Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.aimimichem.com info@aimimichem.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/04/2018
Emailinfo@aimimichem.com
Pseudonyme utiliséaimimichem
Url / Site internetwww.aimimichem.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueil envoie leur colis par le transporteur GLS et quand on dit qu'on l'a pas recu, il te demande une preuve que la 3MMC est legal en france pour faire une reclamation aupres du transporteur. Il save bien que ce produit n'est pas autorisé en France alors on est piégé.
Commentaire / ExplicationsNE JAMAIS COMMANDER CHEZ EUX

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gosy le 18/06/2018 à 22:37

      Je n'ai jamais eu de soucis de livraison. Site sérieux, rapide et de confiance.

      Répondre
    • Bilba le 25/07/2018 à 03:04

      Jamais eu de problème, site fiable et sérieux. GLS est par ailleurs un bon transporteur.

      Répondre
    • Belnai le 27/07/2018 à 08:20

      J'ai eu un problème similaire. Le produit n'est pas autorisé en France et ils l'envoies par GLS. Paquet jamais reçu depuis 2 semaines et aucune réponse aimimichem. ils ne répondent tout simplement pas.

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/12/2020 à 22:08

        👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

        GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

        Alerte à la fraude

        Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

        Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

        GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.

        Les emails frauduleux comportent bien souvent des fautes d’orthographe ou de grammaire, ainsi que des logos de sociétés flous. Il est en général déconseillé d’ouvrir les pièces jointes aux messages dont on ne connaît pas l’expéditeur.GLS décline toute responsabilité pour les dommages causés par des activités frauduleuses menées par des tiers usurpant son identité.

        Alerte concernant des offres d’emploi d’agent colis

        Les fraudeurs commandent des marchandises en ligne sous une fausse identité et en utilisant des identifiants de cartes de crédit obtenus illégalement recherchent ces derniers temps de plus en plus d’« agents colis ». Cette activité proposée le plus souvent comme travail à temps partiel consiste à prendre en charge des colis et à les envoyer à d’autres adresses, bien souvent à l’étranger. L’objectif est de dissimuler la destination finale des marchandises obtenues frauduleusement. La police met en garde toute personne qui accepterait un tel poste d’agent colis. Cette activité annexe supposée lucrative implique la participation à des activités frauduleuses et à du blanchiment d’argent, avec les conséquences pénales et financières que cela implique....Lire la suite

      Répondre
    • Taupe le 15/09/2018 à 13:22

      Bonjour, quelqu’un a il repassé une commande depuis ? J’ai effectué la mienne il y a maintenant une semaine et toujours pas de colis mais Pierre I réponse de leur part par mail....

      Répondre
    • kevmin le 24/02/2019 à 05:15

      Bonjour, c'est très risqué d'acheter chez eux car il y a de plus en plus de vols de colis chez le transporteur GLS et du coup vous ne recevez jamais votre colis et pas possible de faire une réclamation vu que les produits sont interdits.
      J'ai signalé le problème au site aimimichem en leur recommandant de passer par un autre transporteur mais ils s'en moquent complètement

      Répondre
    • Pakonue le 24/02/2019 à 05:29

      Pourquoi seraient ils d'accord pour changer de transporteur ? Le fait que vous ne receviez pas le colis, ils s'en fichent royalement . L'essentiel pour eux c'est que vous payez !!!!
      Vous achetez des produits illégaux et vous pensez qu'en chageant de transporteur vous les recevrez ?
      Soit ils ne sont pas aussi c*** que vous le pensez et, pour ne pas avoir de problèmes avec la loi, ils n'envoient rien !
      Soit ils vous envoient votre commande et dans ce cas : Le colis est intercepté par la douanne, ou volé par de gentils transporteurs.

      Et si vous ne recevez rien , tant pis pour vous , vous ne pourrez pas porter plainte.

      Répondre
    • Manu le 01/10/2019 à 16:28

      Idem : commande, colis jamais reçus et ils demandent des preuves que c'est légal.

      Ne veulent pas renvoyer alors que j'ai pris GLS et qu'en principe ils renvoient si non reçu.

      Arnaque !

      A éviter.

      Répondre
    • Jo Culomoren le 22/10/2019 à 04:44

      Depuis septembre dernier, arrêt de livraisons justifié par problèmes avec GLS. La promesse de trouver un nouveau partenaire de livraison reste, malgré des promesses (dernière en date: 11 octobre 2019), rien ne se passe. ça ressemble à l'arnaque ultime!

      Répondre
    • Serge le 08/11/2019 à 11:42

      J'ai passé une commande, avec mon adresse le livraison. Ils étaient sensés me livrer à domicile, résultat: ils l'ont envoyé dans un point relais de Paris, alors que je suis en province.

      Le relais l'a bien reçu. Aimimichems ne répond pas, ils font le mort. Le colis va donc retourner chez eux. On m'avait dit que c'était un site fiable!

      Répondre
    • Serge le 08/11/2019 à 11:45

      J'oubliais: le transporteur est DHL Parcel, qui me renvoie à Relais Colis, qui me renvoit à DHL Parcel. Commande passée le 29 octo 2019

      Répondre
    • Leuga le 17/02/2020 à 15:59

      jusqu'à présent, aucun souci avec aimimichem.com MAIS malheureusement ma dernière commande n'est jamais arrivée et comme j'avais pris l'option sans traçage du colis (arrivée en 15 j maxi), ils m'ont répondu qu'ils ne pouvaient rien faire.... et malgré mes menaces de leur faire une pub d'enfer sur les réseaux sociaux, ils ne prennent même plus la peine de me répondre
      donc c pas grave ils ont perdu un client car il y a d'autres fournisseurs sur le marché....

      Répondre
    • Thierry le 28/08/2020 à 04:45

      Bonjour,
      Moi je n'ai jamais eu aucun problème depuis que je commande chez eux et ce depuis deux ans , mais aujourd'hui je suis inquiet car le site à changé mon compte a été annulé et l'IBAN n'est plus le même.
      J'aimerai savoir si vous avez commandé au moi d'aout sens aucun problème.
      Thierry

      Répondre
    • Parisien le 29/07/2021 à 13:34

      Je vous confirme ce site peut voler votre argent et s'en laver les mains. En effet, une commande passée le 19 juillet 2021 payée le jour même, 2 jours plus tard la commande est toujours en attente de paiement chez eux. J'ai même vérifier auprès de mon conseillé bancaire qui m'a confirmé que leur banque avait effectivement reçu les fonds. Je n'ai pas arrêté d'ouvrir des tickets de réclamation sur le site, à chaque fois clôturé par leur service, sans m'apporter de réponse. Aujourd'hui je me retrouve avec un vol, et ils ne veulent pas me rembourser. Ne commander pas sur ce site, car il peuvent vous voler et vous n'avez aucun moyen pour faire un recours. Seul conseil, fuyez ce site marchand!
      J'ai tous les justificatifs qui prouve qu'ils ont effectivement reçu mon argent!!!... Lire la suite

      Répondre
    • Steph le 03/12/2021 à 04:11

      Jusqu'à maintenant, toujours sérieux.
      Dernière commande payée. Ma commande étant toujours en attente de paiement, je les contacte. J'envoie les preuves de paiement. Aucune réponse. Jusqu'à maintenant, j'ai eu de la chance. Ce site n'est plus fiable. Changement de propriétaire ? Peut être.

      Répondre
    • Mickaël le 06/12/2021 à 18:17

      La même commande en attente de paiement, virement encaissé et pas de réponse. Des voleurs sans scrupules

      Répondre
    • dont buy aimimi le 11/01/2022 à 07:02

      Site arnaqueur. Ma commande est affichée 'en attente de paiement' malgré la confirmation du virement de ma banque. Le site ne répond à plusieurs mails de réclamation.

      Corrupt site. My order is still noted as awaiting payment despite my bank's confirmation of the wire transfer. Must be good business ripping people off! The site hasn't responded to a single message.

      Répondre
    • Frenchy le 08/02/2022 à 14:42

      Commande confirmée après paiement ensuite le numéro de colis est créé auprès du transporteur mais le colis n’est pas envoyé…on appelle ça de l’escroquerie !

      alors je déconseille fortement ce site !

      Date d'expérience : 08 février 2022

      Répondre
    • Jda51525 le 24/02/2022 à 09:41

      J’ai passé commande et je l’ai payé ! Mais depuis une semaine plus de réponse du site malgré plusieurs relances.
      Cela plusieurs années que je commande et je n’ai jamais eu de problème mais cette fois ça sent le roussi !!!!

      Répondre
    • Lartistocrate34 le 26/02/2022 à 16:08

      J ai passer commande le 12 février 2022 .

      Et à ce jour, après plusieur mails rester sans réponse, rien n est fait . Le statut de ma commande reste en attente .

      Je n avais jamais eu aucun soucis avant sa . Si ce n est un léger retard de livraison.

      Mais j avais reçu un mail et la toujours rien .

      Je sais pas si je doit m inquiète, ou restez patient plus que de raison .

      J espere vraiment la recevoir ....

      mais dans l attente incertaine , je doit commander sur un site concurrentiel.

      On parle de somme importante d argent ... 😬

      Date d'expérience : 12 février 2022

      Répondre
    • jpk6 le 15/03/2022 à 10:48

      J ai commandé et viré 165 eur pour une commande , et 15 jours apres mon statut de commande est * en attente * sans aucune reponse de leurs parts , je pense qu elle ne me parviendra jamais , ca sent l arnaque a plein nez .

      Répondre
    • tibsr44 le 15/03/2022 à 14:38

      NON FIABILITE DU SITE AIMIMICHEM:! VOLEUR ! ARNAQUEURS
      commande passé le 4 mars / jamais reçu

      j'ai alerté DPD qui m'ont bien spécifié ne jamais avoir eu de paquet a livrer !!!
      j'ai envoyé pas moins de 10 mails à AIMIMICHEM qui a encaissé 350€ et qui ne veut même pas répondre a mes sollicitations

      VOLEURS, ARNAQUEURS alors que j'ai commandé chez eux depuis plus de 5 ans sans problème....ca me rappel la même arnaque qu'avec le site de SENSOROMATICS

      Date d'expérience : 18 mars 2022

      Répondre
    • Pascontent le 18/03/2022 à 08:16

      Ce site ne vaut plus rien !! Commande passée et paiement effectué et plus de nouvelles !! Avant ils étaient sérieux mais maintenant ils escroquent un nombre incalculable de personnes !! Ils encaissent l’argent et n’envoie pas les commandes des vraies pourritures car ils ne répondent même pas !! Site à éviter absolument

      Date d'expérience : 18 mars 2022

      Répondre
    • tibsr44 le 18/03/2022 à 09:06

      AIMIMICHEM: LE FLOU ARTISTIQUE §!!!!
      ..je viens tout juste d'avoir un retour mail de leur part concernant leur soit disant problème de livraison avec DPD qui ne tiendrait pas ses promesses commerciales

      j'ai envie de leur dire que c'est pas notre probleme !!
      ils m'on envoyé un n° de coupon pour me faire rembourser mais bien sur ce code n'est pas utilisable ou invalide sur leur site ...
      je pense que leur manque de FIABILITE est vraiment a prendre en compte

      Faites gaffe ! ....ca craint

      Répondre
    • steo44 le 19/03/2022 à 17:50

      salut , moi pareil ma commande du 3/3/22 est bloqué chez dpd depuis le 4. bien sûr impossible de contacter qui que ce soit... pas reçu de coupon. j'avais recommandé chez eux la semaine d'après et j'ai reçu m commande par GLS. J'y comprends plus rien !!!

      Répondre
    • Thomastur le 22/03/2022 à 12:27

      Comme dans les commentaires précédents, commande le 03/03/22 apparemment expédiée et jamais bougée du premier bureau du transporteur. Aucune réponse à mes mails... Vraiment pas sérieux!

      Date d'expérience : 03 mars 2022

      Répondre
    • papy le 23/03/2022 à 14:13

      Merci Aimimichem, enfin un site qui renvoi sans attendre 3 semaines !! Alors qu'il avait expédié le colis qui c'est perdu, ils m'ont répondu et m'ont renvoyé le colis ! Bravo ! Surtout que la qualité est toujours au rendez-vous !

      Répondre
    • jpk6 le 31/03/2022 à 06:09

      je reviens sur mon precedent commentaire , colis recu, c est moi qui avait pas fait le bon virement du total , serieux a recomander , bon produit , envoi discret .

      Répondre
    • Fran75 le 12/04/2022 à 05:49

      Je reviens sur mon commentaire...le service client m'a finalement répondu et donné un coupon pour renvoyer les produits à nouveau gratuitement...livraison reçue cette fois sans problèmes. CE SITE FONCTIONNE DONC TOUJOURS mais attention de bien suivre votre commande...

      Répondre
    • Hohayo le 03/05/2022 à 12:05

      bonjour a tous,

      quelqu'un aurait une adresse mail a me donner pour faire une réclamation a Aimimichem car mon colis a mystérieusement disparu avec le transporteur GLS.
      merci a tous

      Date d'expérience : 03 mai 2022

      Répondre
    • Fran75 le 03/05/2022 à 12:35

      Salut,
      L'adresse mail du service client est:
      orders@aimimichem.com

      Précise bien ton numéro de commande (et en anglais)...

      Bon courage

      Répondre
    • Tibsr44 le 05/05/2022 à 02:11

      Bonjour

      Ce message pour vous alerter de vol au niveau soit de GLS Ou préparateur de commandes chez AIMIMICHEM.: Le carton d'emballage est arrivé arraché et bien sûr plus de marchandises dedans !!
      J'ai contacté Aimimichem sans réponse à ce jour

      Encore une fois LES DÉBOIRES se suivent et se ressemblent chez AIMIMICHEM sans parler de la qualité carrément médiocre des produits !
      Perso je vais arrêter mes commandes chez eux

      Site devenu PEU FIABLE VOIR DANGEREUX compte tenu des coupes faites sur les produits pour gagner encore plus de fric...👎👎👎🤢

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .