Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
pole-emploi@noreply-pole-emploi.fr +333949 Pôle Emploi officiel
Date | 28/02/2018 |
---|---|
pole-emploi@noreply-pole-emploi.fr | |
Pseudonyme utilisé | Pôle Emploi officiel |
Url / Site internet | pole-emploi.fr |
Téléphone | 3949 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Pôle Emploi inscrit 151 h de travail par mois sur mon compte en dépit de mes déclarations mensuelles. |
Commentaire / Explications | Ainsi, ils ne me paient plus rien.... en fin de droits et propriétaire, je n'ai droit à rien !!! Qu'à crever... D'après eux j'ai travaillé 1020 h en 7 mois pour 809 € de salaire... du délire !! Propriétaire je n'ai plus rien... et je n'ai droit à rien (ni APL,.. ni RSA...). Je ne coûte rien à l'Etat, je lui rapporte des impôts fonciers... Vendre et vivre dans la rue ? c'est ça qu'ils veulent ??
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
anonyme le 28/02/2018 à 05:00
En quoi le fait d’être propriétaire vous met en fin de droit ? Il doit avoir des milliers de "propriétaires" qui bénéficient toujours de l'assurance chômage .
Ne vous fiez pas aux réponses faites au tél.par des conseillers (eres)qui ne sont pas formés pour répondre aux questions sur l'indemnisation , à plus forte raison quand la situation est compliquée. Prenez un RDV et restez sociable , il doit avoir une raison et on doit vous la donner clairement .
Au passage vous n’êtes pas sur le bon forum .
up votedown vote
Signalement #115127 le 01/06/2018 à 10:18
Return-Path:
Delivered-To: mel@tukoz.me
Received: from spool.mail.gandi.net (spool2.mail.gandi.net [217.70.178.211])
by nmboxes18.sd4.0x35.net (Postfix) with ESMTP id 5E468609FE
for ; Fri, 1 Jun 2018 09:12:26 +0000 (UTC)
Received: from bizpsie4.9services.com (bizpsie4.9services.com [84.96.93.162])
by spool.mail.gandi.net (Postfix) with ESMTP id 3937174041B
for ; Fri, 1 Jun 2018 11:12:26 +0200 (CEST)
Received: from emp0027vu ([212.23.180.102])
by bizpsie4.9services.com with 9serv...
-------------------
J'ai fourni le code source (complet) du courriel physhing.
Le signalement 102853 avec la même adresse courriel n'est fait au bon endroit / pas un signalement de physhing.
Merci à Thunderbird qui l'a repéré avant moi.
Cordialement,
tuk0z
Url / Site internet : dmcv2.poleemploi.sfr-sh.fr/sm/utds__94mpddb49ngxlp7c3mk2afswnj6cvkf9snexnyc29kmszzpooncgslgcomchjvzb8j86thovxaaavk--fwergl3lzmgj3gkp8qdbwkbnps_rzisq%7e%7e
Pseudonyme utilisé : pole-emploi
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tuk0z le 01/06/2018 à 10:34
Aïe ! J'espérais benoîtement que mon courriel perso serait masqué, mince !
up votedown vote
Pakonue le 01/06/2018 à 10:59
Coniactez contact@signal-arnaques.com pour leur demander de modifier votre message
up votedown vote
Kasai. le 18/08/2020 à 05:07
J'approuve, reçu aussi de mon côté.
up votedown vote
Signalement #200791 le 14/01/2020 à 14:18
Bonjour à tous et toutes,
Merci de bien vouloir créer ou compléter votre profil de compétence en vous rendant sur votre espace personnel (expérience, diplômes, compétences...).
Vous devez également créer au moins une carte de visite afin que votre profil soit visible pour les recruteurs.
Cordialement, Mr Delporte.
-------------------
J'ai reçu ce mail il y a quelques heures, avec comme intitulé " profil de compétence". Le mail de l'expéditeur n'est pas celui de pole emploi, mais un mail frauduleux. Il n'y a pas non plus les en tête habituels du pole emploi sur ce mail.
le mail utilisé est dmcv2.poleemploi.sfr-sh.fr !
Pseudonyme utilisé : pole emploi, Mr Delporte
up votedown vote
CHAOMATiK le 14/02/2020 à 11:31
NOUVEAU MAIL ARNAQUE AVEC LA MÊME ADRESSE :
"OSEZ LE MONDE !
Vous souhaitez partir travailler à l'étranger ?
L'équipe Mobilité Internationale de Pôle emploi vous accompagne dans votre projet de mobilité !
Comment ? Demandez "Mobilité Internationale", un accompagnement spécifique en visioconférence, proposé par des conseillers spécialisés et anglophones, aguerris au conseil en mobilité professionnelle en Europe et à l'International.
Pour bénéficier de cette prestation, contactez dès à présent notre équipe spécialisée à emi1@pole-emploi.fr en précisant :
Le(s) pays ciblé(s)
Votre région de domiciliation +code postal
Votre identifiant Pôle emploi composé de 7 caractères + 1 lettre
Taux de satisfaction des chercheurs d'emploi : 83,4%
Au cours de cet accompagnement en visioconférence (12 mois max), bénéficiez des e-services personnalisés suivants :
e-entretiens individuels à distance avec un(e) conseiller(e) référent(e) : suivi du projet de mobilité, techniques de recherche d'emploi à l'étranger, protection sociale, indemnisation, scolarité des enfants, coût de la vie, etc
e-ateliers pays / zone : exemples « travailler en Asie », « se former au Québec », etc.
e-ateliers méthodologiques : exemples « CV en anglais/allemand », « stratégie digitale », « interculturalité », « humanitaire », « entreprendre à l'International », etc.
proposition d'offres d'emploi et de salon de recrutement en ligne ainsi que des mises en relation avec... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #287564 le 01/11/2020 à 15:19
...
Pseudonyme utilisé : pole-emploi@noreply-pole-emploi.fr
up votedown vote
Signalement #292036 le 13/11/2020 à 03:17
Pour sms Bonjour ! Vous recherchez une formation. Le Conseil Régional vous propose des formations gratuites et rémunérées, adaptées à votre projet professionnel. Vous pouvez bénéficier d'une prime de 1000 € de la Région Ile de France si vous suivez une formation dans les domaines suivants : Agriculture, Batiment, sécurité, Hotellerie, Tourisme, Restauration, Industrie, Numérique, Sanitaire et social.
Inscrivez-vous en cliquant sur le lien suivant : http://gms.pe.fr/xB9NYPAoFbs=8 Astuce - Lors...
-------------------
Arnaque téléphonique et par mail.
Url / Site internet : dmcv2.poleemploi.sfr-sh.fr/sm/ylomsfwv-sygrs1nsrwh6z2hhgqvyqucoqxylezh8p9yc29kmszzpbaremrs47sns1ayyx720okkixruyppcn9wmjgtzmcphcy3fokon68jwhm5tlxwn-g~~
Pseudonyme utilisé : Pôle emploi
Téléphone : 38950
up votedown vote
sammoudi abdelmalek le 08/03/2021 à 08:31
bien
up votedown vote
Pakonue le 08/03/2021 à 09:28
????
up votedown vote
Signalement #369056 le 16/06/2021 à 07:25
Proposition d'emploi chez uniqlo. Il demande soit de répondre sur le site pôle emploi via le numéro d'offre donné (j'ai vérifié ce numéro et il est inexistant) ou soit de répondre directement via le mail en y envoyant mon CV
-------------------
Malheureusement j'ai envoyé mon CV, ou il y mon numéro de téléphone portable. Qu'est ce que je risque ?
up votedown vote
josé le 24/05/2022 à 07:05
j'ai recu un mail sur le déclic du numérique venant de ce mail.
je suis pas sur que ce soit une arnaque
cordialement
up votedown vote
Signalement #370708 le 22/06/2021 à 06:31
Crit intérim
RECRUTE
En contrat de Professionnalisation
DES
COMMERCIAUX H/F (offre 115KSZC, 115KTCG, 115KTGN, 115KSWW, 115KQWZ)
CHARGES DE RECRUTEMENT H/F (offre 115KTKW, 115KTNZ, 115KJKY)
GESTIONNAIRE DE PAIE H/F (offre 115KJVK, 115KSJV, 115KSMJ, 115KSBB, 115KSFZ)
Dans les régions
IDF
HAUT DE France
BRETAGNE
RHÔNE ALPES
GRAND EST
NORMANDIE
Poste en 35h, Bac à Bac +2 équivalent et débutants acceptés.
Intégrer u...
-------------------
Il s'agit d'une fausse annonce, les interlocuteurs ont en plus des accents, et ils donnent très peu d'explication sur les soi-disant contrats en alternance.
Soyez vigilants
Pseudonyme utilisé : Stephen Snaffix
Téléphone : 0140418446
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #379349 le 25/07/2021 à 05:31
Bonjour,
2 appels au 3949 depuis la Réunion :
78€ 18 min
45€ 10 min
Total 123€
Forfait Bouygues Telecom a 15€
up votedown vote
Signalement #387143 le 24/08/2021 à 09:25
(TENTATIVE DE PHISHING POLE-EMPLOI)
Bonjour,
Pôle emploi vous informe que vous êtes bénéficiaire d'une prime exceptionnelle.
Cette aide ponctuelle a pour objectif de vous aider à faire face aux difficultés liées à la crise sanitaire.
• Cette prime vous garantit un revenu minimal de 900 € par mois ;
• Elle vous est versée de façon automatique par Pôle emploi ;
• Vous n'avez aucune démarche supplémentaire à accomplir.
Vous pourrez bénéficier du versement de cette prime si...
-------------------
En pièce jointe se trouve probablement un trojan du nom de prime_exceptionnelle.pdf
Url / Site internet : dmcv2.poleemploi.sfr-sh.fr
Pseudonyme utilisé : Pole emploi
up votedown vote
Signalement #408872 le 27/10/2021 à 13:50
Bonjour,
Vous rêvez de l'Amérique du Nord et de ses merveilleuses opportunités? Vous souhaitez poursuivre votre carrière à l'étranger dans un environnement francophone? Avez-vous pensé au Québec ?
Le lundi 8 novembre 2021 de 9h à 11h30 ou de 14h à 16h30, la Direction des services d'immigration du Québec à Paris et l'Office franco-québécois pour la jeunesse animeront deux séances d'information à Montpellier, afin de vous présenter les opportunités de mobilité au Québec.
...
-------------------
On me demande si je veux prendre une activité au québec voici l'adresse mail ci-dessous,
mais je pense que cela et une arnaque .
Pouvez vous me le confirmer . Merci de votre reponse .
Cordialement catherine botella
Vouci l'adresse mail :pole-emploi@noreply-pole-emploi.fr
Url / Site internet : gmail.com
Pseudonyme utilisé : Néant
up votedown vote
john141880 le 28/10/2021 à 07:18
Ce n'est pas une arnaque.
L'adresse mail utilisée est bien l'une de celles qui est utilisée par Pôle Emploi.
Les adresses en bit.ly mènent toutes vers l'un des sites du gouvernement du Québec:
par exemple celle-ci aérospatiale https://bit.ly/3p0ThJn mène à https://journeesquebec.gouv.qc.ca/PublicationOffres/secteur=A%C3%A9rospatiale&pays=France
Toutes les autres mènent aussi vers ce site officiel du gouvernement québécois.
up votedown vote
Signalement #415582 le 16/11/2021 à 07:41
Un métier d'avenir, qui recrute, qui offre de bons niveaux de salaires et de très belles perspectives, ça vous intéresse ?
On vous dit tout le mercredi 17 novembre à 15h30 : venez nous poser vos questions !
Inscrivez-vous au webinaire de présentation en suivant ce lien :
https://www.eventbrite.fr/e/billets-data-analyst-data-scientist-formation-pre-embauche-gratuite-208193872477
ߌ� C'est quoi Artefact ?
Artefact est une société spécialisée en services data (13 pays, 1000 c...
-------------------
- Mail phishing vous renvoie sur un site qui n'a rien à voir avec Pole-Emploi https://dmcv2.poleemploi.sfr-sh.fr/
- Il vous demande des info personnelles
Url / Site internet : dmcv2.poleemploi.sfr-sh.fr/sm/cgqdcubab5ltto9nnegl680bqwy3-gm9fwtut275pkhye29kcat0phpyb2sxivokev2jep9usbbvgm8s4fmlba-6j-mif3xe6kaymcln61avmngavfcmsjayup0tmft_
Pseudonyme utilisé : Pôle-Emploi
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
David le 09/08/2022 à 11:19
Même fausse adresse mail, mais vrai faux nouveau mail de Pole Emploi :
Bonjour,
Nous vous informons que l'information collective de présentation du métier de conseiller emploi du 10 août sur l'agence de la Blancarde est ANNULEE, si vous souhaitez des informations sur ce métier merci de vous rapprocher de votre conseiller référent dans votre espace personnel sur pole emploi.fr.
http://dmcv2.poleemploi.sfr-sh.fr/sm/fmyQlB5dguwKDApo1nBa5bnkxG5yvU1T55xeb65EQWtye29kcaT0pHpyb2SxIvOkEyj9CAPiiP8Rcl8tvtONVqQ_zJOreugP5uwcgVT6U5iFeLdBCkLmOQ~~
Date d'expérience : 9 août 2022
up votedown vote
Signalement #480329 le 03/04/2022 à 21:59
Suite a un entretiens avec pole emploie je me suis retrouver a un site d'arnaque
Pseudonyme utilisé : LACHAGES Ghislaine •
up votedown vote
David le 04/08/2022 à 03:02
Faux mail Pole-Emploi (pole-emploi@noreply-pole-emploi.fr) reçu ce jour 4/8/2022 :
Votre candidature pour les poste de conseillers/ conseillères Pôle emploi
IMPORTANT
Vous vous êtes inscrits récemment à une réunion d'information collective
pour des recrutements de conseillers/ Conseillères pôle emploi ?
Votre demande de candidature est actuellement en cours de traitement
Les agences pôle emploi de votre arrondissement prendront contact avec
vous prochainement pour vous inviter aux réunions d'informations
collectives qui seront programmées dans les jours et semaines à venir
Merci pour votre compréhension
Date d'expérience : 4 août 2022
up votedown vote
Ian le 17/09/2022 à 05:03
mem mail avec noveaux arnaque
"Bonjour,
Nous vous rappelons que vous avez reçu une somme en trop de la part de Pôle emploi et que vous devez la rembourser.
Utilisez le télépaiement depuis votre espace personnel :
https://candidat.pole-emploi.fr/espacepersonnel/
Le remboursement est facile, rapide, sécurisé et possible en plusieurs fois. Retrouvez nos vidéos « pas à pas » ainsi que l'ensemble des informations pratiques sur le télépaiement sur le site Internet de Pôle emploi : http://plmpl.fr/c/UeHNT
Les informations relatives à votre trop-perçu se trouvent dans votre espace personnel, à la page « Mes trop-perçus »
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations.
Votre agence Pôle emploi"
site non legit "http://dmcv2.poleemploi.sfr-sh.fr"
up votedown vote
Mary le 23/04/2024 à 03:54
moi aussi j'ai reçu un message de même email:pole-emploi@noreply-pole-emploi.fr Bonjour,
A la suite d'une cyberattaque dont France Travail et Cap emploi ont été victimes, des données personnelles de demandeurs d'emploi ont été extraites et sont donc susceptibles d'être divulguées et exploitées de manière illégale.
Vos nom, prénom, identifiants France Travail, numéro de sécurité sociale, date de naissance, adresses électronique et postale, sont concernés par ce vol. Votre mot de passe France Travail et vos coordonnées bancaires ne sont en revanche pas concernés. Il n'existe pas de risque concernant votre indemnisation.
Nous vous recommandons néanmoins la plus grande vigilance quant aux risques d'hameçonnage (mails ou appels frauduleux qui permettraient de vous leurrer pour vous inciter à communiquer des données financières ou personnelles) ou de tentatives d'usurpation d'identité et vous invitons à retrouver tous les conseils et informations sur le site https://www.cybermalveillance.gouv.fr
Un dispositif d'informations dédié est également disponible via notre plateforme téléphonique au 39 49.
Des investigations sont en cours pour connaître les circonstances de cet acte de cyber malveillance.
Une plainte a été déposée auprès du procureur de la République. Une notification et une déclaration aux autorités compétentes ont été effectuées (CNIL, ANSSI).
Un système de plainte simplifiée a également été mis en place par la Brigade de Lutte Contre... Lire la suite