Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
infos@123capital.net +330975129898 MapkPOCC
Date | 12/08/2015 |
---|---|
infos@123capital.net | |
Pseudonyme utilisé | MapkPOCC |
Url / Site internet | http://www.sos-arnaques.com/statia/infosgenerales_arnaques_123capitalnet |
Téléphone | 09 75 12 98 98 |
Contenu de l'arnaque | Bonsoir, Le site de la sté 123 CAPITAL: http://www.123capital.net/ est une pure arnaque |
Commentaire / Explications | est une vaste escroquerie. La société 123 CAPITAL a commencé à être mentionnée dans différents forums à partir de fin juin 2015. Elle n'aurait pas attiré l'attention si ce n'est que cette société, censée pratiquer le courtage de prêts, traite avec une banque en Pologne et exige de ses clients que l'apport personnel soit viré sur leur compte 123 CAPITAL Pologne avant signature chez le notaire! Or, en matière de prêt immobilier, aucune société de crédit ne pratique de cette manière. C'est illégal en France. Évidemment, ces conditions ne sont pas mentionnées sur leur site web. Elles apparaissent seulement au moment de l'acceptation du prêt. 123 CAPITAL en Pologne Et il existe également une société 123 CAPITAL en Pologne. Source : http://www.imsig.pl/pozycja/2015/143/KRS/184417,123_CAPITAL_SP%C3%93%C5%81KA_Z_OGRANICZON%C4%84_ODPOWIEDZIALNO%C5%9ACI%C4%84 Aux 2/3 de cette page web, il apparaît un nom: Hayder Alexander RODAS BALCERO, qui est actionnaire à 100 % de 123 CAPITAL (Pologne) depuis le 25 juillet 2015. né le 04/01/1983 - nationalité colombienne Retrouvez ici tous les résultats de recherche via GOOGLE sur ce nom: https://www.google.fr/search?q=Hayder+Alexander+RODAS+BALCERO&ie=utf-8 Et ici cette personne en photo: http://www.ripoffreport.com/d/r1188251-k3vgl5-nugc884llb/1186768_569415816475463_174422063_n.jpg
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
kadmed le 15/11/2017 à 04:36
oui c est une arnaque , ca c est sur , j ai déposé une plainte à l 'encontre de capital 123.depuis juin 2015 et l affaire est toujours en cours ....