Arnaque de loterie : maconnerie.bion@orange.fr 0753520263 Hombourger Christian

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/03/2018
Email frauduleuxmaconnerie.bion@orange.fr
Pseudonyme utiliséHombourger Christian
Url / Site internetmaconnerie.bion@orange.fr
Téléphone07 53 52 02 63 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueEmail frauduleux hombourger2@gmail.com
Pseudonyme utilisé MAITRE HOMBOURGER CHRISTIAN
Téléphone 07 53 52 02 63 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque ÉTUDE DE MAÎTRE FRANCOIS LEBRUN
Président de l'Union International des Huissiers de Justices
MAÎTRE HOMBOURGER CHRISTIAN (A.V)
Conseil Juridique / MDVH Avocats Associés
PARIS - FRANCE
TEL / +33 0753520263
OBJET : A VOTRE AIMABLE ATTENTION // CONFIRMATION DE GAIN
Nous vous remercions pour la présente confirmation de votre gain LOTERIE FDJ PCS MASTERCARD dont
nous accusons réception du courrier électronique. Suite aux différentes vérifications effectuées par notre
personnel auprès des collaborateurs depuis la fondation, après avoir reçu la liste des mails ayant été tirés au sort
pour cette édition. Nous venons à travers ce premier contact vous donnez la confirmation de votre prix FDJ PCS
MASTERCARD qui s’élève à une valeur de Cinq Cent Quatre Vingt Mille Euros (550.000 €).
Qui sont présentement crédités dans un compte bloqué en lieu sûre au sein de la B.N.P (BANQUE BNP
PARISBA). Ce montant ne pourra être récupéré seulement que par son propriétaire après avoir rempli les
conditions émanant d’une des procédures de retrait de gain.
Je soussigné Maître HOMBOURGER CHRISTIAN & ASSOCIES, Huissier superviseur du tirage au sort du
programme spécial de la LOTERIE FDJ PCS MASTERCARD à l’issue de laquelle vous avez été tiré au sort.
Ainsi, conformément aux dispositions, règlements, statuts régissant cette prestigieuse institution, Nous prenons
contact avec vous pour vous apporter des précisions sur les conditions générales du tirage au sort de cette loterie
et vous indiquer les différentes procédures de remise de votre gain.
COMMENT VOUS AVEZ ÉTÉ TIRE AU SORT ?
Dans la notification que vous a adressée la direction exécutrice du conseil de la LOTERIE FDJ PCS
MASTERCARD, où il a été clairement mentionné le procédé par lequel vous avez été choisi : Votre adresse Email
a été tire au sort. Vous n'avez donc pas participé de façon directe et sachez que ceci est une innovation
première dans l'histoire de notre loterie. Conformément aux articles 43 et 49 du traité Européen autorisant tout
ressortissant de l'union Européenne à promouvoir, prester et bénéficier d'un service (y compris les loteries et jeux
d'argent). Nous vous certifions par cette présente information que vous bénéficier désormais de la somme de
(550.000 €).
PROCÉDURE DE REMISE DE GAIN
1°) Dès réception de la procédure de retrait de gain, Le(a) Lauréat(e) doit se rendre sur le territoire concerné
dans un délai maximum de 48 heures en vue de la remise de son gain en main propre tout en envoyant dans un
premier temps, ces références ainsi que celles de son gain à l'huissier mandaté Maître HOMBOURGER
CHRISTIAN & ASSOCIES.
2°) Nous avons bien conscience que certains (es) personnes vues leurs occupations professionnelles ou
personnelles ou même encore financier ne pourront effectuer le déplacement. Dans ce genre de cas, il vous est
recommandé d’effectuer le remplissage des fiches de retrait de gain en pièce jointe, ensuite les acheminer par
scanne à l’adresse électronique (e-mail) de l’avocat accrédité Maître HOMBOURGER CHRISTIAN &
ASSOCIES.
IMPORTANT : Le SMGE (Syndicat Multi Gains E-Loterie) de France, la B.N.P (BANQUE BNP PARISBA) et
la NAO (National Audit Office) supervisent la remise de votre gain.
PS / Sachez que nous avons déjà enregistré des cas de double revendications de lots. Raison pour laquelle,
dans le souci de protéger au maximum les intérêts des lauréats et éviter que des personnes sans scrupules
s’enrichissent aux dépens des authentiques bénéficiaires pour qui ses différentes actions sont mises en place.
Les autorités de la loterie vous conseillent de tenir vos informations de lauréat(e) (références de votre gain)
confidentielles jusqu’à la remise de votre prix. Ceci est un protocole de sécurité juridique pour éviter les cas de
double revendication de gain et l'usage abusif de ce programme par quelques éléments mal-intentionnés.
NB: Veuillez imprimer, remplir et scanner les fiches en pièces jointes (Conditions Générales de la loterie ainsi que
le mode de transfert des Fonds) et nous les faire parvenir à l’adresse électronique (E-mail) de notre cabinet
d'étude juridique.
Veuillez trouver les différentes fiches de retrait de gain en pièce jointe.
Veuillez remplir ces pièces jointes et nous les faire parvenir à notre adresse électronique (E-mail).
VOTRE BIEN DÉVOUÉ.
Messages de confidentialité
Ce courriel (de même que les fichiers joints) est strictement réservé à l'usage de la personne ou de l'entité à qui
il est adressé et peut contenir de l'information privilégiée et confidentielle. Toute divulgation, distribution ou
copie de ce courriel est strictement prohibée. Si vous avez reçu ce courriel par erreur, veuillez nous en aviser
sur-le-champ, détruire toutes les copies et le supprimer de votre système informatique.
Politique de confidentialité
2018 Fdj Pcs MasterCard. Tous droits réservés.
--
HOMBOURGER CHRISTIAN
MDVH Avocats Associés
FRANCE - PARIS
+33 0753520263
______________________________
13427 * 06 N° 2731-SD
51197 # 06 (05-2018)
@internet-DGFiP
DIRECTION GÉNÉRALE
DES FINANCES PUBLIQUES
DU MINISTERE DES FINANCES
DE PARIS – FRANCE
CERTIFICAT D’APPROBATION DU GAGNANT
(Article 790 G du Code Général des Impôts)
Code de validation : FDJ-FR/FR05022018
CE DOCUMENT DIT CERTIFICAT D'APPROBATION DU GAGNANT QUI UNE FOIS LES CONDITIONS
ACCEPTÉES VOUS DONNE DROIT AU TITRE DE GAGNANT, VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT ET
COCHER LES CAGES.
VEUILLEZ MARQUER VOTRE NOM ET PRÉNOMS : _________________________________
1) Le gain de 550,000.00 Euros qui vous sera remis ne doit pas servir à un blanchissement d’argent, trafic de
drogue ou autres délits contre la loi
J’accepte Je refuse
2) Pourriez-vous, vous rendre à la cérémonie organisée par la loterie après réception de vos fonds ?
J’accepte Je refuse
3) Souhaitez-vous continuer la procédure avec Maitre HOMBOURGER CHRISTIAN jusqu’à réception de
vos fonds?
Oui Non
4) Souhaitez-vous avoir un spécialiste en projet de notre part afin de vous aider à investir vos fonds après
réception ?
Oui Non
5) Vous vous engagez à payer le montant des frais de légalisation de votre dossier auprès de la justice
française avec l’avocat ? La banque (BNP) affiliée à notre loterie paye les gains dès réception des documents
légaux (justice) qui attestent que vous êtes réellement bénéficiaire du gain.
Oui Non
DÉCLARATION
MOI, ………………………………………….. PAR CECI PREND LA RESPONSABILITÉ PLEINE POUR CHAQUE
INFORMATION CI-DESSUS.
SIGNATURE DU BÉNÉFICIAIRE
___________________________________________
3427 * 06 N° 2731-SD
51197 # 06 (26-2017)
@internet-DGFiP
DIRECTION GÉNÉRALE
DES FINANCES PUBLIQUES
DU MINISTERE DES FINANCES
DE PARIS – FRANCE
CERTIFICAT DE RECONNAISSANCE DE GAIN
(Article 790 G du Code Général des Impôts)
Code de validation : FDJ-FR/FR01052017

CE DOCUMENT REPRÉSENTE LE CERTIFICAT DE RECONNAISSANCE DE GAIN UNE FOIS SIGNE
VOUS DONNE LE TITRE DE BÉNÉFICIAIRE DE LA SOMME DE 550,000.00 EUROS.
NOM : _____________________________________________________________________________________________
ADRESSE : _________________________________________________________________________________________
NATIONALITE : ____________________________________________________________________________________
DATE DE NAISSAINCE : _____________________________________________________________________________
PAYS : _____________________________________________________________________________________________
REGION : ___________________________________________________________________________________________
VILLE : _____________________________________________________________________________________________
CODE POSTAL : _____________________________________________________________________________________
PROFESSION : _______________________________________________________________________________________
NUMERO DE TELEPHONE : ___________________________________________________________________________
INFORMATION BANCAIRE
NOM DE LA BANQUE / _______________________________________________________________________________
ADRESSE DE LA BANQUE / ___________________________________________________________________________
NUMERO DE COMPTE / _______________________________________________________________________________
VEUILLEZ COCHER DANS UNE CASE AFIN DE DÉFINIR LE MODE DE RÉCEPTION DE VOS FONDS
VIREMENT BANCAIRE CHEQUE
DÉCLARATION
MOI, ………………………………………….. PAR CECI PREND LA RESPONSABILITÉ PLEINE POUR CHAQUE
INFORMATION CI-DESSUS.
SIGNATURE DU BÉNÉFICIAIRE
courriel (de même que les fichiers joints) est strictement réservé à l'usage de la personne ou de l'entité à qui il est adressé et peut contenir de l'information privilégiée et confidentielle. Toute
divulgation, distribution ou copie de ce courriel est strictement prohibée
Si vous avez reçu ce courriel par erreur, veuillez nous en aviser sur-le-champ, détruire toutes les copies et le supprimer de votre système informatique
Commentaire / Explicationsj'ai reçu le même message provenant de la Française des jeux en collaboration avec PCS Mastercard. sois disantque j'avais gagné le premeir proix ,Ce message est adressé "Secrétariat Me GRENOUILLOUX et en CC à: Peggy Guenee . Cet Email est arivé sur une ancienne boite Email "orange" à 02h50 du matin. c'est pourquoi j'ai changé d'opérateur et comme j'ai déjà subit des arnaques à la loterie et aux sentiments , je suis devenu très méfiant . De plus je ne croie pas à ce genre de loterie c'est bien une tentative d'arnaque j'en suis persuadé . bien sûr je n'ai pas répondu à ce courriel frauduleuxje vous le signale afinque cette arnaque ne fasse pas tomber dans ce piège des êtres innocents .
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 53 52 02 63

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0753520263
  • 07 53 52 02 63
  • 07.53.52.02.63
  • 07-53-52-02-63
Format international
  • +33 7 53 52 02 63
Opérateur téléphoniqueLycamobile SARL
PaysFrance
TerritoireMétropole

6 commentaires


  • Pepsy83 le 14/03/2018 à 20:10

    Allé !!!!!cette fois c'est lycamobile , un autre MVNO .. opérateur mobile virtuel, qui a la même fonction que Transatel... carte prépayée pour un cabinet de maitre ça la fout mal non ?ya même pas le standard

    à Gaston ....

    méfieeeeeeeeez vous !!!!

    Répondre
  • raysse le 14/03/2018 à 22:13

    Encore une fois "maconnerie"! "ma connerie" serait plus juste. Et le "Ministère des finances de Paris" n'est pas mal non plus.

    Répondre
  • claudius77 le 16/03/2018 à 08:51

    j'ai aussi gagné le premier prix de 550000€

    Répondre
  • bonaise79 le 16/03/2018 à 15:15

    Moi aussi, j'ai gagné le premier pris de 550 000€........

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/02/2019 à 03:21

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire et conseiller juridique canadien francophone en exercice à Repentigny dans la province du Québec (CANADA) : Maître François LEBRUN de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [ca.francois.lebrun@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de PCS MasterCard renvoyant vers le notaire François LEBRUN pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2019 à 13:09

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [hombourger2@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Ayant appris à son insu que plusieurs personnes l’ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de PCS MasterCard | Méga Millions renvoyant vers moi : « Maître Christian HOMBOURGER & associés » pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le « Maître Christian HOMBOURGER & associés » et son (soi disant) cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol