Site internet frauduleux : www.nutrition-optimale.com contact@nutrition-optimale.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/04/2018
Email frauduleuxcontact@nutrition-optimale.com
Url / Site internetwww.nutrition-optimale.com
Contenu de l'arnaqueLe contenu de la commande n'arrive jamais.
J'ai perdu 177 euros, et lu les mêmes commentaires des clients comme moi sur leur site Facebook, qu'ils se donnent même pas la peine d'effacer.
Je souhaiterais savoir comment se faire rembourser.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai perdu 177 euros, et lu les mêmes commentaires des clients comme moi sur leur site Facebook, qu'ils se donnent même pas la peine d'effacer.
Je souhaiterais savoir comment se faire rembourser.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/111857 (19 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/153482 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/143567
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/152015 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

69 commentaires


  • Remicj le 17/04/2018 à 09:53

    J'ai réclamé un remboursement (247 euros), sans nouvelles pour le moment.

    Répondre
  • Calou le 16/05/2018 à 14:03

    Calou j'ai passé une commande pour 177 Euros qui devait être livrée en 15 jours maxi Cela fait plus d'un mois !….

    Répondre
  • bibi le 23/05/2018 à 09:17

    J'ai commandé un produit pour 67 euros il y a deux mois qui devait être livré sous 8 jours que je n'ai jamais reçu.
    J'ai réclamé le remboursement ; on m'a répondu que cela n'était pas possible mais que j'allais recevoir le produit ; je ne l'ai jamais reçu.
    C'est une arnaque complète.
    Le service téléphonique est toujours en dérangement. On ne peut avoir personne en ligne.

    Répondre
  • Philippe le 09/07/2018 à 15:55

    J'ai commandé aussi le 22 mars dernier pour 97€ et je n'ai rien reçu;
    Pareil pour moi pour une demande de remboursement, on me dit que l'on m'a envoyé le colis, je n'ai jamais rien reçu à ce jour.
    Je suis aussi convaincu d'une arnaque

    Répondre
  • michel le 26/08/2018 à 10:27

    j'ai commandé un flacon pour 67€l e 06/01/2018 ; depuis cette date je collectionne les e-mails de promesses (non tenues) de remboursement, preuve que le site existe toujours... de plus j'ai trouvé une recommandation émanant d'un site de médecine alternative préconisant d'utiliser ces produits! oui c'est bien une arnaque!

    Répondre
  • Bob le 27/01/2019 à 15:02

    J'ai commandé de l'huile de krill pour156 € en octobre dernier . Toujours pas livré et plus au une réponse à mes nombreux mails . Comment se faire rembourser ou qui contacter en suisse

    ( equivalent de la direcrtion de la consommation et des fraudes) ? Et on est inondé de pub par ce site ...

    • du21le 21/06/2019 à 05:12

      signalez votre cas par e-mail à fair-business@seco.admin.ch, organe administratif suisse qui surveille les pratiques commerciales douteuses

    Répondre
  • Caroline le 28/02/2019 à 02:26

    Ce site est une arnaque , j’attendd Un remboursement depuis plus de 3 mois de 144 euros et se sont des personnes Oriane et Laura qui vous racontent n’importe quoi

    évitez ce site à tout prix

    Répondre
  • Senegag le 05/03/2019 à 14:36

    J.ai acheté pour 165 e un complément alimentaire le 2 octobre 2018 au bout de 2 mois n’ayant rien reçu,j’ai demandé le remboursement et à ce jour 5 mars 2019 je n’ai toujours rien reçu.
    je vais écrire en Suisse au secrétariat d’etat à l’economie SECO
    n’achetez rien sur ce site,ce sont des propos de l’arnaque.

    Répondre
  • Denis le 14/03/2019 à 10:52

    Nous avons commandé leur ebook 137 remédes. Ils ont débité 2 fois le montant et n'ont fourni qu'un lien factice qui méne à une erreur. CE SONT DES ESCROCS

    Répondre
  • Ricsoufr le 15/03/2019 à 11:06

    Bonjour,

    Je confirme que ce site est une véritable arnaque et aimerais à l'avenir que plus aucune personne ne se fasse avoir. Depuis des mois j'attends un remboursement qui à ce jour n'est toujours pas réalisé malgré une multitude d'échanges courriels lettres recommandés.
    Ce genre de société devrait être bannie, mais l'administration n'est pas du tout excellente, je pense qu'il y a tellement d'escrocs qu'on les laisse courir, ce qui est déplorable et inquiétant pour l'avenir

    Amicalement

    • Pakonuele 15/03/2019 à 11:18

      L'administration fait son boulot ! Le site n'est pas en France !!!!
      A vous de prendre un minimum de précautions quand vous commandez.

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/testeurs-fiabilite/

    • Ricsoufrle 16/03/2019 à 11:13

      Merci pour ce conseil, je maintiens mes dires car avec une société française même cas et l'Administration n'a rien fait car cela ne l’intéresse pas "les petites gens" si ce n'est donné ce genre de conseils tout à fait gratuits et inutiles dans bien des cas

      Bien à vous

    • tamatale 21/06/2019 à 10:48

      À partir du moment où plusieurs signalements sont faits sur le net, l'administration devrait s'en emparer, poursuivre les supports (LCI dans mon cas) et demander aux autorités suisses en l'occurrence de faire le nécessaire. La pub passant sur LCI... Qu'entendez-vous par "prendre des précautions? Ce serait plutôt à LCI de le faire, parce que le gars, l'arnaqueur, lui ça m'etonnerait qu'il ait réussi à baiser les boss de TF1, Bouygues, etc

    Répondre
  • Edith le 20/03/2019 à 07:56

    Moi aussi j'ai commandé en avril 2018 et retourne les produits car allergique au soja

    Après plusieurs relances pou me rembourser la somme de 417,98 avec les frais de port

    On ne peux plus les joindre au tel 09/74/48/88/82

    Comment faire pour se faire rembourser

    Merci pour votre réponse

    Mme voineau

    Répondre
  • Ricsoufr le 21/03/2019 à 13:00

    Malheureusement je crois que c'est peine perdue, le PB est comment être garantie, c'est là ou j'en veux aux publicitaires et à l'administration qui ne font strictement rien si ce n'est donner des réponses qui ne résolvent en rien notre naïveté.
    La seule solution serait de ne rien acheter mais nous sommes des humains.

    Désolé pour vous et moi, et les autres, la seule action est de prévenir les futurs acheteurs sur les sites Internet de ces bandits.

    Répondre
  • Toomuch le 30/03/2019 à 15:24

    Bonjour, j'ai commandé, le 08/03/2019, un répéteur wifi pour 57€ .Je n'ai pas vu, au moment de la commande, qui était le bénéficiaire du débit et , sur mon relevé bancaire,je me rends compte qu'il s'agit de Nutrition Optimale, ce qui me semble curieux.J'ai bien reçu une facture n°2706, mais depuis plus rien: pas de répéteur et une adresse e-mail erronée à laquelle s'adresser... Je viens d'envoyer un message.

    Répondre
  • Ricsoufr le 31/03/2019 à 10:48

    Bonjour, j'avais écrit en recommandé à cette société et porté plainte à une organisation suisse qui vient de me répondre ce qui est bien car il y a un suivi. Ci-joint le contenu de la réponse, il serait nécessaire que que tout le monde agisse afin de mettre fin à ce genre de société.
    _______________________________________________________________________
    Madame, Monsieur,

    Il y a un certain temps, vous avez soumis une réclamation contre l’entreprise nutrition optimale Sàrl à Genève auprès de notre office. Nous aimerions vous informer que l’affaire est dans les mains de la justice pénale du canton de Genève et suit son cours.

    Nous attirons votre attention sur le fait que la loi ne nous donne toutefois pas la compétence de requérir le remboursement des victimes. Quiconque a perdu de l'argent en raison de pratiques commerciales déloyales doit effectuer lui-même les démarches (judiciaires) pour obtenir la restitution du montant perdu.

    Vous avez la possibilité d'intervenir dans la procédure pénale ouverte devant les autorités pénales du canton de Genève en vous constituant partie civile. La constitution de partie civile a pour objectif de permettre à une personne de participer à la procédure pénale et de requérir du juge pénal la réparation du préjudice qui lui a été causé par la commission de l’infraction (art. 122 et 124 du Code de procédure pénale, CPP, RS 312.0 https://www.admin.ch/opc/fr/classified-compilation/20052319/index.html ). La faculté de faire valoir des conclusions civiles par adhésion dans la procédure pénale offre à la partie plaignante des avantages qu’elle n’aurait pas si elle devait faire valoir lesdites conclusions dans le cadre d’un procès civil.... Lire la suite

    Répondre
  • Oscar le 09/04/2019 à 10:59

    C’est un scandale j’attend toujours mon récepteur

    il s’agit de 57€ mais multiplier par le nombre de petites gens!
    comme on dit il y a un bon dieu

    Répondre
  • georges le 09/04/2019 à 13:25

    15 jours d'attente j'attend encore un peu

    Répondre
  • charlesattend le 10/04/2019 à 08:16

    Même arnaque que celles d'Oscar et de Georges. J'ai commandé le 08 Mars un répéteur wifi pour 57€ ; rien , lors de la commande ne faisait référence à Nutrition optimale, sinon j'aurais trouvé bizarre qu'un site sur la nutrition s'occupe aussi d'informatique.

    J'envoie chaque jour un mail à Nutrition optimale, à partir de mon envoi précédent , et même plusieurs fois par jour. ce qui augmente le poids des messages.
    N'existe-t-il pas un organisme , en France, où l'on puisse déposer une plainte ?

    Répondre
  • Hubert le 11/04/2019 à 10:16

    Même arnaque que pour Georges et Oscar ... Répéteur Wifi commandé le 9 mars (57 €) ...
    Débit effectué le 16/03 par Nutrition optimale, pas de facture, et bien sûr pas de répéteur !!!

    Répondre
  • marcel le 12/04/2019 à 09:53

    Marcel le 12/04/19
    moi aussi je me suis fait bien avoir de la somme de 57 eu sa

    email sans réponse sa fait un mois et demi que j'attend.
    comment c'est personne ne ce font pas attraper c'est quand meme abherent

    Répondre
  • hassanBesak le 16/04/2019 à 11:13

    idem que tous, je crois bien que je me suis fait arnaquer pfffffff 57E pour le répéteur Wifi que je ne verrai sans doute jamais :(

    Répondre
  • toonaive le 17/04/2019 à 14:32

    Je suis dans la même situation. Je les gratifie de plusieurs mails quotidiens de 14 Mo; ceci dure depuis le 8 Mars et je n'ai JAMAIS eu de réponse. Pour quelles raisons envoient-ils une " facture" ?

    Répondre
  • SB38 le 18/04/2019 à 13:20

    Je me rajoute à la longue liste. On voulait faire plaisir à nos enfants... 141€ pour 3 répéteurs.
    Si j'ai bien compris que nous avons affaire à des escrocs, je voudrai savoir si certains ont songé à mettre en cause le site qui met en ligne la publicité. Comme beaucoup, si j'avais vu lors de la commande qu'il s'agissait d'un nutritionniste qui vendait du matériel informatique, je me serai méfié. Dans mon cas, j'étais sur le portai d'Orange et j'ai passé une commande sans savoir quelle était la société qui vendait. Alors pourquoi ne pas demander des comptes à Orange qui a dû percevoir quelques (milliers?) euros pour mettre cette publicité en ligne?
    Qu'en pensez-vous?

    Répondre
  • sitham le 29/04/2019 à 18:18

    commande non livrée depuis plus de six mois pour un préjudice de plus de 300,00€
    Attention ils encaissent toujours immédiatement

    aucune réponse aux mails envoyés

    numéros de téléphone toujours inaccessibles

    Ce sont de véritables gangsters

    J'espère que la procédure engagée en suisse les condamnera lourdement

    Répondre
  • Agnès le 03/05/2019 à 16:31

    iDEM QUE TOUS LES AUTRES AU DESSUS

    COMMANDE UN APPAREIL POUR LA CELLULITE VU SOI DISANT SUR ANTENNE 2 DEPUIS LE 17/04/2019 . jE N AI TOUJOURS RIEN RECU 97€ . NOUS SOMMES LE 03/05/2019

    Répondre
  • Fercine le 11/05/2019 à 07:58

    J’ai également commandé un répétiteur 57€ depuis le 02 mars 2019 et je n’ai toujours rien reçu. Même problème le débit faisait apparaître Nutrition... et la facture est à leur nom (vue trop tard) malgré mes nombreux e-mails, je n’ai jamais reçu de réponse. C’est une grosse arnaque, pourtant je fais attention mais là vraiment je n’ai rien vue. J’ai contacté Plug&Surf ils m’ont répondu qu’ils n’avaient aucune commande à mon nom et ni paiement.

    Répondre
  • Jimi le 13/05/2019 à 19:18

    Je m'ajoute à la longue liste des client plumés. J"ai commandé pour 77€ des appareils auditifs que je n'ai jamais reçus. Personne ne répond aux mails je vais donc envoyer un courriel au site suisse air-business@seco.admin.ch qui a l'air, d'après les avis sur cette société, de prendre les choses au sérieux pour au moins poursuivre cette société. Quant au remboursement, dans une autre vie peut être !

    Répondre
  • Bernard le 14/05/2019 à 07:55

    ma commande n est jamais arrivèe mais les 51 euros ont ètè retirè c' est une arnaque quoi faire je demande conseille

    Répondre
  • Sylvie le 14/05/2019 à 10:17

    Comment se fait il que depuis un an d'arnaques ce site fonctionne encore ???
    Commande de 108 euros que je ne verrai jamais, je ne peux même plus m'identifier, ils ne connaissent pas mon adresse mail, ils m'ont pourtant envoyé des mails à cette adresse !!!

    Répondre
  • GISELE le 14/05/2019 à 12:01

    je me suis également fait avoir : commande d'un cellufight pour 97.00 euros le 18 avril 2019
    rien reçu à cejour le 14 mai

    Répondre
  • bab le 16/05/2019 à 09:43

    j'ai commandé un produit le 14 avril 2019 pour un montant de 51 euros, jusqu'à présent je n'ai toujours rien reçu et pourtant ils continuent de faire la pub du produit (snore stop) .
    Que personne ne se fasse avoir c'est une arnaque!!!!

    Répondre
  • tamata le 21/05/2019 à 13:10

    arnaque complète avec l'aide du site de paiement Stripe inc, basé à San Francisco.

    Répondre
  • µAlain85 le 21/05/2019 à 13:25

    Arnaque sur commande clips anti-ronflements SnoreStop soit disant sur le site Vitannov (sponsorisé par MSM !) mais aboutissant sur nutrition-optimale !
    Paiement en ligne de 51€ mais en fait débité en francs suisses donc commission de conversion de 1,09 €.
    Envoi d'email de réclamation n'ayant reçu qu'une confirmation de paiement il y a un mois, mais ni facture, ni bien sûr les produits commandés.
    Opposition faite sur carte bancaire pour que les coordonnées ne puissent pas être réutilisées frauduleusement.

    • Hicham Rxole 22/05/2019 à 15:33

      vous avez bien fait, c'est malheureux mais opposition sur Carte bancaire reste l'option de sécurité minimale, effectivement

    Répondre
  • tamata le 22/05/2019 à 09:27

    Bonjour,
    Quelqu'un a-t-il fait des démarches en Suisse auprès des autorités judiciaires? Un spécialiste en droit pourrait-il nous conseiller?

    Répondre
  • Hicham Rxo le 22/05/2019 à 15:38

    des exemples en France montent des actions collectives possibles (et elles fonctionnent).

    la première étape consiste à ce que l'un d'entre vous crée un mail spécifique à cette action collective, comme par exemple actioncollective-nutritionoptimale@gmail.com

    Puis espérer que les personnes qui ont contribué à cette page restent au contact des infos et demandent à rejoindre cette action.
    cela peut prendre aussi la forme de la création d'une page Facebook collective où chacun peut apporter ses témoignages ou ses efforts.

    Ensuite un avocat, un spécialiste en droit ou une personne bénévole doit s'adresser à la justice suisse en représentant cette action collective, en apportant tous les documents de preuves d'arnaques (des commandes passées et non honorées, des mails restés sans réponse, etc)

    Et alors espérer que des dommages et intérets puissent déboucher sur le remboursement des incidents avec cette structure malhonnête.

    A suivre.

    Puis suivre ce qu'il en est

    Répondre
  • catheso le 24/05/2019 à 11:09

    bonjour, moi aussi je me suis fais arnaqué le 2/05/19 sur un achat nasal magnétique
    1er

    prélèvement 79.20€
    2 iém prélèvement 66.00€

    et frais prélèvement plus tard

    1.52€
    1.78€
    donc

    148,50 €uros.

    Répondre
  • Nutrition Optimale le 25/05/2019 à 09:56

    Bonjour,

    Nous regrettons que vous ayez eu des problèmes pour la livraison de vos produits. Sachez que Nutrition Optimale n'est pas une arnaque et que nous avons une très large base de clients satisfaits en France. En cas de problème avec votre commande, merci de nous envoyer un email à contact@nutrition-optimale.com en indiquant l'email utilisé pour passer votre commande, et nous vous proposerons alors soit un remboursement ou des options pour recevoir votre produit - selon vos préférences.

    Ces problèmes sont intervenus à la suite d'un problème dans notre chaîne de livraison, après le lancement de nouveaux produits dans notre gamme. Nous sommes désolés des problèmes rencontrés et nous tenons à votre disposition pour toute autre question.

    Répondre
  • marie le 25/05/2019 à 19:25

    Dis donc nutrition optimale, vous nous prenez pour des imbéciles. j'ai envoyé au moins 10 mail a contact@nutrition-optimale.com et depuis deux semaines j'attends encore les réponses, vous ne devriez pas avoir de site et même vendre des produits, quand je lis les messages des gens mécontent, je me demande comment vous pouvez encore avoir une société. J'ai un magasin et si je fonctionnais de la même façon que vous , j'aurais déjà mis la clé sous la porte.

    Répondre
  • Nutrition Optimale le 25/05/2019 à 20:21

    Notre société a plus de 69 000 clients, et une centaine de problèmes rencontrés sur un total de presque 100 000 commandes passées depuis le lancement de la société n'est pas significatif. Notre support est réactif et bien présent, merci de nous contacter à contact@nutrition-optimale.com en cas de besoin. Sachez également que lors de la procédure juridique effectuée que vous mentionnez, la procureur a conclu que notre société n'est pas une arnaque (ce qui est évident au vu du volume de commandes...) et que c'était simplement un détail administratif lié à un problème de livraison de quelques clients qui a été réglé depuis.

    • Hicham Rxole 04/06/2019 à 16:33

      ohhhhh ! vous avez un doocument, alors, qui confirme le rejet par "la procureur" ?

    Répondre
  • Amelio le 25/05/2019 à 21:37

    Ce que je trouve étrange c'est que cette société n'a jamais pris la peine de répondre à personne depuis plus d'un an, avec la quasi totalité des gens qui restent sans réponse et jamais livrés/remboursés, et que comme par magie lorsqu'on apprend qu'il y a une procédure en cours à Genève, elle apparait avec ses soit-disant centaines de milliers de clients satisfaits et son support "réactif et bien présent".

    Mais alors pourquoi ce support si réactif n'a jamais répondu à personne, malgré que certaines personnes vous aient envoyé des dizaines de mail et pourquoi votre ligne téléphonique ne fonctionne pas?

    Répondre
  • tamata le 26/05/2019 à 09:21

    comme dirait Danton: de l'arnaque, rien que de l'arnaque, toujours de l'arnaque.

    Répondre
  • Arrow le 27/05/2019 à 18:23

    Comme vous tous, nous nous sommes faits arnaquer d'un répétiteur WIFI. Etant breton, j'ai la tête dure (lol), et surtout dans l'envie et l'espoir que cela cesse, j'ai commencé à mener une enquête. J'ai remonté la filière de la publicité. 6 étudiants issus de ParisTech auraient mis au point ce répétiteur en décembre 2018 : quenini, d'après la secrétaire de direction ParisTech, qui est en fait Telecom-ParisTech, l'université polytechnique n'existe pas, et, à sa connaissance, aucun répétiteur n'a été mis au point dans cette université. Ensuite, ces étudiants auraient fondé une startup, LogiNet, ayant pour co-fondateur Loïc Hièmon, celle-ci n'existe pas !!! La société nutrition optimale serait dans les mains de la justice suisse à ce jour. Le problème, c'est que la publicité suit son cours et que les paiements abusifs s'enchainent encore aujourd'hui, et rien ne peut l'arrêter !!! Si certains veulent monter un collectif pour se battre, contactez-moi, je suis partant et déterminé.

    Répondre
  • Phitout le 28/05/2019 à 14:40

    Phitout le 28/05/2019
    comme vous tous arnaque de 118 euros pour 2 répétiteurs WIFI commander il y a 15 jours et pas de nouvelles J'ai découvert avec stupéfaction sur mon relevé de compte que c'est nutrition optimale qui a encaissé mon virement

    Répondre
  • Hicham Rxo le 04/06/2019 à 16:39

    On résume...

    La réponse de la société le 25 mai 2019 estime qu'une centaine de clients "déçus" doit se comprendre au milieu de leurs "presque 100 000 commandes passées depuis le lancement de la société".

    > le rapport Scamdoc indique que le site a été ouvert en septembre 2018, ce qui fait une moyenne de 400 commandes par jour, donc (voyons, voyons, "100.000", vous maintenez ce mensonge grossier ?)
    https://www.scamdoc.com/es/whois?id=691

    et l'on apprend que " la procureur a conclu que notre société n'est pas une arnaque"
    > on va donc attendre le papier prouvant cela.

    > qui pourrait apporter la preuve d'une création de société en septembre 2018, de suffisamment de plaintes valant passage devant la justice, et d'un rendu de justice en 9 mois à peine ??

    > il est urgent de retrouver ces menteurs professionnels là où ils se cachent en Suisse.

    Répondre
  • Minigo le 04/06/2019 à 18:30

    Moi je me suis abonnée à un genre de protocole promis pour perdre du gras au niveau du ventre.... c'était écrit satisfaction garantie ou argent remis..... Dès que j'ai reçu le premier courriel, j'ai constaté que ce n'était que des niaiseries et j'ai immédiatement demandé à être remboursée.... Ils ont répondu qu'il avaient eu plusieurs annulations inattendues et que les clients allaient être remboursés graduellement. J'ai écrit encore deux mois plus tard, toujours la même chanson, les remboursements suivent leur cours. Cela fait maintenant 9 mois que j'attends et toujours pas de remboursement qui de toute évidence ne viendra jamais!

    Répondre
  • sissi32 le 05/06/2019 à 12:07

    le détail administratif lié au problème de livraison de certains clients a été réglé????
    comment vous expliquez que l'on attend encore notre commande alors que vous avez retirez l'argent presque de suite , en plus moi j'avais coché 1 article + 2 gratuits pour la somme de 17 euros et vous avez retiré 68 euros???? je n'ai en plus rien reçu????
    je demande le remboursement de cette commande,c'est normal, non ??? j'attends votre réponse puisque vous ne répondez ni par téléphone, ni par mails , c'est bizarre???? on va voir si vous êtes si honnêtes que ça

    Répondre
  • Hicham Rxo le 06/06/2019 à 17:30

    voici la vraie personne qui se cache derrière ce site :

    Domain Name: nutrition-optimale.com
    Registrant Name: Emmanuel Fredenrich
    Registrant Organization: Fredenrich Copywriting

    En cherchant plus loin, on le trouve en Suisse avec enfin son adresse : Company: Fredenrich Copywriting (Emmanuel Fredenrich)
    Address: 21 Rue de l'Athenee Geneva 1206 CH
    Phone: +41.799067822
    Email: jkl2117@gmail.com

    Patrick Balkany apprend en ce moment que la justice française se déplace en Suisse... Que cet homme en fasse de même

    Répondre
  • Hicham Rxo le 06/06/2019 à 17:34

    et voici a quoi ressemble le créateur de ce site d'arnaques, EMMANUEL FREDENRICH, qui fait sa promo sur Youtube, qui annonce "5millions et demi de chiffres d'affaires l'an dernier" en faisant "du business avec des mots"

    https://www.youtube.com/watch?v=HvFBr1dGxZY

    Répondre
  • Hicham Rxo le 06/06/2019 à 17:37

    et encore là, la liste de tous les sites qu'il a mis en ligne depuis 5 ans, avec des noms assez "exotiques" comme aliments-interdits.com, advisealiment.com, danger-sante.com, fini-le-mensonge-santepro.com, laveritevraiesurlasante.com etc etc..

    https://domainbigdata.com/nj/WByPxAZ4Mgps5bcGZhvoCDdJ3EFtXn2fbkW5Gk3MEuo
    (que je vérifie les uns après les autres)

    Répondre
  • Hicham Rxo le 06/06/2019 à 18:09

    pffffffff......

    un aperçu de la méthode du gars, qui achète à tour de bras des noms de domaines et les complète au fur et à mesure, par système d'escalier...

    Par exemple, ce EMMANUEL FREDENRICH est propriétaire du domaine "http://guide-aliment.com" qui vend des pommes de douches en Italie :

    http://guide-aliment.com/zenshower/p1/p1feb22.htm

    puis de cette page, quand on clique sur les Conditions Légales, on arrive à un autre site qui propose de la technologie connectée embarquée :
    https://shop.hyper-tech.co/

    Et est annoncée une adresse à Singapour pour ce deuxième site, à une adresse où cette société n'existe pas, "4 Battery Road, #25 - 01 Bank of China Building
    Singapore 049908" mais que l'on retrouve comme point de départ de multiples faux sites de ventes en ligne (cosmétique, accessoires vêtemnts etc..)

    > des explications un peu longues avec ce jeune homme vont s'imposer

    Répondre
  • tamata le 07/06/2019 à 09:51

    L'énigme c'est: comment un truand pareil peut continuer à sévir? Ne pourrait-on pas envoyer l'ensemble de nos messages à la justice suisse, d'une manière ou d'une autre? Car, par expérience, prendre un avocat pour des sommes aussi faibles ça va nous coûter énormément.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 08/06/2019 à 13:54

    déjà, ce qui est possible, c'est de créer une page Facebook spécifique, sur le modèle de ce qui s'est fait en Espagne contre le site Carding-21 par les personnes victimes d'arnaques (estafa).:
    https://www.facebook.com/Carding-21-cc-Estafa-510810429331227/

    800 personnes qui se sont rassemblées pour constituer une réponse collective unique et importante... Et là, le responsable est en Europe, plus facile d'aller lui demander des comptes s'il avait été en Chine ou en Afrique de l'Ouest.

    Répondre
  • TY le 10/06/2019 à 14:44

    Je suis dans une procédure de demande remboursement de £57, après plusieurs -email je n'ai toujours pas eu de réponse.

    Répondre
  • Cris le 12/06/2019 à 08:52

    il y a plus d'un mois, j'ai passé une commande pour 69'08 euros et je ne l'ai pas reçue. personne ne répond par téléphone ou par e-mail, je veux récupérer mon argent

    Répondre
  • luc le 12/06/2019 à 11:00

    bonjour après avoir déposé une une plainte pour arnaque
    je vient de me faire rembourser

    • Hicham Rxole 13/06/2019 à 11:00

      il faudrait développer un peu votre démarche, Luc, qu'elle puisse servir à tous ceux qui se demandent comment être remboursé.

    Répondre
  • tamata le 13/06/2019 à 09:38

    Bonjour,
    Où avez-vous déposé plainte?

    Répondre
  • roland le 18/06/2019 à 22:23

    Dans le meme cas que vous,oui, ce site est frauduleux.ils encaissent et n'envoient rien...donc arnaque de haut niveau.!!!!!!! Pour tout les autres attention.

    Répondre
  • du21 le 20/06/2019 à 20:21

    Bravo à Rxo pour ses recherches et à Laurent C. pour la création sur facebook de action collective nutrition optimale, en attendant des résultats auprès de la Justice de Genève.
    PS Allez sur Nutrition Optimale Accueil, vous y verrez la tête de son PdG

    • Hicham Rxole 21/06/2019 à 11:01

      grazie mile, du21 :-)))

    Répondre
  • manuel le 21/06/2019 à 16:34

    bonjour je vient me rajouter a la liste moi aussi j'ai commander des semelles orthopédiques pour un montant de 67.52e et bien sur nutrition optimal 5.

    • Georgesle 25/06/2019 à 17:04

      Bonjour, moi aussi. Bonjour, je veux savoir pourquoi la Société Nutrition Optima le 20/05/2019 a prélevé la somme de 69,08€??
      Je crois que c'est une escroquerie

    Répondre
  • manuel le 21/06/2019 à 16:37

    et bien sur moi aussi je n'ai jamais reçus la commande.

    Répondre
  • tamata le 22/06/2019 à 09:29

    Bonjour,
    Je ne trouve pas le groupe nutrition optimale sur FB. Un lien?

    Répondre
  • Marie Françoise le 22/06/2019 à 23:23

    J'ai fait une commande le 24 mai d'un anneau anti ronflement et je n'ai rien reçu. Comment faire pour déposer plante?

    Répondre
  • ALAIN le 24/06/2019 à 14:32

    COMME BIEN D AUTRES j ai passé une commande de semelles il y a plus d un mois sur un site

    mon compte a été débité par nutrition -optimale société qui n apparaît a aucun moment avant le débit du compte
    Après plusieurs mails la seule réponse est : nous allons revenir vers vous

    c est une réponse automatique
    aucun interlocuteur

    on peut appeler cela une arnaque à tiroir vous passer la commande à une société et c est une autre qui débite votre compte sans que vous soyez averti et sans votre consentement

    Répondre
  • Georges le 25/06/2019 à 17:08

    Bonjour je vient me rajouter a la liste moi aussi j'ai commander des semelles orthopédiques pour un montant de 69,08€ et bien sur nutrition optimal 5 .La Société Nutrition Optima le 20/05/2019 a prélevé la somme de 69,08€??
    Je crois que c'est une escroquerie

    Répondre
  • Gaston le 01/07/2019 à 15:08

    Moi aussi arnaqué avec commande de clip anti ronflement 51€ début mai, confirmation de commande puis délai de livraison prolongé, mais montant encaissé immédiatement, et bien sûr toujours rien et aucune réponse au mail et téléphone.
    escroquerie évidente.

    Répondre
  • Gérard le 05/07/2019 à 22:16

    Bonjour, j'ai passé commande d'un SnoresStop pour un montant de 66 € + frais de carte 1.83 € et à ce jour, rien. J'ai reçu un avis de réception de paiement et une facture sans numéro de commande, puis ensuite un autre mail m'annonçant un retard suite à des défauts de fabrication. J'ai envoyé une réclamation par mail, ne voyant rien arrivé, et, silence radio.
    Je viens de faire une lettre (courrier postal) et une réclamation auprès de ma banque.

    je crois bien que les 66 € seront à tout jamais perdus mais je tente quand même le courrier.
    Tomber sur des sites escrocs de ce genre, on pourrait être surpris qu'ils ne se fassent pas épingler mais finalement, quand on regarde la classe politique, ce n'est pas si surprenant. A quand le changement?

    Répondre
  • brigitte le 15/07/2019 à 14:28

    moi aussi je me suis fait avoir de 66 euros .c était une annonce sur Facebook .pas moyen de les joindre peu ton avoir un recour

    Répondre
  • ulla le 23/07/2019 à 08:27

    je suis "en contact" ac eux depuis mai 2018 pour un remb. de 97 euros et depuis 35 mails de leurs part qu'indique que ils vont répondre ds le 48 heures . CA C'EST DE L'ARNAQUE CONFIRMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE. chaque un sa façon de gagner de l'argent

    Répondre
  • Fafou54 le 31/07/2019 à 12:08

    Comme toutes les personnes je me suis fait avoir J'ai commandé des semelles
    Back Relief pour 66 euros le 5.5.19 .La facture a bien été établie et en plus en deux exemplaires sous 2 noms différents- mais le n° de facture identique à savoir :n)5293
    Médijouvence SARL 14 rue du Rhone GENEVA1204
    Nutrition Optimale 14 rue du Rhone GENEVA1204
    Si ce n'est pas une arnaque .........que l'on m'explique.Depuis envois de mails mais pas d'explication ni de résultat

    Répondre
  • Chris le 18/08/2019 à 10:10

    Je confirme l'arnaque.
    J'ai commandé et payé le 29 avril et à ce jour ,malgré mes relances,toujours rien..
    Sauf ,un excuse à la c..

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol