ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
service@paypal.fr +22589607754

Date18/08/2015
Emailservice@paypal.fr
Téléphone+22589607754
Contenu de l'arnaqueVoici une liste noire de FAUSSES adresses emails frauduleuses classées par ordre alphabétique et utilisées pour ces arnaques de paiement en ligne déclarées malveillantes dont les escrocs se font passer pour PayPal à leur insu. La liste est mise à jour et s’agrandit chaque semaine. Elle n’est pas exhaustive car les escrocs créent de nouvelles adresses régulièrement. Restez sur vos gardes ! :

A

alert@paypal.com
admin@verif-ppl.f
account1013797@secure-paypal.com
aw-fraud@paypal.com
accounts@paypal.com
access-limited@pay-pal.com
ag-dagobert@t-online.de
annemie.hendrix2@skynet.be
afdekoninck@skynet.be

B

banquebnpparibas24h24@gmail.com
bounces+4446510-1aed-prenom.nom=orange.fr@sendgrid.net
brunstein@t-online.de
benz-gamos@t-online.de
b.sebille@skynet.be

C

contact@paypal.fr
customer@paypal.com
check@mail.com
confirm@paypal.com
changupdatecount@info-signsystems.com
carim@service.fr
confirm@paypal.com
c35gny3w6y@paypal.com
check@safety.org
compressors@mail.bg
change@paypal.com
confirm+AdmFuZ29sYW5AeWFob28uY29t@facebookmail.com
customer@paypal.co.uk
customer.service@admin.net
custmrs@ppl.com

D

2008 service@paypal.com
dbater2191@live.co.uk

E

e-pay@e-ayz.net
ebilling@ppl.com

F

F353F465FFB149CEB6BE97FB03D6EF2D@DESKTOPPKB27PA
famillehutin80@gmail.com (06 59 47 05 26 / 07 56 83 56 95)
famillehutin80@hotmail.com (06 59 47 05 26 / 07 56 83 56 95)
famille.mela@hotmail.com (Laurent & Véronique MELA 0659432072 / 0656249478 / 0699093173)
Famille.debruyn@hotmail.com (0659432072 / 0656249478 / 0699093173 / 0762175423)
fc120794@skynet.be
fd045468@skynet.be
fa848590@skynet.be

G

gafm001@gmail.com
gfhkjgmnmgk@terra.es

H

helpdesk@paypal-update.com
HTSecurepaypal@sd-41409.dedibox.fr

I

info@service.fr
info@hi5.com
InformationPay@Pay.com
infoo@Paypal.com
InformationPay@Pay.com
info@team-pp.com
intl_p@ppI.com
infos@services.com
ip-conflict@paypals.com
info@pp.com
info@intl.paypaI.com
ip-d@skynet.be

J

johnnme212@yahoo.com

K

kidunda@hotmail.co.uk

L

limit.intl@intl.limit.co.uk
Lloyds@securesuite.net

M

members.paypal.zoneeuropa@gmail.com (06 07 71 51 67 / 07 56 82 73 99)
Member@PayPal.fr
memberp64@gmail.com
member@paypal.com
mailman@mail.salvador.edu.armember@paypal.com
melcoulson@hotmail.co.uk
ma137186@skynet.be

N

no_replay.com
noreply@paypal.net
noreply@paypal.com.us
new-releases@renewinfo.com
nybtny@downeywholesale.com
no-reply@ppal.com
notice@ppal.com
noreply@segurida.secure.com
no=reply@paypal.org
no-reply@Service.fr
noreply@support.com
notification@personal.paypal.com
noreply@netlogmail.com
na-uy@skynet.be
noreply@skynet.be
no_reply@skynet.be
no-reply@skynet.be

O

online@paypal.fr
online@paypaI-accounts.com
online@pay-pal.secure.org

P

paiement.securise24h@gmail.com (0656249478 / 0659470526 / 0756835695)
paycreditementpalservice@gmail.com (bory yaniss Nicolas 07 56 84 23 48)
paypalservice.securise@yahoo.fr
policy@paypalinfo.com
paypal@alert.com
paypalservice@paypal.com
paypal@maillotto.co.cc
paiementintermondial@gmail.com
paypal@security.com
paypal@account.com
Paypal@email.paypal.com.au
PayPal@PayPal.com
paypal@netcentral.co.uk
paypal@service-customer.co.uk
paypal@suport.com
puqzlw@service5.com
paypal@secureonline.com
paypal@server.com
personal@security.ca
paypal@contact.fr
paypal@suite.fr
paypal@info.paypal.com
Paypal@security.com
paypal.com paypal@billing-sec.com
paypal@service.com
paypal@localhost
paypal-inc@services.com
paypal@services.co.uk
paypal@securenet.com
PayPal@Contact.fr
paypal@service-update.com
pranab_neogi@hotmail.com

Q

qcgmsj@red.com

R

robot@online-update.com
refunds@intl.paypaI.com
retalentgroup@terra.es
reactivation@intl.paypal.com
reactivation@paypal.com
receipt-buysellouts@paypal.com

S

service@paypal.fr
servicesclients@paypal.fr
secure-activation@paypal.center.com
ServiceUsAccounts@PayPal.com
service@intl.PayPaI.com
service@paypal.com
security@PayPal.Inc.com
serviceacreditationvirement@gmail.com
servicepaiementnet@gmail.com
service.acreditation@gmail.com
service.paypalcreditation80@yahoo.com
servicecreditachat@gmail.com
service@security.com
Stuff@PaYPaL.com
service@paypal.inc.com
support@PayPal.Inc.com
service@aw-paypal.uk
service@paypal.inc.com
security@alertpaypal.com
security@aw-paypal.com
service@aws-paypal.com
service@paypalaccount.com
security@paypaI.com
service@paypalaccount.com
service@securesite.net
servicepaypal.paiementsecurise@list.ru
staff@ppservices.com
ServicePaypal@PaypalServiceee.onmicrosoft.com
service.int1@outlook.com
servicpaypa@outlook.com
service@server.com
servicio@intl.paypal.com
service@verification.fr
support1@paypal.com
support@xeon.ipdelsur.com
services@paypalc.com
service@review-paypal.com
service@paypa.fr
Service@paypal.confirm.com
Service@paypal-activation.fr
support@paying.com
service@servnet.com
service@security-paypal.com
service@paypal.it
service@online.paypal.server.com
service@email.paypal.co.uk
stuebe1@juno.com
swhlxw@yahoo.com
service@reflex.fr
service@noreply.paypal.fr
services@paypall.co.uk
support@account.fr
services@intl.paypaI.com.nz
service@aph.gov.au
service@paypall.fr
Service.PayPal@telia.net
service.transactionenligne04@gmail.com
service.paypalvirement24@gmail.com
servicepaiementroyaumeuni@gmail.com
service@online-paypal.fr
servicecredit04@gmail.com
service.credit030@gmail.com
servicepaypalbe@gmail.com
serveur.pay0@gmail.com (+22559555270)
S.clienteinternationale@gmail.com
servicecreditationenligne50@gmail.com
searchpla@no.net
se-uy@skynet.be
service.inc@skynet.be
sky92400@skynet.be

T

trash_heavy7@hotmail.com (Mob : +33 6 33 16 82 66)
temies@intl-paypai.com
test@test.com

U

UpdateAccounts@PaypalL.com
Updateaccounts08@Pay.com
UpdateAccINFO@Pal.com
update@pay-pal.com
update@support.com

V

virementenligne24h@gmail.com
virement-bancaire@protonmail.ch
veerle.vandyck@skynet.be
valerieegret@skynet.be

W

wkjwue@intl-paypai.com
wvruxy@servicecuonline.org

X

Y

your@mail.com
yxubti@servicecuonline.org

Z

zhiwbm@listings.ebay.com
zrwqzb@yahoo.com

Faux sites web ou liens URL frauduleux (non) sécurisés imitant l'apparence d'une page web déguisée dit clonée semblable à leur site légitime de PayPal et à leur insu :

Connexion https://u4446510.ct.sendgrid.net/wf/click?upn=a7RZqYEXvECdbj4wnUiGw0hvD21EpgYzx6U9-2FaxNkt87zxn-2BsIRdbF0ow77hvlex8ZRd1XoRE1sSCGbyBr7f7Q-3D-3D_EOpstEwxYPZNS7zFupvnSFr1tSQIzRv9Rrcs4LMM3rGfcGOxZpnJjxEYi8O70NnOJlYD29k5eFyvvhqIsFSTIhGwEQrPcR0Ih5E5egKkFYD9rn9C0-2F0QiNWNRvJN-2FihSTxmw-2F1ibChbWNejb6zpiMVaW5OO0bN-2FdNpbc6-2BLP-2BaRADmhlXntImCiTAj18sKzpAjULP6U1e1hCBzy4JmyOWV8iVJbDUCSp5E9UbhEC6GM-3D
https://pp.images.harmony.epsilon.com/NorthAmerica/USA/Triggers/spacer1.gif PayPal https://pp.images.harmony.epsilon.com/NorthAmerica/USA/Triggers/logo.gif https://pp.images.harmony.epsilon.com/NorthAmerica/USA/Triggers/spacer1.gif
https://pp.images.harmony.epsilon.com/NorthAmerica/USA/Triggers/spacer1.gif https://pp.images.harmony.epsilon.com/NorthAmerica/USA/Triggers/anim.gif

Copyright © 1999-2019 PayPaI. Tous droits réservés.

https://u4446510.ct.sendgrid.net/wf/open?upn=EOpstEwxYPZNS7zFupvnSFr1tSQIzRv9Rrcs4LMM3rGfcGOxZpnJjxEYi8O70NnOJlYD29k5eFyvvhqIsFSTIt4RCVOdTjTOgcIAhLolLMatFuPH0i-2FEzZK3cf-2F7LBgAsX3pizTD2ztKkqpMvrDEw0Z9VeZ1vQjEJf9hpd0f6vaWsGh39GKogkP9PoC340RMojWMn6y8ejBOho0CKVymaEi3e6AInWzftu4FS6bjejc-3D
https://agoumanfortaine.com/connexion/fr/myaccount/signin/?country.x=FR&locale.x=en_FR
https://www.paypallogin.fr/f/client/verif/

Compiled and posted by Fraud Watcher/Advisor
Commentaire / ExplicationsArnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

Comment reconnaître un email frauduleux ?

Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

- Soyez attentifs aux liens suspects.

- Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

- PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

- PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

spoof@paypal.fr

spoof@paypal.com

Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

https://www.paypal.com/selfhelp/home

Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité en ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de la page PayPal.

https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1921

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #29549 le 07/07/2016 à 08:38

      demande d'avance en PCS pour conforter une vente hors europe de l'acheteur.
      -------------------
      Le client me demande d'ouvrir un compte Paypal à l'internationale .Faisant soit disant le dépôt sur mon compte d'une somme de qq 750 € couvrant mes frais occasionnés et demandant l'envoi de PCS à service@paypal en mentionnant les codes de ces PCS.
      Malheureusement l'objet de la vente a été expédié par colissimo mais heureusement pas les mandats cash. Mon compte n'est toujours pas crédité des 750 €.Il va de soit l'envoi du colis reste la seule ombre de cette arnaque à la transaction.

      Pseudonyme utilisé : serviceaccréditationzoneurope@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #30284 le 18/07/2016 à 02:03

      Bonjour Virginie HARINCK ,

      PayPal (maelrobert@icloud.com) a annulé la demande de paiement suivante :

      ----------------------------------------------------------------------
      Détails de la demande de paiement
      ----------------------------------------------------------------------

      Montant : €92,00 EUR

      Date : 24 aoû 2015

      Remarque : 9 jeux Astérix

      Cordialement,

      PayPal

      PROTEGEZ VOTRE MOT DE PASSE

      Ne communiquez JAMAIS votre mot de passe à quiconque, y compris au per...
      -------------------
      Annulation d'une transaction de 2015???

      Répondre
    • Signalement #32354 le 11/08/2016 à 18:45

      La personne m'a envoyé des mails avec le même mail qu'utilise Paypal, du coup l'email est très crédible on arrive vraiment pas à différencier si on s'y connait pas vraiment, elle nous envoie un mail confirmant le "paiement" qui est en "attente" de l'arrivé du colis. Il donne une fausse identité avec une adresse à laquelle le colis va être expédie mais malheureusement cette personne attend le colis devant l'adresse indiqué vu que le chauffeur de Chronopost ne demande pas de pièce d'i...
      -------------------
      C'était la première fois que je me servais de Paypal donc je ne savais pas que le paiement s'effectue d'un coup et qu'il n'y a donc point "d'attente" de paiement ou de paiement en "instance".

      Url / Site internet : leboncoin.fr
      Pseudonyme utilisé : Natacha Mourrier
      Téléphone : 0756895334


      Répondre
    • Gaelle le 13/08/2016 à 13:50

      servicepaiementroyaumeuni@gmail.com ARNAQUE

      Répondre
    • Signalement #33926 le 29/08/2016 à 10:45

      J'ai été contactée par un sms au sujet d'un vêtement mis en vente sur le bon coin" ; la personne se disant suisse mais vivant en France a affirmé avoir du mal à entendre et m'a demandé une adresse mail pour traiter cet achat de 100 euros dont elle a annoncé un paiement par Paypal. A la suite de cela, j'ai reçu des demandes de preuves d'envoi du colis puis avec des numéros de transactions et compagnie, avant que le paiement n'arrive sur mon compte, j'ai reçu un mail m'annonçant des co...
      -------------------
      Apres avoir transféré les informations que vous m'avez faire part a paypal j'ai reçu un mail m'informant que votre compte Paypal n'étant pas actif au niveau international.
      il est donc impossible de vous virer les fonds pour ce fait il faut authentifier votre compte Paypal a l'international c'est à dire le rendre actif en vous acquittant d'une somme de 300 EURO qui sera automatiquement crédité dans votre compte Paypal ce qui vous fera un
      total de 400 EURO. Vue que notre compte Paypal ont été activé dans de pays différents
      comme le mien en Suisse et le votre en France le service a eu des soucis pour passer directement a l'accréditation de votre compte paypal cependant pour éviter de pénaliser la transaction étant donné que le colis a bien été posté le service a débité mon compte de 300 EURO qui sera reversé une fois votre compte authentifié.je vous prie de faire un effort de votre coté de vous rendre dans un tabac et transférer ces codes de rechargement... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/12/2019 à 22:46

        Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

        Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

        Comment reconnaître un email frauduleux ?

        Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

        - Soyez attentifs aux liens suspects.

        - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

        - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

        - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

        Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

        spoof@paypal.fr

        spoof@paypal.com

        Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

        https://www.paypal.com/selfhelp/home

        Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité en ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de la page PayPal.

        https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1921

      Répondre
    • Lucile le 05/09/2016 à 09:35

      service@online-paypal.fr ARNAQUE

      Répondre
    • bouh le 14/09/2016 à 09:25

      service.credit030@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #35804 le 17/09/2016 à 16:04

      15 septembre 2016 22:21:18 PDT
      No de transaction : 9YU022466S0636016
      Bonjour





      Rioche Louise a envoyé un paiement de 520,00 EUR .
      Adresse de Livraison
      Nom : Rioche
      Prénom : Louise
      Adresse :31 rue meslay -75003-Paris

      NB: Merci de nous tenir informé dès que le colis fut envoyé uniquement en CHRONOPOST EXPRESS

      Protection des Achats :
      vous avez reçu un paiement Paypal qui est en instance sur notre site officiel,
      Vu la protection des achats cette transaction ne peu...
      -------------------
      bigotvalerie05@gmail.com son mail de contact
      5 minutes après mon annonce en ligne via leboncoin, la personne m'envoi ce sms:

      Bonsoir, votre tel et son prix me conviennent, je désire vous l'acheter, j'habite à Paris et ayant un emploi du temps chargé je ne saurai m'organiser pour une main propre, je vous propose de vous faire parvenir le prix du tel + les frais d'envoi et qu'après réception vous me faite un envoi par Chronopost 10, pour vous régler j'ai un compte Paypal que j'utilise pour mes achats, avec Paypal vous avez la possibilité de récupérer les fonds en espèces aussi, je peux vous dire comment crée un compte Paypal cela ne prend que quelques minutes afin qu'on finalise la transaction.

      Après avoir passé accord la personne vous envoi un faux paiement Paypal (de 520€ bien imité franchement trop balèze, du jamais vu), en disant que le montant n'affiche pas directement sur le compte Paypal et que c'est normal le paiement est en instance, car il faut envoyer le co... Lire la suite


      • Fraud Watcher/Advisor le 24/10/2022 à 19:35

        Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

        Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

        Comment reconnaître un email frauduleux ?

        Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

        - Soyez attentifs aux liens suspects.

        - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

        - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

        - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

        Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

        spoof@paypal.fr

        spoof@paypal.com

        Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

        https://www.paypal.com/selfhelp/home

        Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité en ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de la page PayPal.

        https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1921
        -----------------------------------
        À propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses et considérées comme SPAM p...Lire la suite

      Répondre
    • Audrey le 01/10/2016 à 05:00

      S.clienteinternationale@gmail.com sous le nom "member@paypal.fr" ARNAQUE

      Répondre
    • Signalement #37821 le 05/10/2016 à 05:37

      Réponse par mail à une annonce faite sur "Le Bon coin" , proposition d'envoie en colis et paiement par Paypal. Envoie d'un mail semblant provenir de Paypal confirment le paiement et l'attente de l'envoie. Nous procédons à l'envoi et..nouveau mail de l'acheteur supposé qui nous demande des coupons "trans-cash"pour un montant de 320 Euro. Nous cessons les contact, récupérons le colis inextrèmis avant qu'il parte et contactons Paypal par téléphone qui nous confirme qu'il s'agit d'une arna...
      -------------------
      Je ne suis pas à mon domicile jusqu'à la fin de semaine mais je vais à mon retour m'adresser à la gendarmerie.Autre info: l'adresse de livraison: Pgès Philippe Jean :2 impasse de la Collange 43700 Blavozy

      Pseudonyme utilisé : philippepages3@gmail.com
      Téléphone : 0644676586

      Répondre
    • Hello le 16/10/2016 à 16:43

      Service@paypal.fr
      J'ai bien l'impression que ce email a un but malveillant...

      Répondre
    • Tiffany le 21/10/2016 à 07:20

      actu8237407@numericable.fr
      J'ai un mail disant que j'avais gagné un iPhone et que je devais envoyer une pièce d'identité et une facture téléphonique...
      Je ne sais pas si c'est une arnaque.

      Répondre
    • Signalement #40924 le 29/10/2016 à 11:43

      Faux message paypal
      -------------------
      cette femme voulait soi disant me payer une paire de chaussures mise en vente sur le bon coin et bien entendu payer par paypal

      Pseudonyme utilisé : Odile Vaugarny

      • mickadetoulon le 29/10/2016 à 17:22

        bjr j ai eu le meme email avec en prime l indication que l argent sera debloqué lorsque j aurais donné le numero de suivi et qu il sera partie
        l inverse de la politique de paypal
        Puis envoyer a cette personne une paire de chaussure pourrit dans lesquels j aurais chier dedans une bonne chiasse en fabricant un systeme qui a l ouverture de la boite fera gicler une quantité de merde liquide autour d elle en esperant qu elle s en prendra dans la tete
        Je pense que je risque rien au niveau de la loi
        Bon c est vrai j ai la chance de pas payer les colis :D
        c est l occasion de l entarter avec de la merde !!!!!

      • odile vaugarny le 02/11/2016 à 04:36

        Bonjour,

        J'ai eu le même soucis avec ce pseudo et ce faux mail de Paypal pour l'achat de chaussures vendu sur le bon coin

      Répondre
    • Signalement #41955 le 05/11/2016 à 14:59

      Chèr(e) Calmaz Mounir

      Nous vous informons qu'au vu de la Charte PayPal numéro 3131-279 portant sur les fraudes et escroqueries sur internet, des poursuites judiciaires seront engagées contre vous et vous risquez une peine de 10 ans d'emprisonnement pour abus de confiance et tentative d'escroquerie via internet. Nous avions déjà débité l'acheteur Anne Frappa un montant de €700,00 EUR ( pour l'authentification de votre compte ) pour l'achat de votre article . Si nous ne recevons p...
      -------------------
      Je vendais un article sur 2ème main qui cette personne ma contacté pour me dire qu'il était intéresser
      Il me dis qu'il utili PayPal pour les envoie d argent
      Mais je n est toujours pas recu cette somme
      J ai recu un émail de service@PayPal.fr qui me demande d acheter des recharges neo-surf de 100€ et pour 700€ pour pouvoir activer mon compte en premium pour pouvoir débloque la somme qu'il ma soi-disant envoyer
      Donc je me trouve dans une impasse
      Maintenant il me menace en me disant que si je n acheter pas ces recharges, je risquerais d'une peine de 10ans de prison pour escroquerie

      Email : service@PayPal.fr
      Pseudonyme utilisé : Anne frappa

      Répondre
    • Signalement #42700 le 11/11/2016 à 15:56

      Paiement PayPal Confirmé !
      Bonjour : XXXX

      Nous revenons vers vous afin de vous informer que la transaction 9DW5514GX221440T dont le montant s'élève à €150.00 EUR à été débité du compte PayPal de lauracologne@outlook.fr; Mais apparaîtra toujours "EN ATTENTE" sur votre compte PayPal.

      Votre co...
      -------------------
      Ils demandent l'envoi du colis (numéro de suivi) avant la réception du paiement.
      cf paypal "Nous ne demandons jamais aux vendeurs de fournir un numéro de suivi , ni d'acheter des cartes PCS ou néosurf avant d’avoir reçu le paiement sur le solde PayPal. "
      Info trouvé ici:https://www.paypal-community.com/t5/Les-Archives/Justificatif-d-envoi-du-colis/td-p/643364

      Pseudonyme utilisé : Laura Cologne (lauracologne@outlook.fr)


      Répondre
    • Patrick le 16/11/2016 à 17:32

      j'ai reçu un mail avec une pièce jointe en Zip de l'adresse : contact@corpresponse.com
      de la part soi disant de paypal

      Répondre
    • Signalement #46280 le 05/12/2016 à 13:45

      Bonjour
      OK je suis intéressé, je veux l'acheter. J'aimerais bien que vous
      effectuiez un envoi.
      Les frais de port seront à ma charge bien évidemment et j'opte pour le
      règlement via PayPal.
      PS: Envoi sur Epinal

      Bien à vous.
      -------------------
      Je lui ai dit que je n'avais pas PayPal mais la personne a insisté pour que j'ouvre un compte PayPal en m'envoyant directement le lien du site PayPal.
      Ce que j'ai fait j'ai fini par ouvrir le compte et lui ai donner ma référence PayPal.me.
      Et de la elle m'a envoyé un faux mail de PayPal me disant que l'argent est en attente pour pouvoir lui envoyer je devais lui transmettre la référence du colis ce que je n'ai pas fait.
      J'ai envoyé le colis à l'adresse 18 rue du général Leclerc 88000 Epinal.
      J'espère que le colis va être réexpédier vu que je ne lui ai pas donner le numéro du colis.

      Url / Site internet : leboncoin.fr
      Pseudonyme utilisé : schnell.martine74@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #46486 le 07/12/2016 à 03:41

      Bonsoir, je viens de voir votre Tel sur leboncoin, Suis partante pour l'acheter, j'habite epinay-sur-seine j'aurai bien aimé une remise en mains propres mais vue mon planning c'est impossible pour moi, Ma proposition est de vous régler avant l'envoie ,je vous envoie le règlement en première position et que après que j'ai envoyer le règlement vous me faite un envoie Chronopost express 10, les frais d'envoi seront en ma charge êtes-vous d'accord ?
      -------------------
      achat de telephone via leboncoin.fr .
      Personne désirant acheter mon bien mais habitant sur Epinay.
      Règlement par Paypal mais procéder envois du colis puis communiquer le numero de suivis pour debloquage des fonds.
      Après vérification aupres de Paypal aucun procédé de ce genre existe.
      Attention

      Pseudonyme utilisé : moulin chloe
      Téléphone : 0644661817

      • valou le 19/12/2016 à 10:43

        j ai poser une annonce pour un téléphone sur le bon coin et j ai eu des sms de ce numéro qui me demande d ouvre un compte PayPal j ai dit non et je me suis douter que c était une arnaque

      Répondre
    • Unknow le 10/01/2017 à 16:56

      office.mr.raymond@gmail.com ARNAQUE

      Répondre
    • Unknow le 10/01/2017 à 16:57

      office.mr.raymond@gmail.com ARNAQUE C'EST SUR, JAI PREUVE

      Répondre
    • Signalement #51036 le 14/01/2017 à 21:06

      vente sur le bon coin, la personne souhaite payer via paypal.
      j'ai reçu un mail m'informant que la somme est sur le compte en attente de justificatif d'envoi . après avoir donné mes justificatif on me demande d'authentifier mon compte paypal à l'international car l'acheteuse a son compte en suisse. il faut acheter 4 coupon pcs de 150 et envoyer les numéros par mail.
      -------------------
      je me suis faite avoir comme une conne , mais l'email paraissait si vrai. après coup ca parait évident que c'est une arnaque!!! mais c'est trop tard!

      Pseudonyme utilisé : amelie vallon

      Répondre
    • Mireille le 16/01/2017 à 09:05

      EFFECTIVENT VOUS AVEZ RAISON, J'AI FAILLI ME FAIRE AVOIR, ATTENTION!!!

      Répondre
    • jo le 25/01/2017 à 18:27

      j'ai recu un mail de service.transactionenligne04@gmail.com (member paypal)
      c'est aussi une grosse arnaque

      Répondre
    • Signalement #52924 le 02/02/2017 à 02:32

      Acheter des tickets pcs master card et nous envoyer les codes
      -------------------
      Bonjour

      Je reviens vers vous suite à un versement que j'ai reçu via mon compte PayPal d'une valeur de 624,18€, puis vos services PayPal m'ont signifié de payer 3 tickets pcs master card d'une valeurs de 150€ chacun (total de 450€), j'ai été acheté les 450€ de tickets, puis un autre mail de PayPal m'a été envoyé en me disant de payer 8 tickets pcs master card d'une valeur de 150€ également chacun (1200€). Je ne comprends pas pourquoi je dois payer pour valider mon compte PayPal et récupérer de l'argent.

      Pouvez vous m'en dire plus ?

      Pseudonyme utilisé : Paypal


      Répondre
    • Jean Christophe le 14/02/2017 à 05:27

      Cet mail n'est pas une anarque office.mr.raymond@gmail.com vous avez du vous trompez avec office.raymond@gmail.com

      Répondre
    • Grrrr le 19/02/2017 à 17:17

      Cecile.bouller@protonmail.ch

      Répondre
    • Grrr le 19/02/2017 à 17:20

      virement-bancaire@protonmail.ch

      Répondre
    • lkoceila le 22/02/2017 à 13:52

      servicepaypal@.fr

      Répondre
    • Isabelle16 le 24/03/2017 à 09:04

      servicecredit04@gmail.com ARNAQUE

      Répondre
    • M KONATE le 25/03/2017 à 16:15

      Qu'est-ce qu'il faut faire pour bloqué des personnes qui essaye d'arnaquer les gens je veux dire les fair payer une fois pour toute la police ne prend pas ca au sérieux apparemment si en démasque un arnaqueur ma question es que existe-t-il un service qui chasse ses personne malveillante merci d'avance

      Répondre
    • Babyreiko le 30/03/2017 à 14:09

      servicepaypalbe@gmail.com : C'est une arnaque, je m'en suis rendue compte en ne recevant pas mon argent mais je n'ai pas envoyé le colis. J'ai par contre donné mon nom, prénom ,numéro de téléphone, adrese mail paypal à l'adresse mail reçu une certaine "Nathalie Emery" : s j'espère qu'il n'arrivera rien !

      Répondre
    • Signalement #59924 le 07/04/2017 à 19:54

      Fausse adresse mail
      -------------------
      J'ai reçu un mail, concernant mon annonce sur le bon coin.
      Et j'ai trouvé ça bizarre que paypal,me demande le numero de suivis.
      Alors j'ai regarde des forum...

      Pseudonyme utilisé : Eric Paulet


      Répondre
    • Tentatives d'escroquerie sur anibis.ch le 18/04/2017 à 07:18

      Au cours des deux dernières semaines, pas moins de huit tentatives d'arnaque aux petites annonces avec ces adresses :
      jeremie.gagaubert@gmail.com
      morelaurore1010@gmail.com
      gerhomeandrelatune@gmail.com
      vrich.marie@gmail.com
      herminetamara@gmail.com
      benarbiamichelle@gmail.com
      theresapichouel@gmail.com
      carolezuffery@gmail.com

      Répondre
    • Troy la pierre le 19/04/2017 à 06:41

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • NAR le 22/04/2017 à 09:35

      Arnaques :
      Clementine Mounier
      carton sebastien bernard
      Nicolas Boiton
      pommier olivier
      Flavie Cheminot

      Répondre
    • Cossy Eva le 01/05/2017 à 11:19

      Je me suis fait arnaquer la personne vous envoie des sms veut que j envoie mon colis en Chronopost et m envoie des mails avec service@paypal.com me dise d envoyer un transcash de 300 euros pour que mon compte soit international pour récupérer mes sous je me suis bien fait avoir 1 fois pas deux maintenant que je vais porter plainte .

      Répondre
    • Signalement #62605 le 08/05/2017 à 16:30

      j'ai voulu ouvrir un compte paypal, mais j'ai un doute car je n'arrive plus à me connecter à paypal après avoir entrer mes coordonnées bancaire
      -------------------
      j"ai voulu ouvrir un compte paypal, j"ai reçu plusieurs mail de confirmation venant de cette adresse' service@paypal.fr" . Je n'arrive plus à accéder au site paypal, est-ce que c'est une fausse adresse ou pas ? j'ai entré mes coordonnées bancaire, que dois-je faire ?

      Répondre
    • Laurine le 08/06/2017 à 17:10

      antoinette.goffin@orange.fr
      bernadette.jenouvrier@gmail.com

      envoi à BERNARD JEULLAIN
      27 cours MIRABEAU
      13100 AIX EN PROVENCE

      Répondre
    • Signalement #68177 le 04/07/2017 à 14:54

      Nous vous informons que vous devez nous remettre les quatre (04) coupons de recharges TONEO de €150,00 EUR afin de vous virer une somme de €664.00 EUR sur votre compte bancaire nous vous prions de bien vouloir mettre les codes de recharges TONEO en suivant les pointillés ci-dessous. Nous vous accordons un délai supplémentaire de jusqu'a ce Mardi 04 Juillet 2017 avant 20 heures .

      RECH-1...................................... Recharge TONEO 150€

      RECH-2...............................
      -------------------
      En voulant vendre des livres sur le bon coin, on m a demande de creer un compte paypal .

      Url / Site internet : no.reply@leboncoin.fr
      Pseudonyme utilisé : jacqueline.olbe
      Téléphone : 0666264686

      Répondre
    • marie le 14/07/2017 à 09:26

      serveur.pay0@gmail.com
      me demande de contacter +22559555270 afin d'avoir mon paiement et d'envoyer colis

      Répondre
    • Patrick le 14/07/2017 à 10:06

      ils demandent de payer 1 € par CB! pour avoir un iPhone 7 plus...
      est-ce une arnaque?
      Merci

      Répondre
    • Signalement #70841 le 27/07/2017 à 13:29

      j ai mis une annonce sur le bon coin.J ai été contacté par mail par une femme sois disant intéressée par mon bien (valeur 40 euros) elle souhaitait un paiement paypal.j 'ai dit ok j'avais déjà fait auparavant sans souci.Les ennuis ont commencé,des mails en pagailles,me harcelaient me demandaient d'acheter des recharges PCS pour diverses raisons:authentification de compte paypal international,taxe,...au debut j'ai refusé je trouvais ça louche;les mails n'arrêtaient pas,l'acheteur me me...
      -------------------
      Tout était tellement fait pour attirer au début,c'était trop.puis après ils ne vous lâche pas,la pression est de toute part,par faux mail paypal et l'acheteur par sms,c est des dizaines par jours en tout;ça m'a perdu c'est pour ça que j'ai craqué.Par contre ils ne s'arrêtent plus je ne sais plus quoi faire pour qu'ils me laissent tranquille.je suis allée au commissariat,ils ont appelé cette technique "l'arnaque africaine" et n'ont même pas pris ma plainte car ils ont dit qu'ils les retrouveront jamais et que mon argent est perdu.C est aussi ce que m'a dit ma banque car comme c'est moi qui ai acheté les recharges pcs c'est de mon plein gré donc tout dans l'os!!

      Url / Site internet : paypal.fr
      Pseudonyme utilisé : acheteur sur le bon coin:florence vermine+fau

      Répondre
    • achka le 02/10/2017 à 02:03

      "service@paypal.fr" ; "mise à jour de carte arrivée à expiration " ; 4 derniers chiffres faux ; CARD au lieu de CARTE

      Répondre
    • Florian le 23/10/2017 à 17:50

      Je n’ai pas reçu le paiement mais j’ai reçu un e-mail avec l’adresse service@paypal.fr comme que je dois expédié le colis pour communiquer le numéro suivi pouvoir avoir l’argent sur mon compte ????cest une arnaque ???

      Répondre
    • Claudie le 10/11/2017 à 05:34


       
                                                         
                                                  POURSUITES JUDICIAIRES ENVOI DE COLIS DE VOTRE ACHETEUR
                              
                                        
      Bonjour stephane
      Nous vous informons que des poursuites judiciaires sont entamées à votre égard il y a des instants de cela par votre acheteur(se) et pour manque d'employer disponible, nous l'envoyons maintenant de la part du service international via Interpole pour désengagement de votre part après un paiement de €55.00 EUR sur la plateforme Paypal, vous refusez de faire parvenir le colis à Mme Piveteau Gwenaelle qui elle vous a bien effectué le paiement sur votre compte PayPal, preuve d'escroquerie via internet. Si jusqu'à ce Vendredi 10 Novembre 2017 avant 16 heures, vous ne vous êtes pas acquitté d'un code de rechargements Trans-cash du montant de €160,00 EUR qui servira de frais d'annulation des poursuites judiciaires, une amende de €45 000,00 EUR vous sera imposé pour décliner cette accusation.         
       
      Nous vous informons que le client(e) Piveteau Gwenaelle à été débité de son compte et que nous sommes en possession de vos fonds qui sont de €55.00 euros. Nous tenons à vous informer que si nous n'avons aucune preuve d'envoi du code de rechargement Trans-cash de la somme de €160.00 euros, soit une (1) recharge Trans-cash de €160.00 euros de crédit pour d... Lire la suite

      Répondre
    • Claudie le 10/11/2017 à 05:50

      C'est une grosse ARNAQUE...Comme je n'ai pas vu le Virement sur mon Compte, j'ai contacté Paypal ( mais depuis mon compte)
      Trop de fautes d' Orthographe et Syntaxe ( ???? ;!!!!!!!)
      Et comme l'argent n'a jamais été viré sur mon Compte , je n'ai pas envoyé l'article ..
      Et aujourd'hui dernière menace (ci-dessus) un Mail avec un sigle de la POLICE .

      Répondre
    • emi85 le 10/11/2017 à 05:53

      La police n'envoie jamais d'email, ils prennent contactent avec vous par téléphone ou ils viennent directement chez vous. Donc oui c'est une arnaque.

      Répondre
    • Nini le 20/11/2017 à 05:19

      leontinedrevet@gmail.com
      attention mail frauduleux

      Répondre
    • Jennifer le 10/12/2017 à 08:52

      J'ai vraiment besoin de vous je vous explique ma situation, j'ai envoyé un colis à ma cliente, et paypal ma demandé dacheter des recharges NeoSurf pour soit disant débloquer mes fonds qui sont en attente. Conne comme je suis j'ai dépenses déjà 2600 euros de rechargement Neo-Surf maintenant que j'ai plus rien sur le compte. Voici ce qu'il m'envoie. Que faire merci. En sachant que je n'ai encore rien reçu sur mon compte paypal .

      Cher (e) Client (e)  Bergantz Jennifer

      Nous vous informons vu de la Charte PayPal numéro 3131-279 portant sur les  fraudes et escroqueries sur internet,des poursuites judiciaires seront engagées contre vous et vous risquez une peine de 10 ans d'emprisonnement et €10.000 EUR pour non respect des condition du Service PayPal et de biens illégaux Nous avions déjà lance la transaction avec Mme Gaelle Sulivanne d'un montant de €2846,90 EUR pour passe a votre Authentification. Si nous ne recevons pas les €800.00 EUR   (8) coupons-recharges NeoSurf de €100 EUR des poursuites seront engagées auprès des différentes autorités compétentes.

       

      NB: Nous vous informons aussi que nous disposons de toutes les informations sur vous et l' acheteur. Par conséquent, nous vous prions de bien vouloir procéder à l'achat des coupons et nous remettre les codes de rechargement dans les plus brefs délais  pour nous faire parvenir les différents codes de rechargements.

       

      Répondre
    • Jennifer le 10/12/2017 à 09:12

      Ce message viens de cette adresse émail.

      Member@PayPal.fr 

      Répondre
    • Eve06 le 27/12/2017 à 05:56

      ça sent l'arnaque à plein nez. Téléphonez le plus vite possible à paypal, le numéro est sur leur site officiel. et allez porter plainte

      Répondre
    • Signalement #95336 le 13/01/2018 à 07:53

      Il faut payer 750 euros pour débloquer son compte Paypal à l'international.
      -------------------
      J'ai effectué une vente de livres sur le bon coin avec une personne qui voulait payer par Paypal. Le lendemain je reçois un mail ainsi qu'un appel téléphonique d'une personne se faisant passer pour un employé du service Paypal avec un fort accent étranger me donnant des renseignements pour pouvoir effectuer l'opération d'une valeur de 750 euros.

      Pseudonyme utilisé : service paypal
      Téléphone : 0756808181

      Répondre
    • Signalement #96348 le 18/01/2018 à 17:49

      Bonjour
      Oui cela me convient aussi je vous rajoute 20€ de frais de port y
      comprit ce qui fera donc 370€ TTC que je dois vous régler ;
      J'accepte le paiement par Paypal : c'est ce que je trouve le plus fiable et sécurisé
      pour l'un comme pour l'autre, c'est un organisme intermédiaire entre l'acheteur et la banque.
      Veuillez me faire parvenir votre adresse mail paypal afin de clore cette vente.
      Dans l'attente de vous relire
      Cordialement

      Re;
      Comme convenu nous venions d'effectue...
      -------------------
      L'arnaque a commencé via le site Weoneart, où l'un de mes tableaux est mis en vente.
      Pascal Dimitrov m'a contactée tout d'abord par le biais de ce site, puis nos échanges se sont poursuivis via gmail. Il m'a donné l'adresse dimitrov.pascal@gmail.com.
      J'étais un peu étonnée de l'adresse de livraison qu'il m'a donnée : Rue du truc 29 à 33700 Mérignac.
      J'ai vérifié. Il existe bien une Avenue du Truc à Mérignac.
      Puis j'ai reçu un avis de Paypal m'indiquant que le prix du tableau et les frais d'envoi étaient prêts à être crédités. Il fallait juste que je communique les données d'envoi de mon colis.
      Bref, j'y ai cru !
      Mais un sentiment bizarre continuait de m'habiter... Sûrement parce que Pascal Dimitrov a l'air plus intéressé par la transaction que par l'oeuvre elle-même...

      En cherchant son nom sur Google (chose que j'avais déjà faite mais je voulais explorer davantage...), je suis tombée sur cette alerte à l'arnaque.

      Aussi je vous... Lire la suite

      • SabineDJ le 18/01/2018 à 17:57

        J'espère que mon avis contribuera à bloquer les arnaques de ce Pascal Dimitrov.

        Merci à Signal Arnaques !

      • bab67 le 19/01/2018 à 02:59

        J'ai moi aussi été contactée par ce Pascal Dimitrov sur le même site de galerie virtuelle. Grâce à vous, je n'ai pas donné suite.

      Répondre
    • Leslie le 20/03/2018 à 14:24

      support@inc service

      Répondre
    • Signalement #105875 le 23/03/2018 à 09:34

      Premier mail:
      Merci d'avoir pris la peine de me répondre, j'ai pris notre de votre réponse.
      Je confirme ainsi l'achat de votre bien vue son prix raisonnable, Étant donné que
      Je vis à Genève (suisse), j'aimerais m'assurer que vous êtes une personne de confiance,
      Car le colis doit être expédié en FRANCE à mon épouse ( THIONVILLE 57100).
      J'opte un envoi via Colissimo ou Chronopost avec les frais d'envoi à ma charge 25€.
      Pour le règlement, je propose que le virement se fasse a...
      -------------------
      Je partais à la poste puis en relisant le mail de PayPal rempli de fautes d’orthoGraphe, l’absence de transaction sur mon compte PayPal , j’ai cherché sur internet qui était Mr Dubruyne... pas déçue du résultat.
      Finalement, mon article sera vendu ce week-end avec remise en main propre !

      Pseudonyme utilisé : François debruyne

      Répondre
    • ivan le 26/03/2018 à 08:39

      infos@service-paypalinc.fr attention arnaque il vous demande de vous identifier sous prétexte que quelqu'un a essayer de se connecter sur votre compte

      Répondre
    • Signalement #107984 le 11/04/2018 à 05:47

      mail demandant la mise à jour de ma carte bientôt perimée!!
      -------------------
      Les 4 derniers chiffres cités dans le mail ( voir pièces jointes )
      sont corrects mais la carte est si loin d'être périmée que j'ai cru bon de me méfier et j'ai trouvé l'adresse de l'expéditeur sur votre site.

      Pseudonyme utilisé : paypal

      copie d'écran mail

      Répondre
    • Signalement #108840 le 18/04/2018 à 16:53

      mail1:
      vous avez reçu un nouveau fonds !
      Bonjour : Claudon Frederic
      Vous avez reçu un paiement d'un montant de €111.00 EUR de la part de Laurine Roubache qui est en cours de traitement et sera mis à votre disposition lorsque nous aurons reçu de votre part le bordereau d'envoi nous prouvant que vous avez effectué l'envoi.
      La transaction pour l'alimentation de votre compte PayPal sera créditer après vérification que nous devons effectuer auprès de la Compagnie chargée de la livrai...
      -------------------
      Suite à une annonce sur "leboncoin", je reçois un sms me demandant de contacter un mail (laurine.bourache199@gmail.com). Par mail on me dit que je dois fournir mon adresse mail et un compte paypal et qu'on réserve l'objet en vente avec une commission de 25 € ajoutée au prix de vente. je reçois un mail de confirmation de paypal (mail 1) me disant que le montant et crédité sur mon compte paypal et on me demande le numéro de suivi du colis pour récupérer l'argent. Je renvoie le numéro de suivi du colis et je reçois un mail (mail 2) de l'acheteur me demandant d'acheter 2 ticket TONEO first de 150€ chacun pour activer mon compte paypal premium qui est nécessaire car mon acheteur à un compte paypal en suisse. et que cet argent m'est déjà crédité en sus du prix de l'objet en vente. je reçois également un mail de paypal (mail 3) me disant la même chose (mail 3).2 heures plus tard je reçois un appel téléphonique provenant de cote d'ivoire (noté ci-dessus) pour me demander de ... Lire la suite

      • pierre le 08/06/2018 à 06:19

        Malheureusement j'ai été victime de la même arnaque, mais quand j'ai vu que l'appel venait de Côte d'Ivoire j'ai arrêté, je n'ai pas acheté les TONEO. j'ai juste perdu la valeur de l'appareil photo que j'ai envoyé, une cinquantaine d'euros.

      Répondre
    • Rasleboldesarnaques le 07/05/2018 à 08:44

      "service@contact-secu.fr" Encore un mail d'arnaque simulant une limitation de compte Paypal.

      En plus y a marquer "sal fdp" au début du mail, la grande classe.

      Répondre
    • Helene le 10/05/2018 à 15:16

      Je ne comprends pas car je viens de lire qu'il ne faut tenir compte que des adresse mail qui se terminent par @paypal.fr ou @epaypal.fr mais dans la liste des adresse d'arnaque apparaît plein d'adresse se terminant par @paypal.fr ???

      Répondre
    • Clara le 21/05/2018 à 18:40

      Email utilisée par un escroc aujourd'hui:
      service.paypalvirement24@gmail.com

      Répondre
    • Marie55 le 24/07/2018 à 09:48

      Bonjour, je confirme comme Hervé, il faut effectivement bien vérifier sur votre propre compte Paypal personnel et surtout ne pas aller sur le lien qui vous est envoyé par mail, car ils sont très doués les "arnaqueurs". J'avais eu un doute sur une transaction que je devais faire, avec un montant assez important et j'avais directement contacté Paypal qui m'avait bien confirmé qu'aucun virement n'était arrivé et de surtout ne pas cliquer sur les liens du mail.

      Répondre
    • Signalement #126142 le 22/08/2018 à 18:37

      Nom utilisateur facebook : jany nadine chopin

      Souhaite acheter articles sur site de vente par paypal

      Et envoie son nom Marie francoise delattre avec adresse a Pau pour lenvoi de l'article soit disant payé mais qui nest pas dans le solde paypal
      -------------------
      Je ne my connais pas du tout et ai failli ma faire avoir :/

      Pseudonyme utilisé : Delattre marie francoise

      Répondre
    • Crylo le 01/11/2018 à 00:03

      Support@team.reply

      Reçu ce matin

      Demandant de réinitialiser compte

      Si on pouvait réinitialiser tous ces déchets ca serait pas mal

      Répondre
    • Julia Ruis le 04/04/2019 à 10:35

      J'ai recu une autre aujourd'hui même
      virementeuropeenligne0@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #159515 le 10/05/2019 à 12:19

      Demande de confirmation d'identité de la part de paypal

      Rappel : confirmez votre identitée pour continuer à utiliser PayPal.
      Nous vous avons récemment informé que vous deviez confirmer votre identité pour continuer à utiliser votre compte Paypal. Chez PayPal, nous sommes tenus de vérifier l'identité de nos clients conformément aux lois applicables. Votre identité n'ayant pas encore été vérifiée, vous devez fournir les informations demandées avant le 26 avril 2019.

      Que do...
      -------------------
      faux site internet, mais très bien imité. C'est la grosse faute d'orthographe a identité qui m'a mis le doute

      Url / Site internet : webmail1k.orange.fr/webmail/fr_fr/read.html?idmsg=42448&folder=sf_inbox&origin=&sortby=1&page_return=1
      Pseudonyme utilisé : PAYPAL

      Répondre
    • Signalement #160355 le 15/05/2019 à 18:16

      J'ai payé une commande de tentes de lit de super discount 31 avec ma CB et en paiement sécurisé PAYPAL !!! quand je veux leur expliquer ce qu'il se passe avec super discount 31 dont j'ai payé une somme de 35;82 EUROS , personne ne me répond !!! pkoi prendre un paiement sécurisé pour ne pas pouvoir agir ensuite ??????
      -------------------
      sécurisé ou pas ,, PAYPAL est loin d'être net !!! incapable de répondre, il ne connaisse que leur message automatique

      Pseudonyme utilisé : therese loutre
      Téléphone : 0800942890

      • didier le 11/12/2019 à 12:26

        prélevé de 95€ ????

        ==> intitué 0892942800

        ==> je vois ma banque car arnaque

      • CR le 12/11/2020 à 10:48

        Idem, opposition et déclaration de fraude auprès de ma banque

      • Daniel le 19/02/2021 à 11:32

        EMAIL FRAUDULEUX 0800 942 890 de service@paypal.fr
        Transaction frauduleux : VOUS AVEZ ENVOY2 UN PAIEMENT €7,00 à Microsoft payments
        Je n'ai pas envoyé de paiement à Microsoft paiements

      • Fraud Watcher/Advisor le 16/06/2022 à 08:33

        Merci de bien vouloir transféré cet email. PayPal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

        - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

        PayPal sur www.paypal.fr.

        - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

        - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

        - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

        Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :

        1. Cliquez sur Signaler un problème.
        2. Sélectionnez Transaction non Autorisée et cliquez sur Continuer.
        3. Laissez-vous guider.

        Les emails de phishing ou emails frauduleux tentent de recueillir vos informations personnelles et financières. Ils contiennent souvent un lien vers de faux sites Web vous encourageant à saisir des informations confidentielles telles que vos numéros de cartes bancaires, de passeport ou de permis de conduire et vos mots de passe.

        Voici comment reconnaître un email frauduleux :

        • Vérifiez l'adresse email de l'expéditeur. Si ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #160497 le 16/05/2019 à 16:44

      Arnaque via annonce le bon coin avec payement via paypal
      -------------------
      L'arnaqueur demande a payer via paypal, vous envoye un mail se faisant passer pour paypal mais demande l'achat de ticket toneo pour que le vendeur puisse obtenir un compte premium paypal international et toucher les fonds

      Pseudonyme utilisé : Carrole Ducharme
      Téléphone : 0756972615

      Répondre
    • yane le 18/07/2019 à 05:03

      c'est une arnaque, j'ai prévenu paypal. idem yuvette mélanzan, regarderles noms et prénom sur internet

      Répondre
    • Signalement #170876 le 27/07/2019 à 15:02

      votre compte fermera dans 7 jour
      Cher Fabrice Bedouret
      Nous souhaitons vous garder auprès de nous
      Nous remarquons que vous n'avez pas utilisé votre compte depuis....cliquez ici avant le 29 juillet...
      -------------------
      Je ne m'appelle pas Fabrice Bedouret
      J'utilise PayPal régulièrement,
      Bref, ca sent la grosse arnaque

      Url / Site internet : paypal.fr
      Pseudonyme utilisé : Service@paypal.fr
      Téléphone : 0650206493


      • john141880 le 27/07/2019 à 15:21

        C'est une arnaque qui vous orientera vers un faux site qui imite le logo et le nom de la société paypal pour récupérer votre identifiant et votre mot de passe liés à votre compte. Vous pouvez signaler cette tentative frauduleuse à la société paypal à spoof@paypal.com.

      Répondre
    • antianti le 31/07/2019 à 03:23

      service@paypal.fr

      Répondre
    • Pamynx le 18/10/2019 à 07:15

      bussereau1944@outlook.fr à ajouter

      Répondre
    • Titezwerg le 29/10/2019 à 10:33

      chapeaumariesolene@gmail.com
      elodiechambron2019@outlook.fr

      Répondre
    • bu le 29/10/2019 à 14:40

      torche.anne@romandie.ch
      Bonsoir, Je viens d'effectué le virement consulter votre boite mail ou votre courrier indésirable la notification du service s'y trouve voici mon adresse de livraison j'attends le numero de colis ce matin
      Paket soll an diese Adresse gesendet werden:
      Ziegler Marie, Verkäuferin, Birkenweg 28, 4500 Solothurn

      Répondre
    • bu le 29/10/2019 à 14:46

      Mail von: service@paypal.fr
      Plus qu'une étape pour des paiements plus rapides et sécurisés
      Numéro de transaction : 01088027GX538580N
      Vous avez reçu des fonds du service PayPal
      Cher(e): bu
      torche.anne@romandie.com vous a envoyé des fonds de 90.00 CHF
      Vous avez reçu une transaction d'un montant de 90.00 CHF sur votre compte portant le N°IBAN ... domicilié en (Suisse) de la part de torche.anne@romandie.com qui est en cours de traitement et sera mis à votre disposition lorsque nous aurons reçu de votre part le numéro/tracking de l'expédition du colis.
      La transaction pour l'alimentation de votre compte bancaire du montant de 90.00 CHF devons effectuer auprès de notre service financier afin d'éviter d'éventuelles transactions frauduleuses contre notre clientèle.
      Remarque de PayPal
      vous devez procéder à l'envoi du colis dès réception de la notification PayPal .Pour ce faire nous vous prions de bien vouloir nous confirmer que vous avez procédé à l'envoi du colis en nous remettant le numéro de suivi/tracking par courrier mail afin de créditer votre compte dans les meilleurs délais car celui-ci demeure en instance.

      Paiement en cours de validation
      Récapitulatif de cette facture
      Envoyée à ...@...
      Envoyée par

      torche.anne@romandie.com

      N° de transaction06022011

      Date à laquelle le paiement doit être expédié le colis
      30/10/2019

      Montant 90.00 CHF

      Cordialement
      PayPal
      Aide | Gestionnaire de litiges | Espace Sécurité
      Veuillez ne pas répondre à cet e mail. Les m... Lire la suite

      Répondre
    • bu le 29/10/2019 à 14:48

      Mail von: service@paypal.fr
      Cher(e): bu
      Nous venons par ce présent courriel vous informer que la transaction émise, a été enregistrée au niveau de notre serveur et pour ce faire elle suit toujours son cours .A cet effet la cliente ayant été débitée de fonds qui vous sont destinés sont toujours en instance. Nous prions de bien vouloir nous faire parvenir le suivi / tracking du colis afin que nous procédions à la validation de votre compte portant le N°IBAN ... domicilié en Suisse.
      Pour toutes vos questions et suggestions, n'hésitez pas à nous contacter par émail exclusivement à l'adresse servicespaiements.enligne@gmail.com
      PS: Nous sommes responsables pour la perte ou les dommages de l'article une fois que nous recevons le numéro de suivi.
      Merci de votre visite sur PayPal®
      L'équipe de PayPal®

      Répondre
    • Signalement #188233 le 19/11/2019 à 12:27

      Vous avez envoyé un paiement de €39,99 EUR à Nexway. (paypal_ww@nexway.com)

      Il est possible que la transaction n'apparaisse qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.
      Marchand
      Nexway
      paypal_ww@nexway.com
      Instructions au marchand
      Vous n'avez pas saisi d'instructions.

      Description Prix unitaire Qté Montant
      Avast - Nexway €39,99 EUR 1 €39,99 EUR

      Sous-total : €39,99 EUR
      Total €39,99 EUR
      Paiement €39,99 EUR
      Le débit apparaîtra sur votre rel...
      -------------------
      Paypal me débite 39,99€ pour un achat que je 'ai pas effectué, et que j’aurais soit-disant autorisé.

      Répondre
    • hhuugg le 11/12/2019 à 03:44

      Spiegelmann.martine01@outlook.fr

      Répondre
    • Gary le 22/12/2019 à 08:16

      Bonjour
      Je pense avoir été victime d’hameçonnage suite à cet email venant de l'expéditeur security@services-ppl.com :

      "Connexion non autorisée sur votre compte PayPal

      Nous avons détecté une connexion inhabituelle sur votre compte PayPal depuis un périphérique non reconnu!

      Localisation : Parme , Italie
      Date : 03/06/2018 à 10:17
      Adresse IP : 149.112.50.54
      Navigateur : mozilla firefox

      Si vous n'êtes pas à l'origine de cette tentative de connexion , merci de vérifier votre compte en cliquant sur lien ci-dessous :"
      J'ai été trop bête de cliquer. Cela m'a amené sur l'adresse suivante :
      https://u8364484.ct.sendgrid.net/wf/click?upn=tXdqj5AWMlzGnrwbzGT52z2ID8jNDQQ2g4FT191AnZD-2FtwInBwJl2QguMThuerOCTxwZ1Fur1aVEXaNvfLwMzQ-3D-3D_pg725Z7kLVw0Kei0b2fe8p4wuo0jCy9EUuLCRdb2Ap5Z0ih5Vjrb2DkFHeYKy-2BeWYFUMX0mm6XqUpRCsA-2FM1zBcw3UDCNAIZ7lMPAKufK4KyU8HIf1QhISSzR4QFcsNGTUZEJw40Yc53Lz65jQ8pkjENgeARhFPTE1I1jSRKmdIpQzddw5qeckBF7Sr0TP9dINgRhRj98zQ0JBrQkNk-2FbD4Ibhp3sHZ19bsJbJh5U-2FEhlcKAmAnaBlRf4DhUoiKr
      qui elle même renvoie vers :
      https://loginpaypalservices.ddns.net/rez/app/signin
      J'y ai renseigné carte bancaire, identité avec photo recto verso de ma carte et selphie avec celle-ci...
      Aujourd'hui, j'ai reçu une SMS alertant un paiement frauduleux...
      Et j'ai une crainte d'usurpation d'identité

      Répondre
    • Pakonue le 22/12/2019 à 08:27

      Il ne faut JAMAIS fournir des documents personnels (pièces d'identité, RIB, carte vitale, avis d'imposition....) par mail !!!!
      Seuls les escrocs les demandent par ce moyen.
      Ils ne vont pas se priver d'usurper votre identité, pour faire d'autres arnaques , il faut rapidement porter plainte !
      Vous pouvez commencer par une pré-plainte en ligne :
      https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

      Pour votre CB, contactez votre banque et faites opposition.

      https://www.economie.gouv.fr/particuliers/perte-vol-carte-bancaire

      Répondre
    • Signalement #196436 le 23/12/2019 à 17:55

      Un acheteur me propose de m acheter mon bien au prix proposé avec paiement via paypal. Je recois un mail de paypal confirmant que l achat est effectué et que les fonds me seront reversés une fois la preuve de l'expedition et ma carte d'identite envoyée et la reference de la transaction. Puis je recois des menaces de poursuites par les services de police pour escroquetie si je ne fournis pas 5 bons neosurf
      -------------------
      Le mail de menace de poursuite m'a alerté

      Pseudonyme utilisé : Azur chantal
      Téléphone : 0644671779


      Répondre
    • Signalement #206403 le 10/02/2020 à 04:40

      mettre à jour coordonnées cartes bancaires
      -------------------
      la date expiration arrivee donc mettre à jour coordonnées bancaires

      Pseudonyme utilisé : paypal

      Répondre
    • Signalement #209738 le 25/02/2020 à 16:51

      Proposition de règlement d'achat d'un projet mis en vente sur le bon coin via PayPal. Séquestre du colis jusqu à preuve d'envoi du chronopost. Envoi chronopost et interlocuteur injoignable après réception de l'envoi. Demande passer en compte premium PayPal via versement de 300euros supplémentaires. Contact via Skype également.
      -------------------
      Je reste sans recours jusqu'a présent...

      Pseudonyme utilisé : Guillermo aurelien

      Répondre
    • Signalement #210068 le 27/02/2020 à 07:08

      Demande des code de carte transcash pour valider le paiement
      -------------------
      J ai mis en vente ma cigarette électronique sur vapook.com et j ai eu un message d un certain Gilles VERCLYTTE qui me dit être intéresser ect
      Ont continue à échanger par mail il me dit je fonctionne que par PayPal alors ducoup j ai ouvert un compte PayPal et je reçois un mail dans ma boîte mail de PayPal me disant que Gilles VERCLYTTE m'a fait le virement de la somme du et que elle serai validee une fois le colie envoyé. Donc je vais a la poste j envoie le colie et je donne donc le numéro de suivi mon nom prénom et une photo de ma pièce d identité
      Je reçois un mail un peut plus tard me disant qu'il a un compte suisse et que je doit leur envoyer (à l adresse mail service@paypal.fr) un code d une carte transcash de 50 euro qui me serons automatiquement reverser sur mon compte paypal
      Je fait ce qu on me demande et aujourd'hui je reçois encore un mail en me disant qu'il y a eu un soucis technique de leur part que il m on vercer 350 euro au lieux des 100euro prévu initialement
      Et qu'il faut donc que j àchette une carte de nouveau transcash de 250 euro pour rembourser la différence la j ai commencer à me poser des questions et j ai appeler le vrai service de PayPal qui m on affirme que ce n étais pas eux qu'il n envoie pas de mail et que c etais un arnaque
      Depuis plus de réponse nis du Gilles ni du srrvicepaypal ????

      Pseudonyme utilisé : GILLES VERCLYTTE


      • Marie le 16/06/2020 à 16:55

        Exactement la même chose que vous.

      • Pakonue le 16/06/2020 à 17:07

        Ne mettez pas vos coordonnées sur vos petites annonces . Si on vous demande de répondre par mail, c'est une arnaque !!!!
        Les escrocs adorent récupérer vos données aussi facilement
        .
        Si vous utilisez uniquement la messagerie du site , ça permet de faire le tri : 1 personne honnête accepte de s'en servir. L'escroc ne le veut pas car sans vos coordonnées il ne peut pas vous arnaquer .

        N'oubliez pas que c'est les VENDEUR qui fixe ses conditions : prix, mode de paiement , mode d'envoi ou remise en mains propres .
        Vous vendez = vous n'avez pas à payer quoi que ce soit !!!

        Si on vous demande d'utiliser des coupons (PCS, transcash, neosurf...) D'utiliser Western Union ou tout autre moyen de paiement inhabituel : c'est une arnaque !!!!
        Si le potentiel acheteur tente d'imposer les siennes ,ou propose une somme supplémentaire, c'est un arnaqueur !

        Quand l'acheteur vous impose Paypal , c'est une arnaque :
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paypal-et-les-petites-annonces-arnaque-en-vue/
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-petites-annonces-un-nid-a-arnaques/

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/

      • Vapoteur68 le 13/09/2020 à 09:24

        Bonjour,
        j'ai subi presque la même arnaque de ce fameux :

        gillesverclytte00@gmail.com
        Gilles Verclytte
        880 Route de Bandol
        83110 SANARY-SUR-MER

        J'ai 2 pipes électroniques en vente sur Vapook, et le gus m'a contacté fin août pour m'en acheter une. après m'avoir demandé mon email et m'avoir fait poireauter presque 3 semaines, je reçois un email avec ses coordonnées pour envoyer le colis.

        Evidemment, je savais qu'il s'agissait d'une arnaque, mais le comble dans l'histoire est qu'il ne s'est même pas donné la peine de faire un faux message venant de Paypal, bref, l'escroc fainéant, on aura tout vu :-)

      Répondre
    • Signalement #210709 le 02/03/2020 à 01:48

      Bjr votre iPhone en vente sur leboncoin est encore disponible ? Si oui laissez moi une réponse cas je suis intéressé. Cdt !
      -------------------
      Oui pour le règlement c'est un virement PayPal, c'est instantané et sécurisé. Je vous rajouterais les 30€ pour l'envoi en Chronopost uniquement.

      Pseudonyme utilisé : René Paul Lavanchy
      Téléphone : 0667688553

      Répondre
    • Signalement #217223 le 02/04/2020 à 15:49

      Il vous envoie un sms vous disant qu’il est intéressé
      Il est prêt à vous envoyer l’argent de suite
      Vous donne son adresse ainsi que son nom
      Pour les prochains faites attention svp il va changer de nom de numéro mais la méthode est là même
      -------------------
      ARNAQUE ATTENTION
      Je vous mets les photos de la discussion dans les pièces jointes

      Pseudonyme utilisé : MATUSZAK Freddy


      Répondre
    • JacK1258 le 29/04/2020 à 05:33

      J'ai voulu commander un pare-brise pour ma moto; prix intéressant parce qu'à la moitié des autres sites. Paiement par CB et utilisation PAYPAL. Et là, on passe sur un autre écran qui
      facture un prix nettement supérieur en Us$. Je crois que ma banque a refusé le débit mais je dois encore attendre demain pour avoir la confirmation. je n'ai vu que plus tard que VINAYOTAP est dans le coup. Après avoir lu tout ce qui précède je crois que je me suis fait posséder.

      Répondre
    • Signalement #226419 le 30/04/2020 à 11:29

      ACTIVATION DE COMPTE suite vente sur le bon coin. La personne a voulu payé sur paypal.
      J'ai malheureusement envoyé le colis. Une personne recevra ce colis mais pas la bonne personne.
      Ensuite j'ai envoyé le numéro de suivi par mail à paypal et bingo on me dit la personne est en suisse faut activer mon compte à l'international est au lieu d'être payé de mon article et des frais d'envoi je vais avoir 200 euros de plus.
      J'avais un doute car j'ai appelé au 06 le monsieur m'a confirmé qu'...
      -------------------
      Conclusion j'ai perdu mon article et les frais postaux et mon temps !

      Url / Site internet : leboncoin.fr
      Pseudonyme utilisé : Charlotte
      Téléphone : 0644673405

      • Cassou le 08/06/2020 à 11:59

        Tout est parti d'une annonce sur le bon coin, il fallait envoyé l'article et la preuve de l'envoi avant le sois disant règlement sur mon compte Paypal, ce numéro m'a contacté pour une simulation d'achat sois disant mais je suis tombé dans le panneau, me paraissant très suspect j'ai tout de suite fait opposition sur ma carte et fais une déclaration à la poste de victime de transaction frauduleuse pour renvoyer le colis, tout est rentré dans l'ordre.

      Répondre
    • Nardo le 09/05/2020 à 11:26

      Deux autres e-mails utilisés par notre "ami" ivoirien :

      - Nathcoquant@gmail.com
      - Kieffer.marie01@outlook.fr

      Répondre
    • Signalement #236751 le 27/05/2020 à 08:40

      vous avez envoyé un paiement de €15.00Euro à la Redoute …….
      .
      -------------------
      C'EST TOTALEMENT FAUX JE NE COMMANDE RIEN A LA REDOUTE !!!!!

      Téléphone : 0612139305

      Répondre
    • Signalement #263754 le 13/08/2020 à 05:17

      CHANGEMENT DE CODE
      -------------------
      je veux connaitre si cette adresse n'est pas une arnaque

      • john141880 le 13/08/2020 à 15:16

        Paypal fonctionne comme les banques, il ne vous demandera jamais vos informations de connexion.

        Si vous voulez avoir une certitude, vous pouvez signaler ce message à paypal à spoof@paypal.com

      Répondre
    • Signalement #263907 le 13/08/2020 à 13:25

      transaction via le bon coin
      achat de 2 paires de chaussures

      demande à payer par compte paypal.
      ensuite 2 mails vous sont envoyés pour donner vos coordonnées bancaires.
      puis une personne vous appelle 07 56 81 84 02 pour vous faire envoyer des codes par des simulations d'achats !
      -------------------
      demande à payer par compte paypal.
      ensuite 2 mails vous sont envoyés pour donner vos coordonnées bancaires.
      puis une personne vous appelle 07 56 81 84 02 pour vous faire envoyer des codes par des simulations d'achats !

      doute et grâce à votre site j'ai retrouvé ses coordonnées

      mais j'ai laissé mes infos bancaires et demande d'achat aussitôt ! quelle idiote ! obligée de faire opposition

      Pseudonyme utilisé : Gwenaëlle Mathon
      Téléphone : 0644660141

      • Titi75 le 16/08/2020 à 03:10

        Le signaler à votre banque et faire déposer une main courante au commissariat.

        Je vais aller m'occuper de ce type en espérant qu'il me répond afin de lui faire perdre son temps.

      Répondre
    • Signalement #273892 le 17/09/2020 à 10:50

      D.abord le mail, mais surtout le site sur lequel je suis tombée en cherchant à contacter le service paypal sur le Web et qui m.a réclamé 99,99€.
      -------------------
      Suite à un mail de paypal m.indiquant confirmation d.un y paiement paypal en USD (transaction que je n.ai jamais effectuée), j.ai contacté un service client paypal, via un site.
      Après m.avoir indiqué « qu.il semblerait » que je sois piratée par des pirates Russes, ils m.ont reclamé 99,99€ comme dépôt de vérification de sécurité et qui sera « inversé » par la suite.

      Url / Site internet : serviceclientfrance.fr/contact-us
      Pseudonyme utilisé : Service paypal

      • john141880 le 17/09/2020 à 14:43

        Le message que vous avez reçu est un faux avis de paiement. C'est une tentative de phishing qui cherche à récupérer vos numéros de CB ou vos identifiants de connexion à votre compte.

        Le site que vous avez contacté n'est pas celui de paypal, voici son adresse URL officielle:
        https://www.paypal.com/fr/home
        Vous pouvez contacter paypal par téléphone au 0 800 94 28 90

        Vous pouvez signaler ce message et ce site frauduleux à paypal à spoof@paypal.com

      Répondre
    • Signalement #276456 le 27/09/2020 à 04:08

      Achat de vêtements
      -------------------
      PayPal (Europe) S.à r.l.et Cie, S.C.A.
      Société en Commandite par Actions
      Siège social : 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg
      RCS Luxemburg B 118 349

      Email PayPal n° : PP1469 - e03909e8ff1f

      Pseudonyme utilisé : HELP.PP

      Répondre
    • FUYEZPAYPAL le 09/10/2020 à 17:58

      Le vrai paypal devient une arnaque aussi ....

      Paypal, une vaste blague ... cela fait deux ans que j'essaie de récupérer mon compte ... Mon login email est bon, mon mot de passe est bon, lorsque j'essaie de me connecter il m'envoie un sms sur mon ancien numéro qui n'existe plus, je coche l'option " vous n'arrivez pas à vous connecter ? " le lien renvoie vers la même page d'identification par téléphone ... bravo paypal ... !

      Ok, je vais sur le forum officiel d'entraide et là, impossible de poster un message, vous devez vous connecter sur votre compte paypal ...

      Ok ... je cherche le sujet " comptes bloqués " je clique sur le lien pour accéder à la procédure pour débloquer son compte et là ..... c'est totalement incroyable mais bien réel ... bien en adéquation avec cette société décadente ... on vous demande de vous connecter à votre compte paypal !!!!!! Le comble !!! Comment se foutre ouvertement de la gueule de ses clients !!!

      Ok..... je cherche un numéro de téléphone ... 3 / 4 / 5 tous hors services, finalement après des heures dignes de l'inspecteur Sherlock homes, j'en trouve un qui fonctionne, ouf ! Je déchante vite ... j'ai dû passer 50 appels, essayé absolument toutes les options du serveur dont " Signaler une Fraude " on parle pas de bonbons mais bien de compte avec de l'argent et lié à votre compte bancaire .... absolument toutes les options dont l'option " signaler une fraude " me conduisent à " désolé mais nous ne pouvons pas donner suite à votre appel... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #298554 le 30/11/2020 à 11:19

      Bonjour :



      Nous vous informons que vous passez à la deuxième qui est de rendre votre compte Paypal premium tout en vous permettant de recevoir votre virement Paypal en vous acquittant de 2 recharges PCS MASTERCARD qui serviront aux frais d'authentification de votre compte.
      PayPal tient à vous rassurer que la somme de €500.00 EUR que vous débourser pour l'achat des 2 recharges PCS MASTERCARD vous sera versée une fois que votre compte PayPal sera premium.

      Il sera donc im...
      -------------------
      J'ai vendu des articles sur le BON COIN et la personne intéressée a souhaité me régler par Paypal ce qui ne me posait pas de problème . Que ce soit par message SMS ou WHATSAPP , elle semblait réellement de bonne foie avec une photo de profil d'un couple d'un certain âge . Une fois les articles expédiés et le bordereau transmis à l'adresse Paypal que j'avais reçu , j'ai reçu directement ce mail pour me donner la suite de la procédure . J'ai alors compris qu'il y avait un problème et j'ai constaté que l'adresse mail se terminait en gmail.com . J'ai alors contacté Paypal qui m'ont confirmé que c'était bien frauduleux .

      Téléphone : 0756815953

      Répondre
    • Signalement #304498 le 14/12/2020 à 17:47

      Vous avez envoyé un paiement de €857 EUR à saturn - GmbH (direction@saturn.com).
      Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques heures sur votre compte. ANNULER LA COMMANDE
      N° de transaction
      4NV590076V36755
      Date de la transaction
      20:45, 14 Dec 2020 HAP (ÉUA)
      Marchand
      Saturn - GmbH
      direction@saturn.com
      Instructions au marchand
      Vous n'avez saisi aucune instruction.
      Adresse de livraison - confirmée
      Martin Sanchez
      17 rue Mesnil
      Paris, 75116
      France
      Informations sur...
      -------------------
      Mail découvert ce soir à 23h30.
      D'où vient cette commande ?
      Que doit-on faire pour bloquer la transaction si celle-ci doit avoir lieu réellement ?

      Pseudonyme utilisé : Martin Sanchez

      • john141880 le 15/12/2020 à 13:59

        Ne faîtes rien avec ce phishing, vous ne serez pas débité. Cette transaction n'existe que dans l'imagination dérangée de l'arnaqueur qui vous l'a envoyée.

        Un vrai message de paypal mentionne toujours vos prénom et nom.

        Vous pouvez signaler ce pourriel à spoof@paypal.com

      • christophe le 26/01/2021 à 08:47

        j 'ai reçu ce mail

      Répondre
    • Signalement #314139 le 08/01/2021 à 16:36

      ✔ vous avez reçu un paiement !
      8 janv. à 11:32
      ImprimerMessage en texte brut

      Service@Paypal.fr
      À : mortfranc@yahoo.fr




      ✔ vous avez reçu un paiement !


      Bonjour : Alexandra

      Gentilhomme Véronique vous a envoyé un paiement de €51.90 EUR.



      Paiement en Instance


      Instructions à suivre pour que votre compte PayPal soit crédité.
      Remarque de PayPal : Vous devez procéder à l'envoi du colis dès réception de la notification PayPal. Pour ce faire, nous v...
      -------------------
      suite à mon annonce sur Leboncoin, une personne me contacte pour me dire qu'elle souhaite acheter mon produit et payer par Paypal elle m'explique tout les avantages de Paypal.
      Je n'avais pas de compte Paypal. Je l'ai cru et j'en ai créé un sur ses conseils, puis je l'ai informé que j'ai créé un compte. Elle me demande mon adresse email, je le lui ai donné, j'ai reçu un mail de Service@Paypal.fr
      m'informant qu'elle a fait un virement et qu'elle attend mon colis.
      Puis j'ai reçu un sms de soit disant paypal, et qu'il faut que je clic sur le lien pour accepter le payment et doit renseigner toute les info demandées pour que mon compte soit crédité.
      J'ai suivi bêtement les instructions.
      La personne a réussi à entrer sur mon compte et fait à ma place un virement de 2200€. (je lui ai communiqué bêtement les codes que ma banque m'avait communiqué suite à ces nombreux appels téléphonique. Il y a même une personne qui s'est fait passer pour Boursorama pour me rassurer téléphonant... Lire la suite


      • Ber le 11/02/2021 à 08:39

        Je confirme bien que c'est une anarque ou je suis resté très PRUDENT avec le 0644685247 et le 0644695250 (via le bon coin et Paypal) gentilhomme Véronique. Je leur ai dis que j'allais prévenir la police avec ses 2 numéros.

      • William le 05/03/2021 à 02:19

        Bonjour à vous , oui toujours les arnaques, j'ai reçu la meme chose hier le 04/03/2021, N° 0644685247 (via le bon coin et PayPal) gentilhomme Véronique. Mais j'ai fait bloquer mon compte et détruire la carte bleu , mais il y à aussi tout les problèmes de l'achat de photos de produit tel que vêtement, dont ce serve des sites de vente, qui vendent des produits ne correspondants pas du tout à votre commande, MORALITE le NET un outil fantastique au départ va disparaitre très vite, au moins pour tout ce qui est achat ,échange ,dommage.

      Répondre
    • Signalement #334508 le 28/02/2021 à 09:01

      Propose d acheter mon article par PayPal
      -------------------
      J ai reçu un sms pour l achat de mon article qui me demandait si je pouvais l expédier qu ils me paient par PayPal . J ai dit ok et ils m ont envoyé un mail avec une fiche à remplir soit disant pour que PayPal valide le paiement il fallait noter toutes les coordonnées de ma carte bleue ma date et lieu de naissance nom prénom et profession. Bref une arnaque

      Pseudonyme utilisé : Stephanie Grondin
      Téléphone : 0644695723

      Répondre
    • Signalement #336803 le 07/03/2021 à 04:11

      PAYER
      Adresse vérifiée parPayPal

      Adresse de Livraison

      Nom: MACAISZEK
      Prénoms: GERALDINE
      Pays: FRANCE
      Ville: METZ
      Rue: 18 RUE D'HANNONCELLES
      Code Postal: 57000





      Numéro de facture 0001
      Date de facture 06/03/2021
      Conditions de paiement Paiement à une date spécifiée
      Date à laquelle le colis doit être expédié
      06/03/2021
      Envoye...
      -------------------
      bonjour,
      j'avais mis en vente sur le boncoin un blouson ,j'ai été contacté par cette personne qui voulait acheté mon blouson par virement paypal et colissimo pour l'expédition . cette personne ma demandé mon adresse mail via Paypal pour me faire un virement .quelques instant après j'ai reçu un mail que je vous transmet sauf que après vérification sur mon compte Paypal il n'y avait aucune trace de cette vente .après de nombreux sms je n'ai jamais eu de réponse de cette personne .bien sûr je n'ai pas envoyé mon blouson .

      Url / Site internet : leboncoin.fr
      Pseudonyme utilisé : MACAISZEK : GERALDINE
      Téléphone : 0756915059


      Répondre
    • Signalement #342672 le 23/03/2021 à 04:02

      Alors c'est vraiment la honte, je me suis fait avoir étant novice sur Paypal... mais pas jusqu'au bout heureusement...
      Je vendais un article sur leboncoin.fr, j'ai reçu des SMS qui me semblait normal, sans trop de faute d'orthographe d'un Mr Dominique Bozzi qui me demandait si mon article était toujours disponible, puis il a proposé de m'acheter l'article avec envoi en colissimo à ses frais (10€) en faisant un transfert d'argent via Paypal. J'ai donc créé un compte Paypal et il m'a dem...
      -------------------
      Pour info, la personne se faisant passer pour Dominique Bozzi demande d'envoyer le colis à MONCAUT (47310), route des Moulins.
      Les emails qu'ils envoient partent dans les indésirables et l'acheteur le signale immédiatement dans les SMS
      L'acheteur est insistant, il "vient aux nouvelles" jusqu'à ce que ce que le colis soit envoyé, puis demande de le tenir au courant
      Les emails de soit-disant service@paypal.fr sont trompeurs pour un oeil non-avisé, mis à part une petite faute d'orthographe ou 2

      Pseudonyme utilisé : Dominique Bozzi
      Téléphone : 0644674668

      • PA le 23/03/2021 à 08:52

        Bonjour, je confirme cette arnaque. Exactement le même procédé pour moi. Arrivé hier.

      • PA le 23/03/2021 à 09:09

        Ce matin je me suis occupé des démarches :
        1/ auprès de la poste: réclamation auprès du service client, tel: 3631, pour stopper immédiatement l‘envoi.
        2/ auprès des autorités compétentes : www.cybermalveillance.gouv.fr
        toutes les démarches y sont détaillées. Dont dépôt de plainte soit au commissariat soit en ligne www.service-public.fr rubrique „arnaque sur internet „
        Nos déclarations sont importantes.
        cette expérience me servira de leçon. Je filtrais déjà les tentatives d’arnaque (nombreuses) sur les sites comme Leboncoin. Celle ci est passée à travers „mes mailles“.
        Dorénavant je n’utiliserai que leur service de paiement sécurisé.
        Courage dans vos démarches et restons vigilants.

      • john141880 le 23/03/2021 à 09:16

        Lorsque vous publiez une annonce de vente, n'y laissez jamais votre numéro de téléphone.

        Les arnaqueurs aiment vous envoyer des SMS qui demandent de contacter une adresse mail, n'en faîtes rien, c'est un début d'arnaque.

        N'utilisez que la messagerie interne, sans votre numéro de téléphone et sans votre adresse mail, les arnaqueurs ne peuvent rien vous faire.

        Vous êtes le vendeur, c'est à vous de fixer vos conditions de vente (prix ferme, moyen de livraison, mode de paiement, etc...).

        Quant à paypal:
        "un document PDF me demandant de remplir le numéro de suivi, mon numéro de tel et d'envoyer ma pièce d'identité RV", la création d'un compte paypal ne fonctionne pas ainsi. Il faut vous rendre sur le site officiel de paypal puis vous liez, soit votre compte bancaire, soit votre carte bancaire ou les 2 et paypal ne demande jamais de copie de pièce d'identité, il va vous falloir faire une pré-plainte:
        https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

        Plus d'informations sur le fonctionnement de paypal:
        https://www.paypal-community.com/t5/Envoyer-et-recevoir-de-l-argent/Coupon-recharge-PCS-Mastercard/td-p/715823?profile.language=fr

        Un authentique message de paypal commence toujours par bonjour suivi de vos prénom et nom, s'il commence autrement, le message est frauduleux.

        Vous pouvez signaler les messages frauduleux à paypal à spoof@paypal.com

      • Anonym le 27/03/2021 à 15:07

        Bonjour.

        Il m'est arrivé la même chose pour moi.

        Je confirme cette arnaque

      • nelly le 30/03/2021 à 07:35

        Même chose ce matin sauf que je n'ai pas donné suite soyez méfiants

      • Mathieu le 02/05/2021 à 07:16

        Idem, tentative d'arnaque de M. Bozzi. Changement de tel: 06 44 67 42 29

      Répondre
    • Signalement #355354 le 29/04/2021 à 07:33

      paiement d'un montant de 899 Euros à Cdiscount (scepaypalatos@cdiscount.com)
      Numéro de transaction : 2MH90038GE714315A
      date : 28 avril 2021- 09 h:33
      facture n° 2104280929ZOEKD- 2104280929ZOF03
      Adresse de livraison : Noufel Bahut , 62 Rue Pouchet - 75017 PARIS
      -------------------
      Je n'ai jamais autorisé le prélèvement de 899 Euros au profit de Cdiscount, ni de 8 Euros sous l'intitulé "CDISCOUNT"" PAYPAL

      Url / Site internet : scepaypalatos0cdiscount.com
      Téléphone : 0684924885

      • BOLLE le 26/11/2021 à 12:11

        aiement d'un montant de 899 Euros à Cdiscount (scepaypalatos@cdiscount.com)
        Numéro de transaction : 2MH90038GE714315A
        date : 28 avril 2021- 09 h:33
        facture n° 2104280929ZOEKD- 2104280929ZOF03
        Adresse de livraison : Noufel Bahut , 62 Rue Pouchet - 75017 PARIS
        Commentaire / Explications Je n'ai jamais autorisé le prélèvement de 899 Euros au profit de Cdiscount, ni de 8 Euros sous l'intitulé "CDISCOUNT"" PAYPAL

      Répondre
    • Signalement #358129 le 08/05/2021 à 10:11

      Essaye de prendre les données bancaire

      Url / Site internet : recharge.fr
      Pseudonyme utilisé : Paypal
      Téléphone : 0780958403

      Répondre
    • afbahr le 25/05/2021 à 03:10

      Merci pour votre commande !
      dimanche 23 Mai, 17:57 (il y a 2 jours)
      18 Ko
      Assurer un Suivi
      De : Service Clients
      A : alain.bahrmann@laposte.net

      COMPTE VERROUILLE

      Cher(e) client, Votre compte fait l'objet de transactions suspectes. Nous avons temporairement limité votre compte en raison de cette activité suspecte jusqu'à ce que le problème soit résolu.

      Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez contester la transaction au plus vite en cliquant sur le bouton ci-dessous.

      Détails de la transaction originale

      Description

      Prix unitaire

      Quantité

      Montant

      Apple iPhone 12 Noir
      Numéro #: 73800

      909.00 EUR

      1

      909.00 EUR
      Total:

      Total EUR : 926.59

      Frais de port et de manutention: 7.50€

      Assurance: 10.09€

      Total: 909.00€

      Numéro de Facture: 34516103

      Informations utiles
      - Dès la réception de votre commande, merci de confirmer la réception de celle-ci dans votre espace client.
      - Pour toute question sur votre commande Marketplace, contactez votre vendeur via le menu « Mes commandes » dans votre espace client.
      Je n'ai pas effectué cet achat
      Service "PayPal" pour Marquetplace de la "Fnac"

      Répondre
    • Signalement #365714 le 04/06/2021 à 07:13

      Contact par sms suite annonce pour vendre baskets sur LeBonCoin : Étape 1)« Depuis quand vous posséder l’article ? Paiement uniquement via PayPal » Étape 2) « Pour le paiement, besoin de vos infos, nom, prénom, adresse mail PayPal, montant total, frais d’envoi à sa charge et donne son adresse : 3 rue du Petit Albi 95800 Cergy qui est en fait un bureau de poste. Étape 3) Vous fait activer depuis votre compte PayPal « paiement entre proches », cela leur donne votre mail PayPal ...
      -------------------
      Ai directement été alerté sur ce mail dans mes spams qu’il avait été signalé comme très dangereux puis j’ai recoupé les adresses mail d’envoi « Service@PayPal .fr » « PayPal @gmail.com » annoncés aussi comme frauduleux sur le site PayPal officiel. De plus sur ce mail apparaissait la dénomination de l’article « vêtement » à la façon d’un tableau de facture, ne manquaient plus que HT et TTC !

      Pseudonyme utilisé : Lerooy Hilda Natacha
      Téléphone : 0644667619

      Répondre
    • Jojo le 27/06/2021 à 18:55

      Bonjour,oui je suis egalement victime de ce réseau Paypal et j'ai mème l'impression qu'il travail avec d'autre filières,mon compte est débité a plusieurs reprises et avec des sommes avoisinant les 30 euros en moyenne et en plus ils ne reconnaissent pas mon gmail alors qu'il est actif,je suis inquiet

      Répondre
    • Signalement #377658 le 18/07/2021 à 07:06

      Mail frauduleux qui dit avoir remarqué une activités suspecte du compte et redemande les coordonnées banquaires.
      -------------------
      Vous trouverez ci joint le dit mail. Le tutoiement et vouvoiement sont utilisés dans le même mail. Je sais que c'est une arnaque parce que je n'ai pas de compte paypal!

      Pseudonyme utilisé : Paypal


      Répondre
    • Signalement #386563 le 22/08/2021 à 11:28

      Phishing garantie Un site russe se cache derrière et cherche à récupérer mon numéros de carte CB

      Url / Site internet : protectionfilms24.fr
      Téléphone : 0624418095

      Répondre
    • Signalement #390219 le 02/09/2021 à 08:40

      COMMENT RECEVOIR DE L’ARGENT SUR PAYPAL

      Service@PayPal.fr
      mer. 1 sept. 16:26 (il y a 22 heures)
      À moi





      image.png

      Cher[e] Client[e] reynaud.al.mc@gmail.com

      Votre paiement est en attente de validation . Cependant, afin de lutter contre les fraudes à la carte bancaire, nous vous prions de bien vouloir confirmer votre identité. Pour la confirmation de votre identité et l'activation de votre compte PayPal, nous procéderons à une ...
      -------------------
      J'ai été contacté par une personne au téléphone qui m'a dit d'ouvrir le mail ,reçu. Elle m'a fait lire tout le texte du mail. Puis m'a demandé de remplir les formulaires pour pouvoir encaisser l'argent déposépar mon acheteur.Nous nes sommes pas arrivés a terminer la manipulation. Je lui ai donc demander de rappeler le lendemain. ce matin ma banque m'a prévenue que j'avais 2 retraits suspect par carte bleue. (156.98 € & 104.99 €) J'ai fait opposition aux paiements et j'ai du faire bloquer ma Carte Bleu. A l'instant je vien de recevoir un appel de la même personne qui me propose de m'envoyer l' argent à mon adresse. Je lui ai répondu qu'il n'était pas question que je lui donne d'autres renseignements et que j'allait le signaler.... Il m' a raccroché au nez.....

      Pseudonyme utilisé : Service@PayPal.fr

      Répondre
    • Signalement #392587 le 09/09/2021 à 15:55

      Paiement effectuer pour le compte de rakuten d un montant de 129;99€ Pour l achat d un casque
      -------------------
      Cela fait plusieurs fois que je reçois c3 type de mail

      Pseudonyme utilisé : Rakuten


      Répondre
    • Signalement #399666 le 01/10/2021 à 03:41

      Vous avez envoyé un paiement de €49,99 EUR à Nexway (paypal_ww@nexway.com).

      Cette transaction peut n'apparaître qu'au bout de quelques minutes sur votre compte.

      Numéro de transaction
      8R104765C9532480A

      Date de la transaction
      1 oct. 2021 02:20:45 GMT+02:00

      Marchand
      Nexway
      paypal_ww@nexway.com
      +33 971071688

      Instructions au marchand
      Vous n'avez saisi aucune instruction.

      Numéro de facture
      3394630-6

      Description Prix unitaire Qté Montant
      Avast - Nexway €49,99 EUR ...
      -------------------
      J'ai un simple abonnement gratuit avec Avast et je n'ai pas souscrit à un quelconque prélèvement automatique

      Pseudonyme utilisé : paypal_ww@nexway.com)
      Téléphone : 0971071688

      • Fraud Watcher/Advisor le 11/09/2022 à 22:34

        Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

        Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

        Comment reconnaître un email frauduleux ?

        Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

        - Soyez attentifs aux liens suspects.

        - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

        - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

        - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

        Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

        spoof@paypal.fr

        spoof@paypal.com

        Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

        https://www.paypal.com/selfhelp/home

        Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité en ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de la page PayPal.

        https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1921
        -----------------------------------
        📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec ava...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #401061 le 05/10/2021 à 13:26

      Appel frauduleux venant de PayPal me demandant de rensseigne mes informations personnelle.
      -------------------
      J'attendais un virement sur mon compte PayPal, j'ai ce numéro indiqué ci-dessus qui m'a contacter en suivant pour le dire qu'il y avait une erreur dans mes coordonnées bancaires.
      Elle m'a demandé de réinscrire mes cordonnées + indiqué mon mot de passe personnel pour rectifier tout sa.
      Sauf que 5 minute plus tard je me suis fait crédité de 30€ sur mon compte.

      Téléphone : +12044004227

      Répondre
    • Signalement #407812 le 25/10/2021 à 05:38

      Demande d'authentification compte paypal pour un paiement lors d'une vente sur facebook , explication démarches à faire via plusieurs appels durant le week end soit disant de paypal et reception mail frauduleux demandant numéro de compte bancaire ...provenant d'une adresse Email quasi similaire à l'originale
      -------------------
      Demande d'authentification compte paypal pour un paiement lors d'une vente sur facebook , explication démarches à faire via plusieurs appels et reception mail frauduleux demandant numéro de compte bancaire ..

      Téléphone : 0756881435

      • Ced le 10/12/2021 à 04:46

        Je confirme, même procédure que ci-dessus, je ne répondrai pas à l'appel de ce numéro. J'ai senti le coup venir. Prise de contact via marketplace/messenger le 08/12/21.

      • ophelie le 10/12/2021 à 13:09

        je confirme , même procédure que ci-dessus aujourd'hui 10/12/2022, j ai répondu a l appel , le mail avec des fautes . Quand je lui ai dit , je comprends surtout que vous n’êtes pas Paypal , il a raccroché.

      • saphircube le 27/05/2022 à 11:05

        je vais déposer plainte pour tentative d'escroquerie

      • anonymious le 27/05/2022 à 11:25

        @saphircube pour déposer plainte et qu'elle soit acceptée il faut avoir subi un préjudice matériel ( argent , vol .... ) pas une tentative .....en plus sur Facebook= aucune chance !!
        Enfin si ça vous plait allez y .

      • saphircube le 27/05/2022 à 18:52

        Ce site est là pour nous protéger contre la corruption et nous entraider @anonymious,
        Le délit d'escroquerie peut être dénoncé dès la tentative et, contrairement à ce que vous pensez, il n'est pas nécessaire d'avoir subi un préjudice matériel pour ce faire.
        L’usurpation d’identité numérique correlé en utilisant PAYPAL afin de capter le mot de passe est ignoble.
        Merci de lutter contre la cybercriminalité et la corruption !

      • anonymious le 28/05/2022 à 01:52

        Dénoncer et porter plainte sont 2 choses différentes juridiquement .
        Dénoncer c'est signaler , accuser , nommer .......comme vous pouvez le faire sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/
        Porter plainte vous devez être VICTIME d'une infraction avérée .
        Quand je vous parle de préjudice matériel j'ai considéré que la tentative a avortée et que vous n'avez pas subit de vol d'argent .....exact ?
        Bon nombre de signalements ont été évoqués ici , leurs dépôts de plainte n'ont pas été pris en compte les autorités justifiants l'absence de préjudice .
        Mais je ne vous jamais interdit pas d'allez déposer plainte , allez y .

      • SAPHIRCUBE le 01/06/2022 à 10:12

        Vous dites que bon nombres de signalements ici n'ont pas reçu gain de cause suite à une plainte. L'enquête doit en effet déterminer l'auteur et les complices...

      • anonymious le 01/06/2022 à 11:23

        Le commissariat ou la gendarmerie sont le premier filtre lors d'un dépôt de plainte ,au cas où celle-ci est validée c'est le procureur qui décide si elle est valable ou pas !
        Si vous êtes passé par Facebook il y a de forte chance que le dossier soit classé en position vertical , direct poubelle !
        Facebook ne contrôle rien et s'en fout comme de l'an 40 , il ne modère rien ou pas grand chose du moment que les frais de publication , honnêtes ou pas , tombent dans ses poches , c'est un état dans l'état , comment croyez qu'il engrange 30 milliards de dollars de bénéfice par an ???

      • SAPHIRCUBE le 01/06/2022 à 15:49

        Vous êtes si bien renseigné.
        Est-il normal que PAYPAL demande par email une authentication du mot de passe pour recevoir de l'argent ?
        Lorsque je suis remboursée par CB le commerçant ne me demande pas de faire mon code secret pour recevoir de l'argent...

      • SAPHIRCUBE le 01/06/2022 à 15:58

        En tous cas merci anonymous pour ta tentative d'aide lol ;)

      • anonymious le 02/06/2022 à 07:37

        Bien sur que non PayPal ne demande JAMAIS une authentification par mail du mot de passe , vous recevez simplement un mail qui vous indique un remboursement c'est tout.
        Il y a pas longtemps j'ai lu que PayPal gérait 80 millions d'opérations par jour ...... il est évident qu'il ne va pas demander pour chaque mouvement une confirmation mail ou parfois un appel d'un soi-disant directeur (l'escroc) pour confirmer votre compte .
        Par contre lors d'une connexion sur PayPal (par vos propres moyens sans passer par un lien) celui-ci vous demande parfois de confirmer votre identité en vous envoyant un code unique valable 10mn sur le téléphone lié à votre compte et à le confirmer sur la page d'accueil .
        Pour résumer AUCUNE banque ne vous demandera vos identifiants de connexion que ce soit par mail , SMS , téléphone ......JAMAIS .

      • saphircube le 03/06/2022 à 11:40

        Merci encore Anonymious ;)

      • Fraud Watcher/Advisor le 16/06/2022 à 08:32

        Merci de bien vouloir transféré cet email. PayPal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

        - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

        PayPal sur www.paypal.fr.

        - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

        - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

        - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

        Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :

        1. Cliquez sur Signaler un problème.
        2. Sélectionnez Transaction non Autorisée et cliquez sur Continuer.
        3. Laissez-vous guider.

        Les emails de phishing ou emails frauduleux tentent de recueillir vos informations personnelles et financières. Ils contiennent souvent un lien vers de faux sites Web vous encourageant à saisir des informations confidentielles telles que vos numéros de cartes bancaires, de passeport ou de permis de conduire et vos mots de passe.

        Voici comment reconnaître un email frauduleux :

        • Vérifiez l'adresse email de l'expéditeur. Si ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #409826 le 31/10/2021 à 03:01

      Envoi via messenger dun message indiquant que monsieur est intéressé pour acheter suite à la mise en ligne dun article à 5 euros sur marketplace. Il donne son nom et adresse et propose de payer lenvoi. Après plusieurs echanges, monsieur indisue avoir payer et que je vais etre contactée par un conseiller paypal. Ce dernier mindique que sous contrôle de la police je dois lire un mail reçu dans mes spams. Enfin, il me demande de me connecter pour verifier ma carte bleue. Ce que jai refusé ...
      -------------------
      Jai vérifié le mail en le tranferant à spoof.paypal.fr qui confirme que le mail etait frauduleux.

      Pseudonyme utilisé : Martin koeuf

      Répondre
    • Signalement #414453 le 12/11/2021 à 20:51

      Vous avez autorisé un paiement d'un montant de €156.99 EUR à Recharge.com International B.V. (accounting@beltegoed.nl).
      -------------------
      L'argent sera transféré lorsque le marchand aura traité votre paiement.

      Merci d'avoir utilisé PayPal. Connectez-vous à votre compte PayPal pour consulter l'ensemble des détails de la transaction.

      Pseudonyme utilisé : International B.V.


      Répondre
    • Signalement #415004 le 15/11/2021 à 02:49

      Action requise sur votre compte PayPal

      Utilisez votre compte pour éviter des frais de service d'inactivité.
      Questions/réponses sur l'accès à votre compte

      Pour éviter ces frais de service d'inactivité, vous pouvez prendre l'une des mesures suivantes :

      Connectez-vous à votre compte.
      Achetez partout où PayPal est accepté.
      Envoyez de l'argent à des proches ou à des marchands pour des biens et des services.
      Virez de l'argent depuis votre compte.
      Faites un don à une associat...
      -------------------
      J'ai transmis le mail à l'adresse de paypal "spoof@paypal.fr" pour savoir si c'est bien une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : service@paypal.fr

      • quitendre-2 le 15/11/2021 à 04:50

        On dirait pas une arnaque. Voici ce que vous pouvez faire :

        - Connectez-vous à votre compte paypal via votre moteur de recherche (et non un lien dans le mail)
        - Regardez si vous avez des notifications pour cause d'inactivité. Si tel est le cas, ce mail n'est pas frauduleux et votre connexion a remis à zéro l'inactivité.
        - Déconnectez-vous
        - Supprimez le mail

      • quitendre-2 le 15/11/2021 à 04:52

        Si vous avez rien, c'est bien une arnaque mais la manip que je vous ai indiqué est inoffensive. De plus, paypal donne toujours vos noms et prénoms dans les mails.

        Cependant l'adresse email que vous avez indiqué est bien celle de paypal donc soit vous vous êtes trompé (cliquez bien sur l'adresse dans le mail pour l'avoir) soit c'est bien paypal mais ne tentez pas de cliquer sur un lien du mail.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 25/11/2021 à 09:18

      Merci de bien vouloir transféré cet email. PayPal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

      - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

      PayPal sur www.paypal.fr.

      - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

      - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

      - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

      Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :

      1. Cliquez sur Signaler un problème.
      2. Sélectionnez Transaction non Autorisée et cliquez sur Continuer.
      3. Laissez-vous guider.

      Les emails de phishing ou emails frauduleux tentent de recueillir vos informations personnelles et financières. Ils contiennent souvent un lien vers de faux sites Web vous encourageant à saisir des informations confidentielles telles que vos numéros de cartes bancaires, de passeport ou de permis de conduire et vos mots de passe.

      Voici comment reconnaître un email frauduleux :

      • Vérifiez l'adresse email de l'expéditeur. Si le... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #425580 le 09/12/2021 à 14:52

      Appel pour authentifier un compte PayPal.
      -------------------
      Réponse à une annonce déposée sur market place.
      Échange de plusieurs message sur Messenger.
      Réception d'un E Mail pour confirmation de l'identité du propriétaire de compte PayPal.
      Faute orthographe dans le mail reçu.
      SMS reçu
      Appel appel téléphonique d'un sois disant conseiller pour validation de l'indentité.
      Insultes suite à refus de répondre

      Pseudonyme utilisé : Sabrina Defouille
      Téléphone : 0644694069


      • Vivi21 le 05/01/2022 à 15:25

        Bonsoir,

        Je viens de recevoir exactement le même SMS. Je sens l'arnaque à plein nez également !!

      • diola59 le 17/01/2022 à 05:27

        Bonjour, Même expérience la semaine dernière avec même déroulement dans la façon de procéder. J'ai fait un signalement spam et n'ai pas répondu au SMS. J'attends de voir si je reçois aussi des insultes..... Arnaque subie sur le Market Place pour du matériel de vélo que mon mari avait mis en vente.......

      • Sylvie le 02/03/2022 à 09:09

        Je confirme, je viens d'avoir la même mésaventure. Heureusement, je sais que Paypal n'envoie pas ce genre de lien, encore moins ne vous appelle (un bonhomme parlant à peine français)§.

        Date d'expérience : 2 mars 2022

      • Jeonbea le 13/10/2022 à 04:11

        Bonjour, je viens d'avoir le même désagrément suite à une possible vente via Vinted.

        Date d'expérience : 13 octobre 2022

      • steph de ouf le 13/10/2022 à 12:19

        arnaque classique et que vous auriez pu facilement éviter en ne mettant pas votre numéro de téléphone visible
        règlesà suivre
        1) on ne met pas son numéro de téléphone visible
        2) on n'utilise pas de mail privé
        3) on utilise uniquement la messagerie du site
        ces 3 simples règles évitent une grosse partie des arnaques

        tout ce qui sort du cadre

        paypal, poste, livreur, et j'en passe ce sont tous des arnaques

      • agnes13 le 18/11/2022 à 07:39

        bonjour
        suite à une annonce sur Market place j'ai reçu un appel de "PayPal" pour confirmer le virement. Je me suis fait avoir de 100 e et j'ai téléphoné vite fait heureusement à ma banque pour faire opposition
        l'angoisse et preuve que même méfiante , on peut se faire avoir !!!!!

      • flooooo le 31/01/2023 à 09:00

        et voilà! je suis tombée dans le panneau!! j'ai valide avec ma CB un soit disant achat fictif juste pour voir si je n étais pas une personne malhonnête ( sont doués les gars quand même) et après coup, il m a demande de renouveler l opération 3 fois sauf que j ai refusé! il s'est alors mis en colère et j ai coupé court direct!! J 'ai fait appel à ma ma banque pour faire opposition direct!!

        Date d'expérience : 31 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #432004 le 22/12/2021 à 07:57

      J ai recu un paiement de 20€ par carte bancaire au nom de paul vittel je dois confirmer en cliquant sur un site qui donne 3codes de verifications et en plus je dois donner mes coordonnees bancaires.
      -------------------
      bonjour, je vends un meuble sur facebook. Cette personne m a contacte pour l acheter. Elle me propose paypal avec 10€ en plus de reservation. J accepte . Elle fait soit disant le paiement et la j ai une personne qui me contacte en me demandant si j ai recu le paiement et que je fasse ce qui est dit dans le mail que je n ai pas a m inquieter. Sauf que je remarque que le nom n est pas le meme et qu on me demande mes coordonnees bancaires. La personne en plus a un accent africain. Dans le mail, ils insistent sur le fait qu il faut faire attention au fraude tous ca. J ai raccroche et n est rien fait de ce qu il demande. Le mail m a ete envoye sur l adresse mail que je vous ai donne . j espere qu il n utilisera pas mon adresse mail ou paypal( qui est la meme) ainsi que mon numero de telephone vu que pour moi c etait pour vendre mon meuble.

      Pseudonyme utilisé : Ismael
      Téléphone : 0650104145


      Répondre
    • Signalement #435387 le 30/12/2021 à 07:58

      Aide pour ouvrir un compte PayPal
      -------------------
      Une personne ma appeler pour soit disant m'aider à ouvrir un compte PayPal et il ma prélever 1.100 et 2× 113.49 apres il me demander 3 tickets PCS a 250 € ce que j'ai refusé et apres cela a était des menaces .

      Pseudonyme utilisé : Paypal

      Répondre
    • Signalement #439118 le 07/01/2022 à 09:31

      Vous avez autorisé un paiement d'un montant de €23,49 EUR à Recharge.com International B.V. (accounting@beltegoed.nl).

      L'argent sera transféré lorsque le marchand aura traité votre paiement.

      Merci d'avoir utilisé PayPal. Connectez-vous à votre compte PayPal pour consulter l'ensemble des détails de la transaction.


      Numéro de transaction
      9U6655241M9735719

      Date de la transaction
      7 janv. 2022 01:54:49 GMT+01:00


      Marchand
      Recharge.com International B.V.
      accounting@b...
      -------------------
      Bonjour
      J'ai reçu cet e-mail m'informant d'un paiement pour une commande que j'ai jamais faite.

      Url / Site internet : recharge.com
      Téléphone : +31880064109

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/04/2023 à 21:09

        👮‍♂️📢 Merci de bien vouloir transférer cet email. Paypal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

        - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

        PayPal sur www.paypal.fr.

        - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

        - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

        - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

        Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :

        1. Cliquez sur Signaler un problème.
        2. Sélectionnez Transaction non Autorisée et cliquez sur Continuer.
        3. Laissez-vous guider.

        Les emails de phishing ou emails frauduleux tentent de recueillir vos informations personnelles et financières. Ils contiennent souvent un lien vers de faux sites Web vous encourageant à saisir des informations confidentielles telles que vos numéros de cartes bancaires, de passeport ou de permis de conduire et vos mots de passe.

        Voici comment reconnaître un email frauduleux :

        • Vérifiez l'adresse email de...Lire la suite

      Répondre
    • Delphine le 12/01/2022 à 10:32

      Mon anti virus supprime systématiquement des mails envoyés par bounce@mail.paypal.fr

      Répondre
    • Signalement #454889 le 07/02/2022 à 12:17

      Martine BALLANT vient de vous envoyer un paiement de € 55.00 EUR



      Paiement en instance



      Votre paiement est en attente de vérification.
      Dans le cadre de la lutte contre les fraudes à la carte bancaire, une vérification sera nécessaire afin de confirmer que vous êtes bien le titulaire de la carte bancaire et des informations enregistrées dans le serveur PayPal.
      Pour la vérification de vos coordonnés bancaires et l'activation de votre compte PayPal, nous procéderons à ...
      -------------------
      Suite à la vente sur market place on m'a demandé de créer un compte paypal et après on recoit le mail frauduleux et des appels insistant

      Url / Site internet : allo.monisnap.com/fr/cartes-prepayees/transcash
      Pseudonyme utilisé : Martine BALLANT ou Aubry Paquin
      Téléphone : 0780960642

      Répondre