ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Kbs pronos

Date23/04/2018
Pseudonyme utiliséKbs pronos
Url / Site internethttp://www.kbspronos.net
Contenu de l'arnaqueApplication qui propose des pronostics de Paris sportifs, via des abonnements
Commentaire / ExplicationsAttention, kbs pronos est un escros
Son application kbs pronos une arnaque, il propose différents type de « VIP » payant
9,99/19,99/29,99 par mois pour qu’il vous fournisse des pronos ,
Les premier Vip est censez y contenir 8 pronos , le second 15 ou 30 je sais plus et le troisième 60 ainsi que d’autre offre sauf que bien évidemment cette escros depuis janvier a du fournir 10 pronos max en 4 mois et bien sûr pendant ce temps la des gens payes des abonnements qui sont renouvelés automatiquement tout les mois .
Il trouve toujours des excuses , appliquation en maintenance ou mise a jour etccc mais il ne fait rien pour pallier a cela et les gens payes et sa choque personne .
Il nous explique que plus de 20.000 personne ont pris des abonnements etccc faite le calcul vous même.... les gens payes et lui ne bougera pas le petit doigt.
Sur snap il montre son quotidien etcc mais les pronos vont revenir etcc mais biensur jamais !
Signalez au max cette escros ouvrez les yeux !! Arrêter de payer,
Moi même jai pris un abonnement de 29,99e au bout de 2 semaine j’ai vite compris je l’ai arrêté et je remercie apple de m’acoir Remboursemer car j’ai réclamé.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • LikeAvirgin le 25/04/2018 à 04:14

      Kbs l’escroc notoirement connu avec son application en carton ki ne din’e Jamais de pronos mais ki encaisse bien les cotisations de ses vip ....

      Répondre
    • Mandy l le 25/04/2018 à 06:43

      Escroquerie attention !
      Ne respecte pas ces engagements

      Ne vous faite pas avoir surtout !

      il organise des faux concours, et n'a jamais envoyer les cadeaux
      Impossible d'être riche grâce au pronostics, KBS est blindé grâce aux abonnement qui vous vend c'est tout
      Maintenant il se lance dans le trading c'est dangereux faites attention ! Seulement 1% des gens gagnent en bourse, il faut des années d'études pour comprendre tout ça ( faites vos recherches sur Google c'est connu)7

      Répondre
    • ar le 27/05/2018 à 17:19

      Un véritable escroc. Tout à été dit plus haut... a fui le pays non pas sans raison.

      Répondre
    • Guigue13 le 14/06/2018 à 17:44

      Comment t’as fait pour arreter l’abonnement et comment tu as fait pour te faire rembourser stp ??

      Répondre
    • Géraud???? le 16/06/2018 à 16:59

      Il fait payer des vip mais ne partage aucun pronostiques il fait de là pub pour le tradding à savoir si Ca marche, il fait ca pour parrainer mais pas pour faire gagner les autres

      Répondre
    • Doudou80 le 21/06/2018 à 15:22

      Arnaque pur

      Aucun prono et 29.90 dans le cul

      Répondre
    • Serge le 23/06/2018 à 07:34

      Enorme arnaque avec de faux concours Louis Vuitton j'ai beaucoup perdu en pensant pouvoir offrir des cadeaux LV à mes parents mais c'était du mensonge il a sali La marque Louis Vuitton avec ces arnaques en plus j'ai cru que c'était vrai car les gens de télé réalité font la pub et nous disent bien qu'on aura beaucoup de cadeaux Louis Vuitton j'ai porté plainte contre Shaunaevents qui fait sa promotion

      Répondre
    • Thibo le 29/06/2018 à 10:50

      KBS arnaque ! Fuyez !!!
      Il est riche grâce aux abonnements qu'il vous vend, fait juste à titre d'exemples 20.000 vip x 30€ soit 600.000€ de revenu qui rentre par mois, abusé ! Il ne joue jamais, puis vue le nombre de défaite, il fait du 2 bons pronos sur 10, joue juste les favorie.

      Répondre
    • Océ le 08/07/2018 à 09:27

      Ne prenez pas d'abonnement chez auprès de ce gars !!!
      Service SAV inexistant, aucun pronos car soit disant l'application est toujours en maintenance, plusieurs mails envoyés et jamais eu de réponse.
      Difficulté pour se désabonner donc tous les mois ils te débitent sans que tu puisses arrêter la chose.

      Grâce aux différents forums j'ai pu me désabonner via itunes mais il faut chercher.

      Répondre
    • Goups le 22/03/2024 à 16:22

      Escroc qui fait trop le mec en se disant meilleur pronostiqueur de France avec ses cotes éclatés au sol 😅 fuyez, ne vous abonner à personne, analysez vous même ou faites confiance à des personnes de confiance.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .