Site internet frauduleux : www.la-roue-parisienne.fr sav@la-roue-parisienne.fr 0134859785

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/04/2018
Email frauduleuxsav@la-roue-parisienne.fr
Pseudonyme utiliséLA ROUE PARISIENNE
Url / Site internetwww.la-roue-parisienne.fr
Téléphone01 34 85 97 85 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite internet de vente de trottinette électrique frauduleux.
Votre commande n'arrive jamais, impossible de joindre le commerçant français, une société française domicilié à une adresse où il n'y a pas de boutique physique, le paiement par cb est géré par Stripe payment qui fais office de plateforme sécurisé mais le commerçant récupère les fonds par virement bancaire sur un compte bancaire à l'étranger. Si vous choisissez le paiement par chèque il demande de l'envoyer à l'ordre de SPORT LOISIRS FACTORY mais à une adresse encore différente FRANCE MOBILE DIFFUSION...
Commentaire / ExplicationsBonjour, Je vous informe que j'ai passé une commande auprès la compagnie SPORTS LOISIRS FACTORY www.la-roue-parisienne.fr il y'a 10 jours. Ce site internet est monté à des fins d'escroquerie, ma commande n'est jamais arrivé, impossible de joindre le commerçant les numéros ne sont pas attribués. il existe plusieurs dépot de plainte de police à son encontre.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/107797 (58 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/108226 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/107914 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/110667 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 34 85 97 85

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0134859785
  • 01 34 85 97 85
  • 01.34.85.97.85
  • 01-34-85-97-85
Format international
  • +33 1 34 85 97 85
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)YVELINES
TerritoireRambouillet

95 commentaires


  • Thomas le 09/04/2018 à 08:38

    Bonjour, je confirme l'escroquerie, j'ai commandé ma trottinette sur ce site, et n'est jamais reçu ma trottinette. Ayant rapidement flairé l'embrouille, j'ai tout de suite demande l'annulation de commande.
    Ayant payé via PayPal, j'ai entamé une procédure de litige.

    Répondre
  • Melou56 le 09/04/2018 à 10:15

    Arnaque commande jamais reçu

    Répondre
  • Michel le 09/04/2018 à 11:17

    Commande jamais reçue

    Répondre
  • Baptiste le 09/04/2018 à 11:19

    Bonjour,

    Pareil pour moi, je n'ai jamais reçu la commande. Comment se faire rembourser?

    Merci,

    Répondre
  • Julien54000 le 09/04/2018 à 17:23

    Bonjour,

    Commande faite le 22/03 et pas de livraison j’ai demandé l’annulation de la commande qui est sois disant en cours à voir si le remboursement est bien fait le 11/03 comme on me l’a promis par téléphone et par mail.

    Répondre
  • Thomas le 10/04/2018 à 11:20

    Si vous avez payez via PayPal, je vous conseil de passer le paiement en litige.
    Si vous avez payez par CB ou autre, faites opposition (la plupart du temps c'est payant 10 / 20€ selon les banques) mais au moins vous récupérez quasiment tout.
    Demandez à votre banquier si vous avez une assurance contre ce genre de fraude.
    Aussi il sera peut etre nécessaire de déposer une plainte.

    En tout cas je confirme, ce site est une arnaque complète, la même réponse à tout le monde, et maintenant ils me répondent même plus par mail.

    Pour informations, j'ai recherché la société qui a retiré l'argent via PayPal et voici les infos :
    https://dirigeants.bfmtv.com/Sara-AMAIEUR-6736421/
    SPORTS LOISIRS FACTORY
    Sara AMAIEUR est Président
    Adresse 366 TER RUE DE VAUGIRARD 75015 PARIS 15... Lire la suite

    • Morpheus75le 17/05/2018 à 08:15

      Les banques ne remboursent que lorsque leur moyen de paiement est détourné (transaction non réalisée consciemment). Ici ce n'est visiblement pas le cas des gens --> Donc le second conseil n'est selon moi pas bon.

    Répondre
  • thomas le 10/04/2018 à 13:44

    Il utilisent une photo d'atelier (section SAV) qui n'est naturellement pas la leur, mais celle de l'Atelier Titane (les vélos GRADE9), en Savoie (https://www.flickr.com/photos/122217542@N04/13601075244/in/datetaken-public/).

    Une recherche sur la propriété du nom de domaine la-roue-parisienne.fr (WHOIS) donne :
    type:

    ORGANIZATION
    contact:

    la compagnie qui roule
    address:

    la compagnie qui roule
    address:

    2 rue de Berne
    address:

    75008 Paris
    country:

    FR
    phone:

    +33.143874611
    e-mail:

    sebastien.castelli@lacompagniequiroule.com

    Répondre
  • Benoit le 10/04/2018 à 17:41

    Pas sur qu'une opposition à posteriori soit une solution.

    • Morpheus75le 17/05/2018 à 08:17

      Je confirme, ça ne sert à rien. Si le prélèvement a été réalisé, c'est trop tard ! Le seul intérêt d'une opposition a postériori d'une CB est lorsque l'on sait que le site risque d'utiliser nos coordonnées bancaires ultérieurement : ce n'est visiblement pas le cas ici...

    Répondre
  • antoine le 10/04/2018 à 18:35

    faite comme moi porter plainte

    Répondre
  • Fh le 10/04/2018 à 19:18

    Bonjour,

    Je pense être une victime supplémentaire et vais donc suivre vos conseils. Le n° de tel est faux, pas de réponse sur la messagerie SAV. Je porterais plainte et signale le sire comme frauduleux.
    Merci pour les infos.

    Répondre
  • Armelinho le 11/04/2018 à 09:05

    C'est effectivement une arnaque et je regrette de ne pas avoir vu vos messages plus tôt. Fort heureusement j'ai réglé via Paypal, j'ai donc pu ouvrir un litige et demander le remboursement. Je songe tout de même à déposer une plainte à l'encontre de cette société même si je n'ai pas de préjudice financier. D'autres ont déjà déposé une plainte ou envisage de le faire ?

    • Morpheus75le 17/05/2018 à 08:18

      Antoine, juste au dessus l'a fait visiblement. Il semble donner son numéro de téléphone dans un commentaire plus bas.

    Répondre
  • Alex le 11/04/2018 à 11:02

    Est il possible de déposer plainte en groupe de consommateur ? (je me suis aussi fait avoir ..)

    • Morpheus75le 17/05/2018 à 08:19

      Pour cela il faut passer par une association de consommateurs, les class actions ne sont pour le moment pas autorisées en France...

    Répondre
  • antoine le 11/04/2018 à 11:11

    re la trottinette city Wheel 8 km a l'heure sur plat faut plat 5km a l'heure après 2 km batterie décharger pour charger la batterie 5 heure je pèse 92 kg voila mon portable

    Répondre
  • antoine le 11/04/2018 à 11:12

    antoine 0686728902

    Répondre
  • Fred le 11/04/2018 à 17:04

    J ai commandé la 03/04/2018 un hover board. Je n'ai pas recu l'article. Le telephone ne réponds plus, l'adresse mail SAV ne réponds pas si vous avez passé commande, en revanche si vous utilisez une autre adresse pour demander des renseignements sur du matériel, vous aurez une réponse.
    Je viens de signaler le site sur https://www.internet-signalement.gouv.fr.

    Répondre
  • Anton le 11/04/2018 à 22:04

    Après plusieurs relances, mon colis avait été perdu et j ai enfin été livré après 7 jours de retard.
    les choses sont rentré dans ´ ordre.
    merci

    Répondre
  • antoine le 14/04/2018 à 11:47

    je suis en litige pour beaucoup de chose aussi sur la publicité (trottinette city Wheel

    moteur 350w)

    j'ai reçu une trottinette city Wheel (moteur 250w sur la notice d'emploi constructeur ) la roue parisienne veut rien savoir publicité mensongère

    Répondre
  • Sam le 15/04/2018 à 15:23

    Bonjour j'ai commandé ma trotinettte lE 6 aviril 2018 et j'ai rien reçu jusqu' la , je vous tient au courant si elle m'a arrvié . Merci

    Répondre
  • clo le 16/04/2018 à 15:40

    Bonjour,

    moi aussi j'ai commandé sur le site le 06.04....j'ai eu des retours par mail (évidemment le téléphone ne fonctionnant pas). la commande devait partir ce jour et comme par hasard j'en suis à 4 mails sans retour...je pense sincèrement que je vais faire un dépôt de plainte en ligne et demander opposition....

    Répondre
  • jean-marie le 17/04/2018 à 15:39

    j ai commande une trotinette le 3/04/2018 apres beaucoup de relances toujours rien leurs reponse retard de livraison c est tout si je me trompe que c est pas une arnaque je serais le premmier a faire des excuses mais le doute est la

    Répondre
  • Noar le 17/04/2018 à 16:46

    J’ai également effectué une commande le 07/04 jamais livrée et payée en CB.
    j’ai fais valoir mon droit de rétractation. Les seules reponses recues sont celles du sav qui me dit que la demande a ete communiquée à l’équipe remboursement qui n’a pas de ligne fixe et que je ne peux pas contacter...
    Quelqun a t’il deja recu un remboursement de leur part autre que litige paypal?

    Répondre
  • Noar le 18/04/2018 à 09:59

    Je viens de repérer un site clone: trotinett-tendance.fr
    exactement le même plan de site....
    L'adresse de retour des produits est identique 3727 rue Antonin 78660 Ablis (cf conditions générales de vente). Si quelqun est à proximité, ca peut valoir le coupe d'aller jeter un coupe d'œil.

    Répondre
  • Antoine le 18/04/2018 à 17:40

    Reçu aujourd’hui après 1 semaine d attente.

    Je pense qu ils sont débordés mais en tout cas le produit est sympathique. Insistez par mail c est ce que j ai fais.
    bien à vous

    Répondre
  • Melanie le 18/04/2018 à 17:42

    Bonsoir,
    il manque la notice d informations. Pouvez vous me la fournir svp?
    merci

    • Morpheus75le 17/05/2018 à 08:20

      Elle ne se trouve pas par internet ? Surprenant.

    Répondre
  • Igor le 18/04/2018 à 17:53

    J avais demandé le remboursement il y a 1 semaine, je viens de recevoir mon argent.

    Merci ????

    Répondre
  • ServiceClient le 19/04/2018 à 09:15

    Bonjour,

    Afin que nos service puisse prendre en charge vos demandes, merci de nous envoyer un mail à :

    Votrecontactsav@gmail.com
    Veuillez indiquer en objet du mail : Signal-Arnaque LRP.

    Ainsi vous traiterons vos dossiers point par point.

    Nous restons à disposition,

    En nous excusant,

    Julie LRP

    Répondre
  • jb le 19/04/2018 à 20:54

    Idem,

    Commande le 3/04, rien reçu... on m'annonce un remboursement.

    Je vais voir. Je vous tiens au courant.

    Répondre
  • Cédric le 23/04/2018 à 13:18

    Bonjour, des retours positifs ?

    Répondre
  • jean-marie le 25/04/2018 à 15:58

    CEST DES VOLEURS JE CONFIRME J AI DIT A LEURS TRANSPORTEUR QU IL SE SERVAIS DE LEUR NOM MAIS AUCUNE REPONSE TOUS LES JOURSJE LES TRAITE DE VOLEUR MAIS ILS SONT IMPASSIBLE IL VENDENT ENCORE ET ENCORE LEUR FERMEE LEUR SITE MAIS NON

    Répondre
  • xav84 le 26/04/2018 à 06:13

    Idem que les autres pas de trottinette pas de remboursement

    quoi faire ?

    • Morpheus75le 17/05/2018 à 08:21

      Porter plainte si le délai de 30 jours après la commande est écoulé et que le vendeur ne peut pas être contacté.

    Répondre
  • etwow france le 26/04/2018 à 10:40

    Une procédure va être lancée contre ce site de vente qui utilises également des photos de la trottinette etwow de façon illégale pour vendre une copie dangereuse à l'usage et illégale, c'est en effet un site arnaque

    Répondre
  • Pierick le 26/04/2018 à 21:26

    J ai reçu la booster trottinette ce matin après un délais de 15 jours. Vraiment pas facile. Livré via Collissimo. J étais très en colère et finalement tout est rentré enfin dans l ordre.

    Soulagement

    Répondre
  • Hervé Duteil le 26/04/2018 à 21:29

    Bonsoir,
    Je n arrive pas à vous contacter, je souhaite obtenir un deuxième chargeur. Pouvez vous prendre en considération ma demande et me contacter afin de commander cette pièce supplémentaire ?

    J ai acheté la mobibooster.
    merci

    Hervé

    Répondre
  • fmessaou le 27/04/2018 à 10:23

    je n'ai toujours rien reçu depuis ma commande du 02/04/2018.
    le service client ne répond pas.
    je demande le remboursement sans trop d'espoir

    Répondre
  • Nell le 28/04/2018 à 11:48

    Commander trottinette le 20/04 toujours pas livré !!! Je devais être livré dans les 72 h essayer d’appeler pas de réponse et payer inquiète

    Répondre
  • Pharoah le 28/04/2018 à 20:46

    Aviez-vous remarqué leur erreur (peut-être très parlante, je ne sais pas) dans leur section Livraison ?

    "Lorsque vous commandez sur HoverSlide, vous pouvez suivre votre colis directement sur le site de DPD."

    Un lien à faire avec les arnaques du site Hoverslide, lui aussi présent au niveau des plaintes sur ce site ?

    Ils "vendent" la même chose : des trotinettes et des hoverboards...

    A creuser, non ?

    Répondre
  • Noar le 29/04/2018 à 01:14

    Il y a un lien évident entre les deux sites. Le lien de retour des marchandises dont l'adresse est iendtique :En cas d’exercice du droit de rétractation, le colis devra être envoyé au Vendeur à l’adresse suivante 3727 Rue Antonins, 78660 Ablis
    cf mentions légales des deux sites.
    en gros ce sont les mêmes escrocs.

    Répondre
  • Mickael le 29/04/2018 à 21:20

    J ai reçu ce vendredi la trottinette 250W, j ai eu 13 jours de retard. Enfin, la trottinette fonctionne pour l heure très bien, j espère ne pas avoir de souci technique. Je suis dsl pour la roue parisienne de m être énervé comme je l ai fais, comprenez simplement ma crainte de voir ma trottinette arrivée avec 13 jours de retard. Plus de peur que de mal

    Répondre
  • lilirose le 30/04/2018 à 09:59

    A cette adresse c'est une usine de bois qui s'appelle Aptibois.
    Je pense demander un remboursement et je souhaiterais savoir si les personnes qui ont demander l'ont eu ?

    j'attends jusqu'à mercredi

    Répondre
  • Noar le 30/04/2018 à 12:04

    Vous pouvez malheureusement oublier pour le remboursement. Depuis 15 jours le sav me ballade et toujours rien n'est arrivé.
    il faudrait réussir à faire bloquer le site le plus rapidement possible car ils continuent à balancer des offres bidon et à arnaquer de nouvelles personnes.

    Répondre
  • lilirose le 30/04/2018 à 15:43

    je viens de recevoir un mail :
    Bonjour,
    J'avais transmis vos coordonnées au service commercial.
    Avez-vous été livré entre temps ?
    Nous avons eu un bug informatique et il y a des décalages au niveau des expéditions.
    Si vous n'avez pas encore été livré votre commande sera expédiée sous 20 jours ouvrables car nous avons eu beaucoup de commande sur l'article que vous avez choisis.
    Nous vous mettons sur une liste prioritaire.
    Le service expéditions vous contactera et vous indiquera votre nouveau numéro de suivis.
    Merci de votre patience.
    Cordialement
    Service client
    je ne sais pas trop quoi penser et vous ?

    Répondre
  • dfer le 30/04/2018 à 17:09

    Bon je me suis fait avoir également.. punaise... si je le retrouve ce Monsieur Sebastien Castelli, je vais me faire rembourser vite fait ...

    https://www.manageo.fr/entreprises/823498183.html

    pour les parisiens ca vaut le cout de le retrouver et de bien lui faire confirmer que toutes les commandes vont bien etre livré... !!!!!

    Répondre
  • André le 30/04/2018 à 23:18

    moi je viens d'etre livré ce matin après 2 semaines d'attente.

    Je pense qu'ils sont mauvais en livraison mais ca finit par arriver car sur d'autre forum, beaucoup confirment la réception.

    Répondre
  • Dfer le 01/05/2018 à 05:58

    Je vais lui laisser un recommandé avec un rappel de ses obligations avec un delai de 24h pour engager la livraison du produit sans quoi remboursement du produit et si pas de nouvelles assignation au tribunal de proximité. Avertissement tres clair Mr Castelli.

    Répondre
  • hugo 95 le 01/05/2018 à 12:13

    on m'avait annoncé un remboursement il y a dix jours, je viens de le recevoir ce matin sur mon compte. J'ai envoyé plusieurs mail au service après vente et j'avais reçu le message suivant:" votre demande d'annulation/remboursement a bien été enregistré par nos services, celui-ci sera effectif sous 10 jours ouvrés". Effectivement, il a bien eu lieu.
    Un conseil à LRP, améliorez votre communication qui laisse quelque peu à désirer.

    Bon 1 er mai à toutes et à tous.
    Hugo

    Répondre
  • thibaud le 01/05/2018 à 13:02

    Leur partenaire GYROWHEEL.fr est aussi une arnaque. Ils vendent les même produits, mais ne les expédient pas non plus, service après vente injoignable, silence radio par email. Et encaissement de votre commande très rapide évidement...

    Répondre
  • Iro22 le 01/05/2018 à 19:09

    Re, après 10 jours d utilisation, elle fonctionne toujours aussi bien mais les pneus s usent à force de rouler. J ai contacté le service technique pour acheter une roue, j attend la réponse...

    Répondre
  • dfer le 01/05/2018 à 20:18

    BONJOUR MR CASTELLI

    COMMANDE PAYE N° BDHABCBWV
    VOUS AVEZ 24H POUR ME CONFIRMER LA LIVRAISON DU MATERIEL AVEC NUMERO DE SUIVI ET REFERENCE DPD.
    SANS QUOI VOUS AVEZ 24H POUR ME REMBOURSER,
    AUQUEL CAS JE VOUS ASSIGNE AU TRIBUNAL DE PROXIMITE DE XXXXX.
    VOTRE DOSSIER EST TRANSMIS A MON AVOCAT CONSEIL QUI REPRESENTERA MES INTERETS.

    CORDIALEMENT

    NB : mon avocat me précise que c'est le genre d'escroc qui est bien à même de créer de faux comptes pour rassurer les internautes.

    Répondre
  • Jdide le 01/05/2018 à 20:58

    Site à arnaque confirmer

    Répondre
  • Daniel29 le 02/05/2018 à 05:00

    Attention aux faux post ci- dessus de soi-disant acheteurs qui disent avoir reçu leur trottinette ou avoir été remboursés.
    Ils ont été postés par M CASTELLI ou ses complices. Il n'y a JAMAIS livraison, ce site est un faux site de vente. Vérifiez par vous mêmes ds les mentions légales, pas de SIRET, pas de RCS, pas de siège social. Le ne de téléphone du soit-disant sav n'est pas attribué.

    Répondre
  • dfer le 02/05/2018 à 10:52

    Monsieur Castelli.

    Toujours pas de nouvelles de votre part concernant ma commande payée N° BDHABCBWV.
    Je constate que le site de la roue parisienne est fermé depuis ce matin, ce qui renforce le doute de votre honneteté et bonne foi. Le numéro de téléphone ne répond toujours pas et vous ne déclarez aucune adresse pour venir vous rencontrer et trouver une issue favorable au litige nous opposant.

    Par conséquent, j'ai donc déposé une préplainte en ligne à la gendarmerie.

    Mon conseil avocat, a récupéré le kbis de votre société, avec une adresse vous concernant dans les bouches du Rhones route de saint baume (peut être un membre de votre famille).

    Je vous enjoins une nouvelle fois à la raison, et vous invite à prendre contact avec moi dans la journée pour trouver une issue favorable à ce dossier : la livraison du produits en question ou le remboursement de la somme.... Lire la suite

    Répondre
  • Princy le 02/05/2018 à 11:16

    Bonjour,

    J'ai le malheur de me rajouté au victime de la roue parisienne,
    Commande effectuée le 25/04/2018.
    j'ai constaté comme vous que le site est fermée ce matin....329 euros foutu en l'air ! ça me fou la rage !
    Je lui est envoyée un mail sur le SAV........je crois que c'est sans espoir.

    Cordialement,

    Répondre
  • Khal le 02/05/2018 à 13:03

    Bonjour à tous malheureusement je suis aussi une victime j'ai été naïf et j'ai commandé cette trottinette à 329 € sur ce site d'escroc j'ai été débité le mardi 24 mars ..il me reste plus qu'à aller au commissariat et déposé plainte et voir avec ma banque j'ai effectué des commandes à l'étranger plus exactement en Chine et je n'ai jamais eu de problème c'est quand même le comble ...

    Répondre
  • Argan le 02/05/2018 à 15:33

    Remboursement reçu ce jour. Enfin !

    Répondre
  • Raph le 02/05/2018 à 23:15

    Plainte déposée aujourd'hui

    Répondre
  • Tsé-Tsé li le 03/05/2018 à 14:14

    bonjour, impossible de contacter cette "roue parisienne" depuis le 24/4 j'ai payé 299 euro en paiement securisé par un code bancaire pour autoriser le paiement? ?? alors cela veut dire qu'il n'y a aucune sécurité sur tout le web et tout le monde se fait voler par tout les pros de l'internet, je n'ai pas d'adresse mail pour les contacter pouvez m'aider ? meme le site web est en ERROR cela veut dire qu'ils encaissés toutes les fausses ventes et sont en train de remonter un autre site de vente ou ils profitent de la vie avec notre argent bien propre ! 100 trotinettes a 329€ = 32900 € ACHAT GAGNANT ! porter plainte ne nous remboursera pas plus ! comment les retrouver deja ? trop de piratage de CB la gendarmerie enregistre et le temps passe ....... Lire la suite

    Répondre
  • Oriane1 le 03/05/2018 à 17:52

    Attention, ils laissent des faux commentaires sur ce site, je suis Oriane (prénom pas très commun) ayant aussi laisser un commentaire sur ce site où il y a 3 discussions différentes au sujet de la roue parisienne me plaignant de n’avoir rien reçu et je n’ai toujours rien reçu, alors qu’un commentaire d’une personne ayant le même prénom que moi, dit avoir reçu la trottinette (le 1er mai) alors que je n’ai rien reçu.

    je vais aller porter plainte, et faire un recours pour fraude à la carte bancaire auprès de ma banque. Je suis évidemment comme vous tous très en colère...

    je ne ne peux même pas reéutiser mon propre pseudo Oriane en commentaire, ils sont très malins

    Répondre
  • Kant le 03/05/2018 à 20:16

    J'ai porté plainte contre eux, j'attends un remboursement ils m'ont dis 14j...

    Mais j'attendrais pas 14j c'est des guignols qui vont prendre cher par la justice.

    J'ouvre un dossier avec mon avocat et ont verra par la suite.

    Répondre
  • Rémi D le 03/05/2018 à 23:55

    Bonjour tout le monde
    Je suis visiblement tombé dans le panneau. SIte inaccessible, numéro de tél non attribué, commande passée certes le 1er mai mais je n'ai pas grand espoir de recevoir quelque chose. Je fais opposition et porte plainte dès demain.

    Répondre
  • Hec le 05/05/2018 à 22:20

    J

    Répondre
  • Khal le 06/05/2018 à 22:59

    Ils m'ont volé 329 euros et ma banque ne veut rien savoir malgré que j'ai déposé plainte j'ai effectué cette achat un dimanche matin le 22/04/18 et fait opposition le soir mêmea 20h30 en regardant certains commentaires je sais j'ai été con ... en espérant bloqué la transaction mais ils m'ont quand même débité le mardi 24/04 ..

    Répondre
  • Cédric le 07/05/2018 à 10:06

    Mail du SAV LRP reçu vendredi:

    Chers consommateurs,

    Nous rencontrons actuellement des difficultés d’approvisionnement lié à un retard conséquent de livraison.

    Nous tenons à vous rassurer, quant au bon enregistrement de votre commande par notre service et mettons tout en œuvre afin de vous livrer dans les délais les plus brefs.

    Nous estimons un retour à la normale entre trois et quatre semaines. Si vous souhaitez maintenir votre commande nous aurons le plaisir de vous faire bénéficier d’un sac de transport offert d’une valeur de trente euros ou bien d’un geste commercial de 10% sur votre commande passée, cependant si ce temps d’attente ne vous est pas satisfaisant, nous pouvons vous rembourser l’intégralité de votre commande.... Lire la suite

    Répondre
  • Noar le 07/05/2018 à 11:03

    J’ai recu le meme message et ils m’ont appelé vendredi.
    ils m’annoncent un remboursement sous 14j...

    A voir si ils font ce qu’ils disent ou si c’est un moyen de gagner du temps.

    Répondre
  • Jc le 07/05/2018 à 11:15

    J’ai effectué une commande la semaines dernière, après un premier mail on m’a répondu envoie sous 20j, aujourd’hui j’ai reçu un nouveau mail qui me dit envoie semaine prochaine.
    je croise les doigts
    jc. Roux

    Répondre
  • Pascal le 08/05/2018 à 11:45

    Pour ma part j'ai demandé un remboursement qui est censé arriver d'ici 15 jours ouvrables.
    Le temps pour eux je pense de mettre les fonds récoltés à l'abris sur un compte dans un paradis fiscal quelconque.
    Je vais déposer une plainte à la gendarmerie pour site frauduleux et arnaque si le virement n'est pas sur mon compte bancaire avant le 19 mai.

    Répondre
  • Babar le 11/05/2018 à 20:08

    Je suis dans le même cas. J'ai encore le doute sur l'arnaque car mis en avant par google et présent sur showroom. Par ailleurs j'ai trouvé ce lien. Il y a bien un SIRET

    https://www.manageo.fr/entreprises/823498183.html#
    On peut aller toucher deux mots au patron :)

    Répondre
  • Dam211 le 12/05/2018 à 09:19

    Attention la roue parisienne refont surface sous un autre nom " ma trottinette et moi", c'est exactement le même site que l'ancien, les mêmes codes de présentation. Ne vous faites pas avoir, ce qui me choc c'est qu'ils arrivent en tête dans Google. Moi aussi je me suis fait arnaquer, donc attention à vous.

    Répondre
  • Marie-Claude le 12/05/2018 à 09:42

    Bonjour,

    J'ai commandé la Xiaomi m365(278 €) à la roue parisienne e 26/4. Paiement par CB.
    En lisant tous les commentaires et en voyant que l'état de la commande ne changeait pas, j'ai paniqué et envoyé un mail. J'ai eu droit à tous les mails cités plus haut et entre-temps, le site à été fermé.... mais ce matin, mon compte est crédité de 278 €.

    Répondre
  • Kant49 le 13/05/2018 à 16:23

    Salut à vous, sachez que j'ai pété un câble et que je les ai insulté par mail... Mais il faut savoir qu'il pratique la méthode du dropshipping qui consiste à ne pas avoir de trésorerie et commander par ex 1000 trottinette d'un coup pour avoir des offres attractive... Compte rendu 20j d'attente de livraison en importation de Chine... et du retard sur le remboursement.

    Après deux semaines d'attente et des mails interminable j'ai reçu vendredi mon remboursement d'une m365 noir que j'avais commandé fin avril.. Soit 299€

    Faut dire qu'ils sont zéro niveau service clientèle mais soyez patient pour l'attente de votre trottinette ou envoyez leur un mail pour un remboursement et attendez vous allez le recevoir.

    Bebs49@hotmail.fr

    :)... Lire la suite

    Répondre
  • Carlos le 13/05/2018 à 16:50

    Bonjour ,

    J'ai passé la commande le 25 avril et depuis j'attends toujours c'est vraiment une arnaque donc Je vais déposer une plainte à la gendarmerie pour site frauduleux et arnaque ????

    Répondre
  • hector le 13/05/2018 à 22:55

    Idem: remboursement reçu vendredi.

    Répondre
  • Arc707207 le 14/05/2018 à 16:35

    Bonjour, c'est bien une arnaque et leurs nouveau site est ma trottinette à moi...
    Tout est arnaque sur ce site. Les photos des personnes donnant leur avis sont des copié collé de sites de bien être ou de marketing.

    J'ai perdu 400 euros.

    Répondre
  • Noar le 15/05/2018 à 09:13

    Apres plus d’un mois à harceler le SAV, j’ai enfin ete remboursé.
    ce site n’est vraiement pas sérieux....
    courage à ceux qui sont encore en attente de leur livraison/remboursement.

    Répondre
  • Pascal le 15/05/2018 à 11:41

    Contre toute attente j'ai bien été remboursé le 14-05.
    Bonne chance à ceux qui étaient dans le même cas que moi.

    Répondre
  • Caroline le 16/05/2018 à 14:21

    Bonjour à tous,
    Réveille-moi si je me suis fait avoir après plusieurs échanges de mails je n'ai évidemment rien reçu je viens de demander le remboursement on verra bien si je suis chanceuse mais j'en doute fortement....
    Bon courage à tous
    Caroline petit

    Répondre
  • Dimitri le 17/05/2018 à 08:05

    Bonjour,

    J avais commandé une trottinette Xiaomi m365 à 329€. Jamais reçue. Après plusieurs échanges et un pré dépôt de plainte sur internet, ils m ont remboursé.
    Je suis un vrai client, pas un commentaire bidon.

    Répondre
  • Jorge le 17/05/2018 à 15:47

    Bonjour,
    Pour ma part, j'ai commandé une trottinette le 26 mars dernier pour 199 euros. Jamais reçue et demande de remboursement faite à maintes reprises toujours rien.

    Pour ceux qui on été remboursé comment avez vous fait s'il vous plait ?
    Je vais déposer une plainte, comme certains j'espère que cela bougera.
    C'est honteux que Google laisse passer de tel site !
    Jorge

    • Liquiriziale 17/05/2018 à 15:55

      Google n'y est pour rien du tout, il n'est qu'un moteur de recherche. Ce n'est pas lui qui héberge ce site frauduleux.

    Répondre
  • Noar le 17/05/2018 à 17:15

    Bonjour.
    pour me faire rembourser, j'ai envoyé un mail à l'adresse du sav en indiquant que je souhaitais faire valoir mon droit de rétractation.
    une fois cela, ils ont mis plus d'un mois à me rembourser malgré mes relances quotidiennes et mes menaces de dépôt de plainte. Au passage je dois aller signer la mienne au commissariat.
    courage

    Répondre
  • Ludwig le 18/05/2018 à 01:11

    Après presque deux mois d’attente j’ai égalemeNT ETE REMBOURSE. Pas d’arn Donc mais mauvaise com. Rassuré en tout cas...

    Répondre
  • Carlos le 18/05/2018 à 09:52

    Bonjour à tous ,
    je me suis rembourser aujourd'hui la somme de 299€ Après Une semaine d'attente ????

    Répondre
  • CUDINI le 18/05/2018 à 18:52

    BONJOUR

    LA TROTTINETTE EST ARRIVEE MERCREDI
    AVEC RETARD MAIS CE N'EST PAS SI RARE NI GRAVE.

    CE QUI M'A INQUIETE, C'EST CE QUE J'AI LU SUR LES FORUM;

    J'AI VOULU ANNULER LA COMMANDE ET BLOQUER LE PAIEMENT MAIS MA "BANQUE EN LIGNE" A TANT TARDE A REPONDRE QUE LES 10 JOURS DE DELAI POUR AGIR EST PASSE;
    MAIS LE SAV A TOUJOURS REPONDU ET A FINALEMENT TENU SA PROMESSE.

    ILS ONT ETE, POUR MON CAS, HONNETES ET JE SOUHAITE A TOUS CEUX QUI ONT MAINTENU LEUR LEUR COMMANDE DE LA RECEVOIR ET DE TEMOIGNER PARCE QU'IL FAUT DENONCER LES ABUS ET LES ARNAQUES SANS AUCUN DOUTE MAIS IL NE FAUT PAS EXAGERER NON PLUS.

    EN RESUME JE SUIS SATISFAIT DE CETTE TRANSACTION, LA SEULE NOTE BASSE EST LE DELAI DE LIVRAISON PAR RUPTURE DE STOCK.

    Répondre
  • Vibi le 19/05/2018 à 14:06

    Bonjour,
    Commandé le 28/04/18, je n’ai toujours rien reçu.
    Le numéro de téléphone 01.34.85.97.85 sur le reçu de commande ne fonctionne plus.
    J'ai essayé par email pour l'instant sans réponse... Ca craint !!

    Répondre
  • Dood le 20/05/2018 à 21:46

    Pas de siret, plus de trottinette, c'est malhonnête !

    Répondre
  • Barbara le 22/05/2018 à 09:31

    Bonjour,
    Pour info, j'ai passé une commande le 20/04, et après avoir lu tous les commentaires (malheureusement trop tardivement), j'ai aussitôt envoyé un mail pour faire valoir mon droit de rétractation le jour même, puisque ma banque ne pouvait pas annuler la transaction.
    Après quelques échanges de mails, et une pré-plainte déposée, j'ai obtenu un remboursement intégral de ma commande (299 €) le 18/05.
    Bonne chance à vous, et ne lâchez rien

    Répondre
  • Benoit33600 le 30/05/2018 à 11:38

    Bonjour,
    Commandé un overboard pour l'anniversaire de ma fille début Avril, j'ai subi comme vous le même cheminement : "en stock, livrable en 72h", puis à mon inquiétude, email au SAV la roue parisienne répondant en décalant la date de livraison, je me suis finalement inquiété encore plus lorsque le site est devenu inaccessible et qu'ensuite je suis tombé sur vos messages, j'ai donc demandé l'annulation de la commande, j'ai recommandé un overboard chez Gosport qui arrivé à temps pour l'anniv de ma fille et je me suis dit à la lecture de tous vos posts (pas de SIRET, plus de numéro de téléphone etc etc) que je ne reverrai jamais mes 159€, j'ai quand même fait la démarche de demander le remboursement en utilisant l'email du SAV la roue parisienne qui ... Lire la suite

    Répondre
  • Steph le 31/05/2018 à 22:36

    En vente sur show room actuellement !!!
    J'étais tentee du coup je m abstiens !

    Répondre
  • David BIBI le 12/06/2018 à 21:38

    J'ai tenté de les joindre au 0160197027. La personne fait comme si elle n'était pas concernée en revanche ne souhaitait me donner aucune indication sur le type de commerce pratiquée. Très louche. Je vais déposer plainte et je pense qu'ils sont de conivence. Il ne faut pas lacher.

    Répondre
  • jean-christophe le 02/07/2018 à 11:07

    J’ai Contactais la plateforme de paiement Stripe. Ils vont faire le nécessaire pour bloquer leurs comptes.
    n’hésitez pas à faire de même, plus on sera nombreux plus ce sera efficace

    Répondre
  • Raphael le 07/07/2018 à 08:18

    Même cas pour moi, des échanges de l'attente et puis plus rien, ni trott ni remboursement. Et je vois qu'ils ouvrent de nouveaux site sous d'autres marques.
    Parmi les personnes qui ont porté plainte, comment avez-vous désigné la cible de la plainte, je vais le faire dans la journée ? Il y a S Castelli, remplacé par V Gros le 7/7/18 à la tête de The Company.

    Répondre
  • Jorge le 18/07/2018 à 15:22

    J'ai déjà laissé un commentaire, depuis mars malgré toutes mes relances rien du tout , aucun remboursement et désormais personne répond !

    Répondre
  • Jean-Christophe le 23/07/2018 à 05:52

    Dépôt d’une procédure sur le site de l’an comission européenne, en cours de traitement

    Répondre
  • jean-marie le 03/08/2018 à 09:56

    TOUJOURS PAS REMBOUSER ET ENCORE BEAUCOUP DE PERSONNES PIEGEES C EST SANS FIN ON EST IMPUISSANT JE LES EST TRAITES DE TOUS LES NOMS MAIS TOUJOURS DES REPONSES BIDONS PAS DEFFORT POUR RETROUVER CE SITE TOUS LE MONDES NE PRENDS AUCUNES CONSIDERATIONS A TOUS CET ARGENTS VOLATILISES C EST BIEN TRISTE

    Répondre
  • Théo le 31/08/2018 à 19:38

    Quand on voit les commentaires sur les sociétés et dirigeants mis en cause, je me dis que les victimes n'ont pas assez d'informations pour trouver le renseignement permettant de leur venir en aide. Dans une affaire similaire, j'ai contacté l'UFC/Que choisir et une Association contact@arnaques-infos.org qui est partenaire d'UFC. Résultat : remboursé même si quelques démarches ont été nécessaires. Chez le premier, ils vous demandent quelques euros ne pouvant que défendre les membres affiliés à l'Association, pour le second, vous êtes sollicités pour faire un don selon vos moyens, le prix d'un paquet de cigarettes en 2022 et plus. Les membres sont tous des bénévoles. Concernant Signal-arnaques, ce site est vraiment top et les échanges cordiaux... Lire la suite

    Répondre
  • grrr le 17/11/2019 à 21:22

    Savez-vous quel est l'avocat qui a instruit cette procédure ?
    Je souhaiterai vivement que toutes les victimes puisse s'y joindre.
    https://www.quechoisir.org/actualite-e-board-store-com-e-new-tech-fr-les-gerants-discretement-condamnes-n72651/

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol