ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
ECOVOLT

Date07/04/2018
Pseudonyme utiliséECOVOLT
Url / Site internethttps://www.ecovolt.net/fr/contact
Contenu de l'arnaqueQu'est-ce que EcoVolt?

En 2017, un nouveau produit révolutionnaire appelé EcoVolt a été lancé sur le marché. Au départ, il protégeait le grand public, car il offrait aux familles moyennes la possibilité d'économiser jusqu'à 50% de leurs coûts énergétiques mensuels. EcoVolt est une petite unité enfichable compacte, abordable et facile à utiliser qui empêche l'alimentation inutile des câbles électriques et la surcharge du réseau.
Commentaire / Explicationsappareil que vous pouvez avoir avec 50% de réduction bien sûr.....mais qui ne sert à rien....c'est une grosse arnaque

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • marc le 07/04/2018 à 12:34

        c'est le même genre de produit que les éthylotests d'une époque à 40 euros que l'on trouvait à 8 Euros sur le net, et ou on vous faisait miroité que si vous n'en aviez pas que l'amende allait être salée......
        "EcoVolt est une petite unité enfichable compacte, abordable et facile à utiliser qui empêche l'alimentation inutile des câbles électriques et la surcharge du réseau." Il faut m'expliquer !!!!!
        GROSSE ARNAQUE

        Répondre
      • Jean le 08/04/2018 à 13:32

        au mieux un condo pour le cosinus Phi mais qui consomme en VA réactif non facturé
        aux particuliers donc oui = arnaque

        Répondre
      • wotzat le 10/04/2018 à 13:12

        la boite est en Estonie et la page web base au panama.

        Répondre
      • jcm le 15/04/2018 à 09:54

        un ami électricien

        dit que ça ne lui semble pas clair

        peu etre pas une arnaque mais ça ne fait rien de plus et ça sert a rien

        Répondre
      • jeef le 06/05/2018 à 09:08

        j'ai un gros doute si quelqu'un a des informations complémentaires

        Répondre
      • anonymious le 06/05/2018 à 09:25

        jeef c'est de la daube !! comment un boitier sur une simple prise de courant peut il gérer votre consommation ? Le seul moyen pour contrôler votre consommation C'EST VOUS en installant des ampoules basse consommation , débrancher les appareils inutiles ..même une alimentation pour recharger votre téléphone qui reste branchée consomme .
        Alors les soi-disant techniciens de l’électricité vous diront " laissez fonctionner vos radiateurs et vous consommerez moins"?? J'ai répondu "Monsieur est ce que pour faire des économies d'eau vous laissez votre robinet ouvert ?............j'attends toujours la réponse .
        Les gadgets miracles je n'y croit pas , c'est juste un moyen de se faire du pognon pour le vendeur !

        Répondre
      • Francis le 31/05/2018 à 11:14

        En effet, j'en ai acheté 3 et je n'ai pas vu ma consommation baisser, et sur la chaine belge l"a une", ils ont bien démontrés que ça ne servait à rien du tout. Oui, c'est bien une arnaque.

        Répondre
      • Alain beeckman le 25/06/2018 à 04:00

        en effet j'ai commandé 1 unité et jamais reçue soi disant arrivée ds la pays puis renvoyée eb chine.

        Répondre
      • Guillaume le 15/01/2022 à 04:01

        Bonjour, et à quand l'économiseur d'eau, qui réduit les "pics" ... je vais être ravi quand je prendrais ma douche... eau ou electricité, c'est un flux (energie, matière), et vous ou vos marchine en ont besoin pour fonctionner.

        La c'est simple à comprendre .. c'est une bêtise ("eco-energie" vient de m'appeler ce matin, et vu les infos qu'ils ont sur moi, je me demande qui lui a revendu mes coordonnées)

        Répondre
      • Josiane le 18/02/2022 à 12:59

        Je reçois des appels téléphoniques qui me proposent gratuitement un économiseur d'ectricite et bizarrement me demande mes coordonnées bancaires. Ça sent l'arnaque.

        Répondre
      • LILI le 22/04/2022 à 07:37

        Contactée aujourd'hui , savent tout de vous téléphone, date de naissance, adresse, offre le boitier , baisse le montant de votre échéancier électricité, mais à la fin vous demande votre IBAN que je ne donne jamais par téléphone, et pas à la légère.

        Répondre
      • Sabia le 25/04/2022 à 12:41

        Bonjour a la suite d un appel telephonique j ai souscrit chez bybsilon pour un appareil a mettre sur une prise pour economiser l energie a 9€80 arnaque ou pas je voudrai savoir avant de resilier EDF n ont pas entendu parler

        Répondre
      • pagure21 le 27/05/2022 à 05:11

        Je me suis fait aussi fait avoir par la société DMA (https://www.societe-dma.com) qui m'a loué un boîtier à 8,90 €/mois. J'étais un peu fatigué ce jour-là et j'ai manqué de vigilance même si je sentais un peu l'arnaque mais ils se présentent comme étant EDF et savent beaucoup de chose sur moi : adresse mail, numéro du point de livraison électricité... et je me suis fait avoir concernant l'IBAN. L'argument était pervers. Ils m'ont demandé mon IBAN pour vérifier que c'était bien moi et éviter les doublons... c'était n'importe quoi mais 1) je pensais que c'était EDF ; 2) j'étais un peu fatigué et ai manqué de lucidité. J'ai téléphoné le lendemain au n° de tél sur un mail reçu et demandé l'annulation. C'est une arnaque : ils n'ont pas réussi à me dire comment cela marchait (correction du déphasage...)

        Date d'expérience : 27 mai 2022

        Répondre
      • Bob le 31/10/2022 à 10:11

        numéro appelant +33 2 21 65 00 46

        L'opératrice me demande confirmation pour l'envoi d'un Boiter 'DMA' par courrier.

        Elle est incapable de me dire clairement pour qui elle travaille (ecco assist elect..) ni comment elle a mes coordonnées téléphoniques et adresse mail, ni même qui est mon fournisseur d'électricité

        J'avoie balader le tout en lui signifiant mon mécontentement. ça à raccroché de son coté.

        Répondre
      • Alex le 09/12/2022 à 05:45

        numéro appelant +33 3 60 07 60 64

        Ils m'ont appelé à l'instant même en voulant me vendre leur boitier. J'ai de suite compris l'arnaque et visiblement, ça ne leur a pas plu car la femme m'a raccroché au nez.
        N'hésitez surtout pas à leur raccrocher au nez, n'achetez jamais ce boitier, la seule chose que vous perdrez, c'est votre argent !!!

        Répondre
      • ticharly le 06/01/2023 à 05:47

        j'ai été contacté par ces arnaqueurs au +00 3 60 07 60 63, au delà de son accent au téléphone qui n'est certainement pas auvergnat :)

        Ils réduiraient la consommation de puissance en stabilisant la tension électrique de notre habitation. Ils agiraient en captant ce qu’on appelle l’énergie réactive provoquée par d’éventuels pics de tension et seraient capables de la restituer au réseau général afin qu’elle ne soit pas consommée.
        quel argument !!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .