Arnaque site annonce : periers.serge90@hotmail.com 55655795 MR/MME PERIERS SERGE JACKY

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/08/2015
Email frauduleuxperiers.serge90@hotmail.com
Pseudonyme utiliséMR/MME PERIERS SERGE JACKY
Téléphone55655795
Contenu de l'arnaqueBONSOIR Mr Mme

je viens juste de prendre connaissance de votre réponse je suis d'accord pour acheter votre bien dans l'état actuel .

je suis de PARIS et vu que je suis présentement en déplacement pour cause de mon nouveau travail (hors la France) étant donné que je ne pourrais pas avoir de temps stable pour un éventuel rendez-vous où une remise en mains propres pour cela j'aimerais vous avancer des fonds dans un premier temps pour sa réservation je vous ferai l'envoi d'un mandat cash via la poste que vous allez recevoir en toute sécurité dans un bureau de poste le plus proche de chez vous, faites moi confiance car cela est sécurisé et rapide. ne vous inquiétez pas après avoir reçu votre adresse complète dès mon arrivée on fixera un rendez-vous à votre domicile pour la récupération ou ma femme, se chargera de la récupération à votre domicile sans aucun souci.

Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer le mandat:

- NOM:
- PRÉNOM:
- ADRESSE
- DOMICILIAIRE:
- NUMÉRO DE TÉLÉPHONE FIXE ET PORTABLE:
- LE PRIX FERME:

afin que je puisse faire le nécessaire au plus vite comme prévu.

Veuillez retirer l'annonce du site si ce n'est pas trop demandé car je m'engage à vous l'acheter.

j'ai tenté de même vous joindre afin de parler directement mais impossible donc mon numéro est le suivant.

Dans l'attente d'une suite favorable.

Cordialement

Mr Mme SERGE PERIERS JACKY
TEL: 00225 58 98 90 27
----------------------------------------------------------------------------------------------

je vous comprends mais si j'ai prévu de vous avancez les fonds c'est que l'organisation pour laquelle je travaille prend en charge 50% de mes dépenses donc comprenez, de vous à moi ce qui me revient moins chère . Alors si vous êtes d'accord faites moi parvenir les renseignements demandés:

- votre nom ;
- prénom ;
- adresse de domicile
- vos contacts fixe et portable
- ainsi que votre prix ferme

pour que je puisse vous envoyer la totalité de la somme par mandat cash pour la réservation et vous pouviez les retirer en espèces dans une poste la plus proche de chez vous merci bien à vous pour votre compréhension

Dans l'attente de vous lire.

Mr Mme SERGE PERIERS JACKY
TEL: 00225 58 98 90 27
-------------------------------------------------------------------------------------------

Bjr votre "sport et hobbies " est toujours disponible ? A quel prix ? Veuillez répondre uniquement par mail à toilette123@Outlook.fr
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Bonjour.

Merci de m'avoir répondu suite à mon contact sur leboncoin.fr . Alors moi je suis d'accord pour vous l'acheter dans son état actuel. je vous pris de dire aux autres acheteur que votre bien est vendue.

Pour cela vu que je suis présentement en déplacement pour trois semaines(hors France) si non en France je résides à Montceau-les-Mines dans le (71)

Je compte vous avancer les fonds dans un premier temps par mandat cash via la poste et une fois vous auriez les sous dès cet instant nous fixerons une date afin de convenir d'un RDV a votre domicile pour la récupération.

Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer le mandat:

- Nom
- Prénom
- Adresse.
- N° de tel fixe et mobile
- Dernier prix de votre bien.

Faite moi savoir si j'ai pas de frais supplémentaire à prévoir sur votre bien c'est à dire est ce que je n'ai pas de réparation à faire.

Pour juste prendre mes précautions pour ne pas êtres d'un désaccord une foi sur place.

A la réception de ces informations (les 5 renseignements demandés ci-dessus) je me rendrai à la poste et je vous enverrai le mandat.

Maintenant si vous n'êtes pas d'accord sur ce mode de paiement merci de me préciser le votre.

Dans l'attente d'une suite favorable.

Mr et Mme. MOISSON.
Tel :00225 58 98 90 27.

Amicalement.
-------------------------------------------------------------------------------------

PSEUDO(S) OU NOM(S) UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/BROUTEUR IVOIRIEN :

Serge Periers
Serge Periers Jacky
MR/MME PERIERS SERGE
Mr FRÉDÉRIC MOISSON
serge jacky periers

NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE UTILISE(S) PAR L’ESCROC /ARNAQUEUR/BROUTEUR IVOIRIEN :

Tél : 00225 55 65 57 95
Tél : 00225 58 98 90 27
Tél : 36105 (envoi par SMS : arnaque)

ADRESSE(S) EMAIL UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/BROUTEUR IVOIRIEN :

Email : periers.serge90@hotmail.com
Email : sergejacky01@gmail.com

AUTRE(S) PSEUDO(S) OU NOM(S) UTILISE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/BROUTEUR IVOIRIEN :

Mr MARC CHABRIER
Mr MUSY DOMINIQUE BERNARD
Musy Dominique Bernard
Dominique Bernard Musy
Mr/Mme Dominique Musy
r musy Dominique Bernard
Dominique Musy
sylvie WITKOW
Eric Ballet
Mr Jules BANANI
Mme Favre Fabienne
Mr ROMAIN DUBOIS
Mr LAMBERT YVES
Mr Lucien MEMEL
Heriteau Marie
Charles Richard
Hélène Bilit
Mme Billat Hélène
Mme Hélène BILLAT Épouse Mr COUTAREL

AUTRE(S) NUMÉRO(S) DE TÉLÉPHONE UTILISE(S) PAR L’ESCROC /ARNAQUEUR/BROUTEUR IVOIRIEN :

Tél : 00225 59 34 16 81
Tél : 00225 08 34 64 06
Tél : 00225 49 52 46 70
Tél : 00225 45 82 27 34
Tél : 00225 46 35 96 06
Tél : 00225 49 65 19 45
Tél : 00225 78 25 21 29
Tél : 00225 47 02 61 59
Tél : 00225 58 98 90 27
Tél : 00225 57 36 69 66
Tél : 00225 05 36 02 43
Tél : 06 25 95 01 52
Tél : 07 60 13 59 04
Tél : 2237 (envoi par SMS : arnaque)

AUTRE(S) ADRESSE(S) EMAIL UTILISÉE(S) PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/BROUTEUR IVOIRIEN :

Email : toilette123@Outlook.fr
Email : witkowsylvie@outlook.fr
Email : lemagnifique03@outlook.com
Email : danielle.fournier1@outlook.com
Email : danielle.fournier225@outlook.com
Email : m.dominique002@outlook.com
Email : mr.musy12@gmail.com
Email : mr.musy10@gmail.com
Email : heriteau.marie32@outlook.com
Email : m.musy04@gmail.com
Email : papalala1010@outlook.fr
Email : balleterice10@outlook.fr
Email : dubois.marie@ymail.com
Email : y.gustave99@live.fr
Email : leila.jessi10@gmail.com
Email : charles.richard74@gmail.com
Email : direction.bancaire@voila.fr
Email : bilithelene6@gmail.com,
Email : biliathelene6@gmail.com
Email : roland.claude1@outlook.fr
Email : catherinelelong0@gmail.com
Email : familelelong100@gmail.com
Email : severine.lefilet03@hotmail.com

FAUSSE ADRESSE POSTALE COMMUNE UTILISÉE PAR L’ESCROC/ARNAQUEUR/BROUTEUR IVOIRIEN :

14 RUE PASSY
75016 PARIS

Il suffit de cliquer ce lien url ci-dessous pour vérifier que cet escroc ivoirien n’habite pas à cette adresse indiquée sur son email sans se déplacer de chez soi ou de se rendre sur place pour la simple et unique raison : ivoirien venir ce brouteur à cause de sa couleur :

https://www.google.fr/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1ARAB_frFR549FR549&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=14+RUE+PASSY+75016+PARIS
Commentaire / Explications« Présentement » ivoirien venir, il s’agit bien d’une grosse arnaque manifeste portant ce(s) numéro(s) de téléphone suivant(s) : 00225 55 65 57 95 / 00225 58 98 90 27 / 36105 (envoi par SMS : arnaque) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI).

Gardez à l'esprit que tous les noms/prénoms et copies de documents fournis par ces escrocs sont inventées et falsifiés ou usurpés à des personnes totalement étrangères à ces arnaques ou inventées.

POUR PORTER PLAINTE CONTRE DES ACTES DE CYBERCRIMINALITÉ EN COTE D'IVOIRE.

En cas (de soupçon d') abus, vous pouvez envoyer un message à la cellule de la Police ivoirienne qui combat ce fléau à cette adresse email officielle :

cybercrime@interieur.gouv.ci.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/10229 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/10611 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/10629
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190936 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol