Site internet frauduleux : www.maxncoarcade.fr maxncoarcade@gmail.com 0650210301

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/04/2018
Email frauduleuxmaxncoarcade@gmail.com
Pseudonyme utilisémaxncoarcade
Url / Site internethttp://www.maxncoarcade.fr
Téléphone06 50 21 03 01 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquejeux concours bidon , page Facebook arnaque , travail au noir sans aucune garanti , perte de votre argent assuré !
Votre Commentaire / Vos Explicationsconstruit des bornes d arcade dans son garage , du pure amateurisme avec travail non déclaré ...
La borne n est même pas collé , vous la poussé avec le doigt elle s'ouvre en deux !
obligé de reprendre tout le travail , kit bois achetez chez un fournisseur Thiers bref aucun stock que du vent
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone 06 50 21 03 01

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0650210301
  • 06 50 21 03 01
  • 06.50.21.03.01
  • 06-50-21-03-01
Format international
  • +33 6 50 21 03 01
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

36 COMMENTAIRES


  • fabien le 13/04/2018 à 12:41

    http://www.maxncoarcade.fr

    une arnaque à l'état pure .....
    merci du signalement

  • Antoine le 13/04/2018 à 12:44

    http://www.maxncoarcade.fr merci pour le signalement nous diffuserons en masse

  • Francois le 15/04/2018 à 03:32

    J’ai commandé chez eux sans aucun soucis ils travaillent pour seth gueko ! Pour virgin radio ... camille combal !!

  • Julienb le 15/04/2018 à 03:38

    Commande reçu en temps et en heure !

    Le patron repond toujours présent...
    je recommande !

    Et je trouve degeulasse le concurrent qui veux leurs nuire , mais bon le patron a déposé une plainte .

  • Nicolas le 15/04/2018 à 03:52

    Bonjour , je viens de voir le message de maxime sur facebook .

    J’ai commande chez lui sans aucun soucis .
    il fais le 4 fois sans frais . Il est declaré car j’ai bien une facture et numero siret bien sur société.com

    donc il n’y a aucune arnaque ici .

    Il fait du bon travail à prix juste .

  • Xerox king le 15/04/2018 à 04:38

    Il y a des personnes qui n ont que ça a glander de leurs journées.
    Max n co arcade n est pas une arnaque.
    La seule arnaque c est cette annonce.

  • Teva le 15/04/2018 à 05:02

    À très bientôt pour une commande, et bonne continuation malgré les jaloux ????

  • christopher le 15/04/2018 à 05:46

    J'habite près de lens je suis aller chez lui a Hénin beaumont il y avais plein de borne en construction et non ce n'est pas une arnaque juste un jaloux car max fais des prix défiant toute concurrence

  • Antoine le 15/04/2018 à 06:07

    Commande passée également sans acro, vendeur sérieux.

  • Julien le 15/04/2018 à 06:31

    J'aimerais savoir sur quoi vous vous appuyez pour dire que ce site est une arnaque? Une commande passé ? Où juste de la jalousie ? Où quelque chose de pertinent à ajouter à votre signalement? (Autant que ce soit clair pour tous le monde entre un vrai signalement ou pas sinon je trouve ça pathétique) Car j'avou avoir fait le tour des fabricants dans mes recherches et celui ci me plaisait bien donc j'aimerais comprendre car aucun avis autres que ce vague signalement n'est contre eux réellement.

  • Dadavador le 15/04/2018 à 07:10

    Travail propre et soigner et délais respecté aucune arnaque et de plus toujours disponible pour des infos

  • Jacky le 15/04/2018 à 07:52

    Très bon vendeur pas d arnaque un pote à acheté une tres belle borne, travail sérieux soigneux avec de très très bon prix

  • Virginie le 15/04/2018 à 07:57

    C est moche la jalousie...
    J ai commandé une borne redbull. Reçue en avance de la date prévue, je l ai depuis novembre elle fonctionne super bien, et à la moindre question on peut joindre le boss très facilement,il réponds tjr présent.

    Alors au petit malin qui s amuse a déclarer un site comme une arnaque alors que celui ci n en ai pas un, bosse un peu au lieu pour essayer de leur arriver à la cheville au lieu de raconter des conneries!
    Si besoin de faire une photo de ma borne ou de sa facture pour prouver mes dires,pas de soucis.
    Et pour ceux qui souhaitent acheter une borne, maxnco est celui qu il vous faut

  • Aleksander le 15/04/2018 à 08:14

    Ce n'est pas une arnaque !!!! Vous n'êtes que des jaloux

  • domingo51 le 15/04/2018 à 08:15

    Lorsqu'un site a mauvaise réputation, le seul fait de taper son nom sur google permet d'accéder à nombre de témoignages de personnes insatisfaites. Ce n'est pas le cas pour ce site !

  • Remi le 15/04/2018 à 08:20

    Je reçois ma borne mardi 17 avril
    Commande passee en décembre

    Les échanges se font dans la journee
    Personne pro disponible et fiable

    Aucune arnaque

  • Corentin le 15/04/2018 à 08:24

    Je connait personnellement le patron de cet boutique et je peux vous dire que tous est fait dans les règles et loi. Tous est déclarée aucune chose n'est faite sans réflexion.

  • Ludo m le 15/04/2018 à 08:46

    L’annonceur de cette arnaque est peut être lui un arnaqueur !!!! Ses prix sont peut-être plus élevés que ceux de Maxnco !!! Et oui c’est ça la concurrence il y en a toujours un qui perd et là cette fois ci c’est ce fameux « Fabien »
    longue vie à la société maxncoarcade

  • Real-c le 15/04/2018 à 08:53

    Vérifier les numéro siret et les avis des clients avant de cracher votre venin

    La jalousie est un vilain défaut

  • Chris so le 15/04/2018 à 09:07

    La seul arnaque ici c est le mec qui veut nuire à Max n co arcade. Ils font un super boulot, vous pouvez commander sans soucis.

  • Fred le 15/04/2018 à 10:02

    Ils sont honnete, et font du super boulot. Commander sans souci, continuez comme ça merci

  • Jerome le 15/04/2018 à 10:08

    Tres bon site internet, tres bon patron.
    Produit de qualite.
    Je recommande sans aucun probleme.
    Bonne continuation pour max n co arcade.

  • Alban T le 15/04/2018 à 10:23

    J'ai ma borne depuis 6 mois et aucun soucis bien au contraire les finitions sont au top, aucun soucis sur les jeux et service à la commande irréprochable. J'ai juste un mot pour le minable bien souvent concurrent qui balance sur les autres et qui n'est pas capable de faire aussi bien!! Tristesse pour cette personne et elle devrait remettre en questions ses propres compétences.

  • Xavier le 15/04/2018 à 11:24

    Très sérieux et très professionnel travail de qualité et très apprécié. Cessez vos harcèlements à leur encontre. Maxnco arcades super boulot bonne continuation et à très vite pour une commande.

  • Adè le 15/04/2018 à 12:03

    Une belle bêtise d'être jaloux!

    Commencer à faire du bon travaille avant de critiquer et de faire passer une société sérieuse pour de la merde! Honteux..
    Un travaille soigné, un patron a l'écoute est ça à n'importe quel moment des prix qui font rêver pour le résultat souhaité!

    Les bébêtes passer votre chemin les autres n'hésitez pas à le contacter vous n'allez pas être déçu.
    Bonne continuation.

  • Michel le 15/04/2018 à 12:03

    J'ai commandé une borne en fin d'année 2017 et j'en suis encore très content.
    Elle fonctionne très bien et même après mon achat ils ont été très à l'écoute de mes questions sur le fonctionnement. Je recommande.
    L'arnaque vient plus à mon avis de la personne qui veux faire croire que Maxnco est une arnaque.

  • Nounou le 15/04/2018 à 12:10

    C'est de loin une arnaque !! Cette annonce est fait pour le dénigrer, quelqu'un de jaloux qui a du faire ça pour le rabaisser, son travail est juste très bon, et quand les célébrités y jouent ils sont satisfait et ça tiens, pas comme expliqué sur le message. Encore des personnes jaloux qui n'ont pas de vie

  • Camille le 15/04/2018 à 14:00

    Bonjour, alors là je tombe de haut, pour avoir eu affaire avec cette entreprise, je peux vous dire que ce n’est pas une arnaque. Ma borne est magnifique, tous mes amis en sont jaloux. Bref cette personne qui a soit disant eu un problème avec cette entreprise, est vraiment malhonnête et pathétique.

    Courage Max N Co Arcade.

    Et merci encore pour ma borne Harley Queen!

  • Guillaume le 15/04/2018 à 14:09

    Dommage que la personne qui signale l'arnaque ne laisse pas ses coordonnées ça m'aurait permis

    1- de vous traiter d abruti
    2- de vous envoyer un Larousse

    Borne commandée reçue testée. La véritable arnaque dans l'arnaque c'est la fausse information diffusée et partagée par ceetains sans aucune vérification des conneries avancées. ....

  • nanie le 15/04/2018 à 14:42

    Site sérieux.

  • ccsg le 15/04/2018 à 23:16

    Je suis Mr Fayard le directeur du
    Castres Convention Show Game
    et je précise bien Max N'co Arcade est une entreprise honnête avec qui je travaillerai avec GRAND PLAISIR!!!

  • Sonia le 16/04/2018 à 16:54

    Tres bon travail de tres belle borne rien na dire continue comme sa et je precise que le travail et fait tres proprement bonne continuation max n'co et bravo

  • Obélix le 17/04/2018 à 10:40

    Pour avoir visité leur atelier et demandé un projet de borne, je peux vous dire que ce sont des gars qui connaissent leur boulot, respect du devis, des délais, suivi.... Bref des gars qui connaissent leur boulot. NO ARNAQUE

  • jerome le 17/04/2018 à 16:08

    personne incompétante ! un amateur dans son garage...
    surtout ne commandez pas la deception sera tres grande.

  • andré le 17/04/2018 à 16:14

    un bien bel escroc. c'est un juste retour des choses pour un type sans talent qui supprime les avis sur sa page...

    prendre deux planches de bois, y mettre un stickers mal collé dessus et y installer un raspberry à l'interieur, payé même pas 40 euros, avec recalbox qui est gratuit mesdames messieurs, oui gratuit, c'est vraiment de l'abus, tout ca au black dans son pseudo atelier....bref, l'ursaff ne va pas tardé à s'en mêler...

  • Max N’co Arcade le 18/04/2018 à 01:31

    Je suis le max de max nco arcade bizzarement les avis negatif a chaque fois 2,3 a 5,10 minutes d’interval ...

    a toi concurrent je dis ceci

    une plainte et en cours ...
    tu a signalé un autre concurrent le meme jours a 10 minutes d’interval !
    nous nous sommes appeler avec les autres tous nous avons deposer plainte !

    A très vite !

    Harcelement , diffamation...
    aie aie ... je n’oublie pas menace sur messagerie apres t’avoir bloque hein , j’ai garder les messages vocaux la police en a fait copie a bientot au tribunal !

    Et ce site d’arnaque qui ne veux pas retiré l’annonce et qui accepte n’importe quoi sans prendre des preuves on va ce voir aussi tres vite

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 251000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol