ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
monpontet@hotmail.fr Melanie Monpontet

Date09/03/2018
Emailmonpontet@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséMelanie Monpontet
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Je suis un particulier prestataire à la recherche d'une personne sérieuse , disponible , motivée et expérimentée dans le domaine du développement informatique (web et applications), et après avoir consulté le site de Pôle emploi, votre profil m’intéresse alors veuillez
me recontacter si vous êtes toujours disponible.
Veuillez agréer mes sincères salutations.
Commentaire / ExplicationsMême arnaque qu'avec l'email : au.bouillot@hotmail.fr

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nicole le 09/03/2018 à 05:55

      Bonjour, je viens de recevoir exactement le même mail que celui indiqué. J'ai un doute sur le fait que ce soit une arnaque, car il n'y aucune signature, aucun destinataire indiqué, aucune coordonnée de contact si ce n'est le mail d'envoi.

      Répondre
    • kris le 09/03/2018 à 08:30

      Bonjour je viens de recevoir le même mail je suis en contact avec la personne pour voir jusqu'ou ca va aller, elle viens de me proposer de m'envoyer le tout dernier mac book pro et 500€ d'avance sur salaire, je n'y crois pas une seule seconde mais j'ai dit ok j'attends son mail ou elle va me demander de lui envoyer un mandat cash!!!

      Répondre
    • devinde le 09/03/2018 à 15:34

      Bonjour,

      J'ai aussi reçu ce mail, envoyé à 2h58, écrit en gras, sans signature. J'ai directement eu un doute et je suis content de ne pas être le seul. Merci de me le confirmer.

      Répondre
    • alf233 le 10/03/2018 à 03:07

      ah tiens je viens de le recevoir à l'instant

      Répondre
    • Boronalacon le 11/03/2018 à 15:26

      Mail reçu hier, comme Kris je vais pousser voir jusqu’où ça va

      Répondre
    • Boronalacon le 12/03/2018 à 04:25

      Je crois que j'ai un peu trop poussé, mais au moins c'est sur, c'est bien une arnaque,
      dans l'ordre :

      1er mail de l'arnaqueur :
      Bonjour,
      Je suis un particulier prestataire à la recherche d'une personne sérieuse , disponible , motivée et expérimentée dans le domaine du développement informatique (web et applications), et après avoir consulté le site de Pôle emploi, votre profil m’intéresse alors veuillez
      me recontacter si vous êtes toujours disponible.
      Veuillez agréer mes sincères salutations.

      ------------------------------------------------------------------------------------

      Ma 1ère réponse :
      Bonjour,
      Quel est l'objet de la mission ? le type de contrat ? ou êtes vous basé ? quel est le nom de votre entreprise ?
      Cordialement.

      ------------------------------------------------------------------------------------

      2ème mail de l'arnaqueur :
      Bonjour,
      Je vous remercie d'avoir répondu à mon mail.
      Je vous explique brièvement mon métier afin de vous permettre d’avoir une idée de la mission que vous aurez à accomplir.
      Je suis un particulier et non une entreprise. Je suis prestataire de services informatiques pour diverses entreprises; chargé de proposer des solutions informatiques face aux difficultés rencontrées aussi bien dans la gestion et le fonctionnement de l'entreprise que dans la promotion des produits et publicités web et graphisme si besoin est.

      Ceci dit, je suis à la recherche d’un/deux développeur/s informatique/s qui pourra mener les activités dep... Lire la suite

      Répondre
    • kris le 14/03/2018 à 02:44

      Bonjour, il ne fait plus aucun doute que cette annonce est un fake, mais je me demande tout de même en quoi consiste l’arnaque

      Répondre
    • Boronalacon le 14/03/2018 à 03:30

      tape "arnaque à l'offre d'emploi" dans google beaucoup de journaux en parlent, même pole emploi a du faire un communiqué là dessus,

      article sur ouest france :

      Lorsque le demandeur d'emploi entre en contact avec le faux employeur par mail ou par téléphone, l'entrepreneur propose au candidat de lui envoyer un chèque de 1000 ou 2000 euros pour acheter du matériel en vue de sa prochaine embauche.
      Lorsque le chèque parvient au futur employé, le montant est légèrement supérieur à la somme annoncée. « De quelques centaines d'euros », Le faux patron contacte alors la victime et lui explique que la comptable s'est trompée dans le montant et qu'elle doit rembourser le trop perçu. Pour cela, le candidat au futur job doit effectuer un virement par carte prépayée.

      « La spécificité de ces cartes, c'est qu'elles permettent au destinataire de récupérer la somme en liquide », explique France Bleu. Vous aurez compris que le chèque du pseudo-employeur est un faux ou volé... Au final, le demandeur d'emploi n'aura ni argent, ni travail et il se sera fait escroquer de la somme qu'il a ainsi reversée.

      Les auteurs de cette arnaque peuvent se trouver n'importe où dans le monde, précise le site de la radio.
      source : https://www.ouest-france.fr/societe/faits-divers/l-arnaque-l-offre-d-emploi-fait-de-nombreuses-victimes-en-indre-et-loire-5617214

      Répondre
    • kris le 14/03/2018 à 06:53

      Ok je vois le style !! Merci

      Répondre
    • Elisabeth le 16/03/2018 à 06:03

      Bonjour, aujourd'hui j'ai eu le mail de cet arnaqeur : "Bonjour ,

      Suite à votre annonce parue sur le site pole-emploi.fr
      Je recherche effectivement une personne sérieuse (PEINTRE EN BÂTIMENT) , motivée et expérimentée pour la peinture dans un appartement de - F4 - 75 m2 , dites moi , si elle est tjrs d actualité votre annonce ? Puisque j aurai besoin de votre service .
      Merci"
      J'ai repondu que je ne sui pas un peintre en bâtiment. Ils ont assisté, que mon profil correspond parfaitement et qu'ils ont besoin quelqun de confiance pour peindre 3 chambres à peindre sans enduit, peinture est déjà acheté, leur proposition 1800 euros. Ils m'ont pas envoyé leur téléphone ni adresse, mais par contre que le travaux bons s'effectuer dans ma ville ou, j'ai déposé mon CV. Je n'ai pas envoyé mes coordonnées comme ils m'ont demandé et heuresement j'ai tombé sur ce site. Les arnaques sont par tout !!!! C'est malheureux. Une autre chose depuis que he suis inscrite au pôle emploi je reçois des telephones frauduleux. Est-ce que, ç'est grace à mon CV que j'ai déposée?

      Répondre
    • mat le 25/03/2018 à 11:57

      Bonsoir ,

      Suite à votre annonce parue sur le site pole-emploi.fr
      Je recherche effectivement une personne sérieuse (PEINTRE EN BÂTIMENT) , motivée et expérimentée pour la peinture dans un appartement de - F4 - 75 m2 , dites moi , si elle est tjrs d actualité votre annonce ? Puisque j aurai besoin de votre service .
      Merci
      ::::::::::
      Melanie Monpontet‏

      Répondre
    • adèle le 15/05/2018 à 05:55

      j'ai reçus le même message, sauf que cest pour cuisinier a domicile; Cherchez pas, cest une arnaque

      Répondre
    • Signalement #113643 le 23/05/2018 à 08:00

      Melanie Monpontet
      12:47 (Il y a 4 heures)
      À moi
      Bonjour

      Merci de votre réponse.
      J aurai aimé que vous commenciez la semaine prochaine,
      Comme nous seront pas présent le jour du travail je vais donc vous mettre en contacte avec mon conseiller financier pour qu'il puisse vous faire un chèque de 2020€.Une fois le chèque reçu, vous déposez en banque et après le délais pour les vérifications nécessaires effectuée vous serez créditer de la somme sur votre compte, vous garde...
      -------------------
      il aurait vue mon cv en ligne sur pole emploie et n'arrette pas m'harceler pour des travaux et me demande trop des choses confidentielle

      Pseudonyme utilisé : monpontet melanie

      • Pakonue le 23/05/2018 à 08:38

        C'est une arnaque !
        Si vous n'avez pas donné d'informations personnelles autres que celles sur votre cv,vous ne risquez rien(ce sont les seules qu'un employeur doit connaître), pour en savoir plus, c'est l'entretien d'embauche ..... et c'est obligatoire !

        Ces escrocs veulent pouvoir usurper votre identité et ont donc besoin de pièces d'identité, n°de sécu ou carte vitale, banque ..... Un employeur n'a pas le droit de demander ça ;
        Si vous prenez soins de ne pas donner ces infos vous pouvez vous amuser avec elle:

        soit vous vous moquez d'elle dès le départ: vous n'avez pas de banque mais que vous seriez ravi de pouvoir être conseillé par son 'conseiller financier"pour savoir laquelle est la meilleure.....
        Soitvous lui faites croire que vous avez mordu à l'hameçon

        Si vous recevez le chèque , ne l'encaissez surtout pas ! il est volé ou en bois.

        Portez le à la gendarmerie ou au commissariat et signalez l'escroquerie.

        Et, bien sûr, ne reversez pas d'argent à cette arnaqueuse.

      • Marion C le 08/12/2018 à 05:27

        J'ai moi même été victime de cette arnaque. Son mail est monpontet@hotmail.fr .

        08/12/2018

      • doudou13005 le 13/01/2019 à 08:27

        bonjour
        effectivement c'est un arnaque mais en plus elle a changer son adresse e-mail
        c'est pas la première fois que je reçois de e-mail d'elle ...voici le mail que j'ai reçu d'elle avec son nouveau adresse mail...!
        MELANIE MONPONTET 12 janvier 2019 à 22:50
        BONSOIR,
        SUITE À VOTRE ANNONCE PARUE SUR LE SITE POLE-EMPLOI.FR
        JE RECHERCHE EFFECTIVEMENT UNE PERSONNE SÉRIEUSE (ÉLECTRICIEN DU BÂTIMENT ) , MOTIVÉE ET EXPÉRIMENTÉE POUR DES TRAVAUX EN ÉLECTRICITÉ DANS UN APPARTEMENT DE - F4 - 75 M2 , DITES MOI , SI ELLE EST TOUJOURS D ACTUALITÉ VOTRE ANNONCE ? PUISQUE J AURAI BESOIN DE VOTRE SERVICE
        MERCI
        voila....il faut la signaler a tout le monde

      Répondre
    • Signalement #119343 le 01/07/2018 à 06:31

      Bonjour ,
      Suite à votre annonce parue sur le site pole-emploi.fr
      Je recherche effectivement une personne sérieuse (CARRELEUR) , motivée et expérimentée pour la pose du carrelage au sol dans un appartement de - F4 - 75 m2 , dites moi si , elle est tjrs d actualité votre annonce ? Puisque j aurai besoin de votre service
      Merci .....

      outre mail:
      Bonjour
      Je viens par ce présent fait suite à votre réponse donner à ma recherche ''Carreleur''
      je suis en effet à la recherche d'un...
      -------------------
      bonjour je suis a la recherche emploi je recu une proposition et j alle voir pour som nome et prenome et je trouve votre site....

      • plourolopes le 01/07/2018 à 06:38

        cest le meme anarque qui vous avez sur votre site : monpontet@hotmail.fr

        Melanie Monpontet

      Répondre
    • Signalement #120173 le 08/07/2018 à 02:36

      ÉLECTRICIEN DU BÂTIMENT SUR POLE EMPLOI
      Melanie Monpontet
      Hier, 02:22
      Vous
      Merci de votre réponse.
      J aurai aimé que vous commenciez la semaine prochaine,
      Comme nous seront pas présent le jour du travail je vais donc vous mettre en contacte avec mon conseiller financier pour qu'il puisse vous faire un chèque de 2020€.Une fois le chèque reçu, vous déposez en banque et après le délais pour les vérifications nécessaires effectuée vous serez créditer de la somme sur votre c...
      -------------------
      des le début je savais que c’était une arnaque, j'ai fait croire a cette ou ces personnes que j'était intéressé et ces bien une belle arnaque, en fesan copier/coller du nom de la personne on retrouve d'autres personnes ayant reçu le même email concernant sur l'emploi.

      Répondre
    • Laurent le 20/07/2018 à 02:35

      sa fait quoi si ont as donner sont adresse

      Répondre
    • Matthieu le 26/07/2018 à 01:31

      J'ai reçu le même type de mail de la part de : monpontet@hotmail.fr
      Ils ne font même pas l'effort de changer l'adresse email, sa nous facilite la tâche ...

      BONJOUR ,

      SUITE À VOTRE ANNONCE PARUE SUR LE SITE POLE-EMPLOI.FR

      JE RECHERCHE EFFECTIVEMENT UNE PERSONNE SÉRIEUSE (ÉLECTRICIEN ) , MOTIVÉE ET EXPÉRIMENTÉE POUR DES TRAVAUX EN ÉLECTRICITÉ DANS UN APPARTEMENT DE - F4 - 75 M2 , DITES MOI , SI ELLE EST TOUJOURS D ACTUALITÉ VOTRE ANNONCE ? PUISQUE J AURAI BESOIN DE VOTRE SERVICE

      MERCI

      Répondre
    • Signalement #124669 le 12/08/2018 à 02:13

      BONJOUR ,

      SUITE À VOTRE ANNONCE PARUE SUR LE SITE POLE-EMPLOI.FR

      JE RECHERCHE EFFECTIVEMENT UNE PERSONNE SÉRIEUSE (ÉLECTRICIEN ) , MOTIVÉE ET EXPÉRIMENTÉE POUR DES TRAVAUX EN ÉLECTRICITÉ DANS UN APPARTEMENT DE - F4 - 75 M2 , DITES MOI , SI ELLE EST TOUJOURS D ACTUALITÉ VOTRE ANNONCE ? PUISQUE J AURAI BESOIN DE VOTRE SERVICE

      MERCI
      -------------------
      Re,
      Merci pour votre réponse , et tiens à vous informer que j ai pris bonne note de vos coordonnées complètes.
      Étant actuellement sur Saint-Laurent-de-la-Salanque 66250, nous aménagerons sur Calvados , 14670 Troarn , le Samedi 25 Aout 2018
      Pour cette raison nous cherchons une personne de bonne moralité, honnête et sincère qui s'occupera des travaux en électricité comme l installations électrique de notre appartement F4 - 75 m2 qui vient d être rénover
      Description des choses à faire dans trois chambres de 12.3 , 11.86 et 11.66
      Juste changé les boîtiers, des fils et câbles électriques
      Montage prises électriques et interrupteurs dans le Séjour , vous n aurez plus rien à faire que ses choses

      Le style de personne que nous recherchons c'est une personne vraiment motivée par le travail
      Sachez que nous avons déjà payer la liste de matériel électrique pour refaire une installation , puisque ceux-de l appartement d avant sont devenus un peu vétustes
      Les boîtiers, des fils et câbles électriques et les disjoncteurs
      Montage prises électriques et interrupteurs
      Pour tout le travail... Lire la suite

      Répondre
    • fabrice le 03/09/2018 à 12:30

      dimanche 2 septembre, 21:13 (il y a un jour) Assurer un Suivi
      De : lemesle elodie
      Bonjour
      J'ai vu votre CV sur pole emploi et j'aimerai vous proposer un travail bien rémunéré. Si vous êtes toujours disponible merci de me recontacter.
      Merci de répondre svp.

      Répondre
    • fabrice le 03/09/2018 à 12:31

      Bonjour
      Je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à ma demande et je vous détaille d'abord en quoi consiste le travail. Je suis Mme LEMESLE, mariée et mère de deux enfants, je souffre d'un trouble auditif et je dois me faire opérer, donc je voyage d'ici 5 jours. Je possède des magasins ainsi que des appartements mis en location et compte tenu de mon indisponibilité pour collecter les frais de location, j'ai pris la décision d'en faire un travail. Votre travail consiste donc à collecter mes loyers pendant mon absence. Alors les loyers de mes locaux sont payés par chèque bancaire pour laisser une preuve de paiement. Il n’y aura pas d’entretien jusqu’à mon retour en France, mais ce travail sera ouvert avec essai pour commencer afin de voir votre performance, dynamisme et votre efficacité dans l'accomplissement des tâches. Le loyer par locataire est de 1800€. Vous serez rémunérés immédiatement à 300€ sur chaque loyer encaissé. Durant la période d'essai qui sera de 2 semaines, le reste du montant (1500 €) vous l'enverrez directement à mon peintre pour des travaux de reffectionnement de l'un de mes appartements que vous allez gérer bientôt au cas échéant. Je précise aussi que vous n'avez pas à vous déplacer, car je vous mettrai en contact avec mes locataires et les chèques vous seront transmis par courrier. Voilà en quelques lignes le travail que vous avez à accomplir et sachez que vous avez le choix d'avoir d'autres travaux sans que cela ne me porte préjudice.... Lire la suite

      Répondre
    • yann le 19/09/2018 à 09:20

      Bonjour , même cas pour moi ou j'ai reçus ce mail douteux d'une sois disante Melanie Monpontet ..

      BONJOUR ,

      SUITE À VOTRE ANNONCE PARUE SUR LE SITE POLE-EMPLOI.FR

      JE RECHERCHE EFFECTIVEMENT UNE PERSONNE SÉRIEUSE (ÉLECTRICIEN ) , MOTIVÉE ET EXPÉRIMENTÉE POUR DES TRAVAUX EN ÉLECTRICITÉ DANS UN APPARTEMENT DE - F4 - 75 M2 , DITES MOI , SI ELLE EST TOUJOURS D ACTUALITÉ VOTRE ANNONCE ? PUISQUE J AURAI BESOIN DE VOTRE SERVICE

      MERCI

      Répondre
    • Signalement #130224 le 21/09/2018 à 12:12

      BONJOUR ,

      SUITE À VOTRE ANNONCE PARUE SUR LE SITE POLE-EMPLOI.FR

      JE RECHERCHE EFFECTIVEMENT UNE PERSONNE SÉRIEUSE (ÉLECTRICIEN DU BÂTIMENT ) , MOTIVÉE ET EXPÉRIMENTÉE POUR DES TRAVAUX EN ÉLECTRICITÉ DANS UN APPARTEMENT DE - F4 - 75 M2 , DITES MOI , SI ELLE EST TOUJOURS D ACTUALITÉ VOTRE ANNONCE ? PUISQUE J AURAI BESOIN DE VOTRE SERVICE

      MERCI

      2eme mail apres que jai repondu favorablement a leur demande


      Bonjour ,
      Je viens par ce présent fait suite à votre réponse ...
      -------------------
      je ne c est pas commen aurai fini cette arnaque si javais joue le jeu jusquau bou .
      en tou cas il y a de grose incohérences dans le discour . le texte et plutôt ecrit correctement a part certaine faute de grammaire ou syntaxe . c est une premier pour moi . alors faite tres attention de ce que jai pu lire et voir et on de multiple facon dacrocher les gens .

      Pseudonyme utilisé : melanie

      • Mandrack le 22/09/2018 à 13:14

        Classique, il vous envoi un chèque, et vous demande de suite de payer le matériel au fournisseur par achat de coupons au tabac. Dans 15 jours la banque vous signal que le chèque est volé.
        Bonne réaction de votre part.
        Avez vous réussis à prendre son N° de portable ?

      Répondre
    • CATHERINE le 16/10/2018 à 07:56

      Texte en gras, met en évidence POLE EMPLOI, melanie monpontet adresse email ''monpontet@hotmail.fr
      ''Bonjour ,
      Suite à votre annonce parue sur le site pole-emploi.fr
      Je recherche effectivement une personne sérieuse , motivée et expérimentée pour la garde de ma fille de deux ans
      Dites moi , si elle est toujours d actualité votre annonce? Puisque j aurai besoin de votre service

      Laissez moi votre ville actuelle ,pour que je puisse vérifier si vous êtes dans les environs et convenir d un éventuel rendez vous .
      Merci ''

      Répondre
    • JoH76 le 12/12/2018 à 05:06

      Bonjour. J'ai également reçu, le12/12/2018 un email de monpontet@hotmail.fr
      Voici le texte complet :
      "Bonsoir,
      Suite à votre annonce parue sur le site pole-emploi.fr
      Je recherche effectivement une personne sérieuse (PEINTRE EN BATIMENT), motivée et expérimentée pour la peinture dans un appartement de - F4 - 75 m2, dites moi si elle est toujours d actualité votre annonce ? Puisque j aurai besoin de votre service .
      Merci"
      Ce qui m'a intrigué est la date d'envoi du mail, 02:10
      Merci à celles/ceux qui ont précédement signalé l'arnaque

      Répondre
    • Carine le 17/12/2018 à 07:53

      Idem , reçu le 14/12/2018

      de Melanie Monpontet

      Bonsoir,
      Je suis un particulier prestataire à la recherche d'une personne sérieuse , disponible , motivée et expérimentée dans le domaine du développement informatique (web et applications), et après avoir consulté le site de Pôle emploi, votre profil m’intéresse alors veuillez
      me recontacter si vous êtes toujours disponible.
      Veuillez agréer mes sincères salutations.

      Répondre
    • cat le 04/01/2019 à 02:07

      idem mais moi c'est pour me proposer un emploi.....je cite le mail : Bonsoir ,

      Suite à votre annonce parue sur le site www.pole-emploi.fr
      Je recherche effectivement une personne sérieuse , motivée et expérimentée comme SECRÉTAIRE A DOMICILE pour être une assistante personnelle , dites moi , si elle est toujours d actualité votre demande ? Puisque j'aurai besoin de votre service

      Merci

      Répondre
    • f.boul13 le 06/01/2019 à 04:06

      Bonjour , je viens de recevoir aujourdhuit cette arnaque.

      " De : MELANIE MONPONTET
      Objet : PEINTRE EN BÂTIMENT SUR POLE EMPLOI
      Bonjour ,

      Suite à votre annonce parue sur le site pole-emploi.fr
      Je recherche effectivement une personne sérieuse (PEINTRE EN BÂTIMENT ) , motivée et expérimentée pour la peinture dans un appartement de - F4 - 75 m2 , dites moi , si elle est toujours d actualité votre annonce ? Puisque j aurai besoin de votre service .
      Merci

      Répondre
    • Signalement #145633 le 20/01/2019 à 07:15

      Bonjour ,
      Suite à votre annonce parue sur le site http://pole-emploi.fr
      Je recherche effectivement une personne sérieuse , disponible , motivée et expérimentée comme PLOMBIER pour refaire une installation dans la douche et la cuisine d un appartement de - F4 - 75 m2 qui vient juste d être rénover , dites moi , si elle est toujours d actualité votre annonce ? Puisque j aurai besoin de votre service
      Merci
      -------------------
      CA n’arrête pas, même le dimanche

      Email : dion@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : MELANIE MONPONTET

      Répondre
    • Signalement #146423 le 24/01/2019 à 20:17

      Plusieurs personne veulent : mon nom , mon prénom , mon numéro de sécu , mon adresse , mon numéro de compte bancaire , téléphone, c'est toujours la meme description mais avec different adresse mail . Une fois c'est pour etre chauffeur d'une petsonne qui cient de belgique , comme quoi il me une avance sur salaire et il veut mon numéro de compte. Lisez la suite :
      Je viens par ce présent fait suite à votre réponse donner à ma recherche ''Électricien du Bâtiment ''
      je suis en effet à la recherche d'un électricien du Bâtiment et suite à la lecture de votre CV vous répondez parfaitement au profil de personne que nous
      recherchons
      Merci de me confirmer aussi vos coordonnées :
      NOM:......................
      PRÉNOM:....................
      AGE:............................
      ADRESSE COMPLETE....... .......
      VILLE.............................
      CODE POSTALE........................
      N° DE TEL:..............................
      Afin que je puisse prendre contact avec vous.
      Veuillez agréer mes sincères salutations.

      Email : dion@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : MELANIE MONPONTET

      Répondre
    • Amelie le 09/03/2019 à 12:45

      Arnaque !

      Répondre
    • f.boul13 le 10/03/2019 à 05:15

      attention pas de doute a avoir ceci et bien une arnaque j'ai reçu du même nom mais pour un autre travail.

      De : MELANIE MONPONTET
      Objet : PEINTRE EN BÂTIMENT SUR POLE EMPLOI

      mar., 05 mars 2019 17:15
      Bonjour ,

      Suite à votre annonce parue sur le site pole-emploi.fr
      Je recherche effectivement une personne sérieuse (PEINTRE EN BÂTIMENT ) , motivée et expérimentée pour la peinture dans un appartement de - F4 - 75 m2 , dites moi , si elle est toujours d actualité votre annonce ? Puisque j aurai besoin de votre service .
      Merci

      Répondre
    • Signalement #252736 le 05/07/2020 à 00:12

      Bonjour ;
      Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
      Ce travail consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.
      Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.
      Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilités afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons procéder.
      ...
      -------------------
      arnaque mise sous plis ...

      Email : me.monpontet@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : melanie monpontet

      Répondre
    • Signalement #778974 le 18/07/2024 à 07:55

      Bonjour
      J'ai pris note de votre réponse et je vous remercie de votre réactivité.
      En effet sachez que nous assurons la livraison du travail à faire à votre domicile puis l’enlèvement du travail achevé.
      Cependant, je vous informe que je suis à la recherche de quelqu'un qui a le profil suivant :
      - Vous devez avoir une carte d'identité valide
      - Vous devez avoir un compte bancaire pour le paiement du salaire
      Si vous êtes en mesure d'assumer ce type de travail et de le mener à bien, merci de m...
      -------------------
      Cette personne me réclame mon mon compte en banque ,alors que dans le precedent courriel ,elle precisait que cetait par chèque

      Email : melaniemonpontet@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Melanie monpontet

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .