
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
herve1960
le 31/01/2023 à 00:48
Oups .............. "acheté sur Facebook"---------> vous n'auriez rien , vous venez de vous faire arnaquer .
Une trottinette à 50€ ça n'existe pas et n'ex
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 30/01/2023 à 20:54
⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de Chronopo
|
john141880
le 30/01/2023 à 19:43
Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
2) pas d'adresse mail non plus.
3)
|
john141880
le 30/01/2023 à 19:42
Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
2) pas d'adresse mail non plus.
3)
|
![]()
Richard
le 30/01/2023 à 18:54
Fraude
|
![]()
patrick
le 30/01/2023 à 17:37
J'ai acheté un conteneur et je ne l'ai jamais reçu
|

21 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Noelia le 10/07/2018 à 07:21
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Fernando Weissmann le 18/11/2018 à 07:55
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
JacksontheRocks le 19/02/2019 à 05:00
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
seb le 28/02/2019 à 07:16
Bonjour,
J'ai fait un test, je me suis inscrit sans aller jusqu'au paiement, j'ai conservé les 50 mail de sois-disant clients qui étaient intéressaient par mon offre. Chose très bizarre et anti-commercial pour une entreprise qui revend du contact client, ils nous indiquent le nom et prénom dans les mails de relance.
J'ai recherché les 50 nom et prénom sur le web, facebook, google, annuaire téléphonique, copain d'avant, etc... mais rien, nada, le désert, aucun nom & prénom ne semble exister.
Alors pour moi c'est une ARNAQUE clairement
up votedown vote
Javier le 27/05/2019 à 04:02
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
françois le 18/06/2019 à 05:56
Gracias por informar de este fraude. Parecía sospechoso y lo era
up votedown vote
adolfo le 05/07/2019 à 07:27
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
zacarias le 26/09/2019 à 07:26
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Enrique le 18/10/2019 à 04:07
Los mosmo que los mensajes anteriores , es toda una estafa
up votedown vote
nettoyeur le 10/02/2020 à 05:59
Identique sur le domaine APROXIMEO.FR:
EMETTEUR DE L'ARNAQUE: une prétendue nathalie.sauret@aproximeo.fr !!!!
MAIS QUE FAIT LA SOCIETE APROXIMEO pour que ses NOMS DE DOMAINES NE SOIENT PAS USURPES ????C'est pourtant simple d'interdire de créer des EMAIL sur un domaine prédéfini et normalement géré....en l'espèce il y a USAGE des domaines NATIFS de cette société.........Vive la DSI de cette société (ou ses prestataires !!).
up votedown vote
ENRIQUE FDEZ le 11/03/2020 à 05:24
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
André le 03/04/2020 à 11:00
Ces gens sont de véritables escrocs !!!! On paye , ils ne communiquent pas la liste des clients intéressés par nos produits (ils n'ont certainement aucune liste !!) , et en plus , ils se permettent chaque mois , de prélever un certain montant sur votre compte !!! J'habite en Belgique , donc difficile de déposer plainte , par contre pour les clients français abusés , qu'attendez vous ?????
up votedown vote
domingo le 03/04/2020 à 14:19
je pense que c est de l arnaque
up votedown vote
jules le 20/06/2020 à 14:04
je n'ai plus aucunes activité professionnelle et ils me propose de me mettre en contact pour vendre mes produits
c'est du n'importe quoi , eux vendent du vent
up votedown vote
Joanet le 30/06/2020 à 03:49
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Didier SIMON le 10/07/2020 à 08:34
Bonjour à tous, j’ai été moi-même arnaqué par cette société. Regroupons-nous pour faire une action en justice !
contact@didiersimon.com
up votedown vote
Joséphine le 24/11/2020 à 13:23
Je reçois sans cesse des mails de leur part, je me suis inscrite sans aller jusqu'au paiement. Un vrai harcèlement, une dizaine de mails par jour...
up votedown vote
MarcoB le 31/12/2020 à 00:46
Je confirme que c’est une arnaque ! Je me suis fait avoir.
up votedown vote
concon le 01/03/2021 à 04:30
je confirme, a l'instar de star of service, ces société font croire aux entrepreneurs qu'elles vont leur assurer du job. Ces fripouilles n'ont qu'un seul but, vous vendre des soi-disant contacts bidons ou inexistants. Des voleurs...
up votedown vote
LG DECOR le 03/04/2021 à 07:25
Je reçois tout les jours des mails d approximeo je me suis inscrite mais je n est pas était jusqu'au payement.
Car il m envoi des soit disant client d un village ou j ai habité et les noms exite pas apres des renseignements auprès de la mairie du village alors les entreprises et les auto entrepreneur ne payer pas surtout
up votedown vote
Jean-Marie le 10/10/2021 à 02:10
J'ai aussi été arnaqué par Aproximeo qui m'ont prélevé 177,60 € et qui ne m'ont jamais fourni le moindre service. D'ailleurs cette entreprise est injoignable.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .