Arnaque de prêt : contact@creditsplus.org Creditsplus et GFI Bank

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/03/2018
Email frauduleuxcontact@creditsplus.org
Pseudonyme utiliséCreditsplus et GFI Bank
Url / Site internetWww.global-financial-invest.com/fr/?
Contenu de l'arnaquePropose des credits et demande 198€ pour envoyez le code de tranfers
Commentaire / ExplicationsCe n est pas normal de faire croire a l obtention d un pret et demander de l argent
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157198 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2019 à 16:57

    A propos de ce faux site web frauduleux non sécurisé http://creditsplus.org/ de prêt d’argent en ligne bidon parmi tant d’autres appartenant à un escroc avec des fausses adresses emails déclarées frauduleuses et associées lors de l'enregistrement de création du site, à savoir :

    - reexamen@creditsplus.org (ne pas répondre à cette adresse électronique)
    - info@creditsplus.org (ne pas répondre à cette adresse électronique)

    +33 (0)6 44 68 52 22 / +336 44 68 52 22 / 0644685222 / 06 44 68 52 22

    Fausse déclaration sur les mentions légales, à savoir : pas de nom physique du responsable de l’éditeur/de publication, adresse sociale usurpée, présentation médiocre du contenu des pages web copiées-collées d'un autre site professionnel avec des modifications (r)ajoutées et pas de numéro téléphonique standard à joindre, etc…... Lire la suite

    Répondre
  • Stephan le 13/11/2019 à 17:25

    wij hebben diverse bedragen moeten betalen verzekering, europese commisie,.. .

    904€/740€/885€/510€ nu excuses dat alles geblokkeerd zou zijn!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol