Arnaque site annonce : y.bonnefont47@gmail.com 0785889160 Yves Bonnefont

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/04/2018
Email frauduleuxy.bonnefont47@gmail.com
Pseudonyme utiliséYves Bonnefont
Url / Site internethttp://www.amivac.com/location-de-vacances-127915
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 85 88 91 60 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLocation d'une villa.
Il demande soit 40 % d'acompte ou la totalité avec à la clé 7% de remise.
La localisation de la maison est juste (188 allée Kisling 83110 Sanary sur mer)
Commentaire / ExplicationsEn tapant le numéro de téléphone dans un moteur de recherche j'ai trouvé d'autres arnaques utilisant ce même numéro.
Merci à signal-arnaques.com!
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 85 88 91 60

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0785889160
  • 07 85 88 91 60
  • 07.85.88.91.60
  • 07-85-88-91-60
Format international
  • +33 7 85 88 91 60
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

3 commentaires


  • jeff le 03/05/2018 à 10:01

    2000.00 € de perdus... ! la cata

    Répondre
  • Nath59400 le 24/07/2018 à 21:13

    Bonjour

    je confirme un gros arnaqueur avons failli nous faire prendre , et venons de prendre une bonne leçon , en nous disant que le site leboncoin est peut fiable et aussi qu’il faut toujours se renseigner au préalable avant de verser de l’argent même un acompte, ce mec avec un accent africain n’a aucun scrupule il savait que nous allions en vacance avec deux enfants en bas âge nous avons donc demander des certificats de garanties pr prouver qu’il était bien propriétaire et là il nous a fourni sans difficulte une facture EDF pratiquement sans aucun default, fort heureusement un membre de notre famille travaille à EDF il nous a certifié que cette facture était fausse et en approfondissant nos recherches sur internet nous tombons sur votre site et l... Lire la suite

    Répondre
  • Cloclo92 le 08/04/2021 à 21:45

    Apparemment il est encore actif sous le nom de Georges Boniface Dumont. Il nous a aussi proposé la maison 188 allée Kisling. Nous lui avons également parlé au téléphone et nous avions tout de même des doutes sur son honnêteté. En recherchant sur internet nous sommes tombés sur le site de signal arnaque et cela ne fait plus de doute.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation