ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
assure.ameli.fr ame.li-assur@xtra.co.nz

Date22/04/2018
Emailame.li-assur@xtra.co.nz
Pseudonyme utiliséAmeli
Url / Site internethttps://assure.ameli.fr/portailas/appmanager/assure?_somtc=true
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Notification Ameli-Remboursement

Apres les derniers calculs annuels , nous avons determine que vous etes admissible a recevoir un remboursement de187,95 Euros.

Veuillez nous soumettre s'il vous plait la demande de remboursement pour nous permettre de la traiter dans les plus bref delai
(le delai de traitement est de 15 jours ouvrable )

MonCompte: https://assure.ameli.fr/PortailAS/appmanager/assure?_somtc=true

Philippe BERGER
Cordialement,
Commentaire / Explications************

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Riri le 22/04/2018 à 05:31

      Signalez ce phishing à https://www.signal-spam.fr/

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 20/11/2019 à 11:26

      Arnaque : attention à ces faux mails imitant l’Assurance maladie (CPAM) avec des faux sites web administratifs ou des liens URL frauduleux !!

      Ils sont monnaie courante mais continuent de circuler sur Internet. Des escrocs envoient des faux mails en se faisant passer pour la Caisse d’assurance maladie et promettent notamment un remboursement de frais

      Des internautes ont reçu ces derniers jours des mails promettant un remboursement par la Caisse primaire d’assurance maladie, mais il s’agit d’une arnaque.

      Ne vous faites pas avoir. Des faux mails imitant la Caisse d’assurance maladie circulent depuis quelques jours en France et promettent notamment un remboursement de frais. Il s‘agit évidemment d’une escroquerie au phishing, qui a pour objectif de récupérer vos données personnelles. On peut ainsi vous demander vos (coor)données bancaires afin de les utiliser ensuite à des fins malveillantes.

      "Le but est d'obtenir de manière frauduleuse des informations confidentielles (identifiants, mot de passe, coordonnées bancaires, pièce d'identité...) pour les utiliser ou les vendre. Ils évoquent souvent une possibilité de gain d'argent ou la menace de fermeture d'un service pour susciter la transmission des informations", explique l’Assurance maladie sur son site Ameli.fr.

      L’Assurance Maladie met en garde les assurés sociaux contre des appels téléphoniques frauduleux et contre l'envoi de courriels et de SMS frauduleux. Soyez vigilant ! En aucun cas, vous ne devez... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .