat cash à la gendarmerie de chez nous et je n'ai plus de contacte

    Répondre
  • antoine le 25/11/2016 à 09:05

    j'ai reçu un mail de cette même adresse : labretagne002.sultanserge@outlook.fr.
    après etre tombé sur ce site je lui ai signalé qu'il était bien mal référencé sur le net.
    cela m'a bien servi !

    Répondre
  • greglulu le 28/02/2017 à 12:00

    merci pour l'info je viens de recevoir un mail de famille.periers2017@gmail.com suite à une mise en vente de ma part...

    Répondre
  • Chris le 15/10/2019 à 09:36

    Idem, je viens de recevoir un mail avec cette adresse me proposant l'achat d'un canapé avec un virement et un retrait du produit dans 2 semaines. Ils n'ont plus trop d'imagination ces escrocs de bas niveau. Le mode opératoire est connu. Dèjà, si vous avez une proposition alléchante quelques minutes à peine l'article déposé sur le site, posez vous des questions. Ils sont à l'affut de tous nouveaux messages. Ils n'ont que ça à foutre...

    • Ririle 15/10/2019 à 09:54

      C'est vrai qu'ils ont peu d'imagination .... c'est cool , ça permet de les repérer rapidement.

    Répondre
  • Riri le 15/10/2019 à 09:52

    Ne donnez pas votre adresse mail à n'importe qui !
    Si on vous demande par sms de répondre par mail, c'est le premier signe d'une arnaque. N'y répondez pas.
    Utilisez uniquement la messagerie du site.

    Répondre
  • Rambo le 25/10/2019 à 13:11

    Message SMS, signalé comme "arnaque", demandant de répondre par mail à l'adresse periers.serge90@hotmail.com... donc même bande d'escrocs !!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation