Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+3338103
Date | 23/04/2018 |
---|---|
Téléphone | +3338103 |
Commentaire / Explications | Demande de confirmer un achat que je n ai pas fait en donnant un code a valuder
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Virginie le 23/04/2018 à 05:26
Sms me demandant de confirmer un achat non fait avec un code.
up votedown vote
justin le 19/05/2018 à 10:47
Pareil
up votedown vote
lejuste le 24/06/2018 à 15:43
ARNAQUE.. à tous les coyotes males et femelles qui complotent dans le seul but de nous faire du mal, qu'ils crèvent tout de suite.
up votedown vote
Anonyme le 10/07/2018 à 18:01
Soit disant la banque postale qui me communique un code à retransmettre.
Au tel on me demande carrément les trois chiffres clefs cb... Arnaque et botanique
up votedown vote
Anonyme le 12/07/2018 à 23:46
Demande d'authentification achat a 2 reprises.
up votedown vote
cat le 14/08/2018 à 04:12
idem. mon compte est à la banque populaire
up votedown vote
stef2112 le 27/08/2018 à 10:01
pareil compte à la BNP me demande de rappeler un 0820820 002 et de faire opposition sur ce même numéro ..... fort accent Africain (ne suis pas antisémite mais là ça sent vainement l'arnaque ....)
up votedown vote
Riri le 27/08/2018 à 10:17
Etes vous client de la BNP ? car le numéro qu'on vous demande de rappeler est bien celui de la BNP.
http://www.infosva.org/?tel=0820820002&date=27-08-2018
up votedown vote
Anonyme le 05/05/2019 à 09:19
me demande d'authentifier un achat (non fait)en saisissant un code
up votedown vote
Starmax le 07/11/2020 à 14:54
Arnaque j'ai des relevé de la banque postal
up votedown vote
Anonyme le 28/06/2021 à 03:26
sms reçu le 28/06/2021:
"La Banque Postale: votre service certicode a été activé.
Vous pouvez dès à présent utiliser les services associés."
Pas d'autres informations, ni liens à cliquer ni actions à effectuer.
Je pense que l'arnaque consiste à appeler ce N° mais je ne m'y risquerai pas...
up votedown vote
Anonymebis le 19/02/2022 à 05:41
Sms recu alors que je ne suis pas à cette banque:
Société Générale.
Le 19/02/2022 à 12:36
Votre dossier est complet et en cours d'étude par votre agence Société Générale. Merci de votre confiance.
up votedown vote
GeorgesA le 08/06/2022 à 01:38
SMS reçu du 38103 : "La Banque Postale Votre numéro de téléphone sécurisé Certicode a été activé. Vous pouvez dès à présent utiliser les services associés."
J'ai effectivement demandé au guichet de la poste un nouveau certicode mais il m'a été dit que cela se ferait par courrier postal et pas par SMS car j'ai changé de modèle de smartphone. J'ai essayé de me service de leur application, elle ne marche pas . J'attends la lettre et si problème j'irai au guichet .
Date d'expérience : 8 juin 2022
up votedown vote
Nadia le 08/08/2022 à 04:23
Meme message : La banque Postale Votre numero de telephone sécurisé Certificode a été activé Vous pouvez des a présent utiliser les ervices associés le 08/08/2022
up votedown vote
Anonyme le 08/02/2023 à 13:22
Demande « bon à payer etc… » avec le montant provenant de la SG banque .
up votedown vote
Anonyme le 25/10/2023 à 03:15
Grosse arnaque ne surtout pas cliquer sur le lien du SMS. Ils me disaient que je n'avais pas utilisé un chèque energie et de cliquer sur un lien pour l'utiliser. Bloquez de suite le numéro !
up votedown vote
Anonyme le 14/02/2024 à 06:52
Yen a marre de ces faux messages
Sg. Un de vos bénéficiaire à changer ses coordonnées. Consulter votre compte client.
up votedown vote
David W. le 26/02/2024 à 10:06
Bonjour,
Je poste ce message pour rassurer !
J'ai reçu le SMS suivant du 38103 :
"Vous n'avez pas utilisé votre chèque énergie noXXXXXXXXXX. RDV sur https://chequeenergie.gouv.fr, ou appelez le no vert 0805204805. Le chèque énergie".
J'ai téléphoné ce jour au n° 0 805 204 805 qui est affiché sur le site https://chequeenergie.gouv.fr et, on m'a confirmé que c'est vrai, Ce n'est donc pas une arnaque !
Cordialité à tous ;)
up votedown vote
Joss le 13/03/2024 à 04:54
Reçu même SMS ce jour concernant le chèque énergie. Avec votre n° fiscal vous pouvez vérifier sur le site du gouvernement si vous êtes bénéficiaire ou pas d'un chèque énergie. Donc vérifiez avant de donner suite à ce n° de téléphone qui est une arnaque. Perso après vérification sur le site gouv.fr je ne suis pas bénéficiaire du chèque énergie.
up votedown vote
Anonyme le 05/08/2024 à 01:47
Merci de bien vouloir rappeler LBPF au 0974750909 ou vous connecter sur https://espaceclientcreditconso.labanquepostale.fr/paiement pour régler votre impayé.
Je suis pas sur du coup j'ai pas rappelé. J'ai même pas de banque j'ai 14 ans..