Arnaque de loterie : 0756972396

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/03/2018
Téléphone07 56 97 23 96 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevoir les 2 pieces jointes
Commentaire / Explicationsil semble que ce soit une arnaque
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 97 23 96

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756972396
  • 07 56 97 23 96
  • 07.56.97.23.96
  • 07-56-97-23-96
Format international
  • +33 7 56 97 23 96
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2018 à 18:12

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2018 à 18:37

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2019 à 02:04

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire et conseiller juridique canadien francophone en exercice à Repentigny dans la province du Québec (CANADA) : Maître François LEBRUN de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [ca.francois.lebrun@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de PCS MasterCard renvoyant vers le notaire François LEBRUN pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • christian le 21/10/2019 à 18:32

    FRANCAISE

    CHER(E) GAGNANT(E)

    DES JEUX

    Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec la EUROSMILLIONS De Londres qui ont a l'occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion dans le monde entier. Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège à Londres. COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ? De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-MI/FR-UK6116 associé au N° de Lot : 12... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/10/2019 à 03:09

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat spécialiste en droit public au barreau de STRASBOURG (67) : Maître Roland HOUVER de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir "présentement" à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec cette fausse adresse email à son nom :

      [roland.houver.ci@gmail.com]
      …/…

      ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'Euro Millions) renvoyant vers l'avocat Roland HOUVER pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Roland HOUVER et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via ces 2 adresses emails professionnelles / officielles :

      contact@rolandhouver-avocat-droitpublic.fr

      roland.houver0223@orange.fr

      Mobile : 06 08 31 62 53

      Cabinet Maître Roland HOUVER
      16 rue Lieutenant Homps
      67400 ILLKIRCH-GRAFFENSTADEN, France
      Tél : 09 60 44 12 41...Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol