Arnaque de loterie : frederic gouscou

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/03/2018
Pseudonyme utiliséfrederic gouscou
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Chère cliente, cher client,
Nous vous informons que vous venεz dε remporter une somme importante 45O Mile Eùro à la Française des Jeux.
Pour la marchε à suivrε contactεr Maître AHMADOU TOURE par éMaiL
Vous trouvεrεz son adrεsse dans les fichiεrs.

Pour plus d'information consultεr les pièces jointes.

Ci-joint

Bonne réception
FRANÇAISE DES JEUX
N° de LOT: UK098566-Y
N°de Réf: D56H85/001855 M
Commentaire / Explicationsarnaque
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • BlueMoon le 01/06/2018 à 12:57

    C'est trop énorme.... Franchement qui pourrait croire un truc pareil... 450 000 euros de gain et juste un mail envoyé... On nous prend pour des schtroumfs...

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2019 à 02:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai notaire en exercice à Bamako (Mali) : Maître Ahmadou TOURÉ de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir "présentement" à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [superviseur.toure@gmail.com]
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/18501/notif..jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/18502/notif.jpg

    +22 584 272 498 | (00225) 842 724 98 | 0022584272498 | 00225 842 724 98 | 0022 5842 7 24 98 | 00225 842 724 98 | +225 84 27 24 98 | +22 584 272 498... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2019 à 03:16

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol