Autre arnaque : fnac.com@servicenotification.net Benchekik moktar

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/04/2018
Email frauduleuxfnac.com@servicenotification.net
Pseudonyme utiliséBenchekik moktar
Contenu de l'arnaqueDemande de validation commande
Votre Commentaire / Vos ExplicationsMail recu le 10 avril commande fnac d un iphone 8 prix 899 euros .une information sur la facture me dit que ma carte a ete debitee mais si je clic le lien je peux annuler la commande
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/108227 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/111456 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

16 COMMENTAIRES


  • herve1960 le 10/04/2018 à 08:30

    votre compte n'a pas été débité , c'est une arnaque prétextant de rentrer vos coordonnées bancaires pour annuler l'achat , une fois remplie votre compte sera vidé .

    Répondre
  • jack le 10/04/2018 à 10:24

    Idem même le 10.4.18

    Répondre
  • Wally06 le 10/04/2018 à 10:37

    J'ai reçu ce même mail aujourd'hui. Il s'agit bien d'une arnaque : lorsque je consulte mon compte sur le site de la Fnac, aucune commande d'Iphone n'est enregistrée. Sur mon compte bancaire, aucun débit de 899 euros n'est en cours de traitement. Et lorsque je clique sur le lien "annuler ma commande" de l'email reçu, je tombe sur une page qui est vraiment bien faite identique à l'aspect du site FNAC :

    https://www.fnac.com.remboursement-marketplace.online/facturation.php
    et il faut renseigner tout un tas d'informations personnelles. A NE SURTOUT PAS FAIRE, C'EST UNE ARNAQUE TOTALE !!!

    Répondre
  • ninipeton le 10/04/2018 à 23:38

    Bonsoir, reçu le même msg ce jour, pas de commande en cours sur mon compte à la FNAC et aucun débit sur mon compte courant. Par contre, le lien qu'il utilise est non protégé, donc ne pas ouvrir et encore moins renseigner ce qui est demandé. Dès demain, je dépose plainte à la gendarmerie pour arnaque, ils aiment bien ce genre d'arnaque.

    Répondre
  • Melanie972 le 13/04/2018 à 19:49

    Moi j’ai été débité de 259€ et sur mon compte il y avait bien le montant de 859€ et 659€ qui ont pu être bloqué à temps, pour les 259€ je dois me rendre à la banque pour contester le paiement, et porter plainte

    Répondre
  • Benchekik Abdel le 14/04/2018 à 10:55

    Moi aussi j'ai reçu un mail disant que ma commande avait été validé, et ma carte bancaire débité.
    Mais je peux annuler ma commande, en rentrant mes coordonnées bancaires.
    L'adresse de livraison est à son nom.
    Mais l'adresse de facturation est la mienne et à mon nom.

    Répondre
  • herve1960 le 14/04/2018 à 10:57

    Benchekik Abdel j'espère que tu n'a pas rentré tes coordonnées bancaires car la , oui à ce moment tu sera réellement débité !

    Répondre
  • Clodef le 15/04/2018 à 01:02

    Moi aussi j'ai reçu le 14 avril un mail de validation de fnac.com@servicenotification.net pour une commande de iPhone à 859 € que je n'ai jamais passée avec paiement par carte bancaire. Possibilité d'annuler soi-disant cette commande en rentrant mes coordonnées, ce que je n'ai pas fait. L'Adresse de facturation est la mienne . L'adresse de livraison au nom de Benchekik Abdel à Saint-Denis. J'ai fait opposition au paiement par message à ma banque, j'ai contacté le service client fnac par message également et demain je porte plainte à la gendarmerie.

    Répondre
  • chantou49 le 15/04/2018 à 12:21

    chantou49
    Même arnaque, je découvre ce matin dans ma boite mail un message me disant que Mr BENCHEKIK Abdel a effectué un achat d'iphone à 858 euros et que l'adresse de facturation est la mienne. En allant sur mon compte FNAC, je ne vois aucune commande apparaitre......

    Répondre
  • chantou49 le 15/04/2018 à 12:28

    Benchekik Abdel ...... tu viens toi même de plaindre pour l'arnaque que tu as mise en route!!!!! Sale individu

    Répondre
  • Paul le 15/04/2018 à 13:36

    c'est une arnaque. Ne pas répondre.

    Répondre
  • Paul le 15/04/2018 à 14:04

    C'est une arnaque totale. Le dénommé Benchekik Abdel doit être un ancien salarié de la FNAC qui a "volé" le fichier clientèle de la FNAC et utilise désormais les adresses et des fausses commandes afin de subtiliser des Numéros de carte bancaires en cas d'annulation.

    Répondre
  • herve1960 le 15/04/2018 à 14:10

    Paul vous croyez que si c'est un ancien employé il donnerait son identité ? Le nom n'a rien à voir demain il peut s’appeler Paul si l'escroc en décide .

    Le but reste le même le vol de données de carte bancaire .

    Répondre
  • Nicolas le 19/09/2018 à 16:14

    J'ai reçu le même type de e-mail aujourd'hui ! Concernant une commande Fnac. Pour le coup, j'ai appelé le SAV du site, ils ont été inefficaces.

    Répondre
  • pascale le 19/09/2018 à 20:17

    même mail reçu ce jour mais aucun debit bancaire ni commande sur mon compte fnac.

    Répondre
  • Zoubly le 12/01/2019 à 16:57

    J’ai le même problème. Pas de commande sur mon compte. Mais quelqu’un a mon email, mon nom et mon adresse. Ce qui m’embete.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 282000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol