Site internet frauduleux : loriellis.com nutre@loriellis.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/04/2018
Email frauduleuxnutre@loriellis.com
Pseudonyme utiliséStephie
Url / Site internethttp://www.nutre@loriellis.com
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé 2 flacons Loriellis(clear skin cream) depuis le 18 Fevrier, on est mnt 27 Avril.(le delait etait 5-15jrs) Malgré plusieurs E-mail, personne ne repond et mes 39,98 euros ont été prelevé.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsCette compagnie n'est pas serieuse tchuiippss
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Michel le 17/04/2018 à 15:28

    déjà un signalement, mieux documenté, émis le 27/03/2018:
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/106288

    Le site internet mentionné ci-dessus (http://www.nutre@loriellis.com) n'a pas un format correct d'URL Trouvé le site

    http://www.nutres-fr.com

    Un site pas très engageant: pas vu de nom de société, de numéro de téléphone...
    Une adresse mail:

    nutres@lori-ellis.com

    (pas nutre@loriellis.com, faites un peu attention quand vous créez un signalement!!!)

    Ce qui est probable, c'est que leur produit miracle ne fait pas maigrir. S'ils ne l'expédient pas, vous ne perdez surement pas grand chose (sauf 39;98€).

    Si vous voulez vraiment maigrir sans trop vous faire arnaquer:

    http://medicamentpourmaigrir.org/4-astuces-pour-demasquer-les-pilules-pour-maigrir-arnaque/

    Mais voyez plutôt votre médecin, et ne rêvez pas trop: si on pouvait vraiment maigrir facilement, ça se saurait!

    Répondre
  • S. R. le 12/03/2019 à 19:47

    ACHTUNG! ACHTUNG! Thema: Fakeshops, Fälschung Mittel

    Wir haben in diesem deutschsprachigen online shop https://dezj2019.lori-ellis.com eine Creme gegen Onychomykose zum testen bestellt. Die Ware haben wir nach 2 Monaten erhalten.

    Was wir festgestellt haben: Die Dose war halbvoll befüllt, es war keine Creme, sondern ein transparentes Gel.

    Wir wollten per "Kontakt Formular" auf seinem shop https://dezj2019.lori-ellis.com unsere Beschwerde äussern, aber es ging nicht, da dieses Formular inaktiv ist.

    Auf der Dose die Inhaltsstoffe, das Verfallsdatum, das Herstellungsdatum, Charge Nummer, die Firmenanschrift sind nicht angegeben.

    In seinem Internet Shop: http://dezj.lori-ellis.com und https://dezj2019.lori-ellis.com:
    1. Das Impressum fehlt.
    2. Wichtige AGB, Datenschutzerklärung fehlen.
    3. Die Ware wird ungewöhnlich günstig angeboten.
    4. Die Ware ist nur per Paypal erhältlich.
    5. Kein Kontakt per Telefon oder per email.
    6. Sie erhalten keine korrekte Bestellbestätigung.
    7. Wir haben eine Fälschung bekommen.
    8. Der Verkäufer bietet verschiedene Crems bei Onychomykose oder Akne-unreiner Haut an und die Dosen sehen alle gleich aus. Der Inhalt auch.

    Seine https://dezj.lori-ellis.com IP Adresse lautet Lori Ellis 104.27.158.62

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 27/04/2019 à 04:52

      En français, ça donne quoi ce que vous expliquez ?
      Savez-vous qu'il existe GOOGLE TRADUCTION qui vous permet de traduire un texte avant de le publier ?
      Merci d'y penser la prochaine fois.

    Répondre
  • Mitch le 28/03/2019 à 15:28

    Ce site ce sert d'autres marques dans les résultats de Google. Un fois que vous cliquez sur le lien, vous arrivez sur ce site qui est une escroquerie, pas de mentions légales, tout est faux !

    Répondre
  • vaitea le 27/04/2019 à 04:17

    j ai passé une commande hier, il est vrai que je n ai pas reçu de confirmation par mail. Ce qui m a rassuré c est que le paiement a été fait par paypal et en cas de non livraison on peut prevenir paypal pour bloquer l argent

    Répondre
  • mimi le 11/07/2019 à 22:06

    j'ai passer une commande début juin. le 14 juin j'ai reçu un mail me disant que ma commande venait être . A ce jour je n'est toujours rien reçu.
    Je confirme qu c'est un site frauduleux.
    Même en payant par Paypal on n'est pas rembourser

    Répondre
  • Bibi le 19/07/2019 à 15:53

    J'ai commandé la miraculeuse crème antimycosique chez LORIELLIS , prélèvement PayPal fait , pas de mail de bonne réception ou d'expédition, pas de crème dans ma boîte aux lettres , arnaque c'est sûr !!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol