ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
recouvrement@auerwittel.com +498959068316 Auer witte thiel avocats

Date09/03/2018
Emailrecouvrement@auerwittel.com
Pseudonyme utiliséAuer witte thiel avocats
Url / Site internetvoisin.club
Téléphone+49 89 59068316 (ou 00498959068316) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLettre de relance par mail et par courrier
Commentaire / ExplicationsLettre de relance

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #37456 le 02/10/2016 à 10:57

        IMPOSSIBILITE DE SE DESINSCRIRE LIBREMENT SANS PAYER !!
        -------------------
        Site de rencontre oú je me suis inscrit gratuitement et dont je souhaiterais me désinscrire pour ne plus recevoir de mails de leur part. Apparemment impossible, car pour pouvoir le faire, je dois souscrire à un forfait pour pouvoir avoir accès à mon compte !!? En fait, je dois payer pour me désinscrire !! Carrément ILLEGAL !!
        MERCI

        Répondre
      • Signalement #85813 le 21/11/2017 à 08:20

        Relance récurrentes de paiement après inscription sans utilisation du site et dans saisie des références bancaires.
        -------------------
        Après être allé sur ce site et m'être inscrit (inscription préalable obligatoire pour accéder au contenu), je n'ai pas validé de paiement, condition préalable me semble t-il, pour conclure cette inscription.
        Ce site ne me parassait pas fiable, donc je n'ai pas validé de paiement (pas de saisie de mes références bancaires).
        Je ne suis depuis, jamais retourné sur ce site, or je reçois des mails de relance de paiement.

        Email : debtdue@dy-charge.com
        Pseudonyme utilisé : voisin.club

        Répondre
      • christophe/christophe le 30/04/2018 à 02:15

        bonjour j ai le meme probleme avec AUER WITTE THIEL AVOCAT , j'ai des relance de courier et mail et pour la lettre en me disant que j'aurai des problèmes + grave avec le tribunal

        • PASCAL 22 le 16/11/2018 à 10:03

          il m arrive la meme chose galere

        • chapman le 11/07/2019 à 08:51

          à moi aussi j'ai reçu la même et en plus je me suis juste inscrit je n'ai jamais payé avec ma carte bleue et jamais profité du site que faut-il faire

        • Dede93 le 25/08/2020 à 21:42

          Bonjour j ai le meme problème et je voudrais savoir a aujourd'hui vous en etes ou avec ce problème merci a vous

        Répondre
      • Bernard13009 le 10/05/2018 à 12:24

        Bjr moi aussi il me relance pour une somme de 249€ que j ai déjà payer Yahoo 1 ans me menace de me mettre au tribunal

        Répondre
      • juque le 09/06/2018 à 06:31

        bonjour je viend de recevoir la lettre qui corespond de 249€ le 09/06/2018

        Répondre
      • bob le 14/06/2018 à 10:55

        arnaque ou pas? me réclame 350euros

        Répondre
      • romain le 23/06/2018 à 01:58

        bonjour, pour ma part j'ai eut d'abord par mail puis un courrier simple est arrivé daté du 19/06/18. Le problème étant que c'est visiblement une arnaque. Mais ces lettres, aucuns retours nulle part concernant les suites judiciaires éventuelles du dit cabinet Auer Witte Thiel ? Vais-je recevoir ce genre de courrier régulièrement ? Comment stopper ces courriers pour préserver sa vie privée ? Porter plainte ? Visiblement c'est peine perdue car pseudo société basée en allemagne. J'ai penser à utiliser les services de SOS internet, mais là encore peu de retour sur l'efficacité de ce service...

        Là encore on semble démunis face à ses escrocs toujours plus performants... :(

        • Florent97 le 26/06/2019 à 13:04

          Bonjour,

          Je me permets de venir vers vous un an après votre message. J'aimerai savoir qu'elle a été la suite à votre problème, étant dans le même actuellement ?

        Répondre
      • Serge le 26/06/2018 à 04:53

        Bonjour, J'ai reçu le même courrier me réclamant 487,70 euros..!!! du cabinet d'avocats AUER WITTE THIEL me précisant avoir contracté un abonnement prémium et me menaçant de procédures juridiques, ce qui est bien évidemment faux..!! Que faire face à de telles pratiques...?

        Répondre
      • gilles le 16/07/2018 à 06:13

        j'ai payé 5 euros pour trois jours et je me retrouve avec une facture de 280 euros et le cabinet d'avocat au fesse ça surprend

        Répondre
      • anonymous le 16/07/2018 à 06:25

        Changer de carte bancaire et porter plainte pour escroquerie et harcèlement. Un cabinet d'avocat, comme les huissiers et les sociétés de recouvrements, ne peuvent pas intervenir sans qu'il y ai eu une plainte de déposer et un procès.

        Répondre
      • PATMA le 20/07/2018 à 12:36

        bonjour

        moi aussi j ai recu une lettre(non recommandée) me reclament 103,75 et 2 mails ??

        Répondre
      • Arrow le 24/09/2018 à 07:04

        Bonjour a tous. Je suis comme vous tous j'ai reçu un courrier de Auer Witte Thiel avocats. Le plus bizarre c'est que les coordonnées numéro de téléphone( +49 89 / 59 06 83 16) ne fonctionne pas, l'adresse mail ( recouvrement@auerwittethiel.com ) et l'adresse de courrier ( Auer Witte Thiel_Avocats_Bayerstraße 27 D-80335 Munich ). Je vous pose une question a tous, si Auer Witte Thiel avocats c'est une arnaque ou c'est vrai ?

        Répondre
      • Signalement #137399 le 16/11/2018 à 09:54

        J AI RECU UN COURRIER A MON ADRESSEZ PERSONNELLE ME RECLAMANT UNE SOMME DE 103.40 POUR UN SITE LIAISON.SEXY.COM QUE JE N UTILISE PLUS CAR JE NE PEUX PAS RESILIER SA NE MARCHE PAS ET JE RECOIS DES MAILS ME RECLAMANT D AUTRE MONTANT QUE DOIS JE FAIRE

        Pseudonyme utilisé : AUER WITTE THIEL

        • Tidou le 16/11/2018 à 10:01

          Ignorez. Et portez plainte.

        • RICCO7859 le 12/02/2019 à 07:24

          Je suis victime du meme cas avec french-milfs.com. Ils utilisent une plateforme Suisse qui est Paidwings. AUER WITTE THIEL me réclame la meme somme. Pour l'instant je n'ai pas payé.

        • Chris le 04/03/2019 à 20:02

          C'est le même email demande 85 40 savoir si ça une arnaque ou pas

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/03/2019 à 21:31

          Les huissiers allemands n'ont aucun pouvoir en France....

          Ne répondez pas.

          Ils n'ont aucune légalité pour vous poursuivre en France. Et leurs huissiers encore moins.

          Seul un huissier en France et mandaté par le tribunal français après jugement en France peut vous poursuivre... Et pour ce faire, il faudrait que la société allemande ait une existence légale EN FRANCE, ce dont je doute très fortement.

          Il existe bien une procédure européenne, mais seulement pour les gros montants importants....

          Vous répondez à cette société de recouvrement en recommandé AR que vous avez bien résilié et que si ils persistent à vous poursuivre, vous les attaquerez pour escroquerie abusive !

          Par la même occasion, changez de carte CB si SEXY.COM fait des prélèvements dessus....

        • CLAUDE le 10/08/2019 à 03:49

          MOI J AI RECU UN COURIER DE LEUR PART A MON DOMICIL IL ME RECLAME LA SOMME DE 115 EURO POUR LE SIT UP4IT.FR ILS DISENT QUE J AI PRIS L ABONEMENT PREMIUM SE QUI EST FAUT J AI CHANGER MA CARTE DE CREDIT DEPUIS DONNER MOI UN CONSEIL

        • tof70 le 21/03/2022 à 09:03

          Bjr à toutes et à tous après recherche sur un site spécialisé des droits des consommateurs en Allemagne j'ai trouvé un article disant tout simplement que ce soit disant cabinet d'avocat était des pro de l'arnaque à l'abonnement via internet !!! lisez le lien votre navigateur vous proposera la traduction et vous permettra au moins de vous rassurer sur ce qui vous/nous arrivent et de ne plus angoisser comme ça à l'air de plaire à ce cabinet véreux (car quand on bosse pour des véreux on est un véreux !!!)
          lien de l'article : https://www.wbs-law.de/abofallen/mahnung-von-auer-witte-thiel-erhalten-achtung-abofallen-abzocke-22089/

          Cordialement, à toutes et à tous

          Date d'expérience : 21 mars 2022

        • Tit s le 06/01/2024 à 08:16

          Bjr a tous , je suis dans le mm cas que vous, pourtant j avais fais la demande de résiliation, non pris en compte apparemment. J avais pris un abonnement de 6 mois sur liaison-sexy sans vouloir mettre en place un re-abonnement automatique. De ce faite il me réclame 227euro pour un truc que je n es jamais souscript!! La seule chose que j ai acheter ( après bcp regret vu l arnaque du site) c était essayer pendant un abonnement 6 mois, bien sûr deja payer a l inscription. Avec vos réponse je me sans déjà plus sereins. Merci a vous. Cordialement F.A

        Répondre
      • Christophe le 10/12/2018 à 13:00

        Bonjour moi aussi la meme galere que faire?

        Répondre
      • Mario 173522 le 21/12/2018 à 06:33

        Bonjour j'ai le même probleme avec eux ils me réclame 100€ alors que je suis allé sur un site et réglé par CB pour une durée de 1 mois....
        Comment arrêter ce type d' escroquerie et de harcelement?
        merci

        Répondre
      • Signalement #147927 le 02/02/2019 à 13:37

        En gros suite à une inscription sur un site de rencontre, je ne me serais pas acquitté de la somme de 103.40.
        Si je ne réponds pas sous huit jours, il me traînerons devant le tribunal.
        Je dois régler par virement ou chq.
        Le courrier est parvenu chez mon ancien employeur, chez qui je ne suis plus depuis plus d'un an.
        -------------------
        Pour commencer, ce n'est pas un courrier en recommander accusé de réception, ensuite ce n'est pas un huissier qui me la remis en main propre, pas de date auquel remonte le problème, pas de nom de l'avocat en question.
        Et la signature veux dire "avocat"
        Donc je vais attendre et on verra bien.

        Email : recouvrement@auerwittethiel.com
        Pseudonyme utilisé : AUER WITTE THIEL AVOCATS

        Répondre
      • Eric le 04/02/2019 à 17:47

        Bonjour ...
        J’ai aussi reçus une lettre cabinet avocat Auer witte Thiel..ça me parait un peu étrange ..la mise en pages ..les écritures ...je vais attendre ..????????????

        Répondre
      • FOX37 le 18/02/2019 à 10:24

        bonjour moi aussi j'ai reçu ce type courrier ..???

        Répondre
      • Chris le 23/02/2019 à 20:33

        Je voufrais Savoir si c est une arnaque

        • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2019 à 21:34

          Témoignage d'une personne qui explique le début d'explication à sa mésaventure sur l'origine de ses / vos ennuis similaires au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres pour résilier ou se désabonner de MyDates GmbH à ce site de rencontre:

          "Je suis actuellement harcelé par MyDates Gmbh (MY DATES.FR, Munchener str.14 85540, HAAR Allemagne) pour payer une reconduction que j'ai résiliée en février et malgré leur accord de fin de période au 28 mars 2014, me menacent par le biais d'un cabinet d'avocats Allemand (Auer Witte Thiel Rechtsanwälte,
          Bayerstraße 27, D-80335 Munich, Allemagne - T: +49 (89) 59 98 97 60 - F: +49 (89) 550 38 71 - Email: kontakt@auerwittethiel.de - Site web : https://www.auerwittethiel.de/ ) , de porter l'affaire devant les tribunaux.

          Par message du10/04 ils reconnaissent que la résiliation est bien parvenue mais que étant parvenue après la fin de la période précédente leur offre s'est reconduite automatiquement.

          Il me semblait avoir lu sur votre forum que la reconduction automatique d'un contrat était désormais illégale et que leur condition générale assujettie au code Allemand n'avait pas de valeurs."
          ____________

          Les huissiers allemands n'ont aucun pouvoir en France....

          Ne répondez pas.

          Ils n'ont aucune légalité pour vous poursuivre en France. Et leurs huissiers encore moins.

          Seul un huissier en France et mandaté par le tribunal français après jugement en France peut vous poursuivre... Et pour ce faire, il faudrait que la société allemande ait u...Lire la suite

        Répondre
      • Pierre le 06/03/2019 à 16:19

        Depuis le mois de janvier 2019, j'ai reçu deux courriels d'encaisseur de dettes, représentés par un avocat. Le dernier courriel provient d'un soi-disant cabinet d'avocats de Munich. Le gag c'est que les données du site internet du soi-disant cabinet d'avocats, ne sont pas les mêmes que ceux du courriel et inversement. Cela va des numéros de téléphone, des horaires d'ouverture, etc.

        Lorsque l'on téléphone, le message d'annonce du cabinet est rigoureusement le même (mots prononcés), mais la voix de la personne (une femme) n'est pas exactement la même entre le message téléphonique du téléphone du courriel et celui du site internet. Idem pour les horaire d'ouverture du cabinet.

        Ayant eu une formation de policier, je vais m'occuper de leur cas et

        porter le sujet à la police (BKA) par l'entremise de mon avocat.

        Les mails sont venus de :

        Auer Witte Thiel
        Rechtsanwälte
        Bayerstraße 27
        D-80335 München
        Mail: inkasso@auerwittethiel.com
        Web: www.auerwittethiel.de
        Telefon: +49 (0)89/ 59 06 83 16

        (Mo-Fr von 10.00 bis 12.00 Uhr und 14.00 bis 16.00 Uhr)
        Telefax: +49 (0)89/ 59 06 83 145

        Ne répondez pas à ces courriels (j'ai essayé avec une adresse bidon, et en fait, mon provider indique que les mails ne peuvent pas être délivrés !

        De toute façon pour toute action de recouvrement, un courrier papier, recommandé (commandement de payer) qui implique de mettre l'office des poursuites dans la boucle peut faire foi. (Organe étatique en Suisse officiel qui peut faire ce genre de r... Lire la suite

        • Patrick83 le 27/03/2019 à 13:06

          Super, merci pour votre action, j'ai hâte d'en connaitre le résultat. Ces arnaqueurs sont vraiment des ordures. Pour ma part, j'ai changé de CB et ne leur répond pas.

        Répondre
      • Thierry le 25/03/2019 à 12:37

        bonsoir,
        Je viens de recevoir également un courrier de Auer Witte Thiel Avocats me réclamant le montant d'environ 100€ pour l'abonnement sur le site Whatsex avant le 05/04/2019. J'avais tenté de me désinscrire du site sans succès et maintenant je reçois cette lettre.
        Je ne sais pas quoi faire. Dois je payer ou attendre de voir, au risque de prendre chère ?
        Merci de vos réponses.

        • Patrick83 le 27/03/2019 à 13:08

          Je pense que le mieux est de déposer une plainte et de surtout ne pas leur répondre.

        • wolf le 27/05/2019 à 09:09

          Bonjour , j'ai reçu aussi un courrier et un mail de Auer Witte Thiel réclame une somme d'argent 217 euros pour le même site Whatsex que Monsieur Thierry pour un abonnement que je n'ai pas souscrit . Il n'y a aucun mail de confirmation d'un abonnement . Le numéro de téléphone et l'adresse mail indiqué recouvrement@auerwittethiel.com ne semblent pas fiables , aucune réponse . Je pense qu'il s'agit d'une arnaque qu'il ne faut pas payer , pas répondre et aller sur le site internet centre européen des consommateurs en France qui se situe en Allemagne ou contacter par téléphone la DGCCRF direction générale de la concurrence , de la consommation et de la répression des fraudes de votre département .

        Répondre
      • Pascal10 le 26/04/2019 à 02:03

        Je suis victime de la même chose. Vos dépôts de plainte ont ils conduits à une solution?

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 30/04/2019 à 19:32

        Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/104110
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/85813
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/37456
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130833
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147927
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158170
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157739
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130135
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156438
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158231
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158273

        Adresses emails frauduleuses et falsifiées :

        recouvrement@auerwittethiel.com
        recouvrement@auerwittel.com
        collection@auerwittethiel.com
        debtdue@dy-charge.com
        debitodovuto@dy-charge.com
        message@baisedesmilfs.fr
        support@datingcustomercare.com (adresse email valide associée à ces sites web https://www.whatsex.fr)
        collections@interdatesa.com(adresse email valide associée à ces sites web https://www.c-date.com/ https://www.c-dating.fr/ )
        inkasso@fairmount.de (adresse email valide associée à ce site web https://www.fairmount.de/)

        …/...

        RED FRAUD ALERT FROM SCAM IBAN ABUSE: IBAN FR76 3000 4024 7100 0105 3823 466

        FR7630004024710001053823466 is VALID

        Rapport Incorrect

        Account Number checksum is valid
        IBAN Formatting and Structure is correct
        IBAN Length is correct for FRANCE
        IBAN Checksum is valid
        BIC BNPAFRPP
        BANK BNP PARIBAS
        ADDRESS LES PORTES DE L... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #159910 le 13/05/2019 à 08:46

        Leur référence bancaire:
        RIB 30004-02471-00010538234- 66 BNP Paribas
        BIC BNPAFRPPCST
        IBAN FR76 3000 4024 7100 0105 3823 466

        Leur réclamation:
        recouvrement@auerwittethiel.com
        mer. 1 mai 10:21 (il y a 12 jours)
        À moi

        Monsieur Serge Rignac Rignac,

        nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Paidwings AG,
        Alte Steinhauserstrasse 1, CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats.

        Nous vous rappelons encore une fois que vous...
        -------------------
        Important: j'ai déjà payé et j'ai la preuve sur mon relevé bancaire.
        J'avais envoyé un chèque de 103.40 euros à l'ordre de: Auer Witte Thiel, en recommandé avec AR et j'ai reçu le retour de l'AR signé.
        Le chèque est encaissé. J'ai envoyé un grand nombre de mails et ils font comme s'ils ne les avaient pas reçus. Ils ne cessent de me réclamer et ça devient épuisant car j'ai mieux à faire que de répondre à des escrocs.
        Merci pour votre compréhension. Je compte vraiment sur vous.
        Salutations
        Serge RIGNAC
        TEL: 0681498708

        Email : recouvrement@auerwittethiel.com
        Url / Site internet : auerwittethiel.com (pas de téléphone)
        Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel Avocats

        • Fraud Watcher/Advisor le 13/05/2019 à 22:44

          Vous avez été victime d’un acte de cyber malveillance ?

          Rendez-vous sur le site du gouvernement https://www.cybermalveillance.gouv.fr/ pour obtenir tous les conseils et démarches à suivre.

          Un contenu illicite sur internet ?

          Rendez-vous sur le site https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

          Quelles sont les précautions à prendre

          Le site internet de l’Agence Nationale de la sécurité des systèmes d’informations, https://www.ssi.gouv.fr/particulier/ regorge d’informations utiles pour rendre votre vie numérique plus sécurisée.

        • wolf le 27/05/2019 à 09:15

          Bonjour , j'ai reçu aussi le même mail de Auer Witte Thiel le 15/05/2019 réclamant de payer une somme d'argent pour le même site Whatsex pour un abonnement que je n'ai pas souscrit . Il n'y a aucun mail de confirmation d'un abonnement . Le numéro de téléphone et l'adresse mail indiqué recouvrement@auerwittethiel.com ne semblent pas fiables , aucune réponse . Il faut aller sur le site internet centre européen des consommateurs en France qui se situe en Allemagne ou contacter par téléphone la DGCCRF direction générale de la concurrence , de la consommation et de la répression des fraudes de votre département .

        • ALFRED le 04/10/2019 à 07:28

          moi aussi cette societe me menace maintenant d avocat francais je n ai pas payer que d oije

          je faire

        • Gugus le 14/11/2019 à 07:39

          C'est une grosse arnaque, le mieux c'est de les ignorer, et mettre à la poubelle les courriers que vous recevez. Ils ne prennent le risque d'envoyer un recommandé car ils savent que ça peut être traçable. Donc pas d'inquiétudes et continuez à vivre votre vie normalement.

        • Domi74 le 17/02/2020 à 09:52

          Pour moi inscription à un site, résiliation possible uniquement par mail.
          Fait le 12 juillet 2019.
          Puis menaces pour non paiement par un cabinet de recouvrement, collection@fairmount.world
          Geschäftszeichen: 93720002989; Dateblaster AG
          Grimmaische Straße 78
          04720 Döbeln/Dresden

          Répondu que j'avais résilié par fax.
          Aujourd'hui courrier d'avocats Auer Witte Thiel
          à Munich.
          Paidwings est une arnaque totale, à fuir à tout prix !

        • Domi74 le 17/02/2020 à 10:37

          Signalé au Centre Européen des Consommateurs France.
          https://www.europe-consommateurs.eu
          Je leur ai joint les justificatifs et donné procuration pour qu'ils interviennent en mon nom.

        • limo le 03/04/2020 à 15:13

          même histoire mais je comprends pas qu'on laisse ce site encore sur internet c'est honteux

        • Domi74 le 04/04/2020 à 13:11

          Je reçois toujours des mails de

          collection@fairmount.world et

          recouvrement@auerwittethiel.com

          Je les garde dans un dossiers "Escrocs" et je les ignore.
          Il disent toujours que c'est la dernière chance avant de passer à plus et repoussent toujours la date limite de paiement…
          Ne jamais rien payer surtout.

        • Sofiane le 09/04/2020 à 18:58

          Bonjour, j'ai également reçu un courrier d'un cabinet de recouvrement de auer witte thiel à Munich le09/04/20 me réclamant de m'acquitter d'une Somme d'argent sur un site géré par une société dateblaster AG, zugerstrasse6,ch-6330 cham (ZG) j'ai essayé de contacter auer witte thiel sans succès par mail aucune réponse et en cherchant sur leur site je me suis aperçu qu'une personne à payer par courrier recommandé avec retour AR signé seulement elle n'a pas été tranquille pour autant elle est même harcelé de la Somme qu'elle doit je soupçonne se cabinet de recouvrement de frauduleux.

          Je ne comprend pas qu'

          ils puissent continuer à exercer ce moyen de pression .inacceptable .

        • Bob81 le 17/04/2020 à 09:38

          Bonjour,
          Je viens de recevoir ce meme genre de courrier aujourd'hui de la part de "Auer witte thiel".
          Je m'étais inscrit sur un site il y a plusieurs mois, mais comme je n'y allais plus du tout, j'ai voulu arrèter l'abonnement prémium, mais pour cela, il fallait que leur envoie un fax à un certain numéro. Comme je n'ai pas de fax, j'ai réglé une dernière fois l'abonnement et je leur ai envoyé un message par le service client que je souhaitais annuler l'abonnement à leur site. Je n'ai jamais reçu de réponse à mon message pour me dire comment faire pour me désinscrire de leur site. Et aujourd'hui, je reçois un courrier de "Auer witte thiel".
          Donc je pense vraiment que c'est une grosse arnaque.
          Que faire contre eux?

        • Domi74 le 18/04/2020 à 04:02

          Ignorer leurs mails et leurs courriers, il ne peuvent rien faire contre vous sans un jugement en France et c’est impossible pour eux.

        • Enzo81 le 30/04/2020 à 10:40

          Bonjour,
          Je suis heureux de lire que je ne suis pas le seul confronté à un courrier émanant d'un cabinet d'avocats AUER WITTE THIEL dont le siège social serait basé à Munich.
          En effet, je viens de recevoir un courrier postal de leur part, suite à une inscription à un site de rencontres (jesuischaude.fr).
          Or, j'ai envoyé un mail interne à ce site de rencontres afin de prendre en compte ma résiliation à l'abonnement en bonne et due forme. Puis, j'ai envoyé un formulaire de résiliation par fax, n'ayant pas de retour de confirmation de leur part.

          Je trouve scandaleux que ce type d'arnaques puisse perdurer impunément. J'ai malgré tout gardé leur courrier reçu ce matin, et j'ai tout de même envoyé un mail inscrit sur leur courrier.

        • Jojo75 le 01/05/2020 à 08:17

          J'ai reçu aussi un tel courrier. Je ne me suis donné la peine de résilier ayant lu sur internet les pratiques que vous décrivez, j'ai changé de carte bleue. Le cabinet d'avocat est donc vraisemblablement un faux. Il y a peut-être par ce biais ( usurpation du titre d'avocat ) un moyen des les attaquer juridiquement ?

        • IrnehVDS le 03/06/2020 à 06:56

          Je vais déposer plainte à la Gendarmerie contre Dirk Kugelstadt, adminsitrateur de Dateblaster AG, Zugerstrasse 6 à CH-6330 CHAM et Auer Witte Thiel pour complicité dans cette escroquerie ! Payer pour ne rien avoir en retour ? Et ils se permettent 'envoyer du courrier par la Poste ? !

        • Anynome le 07/06/2020 à 05:16

          Bonjour,

          J'ai reçu la même lettre (à quelques détails près me concernant) qui me demande de payé. Voici l'abonnement que j'avais pris.

          "Vous avez choisi un abonnement pour une durée de 1 Mois pour 59,90 CHF tous les Mois, avec un seul paiement de 59,90 CHF. Les conditions générales s'appliquent également au droit de de révocation."

          Après un mois que j'avais oublié cet abonnement, j'ai changé de CB, et donc ils ne pouvaient plus me débiter.

          En voulant me reconnecter au site en question, je ne peu même plus avoir accès à l'abonnement pour le résilier ou autre, tous ce qu'ils me demandent c'est de payé.

          Suis-je vraiment en tord ?

        • Anynome le 07/06/2020 à 05:31

          J'ai oublié de mentionné que dans le mail que j'ai reçu, il y avais juste mentionné

          "Vous pouvez trouver toutes les informations concernant votre abonnement premium ici:

          Abonnement:

          1 mois

          Type de paiement:

          Carte de crédit

          Montant total:

          39,90 € "

        • Domi74 le 29/06/2020 à 07:15

          Leur mail est considéré comme spam par le site https://www.signal-spam.fr

        • Domi74 le 20/08/2020 à 07:36

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • slave le 20/08/2020 à 08:53

          Bonjour.

          Idem quant à cette lettre d'avocat, avec semble t'il toujours le même montant de 98,9 euros. Alors que si on retourne sur le site (tenderflirt), ils annoncent un litige d'un montant différent...

          De plus, le fax de résiliation est à l'étranger, sans retour, sans adresse mail de contact...

          Le seul moyen que j'avais trouvé pour arréter les prélèvements était de changer de carte bancaire..

          peut on vraiment faire sourde oreille et ne rien répondre et laisser comme ça?

          J'avoue que ça me stresse un peu ce genre de chose...

          par avance merci

        • Dede93 le 29/08/2020 à 22:04

          Je suis dans la meme situation et je risque quoi vu qu il n on pas mes coordonnees banquere pour les prélèvements

        • Domi74 le 31/08/2020 à 06:17

          Je n'ai rien payé, et je n'ai pas l'intention de payer.
          Il faudrait qu'ils portent plainte en France et que je sois condamné…
          Donc ne pas céder aux intimidations, c'est avec ça qu'ils gagnent de l'argent, et dans ce cas-là ils en redemandent !

        • wiesław le 02/11/2020 à 15:49

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • Domi74 le 03/11/2020 à 05:49

          Il y a un moment que je ne reçois plus de relances par mail ou courrier.
          J’ai bien fait de ne rien payer !

        • Alain le 01/02/2021 à 12:24

          je reçois au moins une à deux fois par mois ces mail comminatoires auxquels j'ai cessé de répondre que je détruis après les avoir dûment imprimés. De plus les références dossiers changent à chaque mails, donc même si vous aviez réglé une somme prétendue due qu'ils vous réclamée, cela n'entre pas en compte étant donné, qu'il créait chaque fois un nouveau dossier à chaque nouveau courrier augmenté de pseudo frais. Ne rien payer et mettre leur mail en spam.

        • SuperJean le 30/04/2021 à 09:20

          Bonjour,
          Je viens de recevoir un courrier de ce prétendu cabinet d'avocats à Berlin, suite à une inscription sur un site de rencontres (bidon), dont il apparaît impossible de se désinscrire. Ayant procédé au paiement initial via une carte virtuelle, il m'a été prélevé un mois d'abonnement 40 € supplémentaire avant que la validité de la carte virtuelle n'expire. Depuis je recevais des emails qui partaient directement à la poubelle.

          Je comprends qu'il ne faut pas payer.

        • pierre le 28/04/2022 à 06:23

          bonjour

          je suis harcelé par ce cabinet d'avocat AOUER WITTE THIEL pour un abonnement que je n aurai pas payé alors que j ai annuler cet abonnement

          que dois je faire ? payer ? pour ne pus avoir de relance.

          Date d'expérience : 28 avril 2022

        • SuperJean le 28/04/2022 à 06:33

          J'ai reçu une fois un courrier auquel je n'ai pas répondu,et depuis des relances régulières par email, avec une date limite qui se déplace toujours. Cela part directement en courriers indésirables.

        • Fabrice le 07/06/2022 à 00:51

          Bonjour je suis aussi victime de ces escrocs, ne vous tracassez pas j'ai pris la peine de leur répondre en mettant en avant ce qui me paraissait suspect.
          mail de réponse:

          I do not believe you and several fault of fraud like for example that you address me then you address me you call me my name by my e-mail address whereas if you are what is a collection company you would have my name and my first name as well as references on supposedly the . I'm going to the police to file a complaint against you. I do not believe you !!!

        • jean-pierre le 07/06/2022 à 01:25

          je n ai jamais eu de compte a la banque populaire pourqu oi ne faite vous pas de recherche pour tentative de fraude

        Répondre
      • Signalement #160338 le 15/05/2019 à 15:25

        relance mails et envoie courrier,identique du même cabinet allemand pour un site de rencontre adresse mail pas fiable vérifié adresse sur un site de fiabilité adresse

        Monsieur Jordan Abdou,

        nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Paidwings AG,
        Alte Steinhauserstrasse 1, CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats.

        Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet whatsex et avez
        activé u...
        -------------------
        cabinet allemand réclame payer une somme d'argent pour un site de rencontre WhatSex alors que je n'ai pas fait d'abonnement non réalisé, numéro de téléphone indiqué pas fiable personne répond, je n'ai pas transmis mes coordonnées bancaires et je n'ai reçu aucun mail de confirmation d'un abonnement pris .

        • SD le 09/06/2019 à 09:26

          Absolute scammers please son edit stop these guys harassing people

        Répondre
      • greg le 20/05/2019 à 04:38

        j'ai reçu la même lettre aujourd'hui sur mon inscription sur le site rdv-sans-lendemain .Il me dise qu'il son enregistrée mon adresse ip pour servir comme preuve devant un tribinal . J'ai leur numéro de tel +49 89/59 06 83 16
        adresse email :recouvrement@auerwittethiel.com

        Répondre
      • jordan le 28/05/2019 à 10:02

        j'ai reçu également un courrier puis un mail le 15/05/2019 de Auer Witte Thiel réclame une somme d'argent que Monsieur Thierry pour un abonnement que je n'ai pas souscrit . Il n'y a aucun mail de confirmation d'un abonnement . Le numéro de téléphone et l'adresse mail indiqué recouvrement@auerwittethiel.com ne semblent pas fiables , aucune réponse de leur part . C'est probable que ce soit une arnaque https://www.opc.gouv.qc.ca/consommateur/bien-service/credit-recouvrement-finance/agence-recouvrement/harcelement/

        il ne faut pas répondre, aller sur le site internet Centre européen des consommateurs en France qui se situe en Allemagne ou contacter par téléphone la direction générale de la concurrence , de la consommation et de la répression des fraudes de votre département .

        Répondre
      • Marvin le 31/05/2019 à 10:02

        Mes chers amis.

        Je suis tombé dans le même piege que vous.

        Mails de Fairmount, lettre postale Aurrwittethiel...dateyard ag.

        Me demandant de payer ect...

        j’ai donc appelé le service escroquerie du ministère de l’intérieur, un agent de police au bout du fil m’a immédiatement répondu de jeter tout papier venant de leur part. Cela ne vaut rien, les avocats n’ont pas le pouvoir de vous demander de l’argent comme cela, surtout venant de l’étranger. On ne risque rien du tout. Alors oui vous continuerez sûrement à recevoir du courrier mais c’est direction poubelle ne vous inquiétez pas.

        J’ai appelé ce numéro, si cela peux rassurez ceux d’entre vous : 0805805817 appel gratuit. C’est celui qui est inscrit sur le site « internet-signalement.gouv.fr ».

        Bonne journée au tous.

        • Pakonue le 31/05/2019 à 10:18

          Bravo, vous avez très bien réagi.

        • wolf le 04/06/2019 à 13:12

          Si on continue à recevoir des mails ( ou courrier ) du cabinet Auer Witte thiel le mieux c'est de ne pas répondre pour être rassuré car leur pratique est illégale d' harceler les gens en réclamant de l'argent

        Répondre
      • Nathalie le 24/07/2019 à 12:07

        J ai reçu le même que vous tous ,par contre avant de payer quoi que se soit j ai regarder sur Internet du coup la lettre est à la poubelle encore merci à vous tous de nous prévenir comme ca plus le monde sera au courant de leur escroquerie et plus nous pourrons faire attention .
        De plus leur RIB est français cela m avait mis la puce a l oreille .
        Du coup ils sont mal barré avec moi je vais pas leur lâche 181€

        Répondre
      • Richard le 30/07/2019 à 09:31

        J"ai reçu un mail de Auer Wittelthiel.com me réclamant 185 euros je suis votre conseil je ne paierai pas Richard

        Répondre
      • Signalement #171716 le 02/08/2019 à 04:22

        Monsieur Olivier Bertrand,

        nous vous informons que nous assumons la représentation de la société dateyard AG, Rothusstrasse 23,
        CH-6331 Hünenberg, en notre qualité d'avocats. Notre cliente est l'administratrice du site de la fameuse plateforme de
        rencontres de grande notoriété liaisons-sexy.

        Vous vous êtes inscrit sur le site Internet liaisons-sexy et avez activé une affiliation Premium payante.
        L'inscription a eu lieu via votre adresse électronique olivier.bertrand1@orange....
        -------------------
        Je porte plainte contre Auer Witte Thiel. Je refuse de lui payer. J'annule.

        Cordialement

        OLIVIER BERTRAND

        Email : recouvrement@auerwittethiel.com
        Url / Site internet : auerwittethiel.com

        • Rachid le 13/08/2019 à 08:38

          Bonjour Olivier j'ai le même mail pour un site de rencontres pour adultes , j'ai reçu ce fameux mail qui me demande de payer et j'avais stoppé l'abonnement .

        • gikoci le 30/11/2019 à 11:19

          Bonjour
          J'ai reçu une lettre ce jour (30/11/19) exactement le meme montant .
          le meme intitulé de la lettre .
          Donc d apres vos dires , il faut pas que je paye

        • eric le 28/07/2020 à 06:10

          courrier auer witte thiel avocat

        • michel6868 le 10/01/2021 à 11:13

          Auer Witte Thiel le bon numéro tel 089 59 06 83 0.

          fax. 089 550 3871 je pense que. c est vraiment une arnaque. car. sur. le courrier que j ai reçut. cela ne correspond pas. du tout.

          tel 4989/59068316 ?

          bizarre

        • john141880 le 10/01/2021 à 11:24

          Le numéro de téléphone 49 89 59068316 est allemand. Celui qui commence par 089 est français et surtaxé:
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/

          Il s'agit d'un cabinet d'avocats allemand qui a du se faire usurper son identité. D'ailleurs pour contrer cette arnaque, il suffit de juste de savoir que le droit allemand ne s'applique qu'en Allemagne.

        Répondre
      • philo le 08/08/2019 à 05:49

        Même mésaventure, grosse arnaque.
        Ils me réclament 164,90 EUR

        Répondre
      • hervedavid le 10/08/2019 à 05:55

        Je suis également dans la même situation que vous. j'ai payé 103.40 € en juin pour un recouvrement. Mais maintenant ils m’envoie de multiples demandes pour différents montants. Les dossiers sont tous différentes mais le créancier est le même. J'ai envoyé une demande d'informations au créancier afin de savoir si cette demande est légitime. En tous cas je suis un peu soulagé de savoir que je ne suis pas le seul dans cette galère

        Répondre
      • thierry35 le 21/08/2019 à 03:29

        je suis dans cette meme position que vous moi on me reclame tjr des somme de 102euro depuis trois mois sur un site que je suis aller qu une fois et m etais desinscrit meme enlevé mon profil c es plus comment faire arreter de payer me risque quoi vraiment galere

        Répondre
      • GoldenBoy66 le 06/09/2019 à 11:21

        Je me suis inscrit pour un mois (payé 39.90€ quand même) sur un site de rencontres (nom générique jeunrecherche.com de la société Paidwings). Bien m'en a pris de payer avec une e-carte. Ils n'ont pas pu prélever d'autres montants sur cette carte mdr. Le site m'a relancé plusieurs fois par email disant que je devais etc... Et puis reçu cette lettre d'Allemagne du cabinet Auer Witte Thiel et suis rassuré en voyant vos commentaires. On pourrait tous faire une action de groupe contre eux (ça ne coûte rien, il faut passer par une association de consommateurs) pour faire condamner ce cabinet qui j'en suis ^sur est de mèche avec les multiples sites arnaque de rencontres (qui me semblent d'ailleurs être plus de la prostitution internet qu'autre chose). J'ai décidé de ne pas répondre et de ne pas contacter ce cabinet frauduleux. SI les autres personnes peuvent dire ce qu'il s'est passé ensuite, merci ! Je vais passer au commissariat pour essayer de porter plainte contre le site et ce cabinet.

        Répondre
      • patrick le 15/09/2019 à 05:52

        Bonjour. J'ai aussi reçu le même genre de courrier provenant de auer wittte thiel avocat, alors que je n'ai souscrit à aucun abonnement.J'ai appelé l'aide juridique de ma banque et ils m'ont répondu de ne pas tenir compte de ces courriers. Si vous recevez un courrier d'un vrai avocat, il doit être obligatoirement envoyé en recommandé avec accusé de réception. Si c'est une lettre simple, il est évident que c'est une arnaque. Ne répondez pas au bout d'un certain temps, ils finiront par se lasser et vous lâcher. Pas de soucis à vous faire.

        Répondre
      • ALFRED le 24/09/2019 à 09:14

        MOI AUSSI J AI DES PROBLEME AVEC CE CABINET D AVOCAT AUER WTTE THIEL BASER A MUNICH JE M ETAIT INSCRIS IL YA 9 MOIS SUR WATSEX.FR VOYANT QUE C ETAIT DE L ARNAQUE J AI CHANGER DE CARTE BLEU 9 MOIS PLUS TARD JE RECOIS UNE LETTRE DE CE CABINET D AVOCAT QUI ME RECLAME 164 .90 LA LETTRE N ETAIT PAS EN RECOMMANDER MAIS IL ME MENACES DE PRENDRE DES AVOCAT FRANCAIS ET DU TRIBUNAL QUE DOIT GE FAIRE MERCI

        Répondre
      • david le 30/09/2019 à 13:43

        salut, je vient de recevoir le meme courrier pour me réclamer un abonnement a UP4IT, avec les memes menace de tranféré mon dossier a des avocats francais
        au vu de tout les commentaires il semble bien que je suis victime , comme vous, d'une arnaque
        que doit on faire ?? merci

        Répondre
      • Seb le 08/11/2019 à 02:44

        Bonjour , si je suis la c est que je suis comme vous,
        Bref voila de quoi vous rassurez.
        J ai visité des sites allemand sur ce dit cabinet.

        En allemangne il cri a l arnaque . Un gros FAKE est mentionné . Ils se sont rapproché du cabinet officiel qui denonce cette pratique et qui assure que rien ne vient de leur cabinet.

        Donc on c est tous fait avoir pour rester poli.
        Je vous laisse un lien allemand , votre telephone devrais vous proposez de le traduire en francais.
        Oui je ne suis pas bilingue moi non plus????

        https://www.wbs-law.de/urheberrecht/youporn-com-vorsicht-vor-fake-abmahnungen-der-wondo-gmbh-22933/

        Répondre
      • Michel17 le 25/11/2019 à 10:27

        Bonjour - J'ai reçu un courrier simple daté du 14-11-2019 une relance pour non paiement a un site que je ne connais pas comprenant mon email . Le client de Auer Witte Thiel est une société suisse Dateblaster AG -Zugerstrasse 6 à Cham en Suisse. Ils me reclament 164,90€ avant le 29-11-19 faute de quoi ils engageront des poursuites. Je pense qu'il s'agit de données volées car il y a aussi un pseudo que j'utilise en revanche je ne me suis jamais abonné à un tel site . De plus ce genre de société si vous avez paye en CB renouvelle l'abonnement automatiquement et prélève.

        Ce qui m'interpelle aussi est que le pied de page reprend un numéro de compte ban caire pour régler alors qu'en général il s'agit de l'adresse et souvent en Allemagne le nom du dirigeant. Pour moi il s'agit d'une arnaque et si ils veulent engager des poursuites pour un si faible montant bon courage je prendrai un avocat et lui soumettrai les pièces. A lire certains courriels il semble bien que ce soit une arnaque

        Répondre
      • Signalement #199319 le 06/01/2020 à 08:36

        demande d'une somme de 78€50 pour impayé d'abonnement
        -------------------
        No. de dossier: 36119119217; Dateblaster AG ./. Gerard Sachau
        correspondance
        x

        recouvrement@auerwittethiel.com
        1 janv. 2020 08:46 (il y a 5 jours)
        À moi

        Monsieur Gerard Sachau,

        nous vous informons que nous assumons la représentation de la société Dateblaster AG, Zugerstrasse 6,
        CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats. Notre cliente est l'administratrice du site de la fameuse plateforme de
        rencontres de grande notoriété rencontreinattendue.

        Vous vous êtes inscrit sur le site Internet rencontreinattendue et avez activé une affiliation Premium payante.
        L'inscription a eu lieu via votre adresse électronique vongsach@gmail.com dûment confirmée par
        vos soins. L'enregistrement de votre inscription comprenait vos données personnelles, de même que
        votre nom d'utilisateur "vongsach" et les coordonnées bancaires que vous avez communiquées. L'adresse
        IP de l'ordinateur au départ duquel vous avez effectué votre inscription a également été saisie et
        enregistrée en tant que preuve pouvant servir devant un tribunal.

        Toujours est-il que vous ne vous êtes pas acquitté de la cotisation due dans ce contexte.

        Vous n'avez malheureusement pas réagi à la lettre de rappel de la société Dateblaster AG, de sorte
        que notre cliente est dorénavant contrainte de charger une étude d'avocats de l'exercice de ses
        droits et, au besoin, du recouvrement des créances dues.

        Ainsi, nous... Lire la suite

        • Domi74 le 22/05/2020 à 13:58

          Ne surtout rien payer.
          Ils vont vous envoyer des mails et des courriers en repoussant toujours l'échéance de paiement, mais ils ne peuvent rien faire de plus.

        • Quentin le 22/06/2020 à 06:12

          Bonjour à tous moi aussi il m'arrive la même choses actuellement que faire s'il vous plaît

        • Domi74 le 23/06/2020 à 03:22

          Ne surtout rien payer, ils ne peuvent rien faire légalement.
          Ils continueront à envoyer des mails et des courriers menaçants en repoussant toujours la date limite du paiement, mais rien de plus.

        • EDDY le 27/07/2020 à 07:58

          Bonjour, je viens de recevoir un courrier de Dateblaster me demandant de payer une somme de 88,90€ pour une inscription sur un site faites des rencontres online. Je n'ai pas connaissance de ce site et de plus sur n'importe quel site que je vais je n'ai jamais eu ce problème. Le courrier vient d'un cabinet d'avocats situé à MUNICH.

        • Domi74 le 28/07/2020 à 03:43

          Voir tous les commentaires ci-dessus et ne surtout rien payer.

        • Guigui le 02/12/2020 à 12:13

          Je suis victime de ce site

          je suis chaude.fr
          pour un montant de 88.90euro
          e n’ai jamais utilisé ce site

          que dois faire???

        • Domi74 le 03/12/2020 à 04:30

          Ne rien payer, après plein de relances par mail et courrier où je n’ai pas payé, ils ont fini par m’oublier !

        • gedeon7 le 17/01/2021 à 03:26

          bonjour moi aussi j' ai eus ce genre de problemes depuis plus un an

          cela devait être le site faites des rencontres , maintenant c'est ce site qui revient a la charge et non plus

          36120039126; Dateblaster

        • choucas73 le 22/08/2022 à 12:06

          Il faudrait constituer un collectif de gens abusés par ce cabinet et leur rendre visite lors d'une manifestation à München comme l'Oktoberfest pour les entretenir au sujet de ce comportement harceleur.

        Répondre
      • hhdu67 le 23/01/2020 à 12:15

        J'ai reçu la même lettre, ils me réclament

        98,40€. .....
        Moi je ne paye rien, mais je porte plainte c'est un fake

        https://www.wbs-law.de/urheberrecht/youporn-com-vorsicht-vor-fake-abmahnungen-der-wondo-gmbh-22933/

        Répondre
      • Signalement #206282 le 09/02/2020 à 08:48

        Bonjour,
        Je reçois pour la deuxième fois une réclamation sur une somme d'argent 98,90€ à réglé avant le 14.02.2020, javais déjà reçu une autre somme de 115,10€ le 06.12.2019 alors que le compte n'existe pas sur le site rencontrescoquins.com que dois je faire pour ne plus recevoir ce style de courrier ? D'avance merci
        -------------------
        Je vous laisse ci joint le courrier reçu.

        Email : recouvrement@auerwittethiel.com
        Url / Site internet : rencontrescoquins.com
        Pseudonyme utilisé : Grandcoquin34


        • Domi74 le 22/05/2020 à 14:01

          Ne surtout rien payer.
          Ils vont vous envoyer des mails et des courriers en repoussant toujours l'échéance de paiement, mais ils ne peuvent rien faire de plus.

        • Thor le 26/05/2020 à 02:59

          This is used as a fake number to auerwittethiel.com

        Répondre
      • Babas le 11/02/2020 à 11:45

        J'ai reçu le même courrier me réclament la somme de 224.60 alors que j'ai souscrit à aucun site ils me disent qu'ils on mon adresse Ip qui peut servir contre moi devant le tribunal et qu'ils mon déjà envoyé un courrier de relance (j'ai jamais rien reçu) et pour payer ils mon donné de coordonnées bancaires que j'aurais demandé que dois je faire

        Répondre
      • NeedHelp le 07/03/2020 à 18:57

        Bonjour tout le monde...

        J'ai un problème avec ce sois disant cabinet d'avocat et je commence vraiment à angoisser...

        Je vou présente le cas , je me suis inscrit sur un site que l'on vas qualifier de pas fréquentable poir 3 mois l'année dernière et j'ai voulus me désinscrire de ce site seulement , impossible de se désinscrire c'était l'échec tout le temps et ce site continuait de me prélever de l'argent ( j'ai voulus arrêter au bout de deux semaines / 1 mois ) comme prévus selon l'abonnement mais contre ma volonté...

        J'ai alors demandé à ma de bloquer ma carte en expliquant le cas et en en parlant à mes parents qui ont dit la même chose

        Seulement depuis , je me fais harceler par ce " cabinet " qui veulent que je leurs verses 160 euros qui leurs est , selon eux , dus...

        Cela fait bientôt un an , j'ai reçus courrier électronique ( que je continue de recevoir tout les mois minimum) et une lettre postale de leurs pars...

        Seulement mes parents sont convaincus de l'arnaque et certains éléments semble le prouver...
        Seulement , aujourd'hui j'angoisse vraiment énormément, c'est un vrais poids...

        J'aimerais votre avis s'il vous plaît , vos expériences même si vous en avez...

        Merci d'avance

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/03/2020 à 19:23

          👮‍♂️📢Les huissiers allemands n'ont aucun pouvoir en France....

          Cet avocat allemand est mandaté à son compte par ces sites de rencontres pour adultes en cas de refus de paiement d'abonnement y compris en cas de résiliation de votre part.

          Le courrier envoyé par email ou par voie postale ne vous oblige pas à lui répondre pour donner suite à sa recommandation judiciaire à votre encontre à régler la facture de l'abonnement que vous avez résilié (ou non).

          Ne répondez pas.

          Ils n'ont aucune légalité pour vous poursuivre en France. Et leurs huissiers encore moins.

          Seul un huissier en France et mandaté par le tribunal français après jugement en France peut vous poursuivre... Et pour ce faire, il faudrait que la société allemande ait une existence légale. EN FRANCE, ce dont je doute très fortement.

          Il existe bien une procédure européenne, mais seulement pour les gros montants importants....

          Vous répondez à cette société de recouvrement en recommandé AR que vous avez bien résilié et que si ils persistent à vous poursuivre, vous les attaquerez pour escroquerie abusive !

          Par la même occasion, changez de carte CB si le site en question fait des prélèvements dessus....

        Répondre
      • Domi74 le 04/04/2020 à 14:18

        Je reçois toujours des mails de

        collection@fairmount.world et

        recouvrement@auerwittethiel.com

        Je les garde dans un dossier "Escrocs" et je les ignore.
        Il disent toujours que c'est la dernière chance avant de passer à plus et repoussent toujours la date limite de paiement…
        Ne jamais rien payer surtout.

        Répondre
      • Ben le 15/04/2020 à 16:17

        Moi je dois 1100€ depuis 3 ans lol , faut site de merde , réseau baise, je m'étais inscrit pour 1 mois à l'époque

        et m'avais prélevé 3 mois d'un coup 89€ , sur plusieurs mois , impossible de se désinscrire de ces sites de merde . , je reçois des mails depuis 3 ans ^^ , spams

        Répondre
      • Signalement #240479 le 05/06/2020 à 07:26

        Leur référence bancaire:
        RIB 30004-02471-00010538234- 66 BNP Paribas
        BIC BNPAFRPPCST
        IBAN FR76 3000 4024 7100 0105 3823 466

        Leur réclamation:
        recouvrement@auerwittethiel.com
        Vendredi. 5 Juin : 13H20 (Aujourd'hui)
        À moi

        Monsieur Dylan Binz
        -------------------
        Ils me disent que c'est sur le site Instabaise.fr mais j'avais déjà payé et en plus c'était avec mon ancienne CB car la actuellement je n'ai plus la même CB et je vais même plus sur le site depuis plus d'un an et je dois 98,90 euros , c'est impossible et en plus j'ai jamais reçu de mail de leur part et la je reçois un courrier et je pense que c'est une arnaque comme tout le monde le dit

        Email : recouvrement@auerwittethiel.com
        Url / Site internet : instabaise.fr
        Pseudonyme utilisé : AUER WITTE THIEL


        Répondre
      • Signalement #242280 le 09/06/2020 à 07:13

        demande de inscription premium payante

        Email : recouvrement@auerwitterhiel.com
        Pseudonyme utilisé : auer witte thiel

        Répondre
      • Signalement #259364 le 27/07/2020 à 12:33

        Monsieur XXXXXX XXXXXX,

        Nous vous informons que nous assumons la représentation de la société Dateblaster AG, Zugerstrasse 6, CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats. Notre cliente est l'administratrice du site de la fameuse plateforme de rencontres de grande notoriété rencontrefetiche.fr.

        Vous vous êtes inscrit sur le site Internet [susdit] et avez activé une affiliation premium payante. L'inscription a eu lieu via votre adresse électronique dûment confirmée par vos soins...
        -------------------
        Je me suis inscrit sur le site en question et désireux de profiter du service proposé car en l'absence de paiement rien n'est disponible pour la consultation et l'échange, j'ai souscris à l'abonnement adéquat.

        Cependant, je me suis vite rendu compte que le site était bidon et j'ai donc procédé à la résiliation de mon abonnement et la fermeture de mon compte, je ne peux d'ailleurs plus y accéder depuis cette manœuvre.

        Cependant, j'ai bien été prélevé sur mon compte de la souscription à l'abonnement, normal puisque je me suis engagé immédiatement pour un mois suite à ma souscription à l'abonnement, et j'ai par ailleurs été piraté sur ma carte bancaire presque immédiatement après cette inscription.

        J'ai alors fait bloquer ma carte bancaire et en ai commandé une nouvelle, ce qui les empêche probablement de pouvoir me prélever alors que le service n'est pas fourni.

        Je n'ai encore rien versé de plus et j'aimerais que ça s’arrête car il est... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #269770 le 03/09/2020 à 09:32

        Bonjour
        J'ai reçu une relance du cabinet d'avocat Auer Witte thiel qui me demande un remboursement de 98,90€.
        -------------------
        Ils me demandent de rembourser la somme de 98,90€ d'un site de rencontre sur lequel je suis allé il y a plusieurs années et pour lequel j'ai résilié rapidement sans paiement premium.
        J'ai reçu ce courrier plusieurs fois, je pense que c'est une arnaque...

        Email : recouvrement@auerwittethiel.com
        Pseudonyme utilisé : Auer witte thiel


        Répondre
      • Signalement #270542 le 06/09/2020 à 07:44

        From: recouvrement@auerwittethiel.com
        Sent: Monday, August 31, 2020 8:53:54 AM
        To: philippe32360@outlook.fr
        Subject: No. de dossier: 36120095169; Dateblaster AG ./. Philippe .....

        Monsieur Philippe ........,

        nous vous informons que nous assumons la représentation de la société Dateblaster AG, Zugerstrasse 6,
        CH-6330 Cham (ZG), en notre qualité d'avocats. Notre cliente est l'administratrice du site de la fameuse plateforme de
        rencontres de grande notoriété rencontrefetichefr....
        -------------------
        1 courrier postal reçu et 1 mail avec des numéros de dossiers et montants différents.
        Les faits résumés dans la réponse faite ci-dessous au 1er courrier. ils n'ont répondus que résiliation hors délai..ce qui n'est pas le cas. J'ai de mandé d'autres justificatifs non communiqués et resté sans réponse malgré plusieurs relances de ma part. Je voudrais savoir pour ceux qui ont connu cette mésaventure qu'ont-ils fait pour que cela s'arrête ?

        De: Philippe 32360
        Envoyé: vendredi 21 août 2020 18:57
        À: recouvrement@auerwittethiel.com
        Objet: DOSSIER RECOUVREMENT AZ 36120086268
        Pièces jointes: Devenez Premium - rencontrefetiche.fr.pdf; MAIL DU 18MAI 2020.pdf; Assistance -
        rencontrefetiche.fr.pdf
        Importance: Haute
        Indicateur de suivi: Flag for follow up
        État de l'indicateur: Avec indicateur
        Maître,
        J'accuse réception de votre courrier en date du 14/08/2020 concernant le dossier de recouvrement cité en
        référence AZ 36120086268, au titre duquel vous mettez à ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #274938 le 21/09/2020 à 15:51

        Il demande de l'argent via a un site de rencontre.
        -------------------
        Les personnes se font passe pour un bureau d'avocat et demander que je versé de l'argent

        Email : recouvrement@auerwittethiel.com
        Url / Site internet : baisedesmilfs.fr
        Pseudonyme utilisé : Auer witte thiel

        Répondre
      • Marcus le 22/09/2020 à 08:58

        Bonjour,
        J'ai ouvert un courrier de ce cabinet ce matin...
        Détail de taille....regardez bien :
        Le CABINET est (soi-disant) ALLEMAND...mais le COMPTE BANCAIRE est bien FRANÇAIS !!
        "IBAN FR76... BIC ...FRPP..." = Compte ouvert en France.
        Ça s'appelle la norme SEPA.

        Pour moi, c'est la preuve que c'est bien une arnaque !

        On ne va donc pas donner suite et, a minima, signaler ça via le site donné ici un peu plus haut. (Interieur.signalement ?)

        Bonne journée et bon courage.

        Répondre
      • jean le 26/11/2020 à 03:13

        bjr moi on me demande la somme de 164 . 90 EUR sur un reseau quie j ai jamais ete

        sais le reseaubaise.fr es je payerai pas car j ai saisi mon avocat qui s occupe de l affaire
        .

        Répondre
      • Signalement #304908 le 15/12/2020 à 13:01

        Demande un impayés de 98, 96 €.
        Numéro de dossier: AZ 36220033739.
        -------------------
        Bonjour.
        Je me suis inscrit sur ces sites de rencontres il y quelques mois et quant je me suis aperçu de l'arnaque, j'ai tout stoppé et bloqué ma carte bancaire pour ces sites...

        Url / Site internet : auerwittethiel.com
        Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel


        • fabrice le 04/08/2021 à 10:41

          Je me suis inscrit et j'ai fait annuler 3 jours après mon inscription (mail à l'appui)
          Malgré ça il me réclame la somme de mon inscription + 91 € d'intérêts

          Le prétexte est que la période d'utilisation de 12 mois était dépassée !
          Sauf que mon inscription n'a durée que 3 jours et sans aucun accès au site

        Répondre
      • Signalement #322432 le 28/01/2021 à 11:16

        Cher Monsieur Ropraz,

        Vous avez eu amplement l'occasion de payer la créance de notre client, qui s'élève maintenant à 216,53 euros et résulte
        de l'utilisation de l'offre en ligne rencontrematuresch, en tout ou en partie pour payer". Votre comportement nous oblige maintenant à informer notre client
        pour informer notre client de l'échec de nos efforts extrajudiciaires. Cela permettra
        décider si nous devons maintenant poursuivre la créance en suspens contre vous avec l'assistance ju...
        -------------------
        Je n'ai encore rien payé. Est-ce que je dois le faire ? Ou ne rien faire ? Merci de vos réponses

        Email : inkasso@auerwittethiel.de
        Url / Site internet : rencontrematures.ch
        Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel Avocats

        • john141880 le 28/01/2021 à 16:50

          Ne payez rien, c'est un message d'arnaque.

          L'identité du cabinet d'avocats munichois Auer Witte Thiel est fréquemment usurpée pour monter des arnaques et utilisée pour cibler les personnes qui s'inscrivent ou qui ont souscrit un abonnement qu'elles ont annulé sur des sites de rencontre.

          Leur adresse mail officielle (kontakt@auerwittethiel.de) est différente de celle qui vous a envoyé ce message d'arnaque.

          Ce genre de pratique est légale pour de vrais avocats allemands mais le droit allemand ne s'applique qu'en Allemagne.

        • Matador le 26/04/2021 à 08:22

          Bonjour,

          J'ai également ce même problème, je vous remercie de votre réponse...elle me soulage un minimum.

        • Matador le 26/04/2021 à 23:05

          Il yavait une question qui me venait à l'esprit...comment se fait que ces gens ne sont pas poursuivis en justice ?

          Je suis tombé sur un site d'avocat officiel allemand qui parle de ces escroqueries mêmes, voici quelques liens:

          https://www.anwalt.de/rechtstipps/dating-abo-paidwings-ag-inkasso-fairmount-gmbh-kanzlei-auer-witte-thiel-rechtsanwaelte-156657.html

          Qu'en pensez-vous ?

        • john141880 le 27/04/2021 à 08:14

          Vos liens sont intéressants mais pour poursuivre ces gens en justice, c'est tout une histoire, il faudrait savoir où ce trouvent ces crapules ainsi que leur identité, cela est très compliqué car les arnaqueurs utilisent des VPNs, ce qui leur permet de masquer leur véritable adresse IP.

          En voici un exemple, c'est un site d'arnaqueur, un contributeur avait réussi à avoir leur adresse IP, j'ai fait une recherche de l'adresse IP, sur 4 sites différends, 2 m'indiquaient le Texas, un autre le Massachusetts et le dernier, les USA
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/351725

          J'ai déjà commenté d'autres arnaques de ce genre, une fois, le site en question avait été enregistré en Virginie (USA), appliquait le droit britannique et il y avait eu le même procédé en usurpant le nom de ce même cabinet d'avocats de Munich.
          Le site qui fait l'objet de ce signalement est basé en Suisse et applique le droit suisse, n'y a t'il pas des avocats en Suisse?

          Je ne saurai affirmer si ce genre de message vient du site en question ou si il revend les coordonnées des personnes qui s'y inscrivent à d'autres arnaqueurs qui "tentent leur chance".

        • Matador le 29/04/2021 à 19:18

          Re-bonsoir,

          D'accord, les cyber criminelles sont partout apparemment.

          Personnellement j'ai trouvé la façon de résilier sur le site où je m'étais inscrit gratuitement, ils n'élèvent pas la somme due, mais réclame toutefois la somme de 2 mois de sois disant abonnement...je sens que c'est un cercle vicieux où dès que la personne lésé repaye en redonnant ces coordonnées bancaires, ils ont profitent pour à nouveau encaisser chaque mois.

          Et en passant, l'entreprise situé en Suisse n'a pas de numéro de téléphone, et vu les commentaires négatifs qu'ils perçoivent sur Google, ça m'étonnerait que ça soit une société légitime.

          Je suis passé au poste de police leur demander carrément...et je n'hésiterai pas à repasser.

          Une autre chose assez bizarre, c'est que sans leur donner rien, ils ont pu retrouver mon adresse postal, très bizarre !

        • john141880 le 29/04/2021 à 20:18

          Bonsoir,

          Apparemment, cette société use de pratiques malhonnêtes (absence de CGU/CGV) et l'abonnement est dissimulé, c'est frauduleux à 100%.

          J'ai fais des recherches (même en allemand) pour essayer de trouver leur numéro de téléphone, les seules informations que j'ai obtenues sont qu'apparemment, ce sont 3 ou 4 personnes qui se trouvent en Suisse allemande qui gèrent plusieurs sites de rencontre très douteux (suspicion d'utilisation de bots), en voici 2 autres:
          https://www.whatsex.fr/
          https://www.rencontrefetiche.ch/

          Il y en a d'autres qui sont signalés pour arnaque à ces adresses:
          https://datingspot24.co.uk/tag/paidwings-ag/
          https://datingspot24.net/tag/paidwings-ag/

          Cela fait 9 sites différends.

          Ils ont un peu de popularité sur signal-arnaques:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/354324
          https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/205395
          https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/202995
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158273

          idem sur trustpilot:
          https://www.trustpilot.com/review/paidwings.ag?b=MTU5MTYzMzY4NjAwMHw1ZWRlNjcxNjdkZDc1MzA2OTBlMzcyZmE&languages=all

          Celui-ci (en anglais) est passionnant, en particulier le premier avis que je partage:
          https://www.complaintboard.in/complaints-reviews/paidwings-ag-l708126.html

          Ignorez leurs messages de menaces de poursuite et ils finiront par vous laisser tranquille.

        • Alex999 le 19/07/2021 à 06:39

          Bonjour,

          J'ai reçu ceci après m'être inscrit sur un de ces sites.
          Je réside en Suisse, dois-je payer ? Cela m'étonnerais que se soit légal se genre d'abonnement comme ça. De plus le numéro de téléphone n'est même pas valide.

          Sehr geehrter Herr XXXXXX,

          wir hatten uns bereits vor einiger Zeit bei Ihnen gemeldet und auf die weiterhin offene Forderung verwiesen.

          Leider sind Sie unserer Bitte zur Bezahlung des fälligen Gesamtbetrages von EUR 219,35 bislang nicht nachgekommen.

          Wir haben Sie deshalb aufzufordern unverzüglich, spätestens jedoch bis zum

          29.07.2021

          den Betrag in Höhe von EUR 219,35 auf das hier angegebene Konto zu bezahlen. Nach erfolglosem Fristablauf sind
          wir bereits jetzt angehalten, die Angelegenheit an die Vertragsanwälte abzugeben.

          Auf die damit verbundenen weiteren Kosten und Unannehmlichkeit möchten wir sie an dieser Stelle ausdrücklich
          hinweisen.

          Wir können Ihnen deshalb nur empfehlen, diese weitere Eskalation zu vermeiden und für eine fristgemäße und
          vollständige Zahlung zu sorgen. Nach Zahlungseingang wird die Akte hier umgehend geschlossen.

          Mit freundlicher Empfehlung

          Fairmount GmbH

          Grimmaische Straße 78
          04720 Döbeln/Dresden

          Telefon: 0 34 31 / 695 95 30
          Telefax: 0 34 31 / 695 95 40

        • john141880 le 19/07/2021 à 09:10

          Ignorez ce message, vous vous trouvez en Suisse et le ou les gérant(s) de cette pléthore de sites web frauduleux se trouve(nt) en Suisse, pourquoi dans ce cas ne font ils pas appel à un avocat suisse?

          Un site qui dissimule la présence d'un abonnement est crapuleux.
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

          Ce message commence par "Sehr" (Cher), c'est la civilité de prédilection des arnaqueurs.

        • Alex999 le 19/07/2021 à 10:21

          Bonjour,

          C'est bien se qui me semble aussi. Pourquoi faire appel à une société en Allemagne si leur siège est ici en Suisse. Cela étant dit c'est étrange que cela soit authorisé comme cela.

          Merci en tout cas.

        • Alex999 le 20/07/2021 à 04:04

          Bonjour,
          Méfiez-vous du site : rencontrecoquin.ch

          C'est un de ces site qui cache effectivement un abo. J'ai annulé ma carte de crédit et mainteannt ils me relancent via Fairmount GmbH par lettre et email me demanant de payer.

          Domain name:
          rencontrecoquin.ch

          Registrar:
          INWX AG
          Hardturmstrasse 161
          CH-8005 Zürich
          Switzerland

          First registration date:
          2019-11-17

        • Alex999 le 20/07/2021 à 06:27

          Par contre ils incistent lourdement.
          C'est une société de recouvrement en Allemagne, mais est-ce que je risque quelque chose au niveau juridique Suisse.

          Sehr geehrter XXXXXXX,

          wie gewünscht übersenden wir Ihnen die Einzelverbindungsnachweise unserer Auftraggeberin
          für das von Ihnen/Ihrem PC gebuchte Onlineangebotes rencontrecoquinch
          in der Anlage. Hier können Sie die zu Beweiszwecken mitgeloggten Daten, wie die Uhrzeit
          und das Datum der Buchung, die Bankverbindung, die E-Mail Adresse, sowie die IP-Adresse
          des dabei verwendeten Computers entnehmen. Bekanntlich kann mittels dieser Daten und
          der gespeicherten IP Adresse der bei der Buchung des Angebotes verwendete PC und der
          für diesen PC verantwortliche Anschlußinhaber ermittelt werden.

          Beachten Sie bitte, dass diese Daten von dem erstmaligen Zugang zu dem Internetangebot
          stammen. Der darin ausgewiesene Betrag kann daher von dem aktuell gegen Sie geltend
          gemachten Forderungsbetrag abweichen, da es sich dann um einen Monatsbetrag handelt,
          der aufgrund der vereinbarten Verlängerung des Vertrages (z.B. nach einem Schnupperabo)
          fällig geworden ist.

          Sollten Sie trotz der übersandten Unterlagen der Auffassung sein, das Angebot nicht
          genutzt zu haben, so ersuchen wir Sie höflich uns dies schriftlich zu bestätigen und eine
          Anzeige gegen Unbekannt wegen der mißbräuchlichen Nutzung Ihrer Daten zu erstatten.
          Wenn uns Ihre Bestätigung und eine Ablichtung der Strafanzeige vorliegen, können wir
          das Inkassoverfahren gegen Sie...Lire la suite

        • john141880 le 20/07/2021 à 14:36

          Au niveau juridique, vous ne craignez rien en Suisse. Le droit allemand n'est applicable qu'en Allemagne et pas ailleurs.

          Trouvez-vous qu'un message qui vienne d'une société de recouvrement et qui commence ainsi "Sehr" (Cher) fasse professionnel?

          Ignorez les messages de cette bande d'a****** et vous serez tranquille.

        • Matador le 26/07/2021 à 14:15

          Bonsoir,

          Je vis en Suisse et ait également du faire face à ce problème, je suis passé au poste de police, lesquels m'ont dit de ne pas leur accorder d'attention.

        • Algg le 03/01/2023 à 18:50

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • Algg le 03/01/2023 à 18:51

          Dois je payer

        • Daniel A. le 03/01/2023 à 19:43

          Bonsoir !

          Non, ne payez rien. Ce que @john141880 a dit précédemment s'applique également à votre message (d'ailleurs, le message que vous décrivez a fait l'objet d'un signalement dans la section anglophone de Signal Arnaques : https://www.scamwatcher.com/scam/view/588477)

        • john141880 le 04/01/2023 à 17:14

          @Daniel A.,

          Grand merci et bonne année à vous, vous pourrez trouver un grand nombre de signalements sur cette autre adresse mail bien foireuse qui usurpe le nom de ce cabinet d'avocats allemands recouvrement@auerwittethiel.com, ce qui me fait bien marrer, le mot recouvrement est français or ce cabinet d'avocats précise sur son site qu'il ne communique qu'en allemand, anglais et italien.
          https://www.auerwittethiel.de/wirtschaftsrecht/rechtsgebiete/ (à traduire en français).

        Répondre
      • Nicolas le 14/04/2021 à 04:18

        le renouvellements automatique d'adhésions Premium sur les sites de rencontres sont juridiquement contestés. Certains tribunaux les ont jugés illégaux et d'autres les ont validés en fonction du degré d'information préalable du client. Toutefois compte tenu des montants habituellement en jeu les poursuites à l'étranger semblent peu probables. J'ai constaté qu'Auer Witte Thiel ne retient jamais les contestations des dettes. Les relances continuent infiniment par courriel.

        Répondre
      • francky le 22/05/2021 à 15:10

        je suite franck de l ains moi aussi j ai recu un mail de la socité wittethiel comme quoi ctivementj ai active une affilation premium payante??EN DISANT qu il on ni de lettre de rappel ni effectué le paiement
        en considération du fait que votre enregistrement a

        effectivement eu lieu et que données personnelles , vos coordonnées bancaires ainsi que l adresse d indentification de votre ordinateur ont été indiquées

        il demande un virement de 103 E 70 AU PLUS TARD AU 04/06/2021
        je fait quoi ??? j ai pas envie d avoir des probleme avec la justice aide moi merci

        Répondre
      • anonymious le 22/05/2021 à 16:04

        Si vous recevez des lettres simples, ignorez les, mêmes si elles indiquent des menaces de saisies .
        Ces cabinets étrangers , si ils existent réellement , envoient des demandes de paiement sans même respecter la législation qui obligent les sociétés de recouvrement à suivre une procédure, la première procédure est la transmission de dossier a une entité juridique française .
        Une société de recouvrement ne pourra rien faire contre vous sans titre exécutoire émis par un juge , la procédure du plaignant risque de se retourner contre elle puisqu'elle ne respecte pas les règles de la consommation .
        Il serai étonnant que ce site engage des poursuites judiciaires en FRANCE contre vous.

        Répondre
      • Laurent le 07/06/2021 à 17:15

        Je suis moi-même victime de ces escrocs. Harcèlement par mail. J'avais effectivement commencé à m'inscrire mais j'ai stoppé net l'inscription et je n'ai jamais payé et depuis ils me relancent sans cesse. Je fais le mort. Spam direct et je garde les preuves. A chaque fois signalement à la plate-forme Signal spam. Ce sont des pourritures. De la chienlit.

        Répondre
      • Signalement #367547 le 10/06/2021 à 16:27

        demande la somme de 171.14 e pour inscription société what sex.fr,operation jamais effectuée depuis sur mon ordinateur
        -------------------
        courrier recu ce matin ,je ne paierai pas

        Pseudonyme utilisé : paidwingsAG./.


        • john141880 le 10/06/2021 à 18:50

          Vous avez raison, depuis quand le droit allemand s'applique en France?

          J'ai remarqué 4 détails intéressants dans vos pjs:
          1) sur l'en-tête de la pj1, je vois le mot avocats, en allemand, cela aurait du être Anwälte.
          2) la lettre est signée sans le nom d'un avocat.
          3) le numéro de téléphone ne correspond pas au vrai numéro de ce cabinet (089 59 06 83 0) https://www.auerwittethiel.de/kontakt/
          4) sur le site de ce cabinet d'avocat, il est indiqué qu'ils ne correspondent qu'en allemand, anglais et italien.
          https://www.auerwittethiel.de/wirtschaftsrecht/rechtsgebiete/

          Pour un autre signalement, j'ai fait des recherches sur la société suisse paidwingsAG qui est très loin d'être honnête, des informations essentielles ne figurent pas sur ses sites web et elle en gère au moins 9, il n'y a pas de numéro de téléphone pour la joindre, ce qui est surprenant. Ce qui est étrange, c'est qu'à chaque fois, le nom de ce cabinet d'avocats dont l'identité semble usurpée revient.

        Répondre
      • Signalement #367919 le 12/06/2021 à 04:52

        Je me suis jamais inscris sur ce site de rencontre
        -------------------
        Me réclament un abonnement régulièrement

        Email : recouvrement@auerwittethiel.com
        Url / Site internet : whatsex.fr


        Répondre
      • momo de Bab el Oued le 04/08/2021 à 17:05

        je viens de lire avec effarement

        et bonheur en même temps , tous ces commentaires de personnes qui racontent , à peu de chose près , les mêmes mésaventures , suites aux abus de

        soi disants cabinets d'avocats

        , sans gêne et sans scrupule qui ,,courageusement , depuis l'étranger

        de préférence

        , procèdent

        abusivement au recouvrement

        de créances sorties du chapeau , à partir de litiges créés de toutes pièces , relatifs

        à des inscriptions fausses et

        abusives

        à des abonnements dits

        pompeusement Premium dans lesquels " on tombe " automatiquement

        simplement en voulant

        savoir de quoi il retourne et dont il est impossible de sortir ; la manoeuvre marche très bien et le piège se referme sur la personne qui n' a rien voulu

        ni rien demandé ; je le dis franchement , toute honte nue , la chose m'est arrivée

        il ya quelques jours par la réception d'un e-mail

        m'enjoignant de payer près de 200 euros avant telle date

        sous peine de graves complications

        judiciares

        auxquelles je m'exposerais si je ne m'éxécutais pas ; de bonne foi

        , car c'est la réalité , j'ai répondu en expliquant

        que je n'avais jamais demandé à m'abonner à un Premium d'un site

        qui s'avère "bidon "; mais rien n'y a fait ; sans se démonter , le même cabinet marron me rappelle par un autre e-mail avec les mémes menaces et la même arrogance , je n'ai pas répondu tout

        en étant , je ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #392343 le 09/09/2021 à 03:53

        Monsieur XXXXXX XXXX,

        nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société BB Service GmbH,
        Ludwig-Ganghofer-Str. 48, 83624 Otterfing, en notre qualité d'avocats.

        Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet eDatesfr et avez
        activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel
        ni effectué le paiement.

        Nous ne comprenons pas votre comportement en consi...
        -------------------
        Je n'ai jamais eu à faire à ce site ! (eDatesfr)
        Ils me feront pas un 2ème trou au C**

        Email : recouvrement@auerwittethiel.com
        Url / Site internet : auerwittethiel.com
        Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel Avocats

        Répondre
      • Signalement #420424 le 28/11/2021 à 15:42

        Paiement de 77,30 EUROS Alors que je n'ais jamais été inscrit sur ce site
        -------------------
        Je ne me suis jamais inscrit sur ce site .

        Email : recouvrement@auerwithiel.com

        Répondre
      • Signalement #425351 le 09/12/2021 à 07:55

        courrier reçu le 08/12/2021, rèclamant 77.30 euros pour un site de rencontres baisedesmilfs.fr sur lequel je ne vais plus depuis 5 ans.Ils ont mon nom d'utilisateur,coordonnées bancaires et adresse IP qui a été saisie et enregistrée en tant que preuve pouvant servir devant un tribunal.
        -------------------
        étonné car désabonné depuis 5 ans

        Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel Avocats

        Répondre
      • Signalement #425870 le 10/12/2021 à 07:06

        Il y a 5 ans je me suis inscrit sur le site ' baisedesmilfs.fr' , depuis mon abonnement est terminé, j'ai reçu un mail et un courrier me demandant 77,30E alors que le cabinet est fermé . Ils représentent la société PaidwingsAG , Alte Steinhauserstrass CH-6330 Cham (ZG). Le courrier vient de Bayerstrabe 27, 80335 Munich
        -------------------
        Ils disent que je ne me suis pas acquitté de la cotisation due alors que j'avais payé pour 1 mois , après cela mon abonnement a expiré

        Email : recouvrement@auerwittethiel.com
        Pseudonyme utilisé : AUER WITTE THIEL


        • john141880 le 10/12/2021 à 09:16

          Cette société suisse est loin d'être clean; elle gère un grand de sites de rencontre plus que douteux (absence du droit applicable, du montant de l'abonnement et mentions légales creuses).
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

          Cette adresse mail est très douteuse pour un cabinet d'avocats allemands le mot recouvrement n'est pas allemand et s'écrit Erholung.

          Sur le site web de ce cabinet d'avocats, il est écrit ceci:
          "Auer Witte Thiel Rechtsanwälte est un cabinet d'avocats spécialisé en droit des sociétés et des médias, avec un accent particulier sur la gestion des créances et l'exécution forcée.

          Depuis plus de 40 ans, nous conseillons et représentons des sociétés allemandes et internationales, des maisons d'édition, des banques, des compagnies d'assurance et des fournisseurs de services Internet devant et en dehors des tribunaux. Notre équipe de 60 membres d'avocats expérimentés, de spécialistes en informatique, de professionnels du droit et de nombreux autres spécialistes bien formés travaille pour vos droits. Nous correspondons en allemand, anglais et italien."
          https://www.auerwittethiel.de/en/corporate-law/legal-fields/

          Par ailleurs, il s'agit d'une procédure qui n'a de valeur juridique qu'en Allemagne et la dernière fois que le droit allemand s'est appliqué en dehors de l'Allemagne c'était pendant l'occupation.

        • Alako63 le 16/02/2024 à 05:01

          Bonjour
          J'ai le même souci avec cette société de recouvrement allemande ; la même somme de 77,30 EUR.
          Dois-je donner suite sachant que j'avais payé ma cotisation à l'ouverture de mon compte et n'ai jamais reçu de mail de relance de cotisation de la part de paidwings AG ?
          En vous remerciant de votre réponse

        • john141880 le 16/02/2024 à 14:55

          Ne donnez pas suite et lisez l'avant-dernier et le dernier paragraphe de mon commentaire.

        Répondre
      • Signalement #452316 le 02/02/2022 à 07:16

        Lettre de relance par i i ternet
        -------------------
        Je suis alle sur le site pour voir ce que c etait et depuis on me demande de payer

        Url / Site internet : auerwittethiel.com
        Téléphone : +49895906838316


        Répondre
      • Signalement #467176 le 04/03/2022 à 12:14

        réclame 147 ,83
        A payer à : IBAN FR 76 3000 4024 7100 0105 3823 466, BIC BNPAFRPPCST

        RIB 30004 - 02471 -00010538234-66 Paribas
        -------------------
        Je me suis inscrit et payé un abonnement que j'ai réglé par carte bancaire

        Email : recouvrement@auerwittethiel.c
        Url / Site internet : rencontrematureres.fr
        Pseudonyme utilisé : Date4friend AG

        Répondre
      • Fredo le fou le 23/03/2022 à 13:54

        Alors moi je recois régulierement depuis 5 ans plus ou moins une a 2 fois par semaine des mails de ce pseudo cabinet d'avocat a qui je répond d'aller se faire foutre sans m'en lasser jusqu'à les menacer les insulter etc et je leur ai dit encore ce matin que j'aurais déja du etre assigné au tribunal depuis le temps que ca dure et qu ils n'auront jamais le moindre centime de ma part . De plus pas besoin d'envoyer de courrier de résiliation pour des abonnements internets .... si tu payes pas ben c'est annulé tout court et t'as plus acces. Donc comme le desabonnement pour ces sites bidons est impossible ou tres bien caché j'ai juste été a ma banque pour demander une nouvelle cb pour remplacer l'ancienne que j ai détruit et du coup ils ne pouvaient plus rien prélever c'est la que les mails ont commencé. Mais voila 5 ans plus tard pas d'assignation en justice ni rien ils savent que leur technique est completement frauduleuse ils tentent juste de trouver des pigeons pour payer alors ne leurs versez jamais le moindre centime

        Date d'expérience : 23 mars 2020

        Répondre
      • FR74 le 09/04/2022 à 09:28

        Bonjour,
        Moi je reçois une lettre de recouvrement du même cabinet. Cela dit, elle ne m'est pas adressée, elle est adressée à un autre nom mais à la même adresse que la mienne.

        Elle concerne un site web de rencontre sexuelle à laquelle cette personne devrait de l'argent.

        J'ai décidé d'ignorer ces rappels, ils en envoient un par mois, d'autant plus qu'une firme de recouvrement en Allemagne n'a aucun droit en France.

        Par ailleurs, ça m'amuse qu'ils dépensent de l'argent à envoyer ces rappels. Enfin, rien n'est sérieux là-dedans puisque ces lettres ne sont même pas en recommandé. Bref, j'ignore.

        Répondre
      • Signalement #487013 le 18/04/2022 à 12:44

        reclamation d'un montant de 77,30EUR pour abonnement a un site de rencontre. J'ai payé à mon grand regret par chèque sur ma banque (LCL)
        -------------------
        Aprrs avoir envoyé mon cheque, je reçois tous les quinze jours iun rappel à l'ordre pour eviter toute complication ultérieure

        Email : recouvrement@auerwittethiel.c
        Pseudonyme utilisé : AUER WITTE THIEL

        Date d'expérience : 18 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #495276 le 07/05/2022 à 04:51

        Demande de remboursement pour un inscription sur site bdsmfrance.com sur lequel j aurais active une inscription payante
        -------------------
        Je n ai jamais active cette inscription premium dont parle la lettre. Je trouve que s agit d une escroquerie

        Email : recouvrement@auerwittethiel.com
        Url / Site internet : bdsmfrance.com
        Pseudonyme utilisé : auer witte thiel

        Répondre
      • NOEL le 09/05/2022 à 12:48

        Bonjour , moi je m'étais inscris sur un site plaisir-coquin.fr.car j'avais reçu ça dans une de mes boîte e-mail et j'ai eu envie d'essayer pour les fêtes de noel 2021 et donc je me suis inscris.Vu que ce site ne me plaisait pas je me suis supprimé et j'étais sûr d'avoir résilier l'abonnement qui était de 77,30 mais en vérité il y avait plusieurs prélèvement sur mon compte en même temps.30 et,50 euros à peu près .Quand j'ai réalisé ça jai fais changer la carte bancaire car je l'avais utilisé pour m'y abonner et ma conseillère m'avait dit d'attendre quelques chose de plus sérieux ,un cabinet d'avocat par exemple.Chose qui est fait aujourd'hui et heureusement que je vois ça ici ...sinon dans 72h ils aurait connu mon compte bancaire aussi.Ils s'agit du même numéro du même cabinet AUER WITTE THIEL basé en allemagne à Munich mais avec une banque française BNP PARIS BAS .En revanche ils connaissent ,parfaitement mon adresse...que je ne me souviens pas avoir donné...D'ailleur ce qu'il m'étonne c'est qu'il avait aussi ma boîte e-mail...Ce site je n'y ai fait parce que rien ne fonctionnait même pas le lien de résiliation de départ...et je pense que si il ne peuvent plus retirer c'est que ça été fait avec la carte bancaire .

        Répondre
      • Signalement #505993 le 02/06/2022 à 03:59

        relances pour impayés

        28/03/2022, 22/04/2022, 20/05/2022, Relances de Aueur Witte Thiel: par 3 courriers
        J'ai payé la 1ère fois 77,30€ par chèque + AR
        -------------------
        basés sur mon utilisation du site internet de son client pour recouvrement: baisefacile.com
        j'ai utilisé le site client 2 mois du 24/05/2021 au 17/08/2021

        Email : recouvrement@auerwittethiel.com
        Pseudonyme utilisé : auer witte thiel avocats

        Date d'expérience : 24 mai 2021

        Répondre
      • Signalement #508815 le 09/06/2022 à 06:55

        Ai recu demande par courier de recouvrement de ce cabinet d avocats pour abonnement sur un site de rencontre.
        Ne me suis jamais inscrit'sur ce site.
        Pouvez vous me tenir au courant des suites a donner svp.
        Cordialement
        P.Barthelemy
        -------------------
        Ne me suis jamais inscrit sur ce site.

        Email : recouvrement@auerwittethiel.com
        Pseudonyme utilisé : Auer witte thiel

        Répondre
      • ericp6681 le 04/08/2022 à 09:03

        Bonjour,
        J'ai eu le bonheur lol ,de m'inscrire sur affaire.parfaite.com,site frauduleux;malheureusement je m'en suis aperçu plus tard.
        J'ai payer 39,50 pour un mois,mais j'ai payer en Ecard heureusement.
        Depuis 4 mois je reçois constamment des relances,cela me gonfle.
        En plus site de merde.
        Je ne comprend pas comment des sites comme ça puisse exister.
        Mais ils peuvent ce gratter je ne payerez rien.

        Répondre
      • Signalement #536445 le 22/08/2022 à 10:37

        lettre de rappel pour cotisation
        -------------------
        je viens de recevoir une lettre de rappel pour une cotisation soi disant non payée.

        Email : recouvrement@auerthiel.com
        Url / Site internet : rencontrematures.fr
        Pseudonyme utilisé : auer witte thiel avocats

        Répondre
      • Signalement #538450 le 27/08/2022 à 05:59

        lettre de relance
        -------------------
        seconde lettre de relance n'ayant déjà pas répondu au mail

        Date d'expérience : 27 août 2022

        Répondre
      • lukette le 27/08/2022 à 06:03

        j'ai reçus aussi cette arnaque déjà par mail mais je n'ai jamais répondu est la ils essai par courrier !! si se leur fais plaisir d'envoyer un courrier qu'il continu mais surtout ne payé pas sinon ils recommencerons quand même a vous redemander de l'argent,

        Répondre
      • Signalement #540034 le 31/08/2022 à 14:28

        Madame Caroline Begue,

        nous vous informons, une fois de plus, que nous assumons la représentation de la société Date4friend AG,
        Bahnhofstr. 16, CH-6300 Zug, en notre qualité d'avocats.

        Nous vous rappelons encore une fois que vous vous êtes inscrit sur le site Internet sugardaddydatesfr et avez
        activé une affiliation Premium payante. Entre-temps, nous n'avez ni répondu à notre lettre de rappel
        ni effectué le paiement.

        Nous ne comprenons pas votre comportement en considéra...
        -------------------
        J’ai effectué un premier virement, le même montant, ils m’ont renvoyé un message pour m’expliquer que je n’avais pas payé dans les délais impartis, j’ai envoyé une capture du virement mais le Bic était différent, que le bic mais pas leur Iban, donc j’ai demandé de vérifier ou j’ai fais envoyé mon argent si ils ne l’avaient pas revu, pas de réponses jusque-là je reçois ce message, je n’ai jamais utilisé le site après m’être inscrite. J’y ai accédé grâce aux mails suggardaddys et je me suis désabonné. J’ai peur de payer avec des intérêts mais de payer sans rien régler également.
        Numéro fax du site : +49 89/ 59 06 83 145

        Email : recouvrement@auerwittethiel.com
        Url / Site internet : auerwittethiel.com
        Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel Avocats

        Date d'expérience : 31 août 2022


        • john141880 le 31/08/2022 à 17:24

          Ne payez rien, c'est une arnaque, cela se remarque rien qu'à l'adresse mail et au fait que le message soit rédigé en français:
          1) le mot français recouvrement s'écrit ainsi en allemand Wiederherstellung, voici la véritable adresse mail de ce cabinet d'avocat: kontakt@auerwittethiel.de
          2) ce cabinet d'avocat ne correspond qu'en allemand, en anglais et en italien:
          https://www.auerwittethiel.de/en/corporate-law/legal-fields/ (à traduire en français).

          Par ailleurs, ce genre de procédure n'a de valeur juridique qu'en Allemagne. La dernière fois que le droit allemand s'est exercé en dehors de ce pays, c'était pendant l'occupation.

        Répondre
      • tof70 le 07/09/2022 à 02:47

        Escroquerie suite !!!
        Non content de harceler les gens avec un aplomb déconcertant, maintenant ce ces escrocs derrière ce soit disant cabinet d'avocats, vous propose de vous b...ser en douceur puisqu'il vous donnant la possibilité d'étalonner vos prélèvements.
        A quand une régulation sérieuse de ce genre de pratiques !!!

        Cher Monsieur

        Bien que votre dossier ait été transmis à notre service des litiges, jusqu’à présent, vous n’avez pas pris le
        possibilité de régler la réclamation déposée contre vous. Le montant dû de 67,30 EUR est toujours en souffrance
        pour le paiement. Comme nous vous l’avons déjà écrit à plusieurs reprises et que nous n’avons eu aucune réaction de votre part,
        nous ne pouvons que supposer à partir de votre comportement de paiement que vous ne disposez pas de fonds suffisants
        à l’heure actuelle, de payer la somme impayée en un seul paiement.

        Pour cette raison, notre client est prêt à vous accorder un paiement très bienveillant par acomptes provisionnels.
        Cliquez simplement sur « répondre » dans votre barre de menu et entrez le montant de la mensualité que vous pouvez
        envisager et nous renvoyer l’e-mail directement. N’hésitez pas à indiquer même de petites quantités.
        Nous transmettrons votre proposition à notre client. Il peut même être possible de réduire la réclamation.
        Veuillez noter que nous ne pouvons garder cette opportunité ouverte pour vous que jusqu’à et y compris

        21.09.2022

        Si ce délai passe en ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #571667 le 23/11/2022 à 11:09

        Demande de payer un abonnement à un site de rencontre.
        Cette demandé émane d'un soit disant cabinet d'avocat Auer Witte Thiel situé prétendument à Munich en Allemagne
        -------------------
        Je me suis inscrit à un site de rencontre. Les escrocs vous inscrivent ensuite à d'autres sites avec qui ils sont liés et vous prélèvent chaque mois de l'argent. Quand j'ai téléphoné au site qui me prélevait de l'argent indûment, mon interlocuteur m'a explicitement déclaré que des sites avaient été ajoutés. cf discussion avec l'organisme préleveur. Cet organisme m'a remboursé en partie les sommes prélevées

        Pseudonyme utilisé : auer witte thiel

        Discussion avec l'organisme préleveur
        Demande de paiement pour un soit disant abonnement

        Répondre
      • Jerome le 11/12/2022 à 12:44

        Je me suis inscrit il y a quelque temps sur rencontrefetiche.fr. jai pris un abonnement premium de 3mois car j'avais recu sur la boite mails du site une quinzaine de message de femmes intéressées par mon profil et on ne peux lire ces messages qu'en prenant un abonnement. Et là !? Arnaque c'est le site lui meme rencontrefetiche qui envoyais des profils de femmes avec un message type" julien, et si vous fesiez le premier pas... etc". En faite aucune femmes n'etaient intéressées par mon profil. J'ai donc stoppé mon abonnement et désactivé mon compte sur le site, heureusement j'avais payé avec une payweb card. La première arnaque vient du site rencontrefetiche.fr qui vous envoi des profils de femmes et d'hommes avec un soi disant message de leur part, vous incitant fortement a prendre un abonnement premium pour avoir acces à leurs messages. En faite il n'y a aucun messages. Aucune nouvelle et là depuis quelques semaines je reçois régulièrement des mails du cabinets d'avocats spécialisés en recouvrement auer witte thiel, il me dise que je peux payer en plusieurs fois me donne a chaque fois une date butoire et que si je ne paye pas, j'aurais la visite de leurs huissiers sur place etcetc. Si ils veulent venir qu'ils viennent avec des sacs pour ramasser leurs dents.

        Date d'expérience : 11 décembre 2022

        • TH92 le 11/12/2022 à 14:05

          Pour un cabinet d'avocat, ils sont vraiment nuls. Ils n'ont pas l'air d'être au courant qu'avant une saisie il faut déjà qu'un jugement soit rendu.

        Répondre
      • TH92 le 11/12/2022 à 14:08

        Je suis un triste pour le mal qu'ils se donnent à envoyer des courriers manuscrits.
        Personnellement je les envoie directement à la poubelle sans même les ouvrir

        Répondre
      • gege le 03/03/2023 à 01:30

        bonjour depuis 2 ans j'etais preleve ,je ne m'en etait pas apercu de plus impossible de se connecter au site rendez vous.compour annuler depuis j'ai change ma carte par contrej' ai re cu une relance de leur part et ensuite du cabinet d'avocats de plus tout est en langue etrangere et surtout impossible de les joindre au tel

        Date d'expérience : 3 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #658750 le 23/06/2023 à 06:35

        Dafte4frient
        Menaces réclame de l'argent
        -------------------
        Je n'ai rien envoyé
        Il réclame par virement ou chèque

        Pseudonyme utilisé : Onkyo19731

        Date d'expérience : 23 juin 2023


        • bergen le 23/06/2023 à 07:15

          Ne vous inquiétez pas !
          La conduite à tenir :
          - ne pas répondre à leur courrier par téléphone, seul un envoi d'une lettre recommandée avec avis de réception, laisse des traces écrites.
          - dans la lettre recommandée, les 2 choses à exiger de leur part est le contrat de prêt ET le titre exécutoire. Il y a 9.999 chances sur 10.000 qu'ils ne possèdent ni l'un ni l'autre. Comme vous n'êtes liés avec cette société par aucun contrat, vous pouvez, en toute légalité, les envoyer promener, les menaçant, au besoin, d'une plainte à leur encontre pour harcèlement.
          Ce qu'il ne faut surtout pas faire c'est de payer la moindre somme sous quelque forme que ce soit. En agissant ainsi vous reconnaîtriez la dette et la machine se remet en route...
          SOURCE:https://www.experatoo.com/information-du-consommateur/officines-recouvrement_73116_1.htm

        Répondre