Arnaque téléphonique : 0178142596

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/04/2018
Téléphone01 78 14 25 96 (+ d'infos)
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBonjour. Aujourd'hui, j'ai reçu à 14h10, un message vocal d'une femme, au nom de la société SFAM ou SFEM, qui prétend que j'ai bénéficie de 30€ et d'un smartphone avec un mois d'assurance gratuite. Cette offre est valable jusqu'au 30 avril. Je n'ai pas entrepris aucune démarche auprès d'une entreprise pour souscrire un contrat d'assurance. Je n'ai pas contacté aucune société pour commander un article, un produit, ou un équipement qui me donne droit à un cadeau de bienvenu ou un avantage quelconque. je pense que c'est une arnaque par téléphone.
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Un message vocal reçu par SMS: C'est certainement une Arnaque !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone 01 78 14 25 96

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0178142596
  • 01 78 14 25 96
  • 01.78.14.25.96
  • 01-78-14-25-96
Format international
  • +33 1 78 14 25 96
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireNanterre

95 COMMENTAIRES


  • françoise le 17/04/2018 à 12:15

    oui c est bien une arnaque je viens d avoir le même appel pour les mêmes raisons sauf que la en plus elle me demandé mes numéros de RIB mdr

    Répondre
  • Alex le 17/04/2018 à 15:45

    Je vous rejoind parce que moi c'est pareil lol je viens de me levé et j'ai un message vocale automatique de ce numero qui dit exactement la meme chose bref une arnaque moderne

    Répondre
  • jean claude le 17/04/2018 à 16:35

    même chose que les autres demande un rib

    Répondre
  • herve1960 le 17/04/2018 à 16:43

    Et vous avez le bon réflexe de ne JAMAIS donner vos identifiants bancaires à un inconnu que ce soit un rib ou carte bancaire , par téléphone , mail ou courrier postal même si celui-ci vous supplie !
    La SFAM fait partie des très mauvaises réputations https://www.signal-arnaques.com/scam/view/78261

    Répondre
  • souk le 18/04/2018 à 08:09

    Bonjour
    j'ai eu le même message le 17/04/18 a 18h09!! ARNAQUE GROS COMME UNE MAISON !! attention!!!!!!

    Répondre
  • olivier loones le 19/04/2018 à 14:04

    Je confirme que le numéro 01 78 14 25 96 est une arnaque.
    Voix féminine enregistré qui vous demande de la rappeler.

    Numéro bloqué depuis mon Samsung S6.

    Répondre
  • PasNigaud le 19/04/2018 à 14:12

    Je crois qu'il serait bon que nous fassions une pétition à adresser au gouvernement, afin que ces startup, souvent subventionnées avec nos impôts d'ailleurs, soient éradiquées, et que les N° non -rappelables soient impossibles à générer.

    Répondre
  • Wattox le 19/04/2018 à 16:28

    Escrocs qui laissent un message préenregistré sur votre répondeur et vous demande de rappeler. Je suis à deux doigts de porter plainte mais j'attends la prochain appel...

    Répondre
  • josette le 20/04/2018 à 16:51

    mi aussi on me demande un RIB pour un bon d'achat de 30 euros

    Répondre
  • Anonyme le 20/04/2018 à 17:06

    Bonjour
    je suis harcelé par ce numéro j'aimerai que cela cesse!

    • Lucile34le 23/05/2018 à 11:22

      bonjour anonyme, vous avez une fonction "bloquer le correspondant" si vous utilisez un smart phone

    Répondre
  • Anonyme le 23/04/2018 à 14:52

    Appels plusieurs fois en 2 semaines...mais je ne réponds pas. ARNAQUE.

    Répondre
  • Anonyme le 23/04/2018 à 18:35

    Nathalie de la société SFM me laisse un message sur répondeur le 23 avril 2018 : elle me parle d'une offre de bienvenue que j'aurais dû recevoir et m'informe que je bénéficie d'un remboursement de 30 € lié à un mois d'assurance offert (quelle assurance ?) et d'un I Phone 5S jusqu'au 30 avril. Et elle demande de recontacter le 01 71 23 54 12. Ladite promotion est valable jusqu'au 30 avril. ARNAQUE !!!!

    Répondre
  • Anonyme le 24/04/2018 à 14:25

    Comme tout le monde ici. Il faudrait effectivement que des lois soient pondues pour ces casse-pieds de première!

    Répondre
  • Anonyme le 24/04/2018 à 17:40

    !insupportable il ne lache plus, on devrait pouvoir interdire ce style d'arnaque.

    Répondre
  • Mathieu le 24/04/2018 à 19:00

    La même !

    Répondre
  • Anonyme le 25/04/2018 à 17:09

    Je ne suis pas tombée dans le piège l'offre me semblait étrange. J'ai eu une dame au telephone qui me disait que j'avais gagné un Iphone 5s + un chèque de 30€. Elle me demandait si j'étais majeure et ce que je faisais comme métier. Elle m'a aussi assuré que c'était une agence sûre qui travaillait pour Tf1 et qui sponsorisait Koh Lanta. Elle voulait mon code Iban pour le virement j'ai raccoché et bloqué le numéro.C'était tout de même louche de gagner tout ça sans avoir rien fait.

    Répondre
  • Anonyme le 25/04/2018 à 21:08

    Harcèlement téléphonique

    Répondre
  • Anonyme le 26/04/2018 à 09:23

    Appel pour avoir gagner un iphone 5 +30 EUROS. Demande l adresse pour l envoi du telephone et le numero IBAN bancaire pour le virement des 30 euros.

    Répondre
  • Hyène le 02/05/2018 à 10:49

    Bonjour, je viens d'avoir le même message, n'ayant pas répondu car n° non connu dans mon répertoire ....

    Répondre
  • jennifer le 02/05/2018 à 13:29

    Pareil pour moi. Exactement les mêmes mots

    Répondre
  • couture le 02/05/2018 à 14:31

    Bonjour , J'ai eu un appel à 14 h 20 d'un homme qui me disait la même chose et que je je n'avais pas répondu à un mail pour le remboursement de 30 euros . J'ai répondu que je n'avais rien demandé , il a aussitôt raccroché en disant au revoir.

    Répondre
  • Nolwenn le 02/05/2018 à 15:39

    Pareil que pour les autres commentaires, arnaque téléphonique vers 15H30, appel émis vers Nanterre. Iphone + argent proposés il me semble, la femme dit qu'ils sont sponsors de Koh-Lanta et s'étonne que je n'ai pas vu leur spot publicitaire à la TV. J'ai dit que je n'étais pas intéressée, faites de même, ils demandent bien souvent de l'argent en contrepartie de rien du tout !

    Répondre
  • Anonyme le 02/05/2018 à 21:53

    Appel propose iphone 5s ,il demande mon RiB et virement de 30€ offert que cet offert que cest une assurance multifonction

    Répondre
  • Pakonue le 02/05/2018 à 21:58

    Il ne faut JAMAIS donner ses coordonnées bancaires (RIB ou CB) au téléphone.

    Répondre
  • Sandra le 03/05/2018 à 11:55

    Quand on décroche et ils ne répondent pas..

    Répondre
  • Schatzi le 04/05/2018 à 13:36

    Arnaque sans aucun doute ! Plusieurs fois que ce numéro m’appelle, possiblement lié à CDiscount qui partage nos données quand on fait une commande

    Répondre
  • PEM le 04/05/2018 à 19:49

    Arnaque ! J'ai eu le même message vocal.

    Répondre
  • XX le 14/05/2018 à 10:43

    Plusieurs appels depuis mars (quelquefois 2 ou 3 fois dans le même 1/4h), la première fois j'ai décroché , j'ai eu le même discours.

    Répondre
  • Anonyme le 14/05/2018 à 11:13

    Le numéro a appelé, et lorsque j'ai décroché (car il n'y avait pas marqué SPAM comme d'habitude) ça a raccroché.
    Des explications svp??

    Répondre
  • dd le 14/05/2018 à 13:56

    bonjour a vous
    une personne vient de m'informer qu'une dite société la FSAM la menasse de remboursement de somme régler depuis plus de 30ans, les plaintes a arnaques ne fonctionne pas, que fais la justice dans se sens pour que les arnaquer soit punir.
    comment peut-ont avoir des infos sur des personnes ou les banques sont pas sécurisé ou le personnels et pas fiable donc pas de confiance ?????

    je ne confirme pas mon adresse car le courriel je sais pas ou il vas

    Répondre
  • Iris le 14/05/2018 à 16:13

    Je n'ai pas décroché , je me doutais que ça soit une arnaque

    Répondre
  • Lila le 16/05/2018 à 01:43

    Bonjour je vous certifie que cette appel est belle et bien une arnaque ! Elle m’a dis comme vous qu’elle etait sponsorisée par kholanta moi n’etant pas dupe je lui ai dis directement après qu’elle met étalé tous les avantages « qui me dis que vous êtes pas une arnaque qu’est ce qui me prouve .. » nous sommes quand même sponsorisé par kolanta si vous le souhaitez je vous envoie un liens directement sur notre site « mais qui me dis que ce liens est pas faux et comment je pourrai être relié à vous alors que je ne regarde pas ce genre d’émission ni même m’inscrire dans des coupons internet pour recevoir un appel de vous .. pour moi vous êtes une arnaque tout simplement ( en lui riant au nez biensur) vos liens ne sont pas des certitudes ni même vos paroles vous venez à moi avec vos offres alors que j’ai rien demandé c’est trop beau pour être vrais donc non je ne serais pas la cible de votre arnaque ..» très bien mme si vous pensez ainsi je peux vous retirer de la liste des offres me dit-elle avant de raccroché.. faites attention je pense que ce genre de personne reviendra là la charge sous plusieurs formes d’arnaque ..

    Répondre
  • Sophie33 le 16/05/2018 à 17:18

    Je confirme. J'ai un message sur mon répondeur de ce numéro me promettant 30 euros et un iPhone de la sfam, alors que ke n'ai rien acheté ni demandé à personne...

    Répondre
  • Anonyme le 17/05/2018 à 10:48

    Cela fait plus d’une semaine que ce numéro essaie de me contacter sans me laisser de messages vocaux, ce matin ils ont essayé de m’appeler et m’ont laissé un message vocal disant qu’ils devaient me rembourser 30 euros et gagner un iPhone 5s pour la fête des mères! Ne répondez surtout pas à ce numéro

    Répondre
  • Godro le 18/05/2018 à 15:04

    J'ai eu le même message aujourd'hui. >>> Arnaque

    Répondre
  • Romy le 18/05/2018 à 16:58

    Même chose, appel pour un iPhone et 30€ de bienvenue!

    Répondre
  • Henri le 18/05/2018 à 17:09

    Contacté aujourd'hui à 14h25 par ce numéro déjà signalé ! Je l'ai bloqué.
    Contacté une deuxième fois à 15h14 avec un autre numéro +33 1 78 39 20 00 que j'ai également bloqué !

    Répondre
  • Lauraaa le 18/05/2018 à 17:41

    Bonjour.
    Alors pour ma part :
    j’ai reçu un premier appel hier venant de ce numéro et localisé à Nanterre. Il m’a dit plein de truc comme vous : il est de la SFAM (packfamille.fr) et me dit m’offrir un iPhone 5S et 30€ pour 1 mois de découverte de leur assurance sur les biens matériels. Il m’a aussi parlé de ce mail promotionnel qui m’aurait été envoyé. En plein déménagement je lui ai demandé de me rappeler aujourd’hui à 17h ce qu’il a fait. Aujourd’hui j’ai passé plus de 10 min avec lui au téléphone et il se rappelait bien de moi, que hier je déménageais etc.

    J’ai posé plein de questions aussi pour être sure de ce plan. Il m’a aussi dit qu’ils étaient sponsor de kho lanta.

    L’adresse mail qu’il avait est une adresse dont je ne me sers que très rarement, déjà je suis étonnée qu’il l’ait. J’ai cherché trace de son courriel mais je ne l’ai pas trouvé. J’ai demandé où il avait trouvé mon adresse mail, il m’a dit que c’est un partenaire, un autre site où j’étais abonnée qui leur avait filé mais il ne sait pas lequel... Il m’a demandé du coup ma nouvelle adresse postale, je lui ai demandé de me donner l’ancienne et il avait mon ancienne adresse d’où je n’habite plus depuis 2012, je n’étais donc plus dans les pages jaunes depuis longtemps !?
    Ensuite il me demande si mon numéro de téléphone est le 06 .... j’explose de rire en disant « non » alors que c’est celui sur lequel il m’a appelée. Il a rigolé avec moi en me disant qu’il avait l’obligation de poser cette question.... Lire la suite

    Répondre
  • thecure le 19/05/2018 à 11:59

    Appel sur mon portable (FREE), me laisse un message comme quoi j'ai gagné 30 €uros + je ne sais pas quoi ? valable jusqu'au 26 mai (Voix de robot), je ne connais pas ce numéro, mis en appel bloqué ! J'ai bien fait en voyant les commentaires.

    Répondre
  • scorp444 le 22/05/2018 à 15:25

    Appel sur mon portable, me disant que j'ai reçu un mail me sort mon mail et mon numéro me demandant si j'habite toujours là où j'ai dis que j'habitais, me disant partenaire de Koh-Lanta gros partenaire vous offre 30€ et un iPhone 5S. N'arrivant pas à me dire d'où ils avaient eu mon numéro de téléphone... Très étrange tout ça.

    Répondre
  • Anonyme le 23/05/2018 à 18:44

    arnaque bloc ce numéro 0178142596 M’a laisse un message sur mon répondeur. Une voix de femme robotisé qui me dit que j’ai gagné 30 euros et un I Phone.

    Répondre
  • Anonyme le 23/05/2018 à 20:11

    Arnaque sur gain de 30€ et d’un iphone 5

    Répondre
  • Anonyme le 24/05/2018 à 11:18

    Ce numéro appelle trop souvent .
    Jeudi dernier une voix féminine(enregistrée) a laissé un message disant de rappeler à ce numéro, elle annonce que l'on peut gagner un téléphone mobile pour la fête des mères.
    Ce numéro m'a rappelé ce matin, j'ai décroché mais rien...
    De toutes façons je n'ai pas donné suite
    Merci d'avance

    Répondre
  • greg le 24/05/2018 à 12:30

    idem ce jour....mais avant de decrocher je regarde le num sur internet avec mon ami google...

    Répondre
  • ric71 le 24/05/2018 à 20:34

    Reçu le même message aujourd’hui et le discours du commercial est bien rodé et très convainquant mais me souvenant pas de cette démarche et n’étant pas du tout iphone, cela ma parus suspect, donc recherche sur internet et arnaque

    Répondre
  • Ali le 25/05/2018 à 11:45

    Ils m'ont appelé, en me disant la même chose comme quoi j'aurai un i phone et 30e et me demandant mon IBAN tout seul. même si vous donnez votre IBAN elle t'envoie un SMS avec un lien pour confirmer et mettre le BIC et signer ce qui ne faut surtout pas faire.

    Répondre
  • Gentiane le 25/05/2018 à 17:25

    Pfff je ne donne jamais mon numéro mais j'achète par internet. Les commerçants du web n'hésitent pas à refiler notre numéro à n'importe qui!!!! Je confirme qu'il s'agit d'une arnaque pour une réduction de 30 euros et d'un smartphone ... je ne réponds jamais aux numéros que je ne connais pas... c'est une femme qui laisse un message sur le répondeur.

    Répondre
  • Anonyme le 26/05/2018 à 13:39

    Numeros darnaque dassurance telephone avec 30 euros de bienvenue et un telephone de la marque apple offert . société SFAM

    Répondre
  • Anonyme le 28/05/2018 à 15:52

    Même témoignage que les autres personnes. Quand il m' a demandé mon IBAN, je me suis dit que c'était une arnaque. Je lui ai dit.

    Répondre
  • lili le 28/05/2018 à 18:06

    Bonjour

    ce numéro vient de m appeler c est une arnaque je n'ai pas répondu ne connaissant pas ce numéro et cette personne m'a laisser un message vocal d'une femme pre enregistré comme quoi je venais de gagne un iphone et une réduction de 30 euros

    Numéro Bloque

    Répondre
  • Ano le 30/05/2018 à 21:08

    Moi il m'harcèle depuis le 22 mai jusqu'à ce soir. J'ai eu aussi ce message avec la voix féminine et la même offre etc.

    Répondre
  • Ano le 30/05/2018 à 21:12

    Offre d'un iphone + réduction de 30 alors que j'ai rien consulté + ils se sont fait passer pour mon opérateur (sfr) + appels téléphoniques récurents

    Répondre
  • Anonyme le 31/05/2018 à 13:29

    Ce numero m'a contacté sur mon portable.

    Répondre
  • Thetrue le 31/05/2018 à 19:03

    Bandes d'abrutis, c'est pas SFR ou sfn, c'est SFAM! Oui ils sponsorisent Koh-Lanta, allez sur leur site Pack famille, c'est une société française. Je suis client et fier de l'être car c'est les seuls qui ont pris en charge tous les appareils mobiles sur perte et casse par négligence. Vous êtes juste des petits ignorants car incapable d'ouverture d'esprit, 2e actionnaire de FNAC DARTY

    Répondre
  • herve1960 le 31/05/2018 à 19:14

    Thetrue et ça leur donne le droit de harceler les gens ? de mentir ? SFAM est épinglée sur que choisir dont voici l'article ......abruti !!!
    https://www.quechoisir.org/actualite-assurance-pour-mobile-les-trop-belles-promesses-de-la-sfam-n46584/

    Répondre
  • Anonyme le 01/06/2018 à 18:30

    5 appels dans la semaine , mais rien quand je decrocche

    Répondre
  • Anonyme le 02/06/2018 à 21:58

    Offre dd bienvenue 30€+ 1 tel mobile dernier sorti

    Répondre
  • Gm le 02/06/2018 à 22:00

    Je precise sur messagerie vocale

    Répondre
  • Anonyme le 04/06/2018 à 21:11

    C'est une société d'assurance SFM qui propose un remboursement de 30€ avec un iPhone 5S en cadeau pour la fête des pères.
    Merci de faire le nécessaire pour ne plus être importuné par ce genre d'appel.

    Répondre
  • Jérem le 05/06/2018 à 14:07

    J'ai étais contacté il y a quelques mois par cette société qui m'a proposé les mêmes choses. La jeune demoiselle m'a demandé mon RIB est je lui ai donné. Deux semaines plus tard j'ai reçu un virement de 30 euros et une semaine après ça un email me prévenant que le mois d'assurance arrivait à sa fin. Je les ai rappelait pour tout annuler et 2-3 semaines plus tard j'ai reçu le téléphone. Maintenant en lisant les forums j'ai peur du coup même si tout s'est bien passé pour moi.

    Répondre
  • Anonyme le 05/06/2018 à 17:26

    On m'informe que j'ai gagné un téléphone Iphone 5 s (la société est une société multirisque dans l'assurance) comme par hasard vous êtes l'heureux gagnant et en plus, on vous donne 30€. Comme par hasard on vous demande l'adresse et un RIB...Pas de chèque. Comme cela on récupère vos coordonnées bancaires. Je refuse l'argent et je demande simplement le téléphone, refus.
    Technique du oui appliquée (faire dire oui au prospect) donner son adresse,
    L'assurance donne confiance.
    Principe du pseudo mail envoyé et non reçu par la cible.
    Principe de la vente liée.

    Répondre
  • Anonyme le 12/06/2018 à 11:56

    une personne a téléphoné sur mon portable, pour me proposer un smartphone + 30 € pour bénéficier d'une assurance gratuite.

    Répondre
  • ANONYMA le 20/06/2018 à 13:56

    J'ai egalement été contacté par ce numero, un homme me parlant des 3oe de l'iphone et leur assurance française sponsor de kho lanta. Il m'a sorti tout son blabla puis me demande non IBAN, je lui pose plusieurs questions aux quelles il répond sans soucis en finissant par "nous garderons contact avec vous pendant 30 jours afin d'etre sure que vous soyez satisfaite; le livreur vous recontacterz de tout manière, notre interet est de se faire encore mieux connaire et que vous fassiez du bouchr a oreille ce qui reste la meilleure pub" j'ai été tres etonnée qu'il ai mon mail mon tel mon adresse nom et prenom... je lui ai dit de me rappeler a 18h le temps que je me renseigne et je tombe sur ce site de signalement. Du coup; je vais decliner mais je garde le doute car monsieur très pro au tel

    Répondre
  • Farah le 21/06/2018 à 18:00

    Moi je suis assurée chez eux lors de mon achat d'une console vidéo à la Fnac. Ce n'est pas une arnaque. J'ai prix le pack famille à 19€99. J'ai reçu 6 semaines après les 30€ et l'iphone5s. Ce n'est pas une arnaque. C est bien la SFAM.

    Répondre
  • Anonyme le 23/06/2018 à 13:46

    Appels recurrents sans messages 1 à 2 fois par jour.

    Répondre
  • Anonyme le 25/06/2018 à 13:52

    pour les personnes âgées ou handicapées c est inamissible ...c est honteux cette harcèlement quotidien .

    Répondre
  • Anonyme le 26/06/2018 à 13:30

    appel tel.pour proposer un virement de 30euros+un portable offert sous reserve de leur communiquer mon iban bancaire.

    Répondre
  • Anonyme le 26/06/2018 à 15:10

    Régulièrement appelé deux ou trois fois par semaine. Insupportable. Jamais répondu. J'aimerais m'en débarrasser définitivement... Rapidement.

    Répondre
  • Anonyme le 27/06/2018 à 18:54

    Le numéro appel et nous dit que nous avons gagné quelque chose, ils se prénomment la sfam.

    Répondre
  • Jeje le 28/06/2018 à 16:56

    Ce numéro ma appeler

    La dame m a dit qu il y avais un Iphone offert plus 30€ je sentais deja l arnaque elle m as même demander qu elle étude je faisais elle a confirmer mon adresse, je ne sais pas comment elle l a eu puis elle m as demandé mon Iban. Je lui est dit que je n avais pas mon Iban sur moi elle m a dit qu elle rappellerai et j ai bloqué le num.

    Répondre
  • Anonyme le 02/07/2018 à 10:44

    appel tous les jours depuis 3 semaines sans messages et à toutes heures de la journée.

    Répondre
  • Anonyme le 03/07/2018 à 11:46

    Reçu un appel de ce numéro et un message me signifiant avoir gagné divers avantages dans le cadre d'une offre de bienvenue alors que je n'ai rien commandé.

    Répondre
  • Anonyme le 03/07/2018 à 14:08

    ARNAQUE Appels plusieurs fois en une semaine je ne réponds pas ou lorsque je réponds personne au bout du fil

    Répondre
  • Anonyme le 06/07/2018 à 22:35

    Remboursement de 30€ d’une offre de bienvenue et iPhone 5s à l’occasion de la Coupe du Monde

    Répondre
  • Anonyme le 10/07/2018 à 12:58

    04 27 43 32 24 Carole
    SFAM Assurances
    1 mois d'essai avec un gain d'iphone5
    Attention

    Répondre
  • Mine le 10/07/2018 à 13:00

    Je reste sceptique sur cet appel d'offre

    Répondre
  • arsa92 le 10/07/2018 à 14:56

    Je viens de recevoir un appel à 14h48 de la même personne qui me proposait 30€ et un iPhone 5S. Je lui ai répondu sèchement que je n'avais rien demandé et qu'ils arrêtent de m'appeler .

    Répondre
  • Anonyme le 10/07/2018 à 16:13

    ATTENTION ARNAQUE DEMANDE RIB ET IL T'OFFRE UN 30€ PLUS UN AFONE

    Répondre
  • Anonyme le 10/07/2018 à 17:53

    pub arnarque

    Répondre
  • Lele le 11/07/2018 à 11:58

    Je viens de recevoir le même appel sauf qu’elle m’a juste demandé de confirmé mon adresse postal ainsi que mon adresse mail.

    Répondre
  • Anonyme le 12/07/2018 à 12:30

    La meme arnaque que tout le monde

    Répondre
  • Anonyme le 21/07/2018 à 11:02

    Un remboursement de 30 euros sur une assuance a l'occasion de la coupe du monde de foot.

    Répondre
  • KANINOS le 27/07/2018 à 17:59

    ARNAQUE, ce numero vien de m'appeler en me disant comme quoi un iPhone 5 gratuit , je l'ai insulter elle dit "monsieur veuillez rester polie" avec sa voix de bledarde"

    Répondre
  • Anonyme le 31/07/2018 à 13:34

    plusieurs appels je ne réponds jamais mais en regardant les sites apparemment c'est une arnaque

    • herve1960le 31/07/2018 à 13:39

      Vous avez la bonne façon de faire . Si ce numéro ne fait pas partie de vos contacts ne répondez pas et si pouvez bloquez le .

    Répondre
  • aldegonde le 07/08/2018 à 15:23

    Bonjour,
    J'ai eu un message de cette société dans lequel il était donné l'impression que j'étais déjà client chez eux. J'ai donc rappelé pour vérifier que je n'étais pas cliente chez eux et je leur ai dit que je ne souhaitais pas le devenir. L'opératrice m'a répondu que c'était juste une offre. Je lui ai répondu que ce n'était pas ce qui était dit dans le message puisqu'on me disait avoir envoyer un mail que je n'avais pas eu. Elle m'a dit qu'elle avait bien notée que je ne voulais pas bénéficier de l'offre mais n'a pas voulu me dire comment elle avait eu mon téléphone. Si ce n'est pas une arnaque ça ressemble à une technique de vente très agressive.

    Répondre
  • Anonyme le 09/08/2018 à 18:56

    Société SFAN ASSURANCE bruit de fond parasites, message préenregistré, offre de bienvenue de 30€, d’un iPhone 5s offert

    Répondre
  • Anonyme le 14/08/2018 à 15:10

    Appel tous jours. Je n'ai jamais répondu.

    Répondre
  • Pakonue le 14/08/2018 à 15:29

    Si vous le pouvez, bloquez son numéro. Sinon, décrochez et dite lui que vous connaissez l'arnaque , les appels cesseront.

    Répondre
  • Anonyme le 21/08/2018 à 11:17

    Appels incessants à toutes heures
    Pour récupérer de l'argent sur un compte
    Demande notre Iban

    Répondre
  • Anonyme le 23/08/2018 à 19:41

    Nous appel pour nous informer que nous avons gagné 30€ et il faut donc leur transmettre ... notre RIB !

    Répondre
  • Pakonue le 23/08/2018 à 21:08

    Il ne faut jamais donner vos coordonnées bancaires (RIB ou CB) par téléphone.
    Ni d'autres renseignements administratifs (factures EDF, avis d'imposition ...)
    Il n'y a que les arnaqueurs qui demandent ce genre d'infos par téléphone !!!!

    Répondre
  • herve1960 le 30/08/2018 à 18:21

    Pour info L'UFC-Que Choisir porte plainte contre l'assureur SFAM et Fnac Darty
    Voici l'article

    https://www.20minutes.fr/societe/2328091-20180830-pratiques-commerciales-ufc-choisir-porte-plainte-contre-assureur-sfam-fnac-darty

    Répondre
  • Anonyme le 31/08/2018 à 15:14

    Appel à plusieurs reprise informant que j'ai gagné un smatphone

    Répondre
  • Anonyme le 04/09/2018 à 12:57

    Harcèlement téléphonique,me proposant mutuelle, en prétendant que je suis demandeuse .:.. malgré menaces de plaintes leurs appels sont quotidiens.:.:

    Répondre
  • Anonyme le 24/09/2018 à 18:35

    double appel donc, mets en stand by ...puis rappelle : répondeur !!!!!!!!!!!!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 288000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol