ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
lacrut0123@gmail.com +330644665253 Albertine Lacrut

Date06/04/2018
Emaillacrut0123@gmail.com
Pseudonyme utiliséAlbertine Lacrut
Téléphone06 44 66 52 53
Contenu de l'arnaqueLa personne s'est présentée sur Gleeden avec un profil crée en Bretagne, puis invite à se connecter sur son adresse mel via hangout. Fille pleine d'altruisme, de qualités, mais qui a souffert amoureusement et souhaite rester célibataire en cherchant des hommes en couple. Fille jolie (elle là il y a un indice!)
Elle est de Lyon depuis pas longtemps, beaucoup de fautes d'orthographe, elle envoi son nom prénom, date de naissance. Elle est un peu casanière, seule... et travaille comme antiquaire. Elle demande ensuite mon nom et adresse (question confiance dixit)... que je ne lui ai pas fourni... des photos de moi (là j'ai merdé fourni 1 ou 2 car elle semblait sincère. J'ai découvert que j'étais plutot pas mal... un peu too much!), de sa famille (pas fourni)... Et a chaque fois qu'on doit se téléphoner il y a un imprévu... Je glane donc, et en rentrant sa photo dans google, je m'appercois qu'elle est sur plusieurs endroits avec des profils différents (Francine Labonne, Chantalloune...) et même des sites Russes et en USA... Après vérification son téléphone est Transatel (roaming international)
Commentaire / ExplicationsEn conclusion:
N'envoyez surtout pas de photo... elle me disait être très honnête, et qu'il fallait se faire confiance... cela sentait le chantage à plein nez. Et les photos peuvent ensuite être utilisées pour appâter d'autres victime ou vous identifier... En effet, j'ai eu la puce à l'oreille via certaines incohérence, mais son côté imparfaite était attendrissant et sonnait juste... Ses photos faisait plus jeune que les 33 ans déclarés...
J'ai clos la discussion... il n'y a pas eu d'émotion en face alors qu'elle se disait déjà accrochée... Tout cela pour dire... pas de photo, car elle servira inévitablement à piéger d'autres personnes! pas d'infos sur vous... RDV au café! Le mieux c'est de se faire moine dans ce bas monde ;-)
Je plaint la pauvre fille qui s'est fait piquer toutes ses photos... J'ai pu vérifier d'autres photos, pareil elles sont sur le web dans divers faux profils cava.fr

Pièce(s) jointe(s)
  • photo qu'on peut retrouver facilement sur le web
  • avec son chien et son chat... d'autres photos existent sur le web
  • Photo d'accroche
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lol605 le 23/05/2018 à 17:11

        C’est pas une arnaque car j’ai rencontré cette personne il y’a deux jours de cela .....
        comment pouvez vous penser que c’est une arnaque ?

        C'est absude de part de celui qui as fais cette déclaration

        • Patrick92 le 25/05/2018 à 05:07

          J aime bcp cette réponse qui est arrivée genre quelques heures après avoir fait suivre cette page à une personne utilisant un mail quasi identique mais surtout le même tél, avec le même nom mais pas le même prénom, même activité professionnelle...

          bref, c est bien un fake!!!
          demandez une visio et si c est refusé, bah vous aurez votre réponse ;)

        Répondre
      • Patrick92 le 25/05/2018 à 05:08

        Les photos sont diverses (j en ai eu d autres, mais la même personne sur trois contacts différents ^^)

        Répondre
      • Vengeur masqué le 01/08/2018 à 15:39

        Je m'amuse en ce moment avec Celine Lacrut clacrut12@gmail.com croisée sur Gleeden également. Ça sentait le scan de suite et du coup je me suis improvisé un personnage qui devrait lui faute perdre encore pas mal de temps pour nbr rien récolter au final (vu le pervers assume décrit je vous pas tro quel chantage serait possible ^^!)

        Répondre
      • Angel77 le 30/08/2018 à 19:58

        Pour ma part, j ai eu affaire à une Elisabeth Lacrut, maman de 39 ans vivant seul à paris et venant de Montpellier.
        Croisé sur Gleeden ....
        Nous avons partargé pas mal de message , fille intelligente et touchante , elle m'aura pris ma photo de profil ....
        Saoulé de ses comptes pirates !

        Répondre
      • Delph Justeça le 04/10/2018 à 15:27

        Oh oui je confirme c'est bien un fake (un brouteur) Son vrai nom est Danielle FTV actrice porno

        Répondre
      • Gs le 06/12/2018 à 13:36

        Je m’amuse avec une Céline Lacrut depuis 2mois qui a la même tête que la personne qui vous a contacté sauf qu’elle a changé de numéro c’est un 07 maintenant

        Répondre
      • jpdel le 07/08/2019 à 02:14

        J'ai reçu les même photo cette personne m'a bloqué je devenais un peu trop curieux a son gout

        Répondre
      • benoit googel le 18/11/2019 à 14:12

        je dialogue avec 3 filles qui utilisent les photos de DanielleFTV.com. Je laisse juste une photo mais j'essaye de ne pas la donner. je m'amuse le plus longtemps possible avec. je viens de démasquer 9036Louise, elle voulait que je remplisse son "frugaut" vide. Elle m'avais proposé un appel vidéo un peu avant mais n'avait soi-disant pas de micro pour en fait pouvoir passer une vidéo. c'est quand même assez poussé. Elle a certifié jusqu'au bout que c'était bien elle mais qu'on utilisait ses photos à elle. Je lui ai donc demandé qu'elle m'envoie une photo d'elle avec un doigt dans le nez et de tirer la langue. Là, elle a lâché prise et supprimé la discutions sur Hangouts (LouiseLouvier105@gmail.com)

        Répondre
      • David le 13/08/2020 à 19:45

        Je confirme c'est un fake elle m'avais demandé en ami sur Instagram, Laetitia la bas cetais...
        Bref...

        Systématiquement, ils cherche à nous faire allez sur hangout, j'imagine que c'est pour éviter de se faire signaler,...

        Répondre
      • Philo le 29/10/2022 à 02:00

        Là voilà de retour, ici elle se fait appeler Marie Laura Laporte. sur Instagram.
        Je me suis amuser avec elle toute la soirée.

        Répondre
      • yao le 27/12/2023 à 09:26

        Si si.... arnaque...
        Voici ce que je viens de recevoir (même photo, première) :

        Bonsoir,Comment allez vous j'espère que bien et que je ne vous dérange pas ! Désolé si ma présence vous dérange mais je viens dans de bonne intention et je suis heureuse de le faire aujourd'hui , je me Nomme Maëlys Gaëlle Nouvelle sur le Net, j"ai 1 enfant je vie a France , Et je recherche agrandir mon cercle d'amie afin de mieux faire ample connaissance, Car je recherche un homme sérieux et sincère afin d'aboutir .... Voici mon Mail: jeannettejavotte3@gmail.com

        Date d'expérience : 27 décembre 2023

        Répondre
      • Jajag le 22/03/2025 à 03:44

        J'aime bien le nom de famille "Lacrut"... Si ça c'est pas une arnaque... Qui l'a crut?
        Perso, j'ai reçu cette photo dans un dossier wetransfer envoyé par un mystérieux cabinet.notarial37@outlook.com
        Le dossier contenait plusieurs photos du même genre mais aussi des factures, des rib, des publicités... mais surtout un bon gros virus de type cheval de troie, trojan.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .