ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
hgpaul@t-online.de

Date26/03/2018
Emailhgpaul@t-online.de
Contenu de l'arnaqueActivité de connexion inhabituelle

Nous avons trouvé une connexion inhabituelle avec le compte PayPal sur une connexion récente, une étape de sécurité supplémentaire est requise.

Pays / Région: France

Adresse IP: 213.174.123.194

Date: 26/03/2018 16:41

Veuillez suivre les étapes pour retrouver un plein accès a votre comtpe.

Se connecter
Commentaire / Explicationsmel envoyez à toutes ses adresses qui suivent dommage que l on ne peut transferer ces mel d arnaque sur votre site

[adresses mails modérées]

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 20/11/2021 à 13:07

      Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

      Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

      Comment reconnaître un email frauduleux ?

      Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

      - Soyez attentifs aux liens suspects.

      - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

      - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

      - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

      Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

      spoof@paypal.fr

      spoof@paypal.com

      Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

      https://www.paypal.com/selfhelp/home

      Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité en ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de la page PayPal.

      https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1921
      -----------------------------------
      À propos de cette adresse IP address: 213.174.123.194 qui confirme l’origine de sa pr... Lire la suite

      Répondre
    • Cory le 06/12/2023 à 12:03

      Vous devriez supprimer les adresses emails de ce post. Ce sont des informations privées.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .