Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.la-roue-parisienne.fr sav@la-roue-parisienne.fr 0134859785

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/04/2018
Email frauduleuxsav@la-roue-parisienne.fr
Pseudonyme utiliséLa roue parisienne
Url / Site internetwww.la-roue-parisienne.fr
Téléphone01 34 85 97 85 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDéfaut de livraison et pas d'interlocuteur ou information précise sur le sujet mais le compte est débité le lendemain.
Commentaire / ExplicationsBonjour, j'ai également commandé une trottinette le 26.03.18 avec option livraison 24h et ne suis toujours pas livré non plus ce jour 09.04.18. Les numéros ne répondent jamais sauf une fois. La personne devait me rappeler mais ne l'a jamais fait. Juste un commentaire par écrit pour me signaler un retard et une livraison sous 10j et mon inscription sur liste prioritaire!
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 34 85 97 85

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 34 85 97 85
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)YVELINES
TerritoireZNE Rambouillet

    • Luluc52 le 09/04/2018 à 13:18

      Comment faire pour obtenir gain de cause ou se faire rembourser

      Répondre
    • Thomas le 10/04/2018 à 05:20

      Si vous avez payez via PayPal, je vous conseil de passer le paiement en litige.
      Si vous avez payez par CB ou autre, faites opposition (la plupart du temps c'est payant 10 / 20€ selon les banques) mais au moins vous récupérez quasiment tout.
      Demandez à votre banquier si vous avez une assurance contre ce genre de fraude.
      Aussi il sera peut etre nécessaire de déposer une plainte.

      En tout cas je confirme, ce site est une arnaque complète, la même réponse à tout le monde, et maintenant ils me répondent même plus par mail.

      Pour informations, j'ai recherché la société qui a retiré l'argent via PayPal et voici les infos :
      https://dirigeants.bfmtv.com/Sara-AMAIEUR-6736421/
      SPORTS LOISIRS FACTORY
      Sara AMAIEUR est Président
      Adresse 366 TER RUE DE VAUGIRARD 75015 PARIS 15... Lire la suite

      Répondre
    • antoine 13008 le 10/04/2018 à 07:16

      problème aussi lors d'une trottinette acheté (pas de bon de commande)( la facture pas d'adresse) (pas de numéro de Siret) la commande correct pond pas ( trottinette commander moteur 350waats ) (reçu moteur 250 watts) (délai livraison largement dépasser ) j'ai demander un (remboursement rien a faire ) pour la commande suis aller commissariat de quartier un agent policier les a appeler il on dit qui me ferait un chèque parce que j'ai fait opposition

      a la place 2 après j'ai reçu la trottinette qui correct pond pas a la comment j'ai porter plainte tribunal grand instance de Marseille et mis mon assurance juridique en cours entre l'opposition carte bancaire commissariat tribunal grande instance perdu presque une journée

      Répondre
    • guilo1975 le 13/04/2018 à 04:03

      Bonjour, j'ai également commandé une trottinette le 09.04.18 avec livraison 72h et ne suis toujours pas livré ce jour 13.04.18. Aucun avis d'envois avec numéro de suivi m'a été indiqué par mail.
      Le numéro est indiqué "non attribué" par mon opérateur .

      Répondre
    • Philippe le 13/04/2018 à 11:20

      Commandé une trottinette le 02/04/2018 - jamais livrée - Le TEL contact est faux - Les réponses à mes emails sont toujours les mêmes à savoir retard de livraison - les emails ne sont pas signés - ma facture ne comporte aucune mention légale come RCS, TVA intercommunautaire etc - Tout est bidon !!!!!!!!!!!!!!! je suis absolument certain que jamais je ne vais recevoir ma trottinette et encore moins être remboursé car je leur ai demandé un remboursement ...

      Répondre
    • jdide le 14/04/2018 à 05:25

      Pourquoi ne pas avoir commander chez le vendeur officiel cdiscount ? ou sont prix à super bien baisser ,entre 319€ et 350€ noire ou bleu et la bleu est à 350€

      https://www.cdiscount.com/auto/mobilite-urbaine-zero-emission/trottinette-electrique-lytrot-350-w-bleu/f-1335501-br2061cchbleu.html#mpos=2|cd

      Répondre
    • daniel29 le 14/04/2018 à 10:18

      C'est effectivement un site frauduleux, j'ai fait une commande le 31 mars, je n'ai rien reçu. J'ai essayé de contacter en ligne : pas de réponse. J'ai essayé par téléphone : le numéro sur le site est faux (numéro non attribué). J'ai fait des recherches sur infogreffe: la société "la roue parisienne" n'existe pas. Les pseudos mentions légales du site ne comportent pas de numéro RCS, ni SIRET, ni adresse. Idem pour la pseudo facture. Bref, l'arnaque toute bête : on prend les commandes, on encaisse et on ne livre rien

      Répondre
    • daniel29 le 14/04/2018 à 10:23

      Comme je suis parisien, je suis allé voir à l'adresse donnée par Thomas (366 ter rue de vaugirard), c'est une agence de domiciliation d'entreprises, c'est à dire une simple boite aux lettres pour les entreprises qui n'ont pas leur propre adresse.

      Répondre
    • daniel29 le 14/04/2018 à 10:31

      La société Sports loisirs factory qui encaisse les paiements du site a été crée le 4 aout 2017 avec un capital social de 1.000€ et n'a jamais eu de siège social autre que l'agence de domiciliation d'entreprises du 366 ter rue de vaugirard.
      Un seul représentant légal Mme Sara AMAIEUR qui est sûrement un prête nom pour l'escroc qui a monté le site internet "la roue parisienne"

      Répondre
    • Thomas le 16/04/2018 à 03:39

      Merci Daniel pour avoir vérifier.
      Pour ma part j'ai fait un litige via PayPal, ils n'ont bien entendu jamais répondu.
      Et au bout des 10 jours max de réponse, PayPal m'a entièrement rembourser le montant de la commande.

      Bonne chance à ceux qui se seront fait avoir.

      Répondre
    • Avner le 17/04/2018 à 12:42

      J ai commandé une trottinette xiaomi le 10/04 et toujours pas reçu , le numéro n’est pas attribuée , pas de réponse par mail , le problème c est qu il mette l icône Paypal mais pour régler ça ne passe pas par Paypal ce que ma confirmée ma banque alors j’ai pas compris comment tu es passé par Paypal? Merci

      Répondre
    • Avner le 17/04/2018 à 12:48

      A part ça il n y a pas moyen d allé dénoncer ce site à la police et de porter plainte pour retrouver ces enfoirés ?

      Répondre
    • L.B le 18/04/2018 à 07:20

      Idem j’ai commandé le 23/03 ne recevant rien j’ai contacté le sav qui m’a indiqué un délais de retard de 10j, les 10 jours passés j’ai demandé un remboursement, ils m’ont indiqué prendre en compte mon annulation et procéder au remboursement mais je n’ai pas’ de réponses depuis...

      Répondre
    • L.B le 18/04/2018 à 08:06

      Petite erreur dans mon précédent message j’ai commandé le 26/03, cela étant ils ont répondu à la plupart de mes courriels et à en voir les dates vos commentaires, il se peut que cette société soit peu scrupuleuse mais qu’elle soit en effet en rupture de stock, apparement certains on tout de même été livrés même si le produit ne correspond pas exactement. Merci de tenir informé si vos demandes de remboursement autre que PayPal aboutissen.

      Répondre
    • Noar le 18/04/2018 à 09:26

      Cela fait une semaine que j'attends mon remboursement et le message est toujours le meme nous ne pouvons que transmettre votre dossier...
      c'est évidement une arnaque car ils lancent des sites clones pour continuer à duper les gens (cf site trottinette-tendance.fr).

      Répondre
    • ServiceClient le 19/04/2018 à 02:42

      Bonjour,

      Pour toutes informations complémentaires à votre commande merci d'envoyer un mail a "votrecontactsav@gmail.com" et de préciser en objet " Signal Arnaques LRP "

      Nous vous répondrons sous 24/48Heures.

      Merci.
      Julie LRP.

      Répondre
    • John le 20/04/2018 à 07:32

      J'ai commandé ma trotinette le 31 mars. Depuis le SAV me balade et ne donne plein d'information contradictoire. Je n'ai toujours pas ma trotinette et je demande remboursement.

      Je suis entrain de voir avec des associations consommateurs car cela semble louche.

      De plus le numéro sav n'est pas attribué ce qui est plutôt pas bon signe

      Répondre
    • ServiceClient le 20/04/2018 à 09:17

      Bonjour,

      Nous avons un soucis avec notre ligne téléphonique,

      Pour toutes informations complémentaires à votre commande merci d'envoyer un mail a "votrecontactsav@gmail.com" et de préciser en objet " Signal Arnaques LRP "

      Cordialement

      Service Client

      Répondre
    • Alain B le 20/04/2018 à 12:11

      Merci à LRP et au service client car j ai enfin reçu ma trottinette après 10 jours d attentes.

      Elle est canon !

      Répondre
    • Oriane le 21/04/2018 à 11:45

      Commande de la trottinette le 2/04/2018.
      3 réponses du mail sav@la-roue-parisienne.fr.
      la première fois (9/04) ils m’informent qu’ils vont contacter DPD, je les relance la deuxième fois (16/04) le produit est toujours dans leur locaux, je leur demande donc quand je serai livrée et la troisième fois (17/04) ils me disent que je serai mise sur une liste prioritaire pour livraison sous 10jours ouvrés alors que j’attends déjà depuis 10 jours ouvrés et je ne vois rien venir et depuis je n’ai aucune nouvelles d’eux. Il n’y a ni nom ni numéro de téléphone dans leur mail. Je viens d’ecrire à votrecontactsav@gmail.com espérant recevoir enfin le produit.

      Répondre
    • mike f le 22/04/2018 à 18:24

      j'ai bien reçu la trottinette mais c'est pas la bonne couleur.
      J avais comandé en noir j'ai reçu en blanc...

      Répondre
    • john le 23/04/2018 à 08:27

      je reviens pour vous dire que j'ai demander le rembvoursement et je n'ai pas de reponses du site a part des reponse standard.

      Il répond la même chose, liste prioritaire etc. Sur les facture, aucun numéro de siret et plusieurs numéro tous faux. Je suis sceptique sur les avis des personne qui ont reçu leur trottinette car je pense que ce site est un faux et une arnaque.
      je pense aller faire le nécessaire pour récupérer mon argent, il a plusieurs moyen au niveau légale pour nous proteger.
      de plus il faut proteger les autres consommateurs qui pourraient se faire avoir aussi.

      Répondre
    • Eric L. le 23/04/2018 à 10:53

      Bonjour à tous,

      Je m'inquiète un peu de lire vos messages.
      J'ai moi même commandé une trottinette sur ce site la semaine dernière. Il est vrai que le site a une interface complètement bien faite et on pourrait lui faire confiance.
      Avez vous tous des nouvelles pour vos articles ?
      Dois je faire opposition ?
      Bonne suite de journée

      Répondre
    • Dimitri le 24/04/2018 à 06:26

      Je suis comme vous tous. Commandé le 13/04, rien reçu à ce jour, on me dit qu'il y a eu un bug informatique et que la trottinette sera envoyée sous 10 jours ouvrés et que je suis prioritaire....
      Je vais me rapprocher de ma protection juridique et déposer une plainte.

      Répondre
    • Jacob le 24/04/2018 à 06:46

      Ils disent a tous le monde la même chose comme quoi on sera livrée ds 10 jours et ça fait plus de 2 semaines toujours pas de nouvelles. Sans compter le numéro non attribué du site et pas d adresse . Je vous conseille de faire opposition pour récupèrer votre argent et porter plainte a la police sur le site et la société qui a encaissée le virement depuis votre banque

      Répondre
    • Juline le 24/04/2018 à 07:02

      Bien reçu pour moi après 15 jours d attente.
      delais trop longs.
      merci

      Répondre
    • ServiceClient le 24/04/2018 à 07:21

      Bonjour,

      Nous avons un soucis avec notre ligne téléphonique,nous nous excusons auprès de tout nos clients.

      Pour toutes informations complémentaires à votre commande merci d'envoyer un mail a "votrecontactsav@gmail.com" et de préciser en objet " Signal Arnaques LRP "

      Cordialement

      Service Client

      Répondre
    • Noar le 24/04/2018 à 08:22

      Il n'y a pas qu'avec leur ligne téléphonique qu'ils ont des soucis...
      cela fait plus de 10 jours que j'attend un remboursement et toujours rien...

      Répondre
    • Tom le 24/04/2018 à 15:38

      bonsoir,
      J'ai enfin étais livré. Commande passée le 5/04/2018. le produit est top mais le SAV à revoir.

      Répondre
    • estelle le 26/04/2018 à 14:55

      J'ai bien eu l'heureuse surprise de recevoir ma trottinette ce matin.
      Pour l'instant RAS.

      Merci

      Répondre
    • Sam le 28/04/2018 à 17:17

      J'attend une xiaomi m365 normalement livraison semain prochaine..
      quelqu'un en a reçu une? Car apparament des clones circulent et vue les commentaires un peu partout ca fait peur...

      Répondre
    • daniel29 le 29/04/2018 à 06:22

      Attention aux post ci dessus qui font croire que des clients ont reçu leur trottinette, il s'agit de messages émis par les escrocs qui ont monté ce site.
      Vous n'avez aucune chance de recevoir votre trottinette, La société "La roue parisienne" n'existe pas (vérifiez sur société.com si vous ne le croyez pas).
      Les paiement sont encaissés par une société "Sports Loisirs Factory" qui n'a pour siège social qu'une agence de domiciliation d'entreprises au 366 ter rue de Vaugirard. J'y suis passé, Mme Sarah AMAIEUR y est inconnue.
      Chacun peut constater que les mentions légales du site n'indiquent ni le n°RCS, ni le n° SIRET, ni l'adresse de la Société.

      Chacun peut aussi tenter d'appeler le numéro de téléphone indiqué sur le site : c'est un numéro non attribué.... Lire la suite

      Répondre
    • Thomas21 le 29/04/2018 à 09:21

      Bonjour à tous,

      Comme beaucoup, je me suis fait avoir... j'ai eu de nombreux échanges mail avec ce soit-disant SAV qui me mène en bateau et qui depuis mon dernier mail, où vous l’imaginez j'ai été fort courtois dans mes propos, ne me répond plus...

      Daniel29, penses tu que je avoir recours en portant plainte au propriétaire du domaine?

      Répondre
    • David Baner le 30/04/2018 à 05:24

      Grosse arnaque. Ni RCS ni Siret ni reponses au telephone totalement bidon. Les seuls prétendus clients qui disent avoir recu leur trottinettes sont des internautes qui e se sont jamais manifesté sur signal arnque lorsqu ils ne recevaient pas leurs commandes. Autant dire que ce sont des temoignages aussi bidons que le numero du SAV et et de la compagnie qui va avec. Lisez les conditions du site ça en dit long tellement c est vague et inutile.

      Répondre
    • hugo 95 le 01/05/2018 à 06:15

      on m'avait annoncé un remboursement il y a dix jours, je viens de le recevoir ce matin sur mon compte. J'ai envoyé plusieurs mail au service après vente et j'avais reçu le message suivant:" votre demande d'annulation/remboursement a bien été enregistré par nos services, celui-ci sera effectif sous 10 jours ouvrés". Effectivement, il a bien eu lieu.
      Un conseil à LRP, améliorez votre communication qui laisse quelque peu à désirer.

      Bon 1 er mai à toutes et à tous.
      Hugo

      Répondre
    • Daniel29 le 01/05/2018 à 23:09

      J'ai averti l' hébergeur du site (société OVH).
      Je ne sais pas si c'est ma démarche ou les plaintes d'autres internautes, mais OVH à enfin fermé le site.
      Attention quand même, il peut trouver un autre hébergeur et reprendre son activité frauduleuse.

      Répondre
    • denise 50 le 01/05/2018 à 23:45

      blogcollection vient de proposer des samsungs au prix de 5 euros en se servant de orange

      Répondre
    • Laurent Schmitt le 02/05/2018 à 08:03

      Je pense que le site n'est pas frauduleux à la base car j'ai bien reçu ma mobibooster (7j de délai) mais il semble complètement dépassé par la demande et ne peut plus suivre.
      Je conseille donc d'essayer de récupérer vos mises avant une éventuelle liquidation car là, les professionnels seront indemnisés avant les particuliers.
      Je suis désolé pour tous les gens en difficulté, je vous souhaite bonne chance pour vos démarches. Cordialement, Laurent

      Répondre
    • Alexandre le 02/05/2018 à 10:01

      Bonjour a tous, j'ai effectué une commande sur le site " la roue parisienne" et n'ayant pas eu de nouvelle de leurs part mise a part le bon commande.

      J'aimerais savoir si quelqu'un aurait une adresse postal à me donner pour envoyé un recommander!!! On un moyen pour essayer de récupérer mon argent!

      Merci d'avance

      Répondre
    • Avocat le 03/05/2018 à 05:58

      Bonjour à tous,
      Si comme moi, vous vous êtes fait arnaqué par LRP, je vous propose de vous joindre à moi.
      Je m'explique : je vais me rapprocher à une association de défense des consommateurs, et porter plainte contre les dirigeants de ce site devant les tribunaux compétents ( l'union fait la force).
      Pour cela j'ai besoin de votre aide, c'est à dire :

      - Envoyer moi par mails, copie de votre dépôt de plainte
      - La facture
      - Tous renseignements sur les dirigeants, nom, adresses ...

      Bien entendue, je vous tiendrai de l'avancement du dossier.

      Merci d'avance à tous.

      Répondre
    • Riri le 03/05/2018 à 06:19

      Vos êtes sérieux ? Vous dites vous êtes fait arnaquer et voulez les renseignements sur les dirigeants ???
      Comme vous le dites, les associations de défence des consommateurs existent et je préfère passer par elles si j'en ai besoin qu'envoyer les documents que vous demandez à un inconnu.
      Si je vous dis que je travaile à la DGCCRF vous me croyez ?

      Répondre
    • Noar le 03/05/2018 à 07:30

      la ficelle est un peu grosse monsieur l’avocat...
      donnez nous vos coordonnees ainsi que les informations permettant de vous identifier en tant que professionnel.

      Répondre
    • herve1960 le 03/05/2018 à 07:43

      Avocat ressemble beaucoup à un faux témoignage . Beaucoup de fautes en 12 lignes monsieur l'avocat du barreau ..................de chaise !!!!

      Répondre
    • Avocat le 03/05/2018 à 08:06

      Premièrement, la Nom avocat n'est qu'un pseudonyme, je n'ai jamais dit que j'étais un avocat.
      Deuxièmement, je ne demande pas des originaux mais des copies, afin de faire une plainte collective qui aura plus d'impacte, qu'une seule plainte.
      Troisièmement, les associations de défense des consommateurs pourrions mieux nous défendre si nous sommes nombreux dans le même cas.
      A vous de voir, si vous voulez un jour, vous faire rembourser.
      Une chose que je sais, c'est que le procureur de la république ou association ne vous aidera jamais avec une seule plainte, et aucune enquête ne sera ouverte pour 300 euros de perdu.
      Je comprends vos doute, mais je pense que c'est la seule solution pour aboutir à quelque chose. Encore une fois, je ne demande aucun original, uniquement des copies et si vous voulez vous pouvez cacher votre nom.... Lire la suite

      Répondre
    • Noar le 03/05/2018 à 08:21

      Comme cela vous aurez toutes les plaintes deposees contre vous et l’ensemble des elements recoltés sur vos petites combines et les sites que vous avez crée: la roue parisienne, hoverslide, the company, sport loisirs factory....

      Répondre
    • Riri le 03/05/2018 à 08:34

      De toutes façons, pour qu'il y ai une "action de groupe", il faut passer par une de ces asociation . C'est ces associations qui regroupent les plaintes et font le nécessaire.
      Si elles ont des antennes dans toutes la France c'est pas pour rien. Juste pour que les citoyens puissent aller au plus près de chez eux.
      Ensuite, ce sont ces associations qui regroupent les plaintes.
      Vous avez du mal à comprendre qu'on ne veuille pas vous envoyer ces documents ???? Encore heureux que vous n'exigiez pas les originaux.

      Il ne faut JAMAIS rien envoyer à quelqu'un qu'on ne connaît pas .... Surtoût sur Internet!!!!!!!

      Répondre
    • Pakonue le 03/05/2018 à 08:44

      @Avocat vous prenez les gens pour des abrutis ????
      Il n'y a que les associations de consommateurs qui ont le droit d'intenter une Action de groupe et c'est à celle de votre région qu'il faut s'adresser.
      Vous ne savez pas qu'elles communiquent entre elles ? lol

      Répondre
    • Patrick le 03/05/2018 à 08:55

      Bonjour à vous,
      je suis bien désolé de lire vos messages, moi j ai été livré mi avril après plusieurs mail insistants. Je leur ai fais peur en envoyant des Mail juridiques et ils ont envoyé la trottinette. Visiblement c est expédié depuis l Allemagne comme le fait ressortir l étiquette de transport.

      Tenez bon

      Répondre
    • emi85 le 03/05/2018 à 09:03

      C'est bien de vérifier s'il y a un numéro siret/rcs, mais faut le faire avant l'achat et non après, ça vous aurais éviter de vous faire arnaquer.

      Répondre
    • Cédric le 07/05/2018 à 04:03

      Mail reçu du SAV LRP:

      Chers consommateurs,

      Nous rencontrons actuellement des difficultés d’approvisionnement lié à un retard conséquent de livraison.

      Nous tenons à vous rassurer, quant au bon enregistrement de votre commande par notre service et mettons tout en œuvre afin de vous livrer dans les délais les plus brefs.

      Nous estimons un retour à la normale entre trois et quatre semaines. Si vous souhaitez maintenir votre commande nous aurons le plaisir de vous faire bénéficier d’un sac de transport offert d’une valeur de trente euros ou bien d’un geste commercial de 10% sur votre commande passée, cependant si ce temps d’attente ne vous est pas satisfaisant, nous pouvons vous rembourser l’intégralité de votre commande.

      Merci de nous répondre de manière précise en nous indiquant « votre numéro de commande ainsi de l’option retenu par vos soins ».... Lire la suite

      Répondre
    • Erick le 25/05/2018 à 08:15

      Bonjour
      Nous aussi nous avons acheté sur la roue parisienne avant que le site ferme une trottinette qui n'est jamais arrivée. seulement notre compte a bien été prélevé de la somme alors que nous avons rien reçu .Le service des contentieux de notre banque Caisse épargne n' a rien voulu savoir puisque c'est nous qui avons payé sur internet même si nous avons rein reçu.
      Attention ils ont re ouvert un site mais impossible se ce retourner contre eux.

      Répondre
    • bubune78 le 03/07/2018 à 07:31

      oui c bien une arnaque. j'ai reçu la patinette mais chaque jour je perdais un morceau !
      showroom prié doit me rembourser

      Répondre
    • bubune78 le 03/07/2018 à 07:32

      toutes les patinettes en imitation e-twow c'est cet arnaqueur qui les vends et ce sous de différentes sociétés

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .