ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
fmetthey@yeah.net Françoise METTHEY

Date24/08/2015
Emailfmetthey@yeah.net
Pseudonyme utiliséFrançoise METTHEY
Contenu de l'arnaqueBonjour.

Avec des cœurs chauds que j'offre mon amitié , et mes salutations à vous au nom de notre seigneur Dieu , et j'espère que cette lettre vous répond en temps utile , je propose avec mon esprit libre et en tant que personne de l'intégrité de Dieu , je sais que ce message apparaît comme une surprise pour vous comme nous nous connaissons à peine , mais la grâce de Dieu m'a dirigé vers vous et je souhaite vous lisez ce message et bénis dans le nom du Seigneur .

J'ai une tumeur de Gorge , je souffre terriblement en ce moment. Mon médecin m' a informé que mes jours sont comptés à cause de ma santé donc condamné à une mort certaine . Actuellement , j'ai épuisé une grande partie de mes économies pour mes soins médicaux .

Mais j'ai quelques fonds pour mon projet de charité , ces fonds sont déposés dans un dépôt fixe dans une banque locale au Bénin . proposée pour fondation de bienfaisance

Mon statut marital est telle que je suis seule parce que j'ai perdu mon mari depuis plus de 9 ans maintenant et, malheureusement, nous n'avons pas eu un enfant ensemble , que je ne suis pas à quitter mon héritage . Par conséquent , pour libérer mes fonds , je voudrais faire un don afin qu'il n'y ait pas de taxe élevée sur mon argent .

Pour cela, je serai si gracieuse afin d'aider les pauvres pour donner ce qui revient à ladite héritage à Neuf cent quatre vingt mille Euro ( € 980.000,00 ) pour vous permettre d' établir une fondation de bienfaisance en ma mémoire afin que la grâce de Dieu soit avec moi jusqu'à ma dernière demeure pour que je puisse recevoir une place honorable avec le Seigneur notre père .

Je n'ai pas peur car avant de vous contacter , j'ai prié pendant plusieurs nuits pour le Seigneur Dieu de me donner le contact d'une personne de confiance à qui je peux confier cette question et il est le résultat de la raison pour laquelle je fais des recherches qui m'ont permis de vous contacter par mail .

Sachez que vous pouvez garder la moitié de l'argent pour vous-même et le reste sera utilisé pour créer une fondation de bienfaisance en ma mémoire et aussi construire un orphelinat .

Si je vous ai choisi ceci n'est que l’œuvre de Dieu et certainement vous êtes une personne honnête et intègre.

C'est pourquoi vous devez récupérer cette donation.

Je voudrais que cette donation soit opérer strictement dans les normes de la juridiction. Pour cela je vous prie alors de prendre contact avec mon Notaire afin qu'il vous assiste auprès de ma banque pour la récupération de cette donation. Je vous prie donc de prendre contact avec mon notaire à l'adresse suivante :

Me Michel D. Olympe
GSM:+229 64 01 73 61
Email : m_olympe@yahoo.fr
Adresse : Akpakpa Cotonou Bénin

Que Dieu vous bénisse.
Metthey Françoise
Email: fmetthey@yeah.net
Commentaire / ExplicationsEvidemment, c'est une arnaque... surtout quand ça tombe sur des boites mail Françaises et que ça vient de COTONOU (Bénin)...

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Françoise (Zita) le 22/03/2017 à 04:06

      ATTENTION ..... J'AI ETE PIRATEE par CET AFRICAIN
      QUI A OSE OUVRIR UN COMPTE à MON NOM .......
      MON VERITABLE MAIL Est lejardindezita@aol.com
      fmetthey@yeah.net EST UNE ARNAQUE .....
      CE SOI DISANT Me Michel D.Olympe EST UN ARNAQUEUR ......
      JE VAIS ENCORE UNE FOIS PORTER PLAINTE CONTRE LUI ........

      Répondre
    • Françoise / Zita le 02/10/2019 à 06:35

      RAS LE BOL DE CES ARNAQUEURS …….. DANGEREUX PLAISANTINS AFRICAINS ……. !!!!!!!!!!! Qu'ILS AILLENT AU DIABLE …….. !!!!!!!!!!!

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 31/07/2022 à 18:12

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses et considérées comme SPAM parmi tant d’autres classées par ordre alphabétique :

      A

      [ Albertfrere92@yeah.net ]

      B

      C

      [ candy1968@yeah.net ]

      D
      E

      F

      [ fhh2016@yeah.net ]
      [ fscsdept@yeah.net ]
      [ fbifbius0@yeah.net ]
      [ fmetthey@yeah.net ] (Mob: +229 64 01 73 61)
      [ filleoffice1@yeah.net ]

      G

      [ gyigh7@yeah.net ]

      H

      [ hiemsj@yeah.net ]
      [ hzhanjin@yeah.net ]
      [ huanan17@yeah.net ]
      [ hao15101@yeah.net ]
      [ heineken1@yeah.net ]
      [ hunghung123@yeah.net ]

      I
      J
      K

      L

      [ lisakong83@yeah.net ]
      [ lihonglian4568@yeah.net ]

      M

      [ mrscolon@yeah.net ] (Fixe/Mob: +1 415 857 0138)

      N

      [ newboat@yeah.net ]
      [ nrenkewq12@yeah.net ]

      O

      P

      [ piperfang@yeah.net ]
      [ pdunorg3@yeah.net ]

      Q
      R

      S

      [ stevheung@yeah.net ]
      [ shaanxi2002@yeah.net ] (Fixe/Mob: +1 307 295 7629)
      [ sdgzsrexzgsxs@yeah.net ]
      [ shangrong6269668@yeah.net ]

      T
      U
      V

      W

      [ wwwrootb@yeah.net ]
      [ wei663311@yeah.net ]
      [ wwwbo163@yeah.net ]

      X
      Y
      Z
      .../...

      associées à ce site web inaccessible et non sécurisé http://yeah.net servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet usurpé et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @yeah.net, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé so... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .