Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : stephane.giry32@gmail.com Stéphane Girynowicz

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/03/2018
Email frauduleuxstephane.giry32@gmail.com
Pseudonyme utiliséStéphane Girynowicz
Contenu de l'arnaque"Stephane GirynowiczIl y a 3 semaines
Merci pour tout Belle Corinne Olive et aussi je serais vraiment ravie de fait ample connaissance avec vous si vous accepte de m ajoute sur Hangouts merci stephane.giry32@gmail.com"
Commentaire / ExplicationsCe fake se fait passer pour le vrai Stéphane Girynowicz, il prétend être le vrai Stéphane, or celui-ci ne fait pas autant de fautes et surtout ne risque pas de parler comme ça à la personne qui a fait le com juste avant lui, son com est visible sous la vidéo concernant justement le vrai Stéphane Girynowicz et qui a été arnaqué et depuis vit un enfer, les brouteurs lui ayant volé toutes les photos de lui et de ses enfants, ainsi que des vidéos afin de créer des faux comptes pour arnaquer des femmes veuves ou célibataires, lvoici le lien viméo de la vidéo, les 2 commentaires du faux Stéphane sont dessous https://vimeo.com/167190123
Piece(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    • Pepsy83 le 14/03/2018 à 15:24

      bonsoir .. surtout quand ils écrivent qu' ils veulent "fait plus ample connaissance " cette faute de syntaxe se répète .; facile de les repérer ...tant que cette faute de syntaxe subsistera ...

      Répondre
    • Peterle le 04/12/2018 à 16:27

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • lea le 26/02/2019 à 08:48

      Février 2019, les photos de ce Monsieur se sont à nouveau retrouvées sur Je contacte, puis vite retirées. J'ai donc été contactée avec l' envoi massif de photos personnelles, suivie d'une demande d'argent...
      Il est inadmissible que cela dure depuis autant de temps...et que nul ni personne ne puisse rien y faire. !
      Belle continuation pour le Vrai Stéphane !

      Répondre
    • Stéphane Girynowicz le 30/06/2019 à 13:43

      Faites attention à ce Stéphane Girynowicz il a plusiers courriels. J'ai ce mail stéphanegirnowicz02@gmail.com . Il ne me connaissait pas depuis longtemps et m'a demandè de l'argent..Si je n'avais pas eu mon fiance j'aurais craqué pour lui. Il a volé les photos de quelqu'un et fait semblant d'être cette personne. Il m'a demandé une photo nue.Je pense que si je lui avais donné une photo nue, il m'aurait fait chanter. Je dois signaler cette personne à la police. Je suis désolé pour la bonne personne. .Et qu'il ne puisse pas une vie tranquille.A cause d'une telle mauvaise personne

      Répondre
    • bettycjh le 26/07/2019 à 05:20

      Bonjour nous sommes le 26/07/2019 et oui cela continue avec le faux profil de Monsieur stephane Girynowicz je suis victime de ces arnaqueurs ils savent tellement vous retournez le cerveau et beaux parleurs .J 'en suis malade pour ce monsieur et surtout pour ses enfants .Je n 'arrive plus à avançer tellement j 'a la haine contre ces infames personnes qui volent la vie des gens honnêtes et malheureux . J' aimerais tellement avoir ce monsieur au téléphone le vrai Stéphane pour pouvoir lui raconter mon histoire et quelque part le remercier .Ou meme je serais capable de le rencontrer en toute honneur je pense très fort à vous et à votre petite famille .Bon courage à vous .

      Répondre
    • marie le 27/07/2019 à 03:38

      oui moi marie sa continu stephane parce onse parle au telephone

      Répondre
    • Hattermann le 28/08/2019 à 19:17

      Bonjour jai aussi u des demande en amie avec sais photo on saos parle et il a mis le cam mai sai des video je me suk fais avoir depui je fais attention car il son partous les faux profils moi je les ploque a chaque fois et ça arette plus il son partous mes photo de Stéphane girynowicz

      Répondre
    • René le 14/01/2020 à 09:18

      Mesdames, Stéphane Girynowicz n'a aucun compte sur facebook, twitter ou autres réseaux sociaux. Stéphane vit en couple avec sa copine, il ne cherche personne et voudrait oublier cette aventure de faux profils, qui lui ont pourri et lui pourrissent, encore aujourd'hui la vie. Ces faux profils émanent de brouteurs négros de côte d'ivoire qui se servent de vos sentiments pour vous soutirer de l'argent. Vous vous demandez comment je peux savoir tout cela ?, tout simplement, car il s'agit de mon fils. Soyez sur vos gardes, ne vous laissez pas avoir.

      Répondre
    • Lysana le 26/01/2020 à 17:32

      Bonsoir j ai besoin de contacter le vrai Stéphane je ne suis pas tombé dans le panneau car je ne recherche rien en particulier mais je suis en contacte avec son double lol même si c est pas approprié ???????? s il veux encore des preuves ou autres merci de lui transmettre le message je suis du coin de chez vous

      Répondre
    • Marie-Claire le 11/07/2020 à 10:53

      moi aussi jaiete anarquer par stephane jy croyais

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .