Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0970387650

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/04/2018
Téléphone09 70 38 76 50 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsUne femme m'a harcelé au telephone pour me dire que je dois une facture impayé de 251 euros d'une voyante que j'ai consulte en 2016 elle me menace de paye encore une somme de 398 euros si je paye pas elle m'envois un huissier et me fera payer le triple de la facture je suis en train de me renseigner si c'est une arnaque telephonique

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 70 38 76 50

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 70 38 76 50
Opérateur téléphoniqueTCLR
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonymous le 24/04/2018 à 10:31

      Ne vous laissez pas faire vous êtes dans votre droit !!! Pour rappel dites lui que aucune saisie ne peut avoir lieu sans un titre exécutoire délivré par un juge ! Déposez plainte pour menaces et faites un signalement sur internet signalement.gouv.fr

      Répondre
    • Mind 84 le 07/05/2018 à 21:40

      Hier j'ai reçu un appel téléphonique d'une femme qui me réclame 250€ pour une consultation de voyance qui me dit que je n'ai pas respecté la charte et qu'elle m'envoie un huissier chez moi et si je ne suis pas chez moi ils déposerons plainte au commissariat contre moi et comme je ne sais pas de quoi elle parle j'attends la suite on verra bien ce qui va ce passer

      Répondre
    • Anonyme le 23/01/2019 à 08:02

      Bonjour

      Un femme m'a appelé pour me réclamer une somme de 375 € relatif à une consultation de 2017
      Elle m'a menacé de faire venir un huissier chez moi demain si je ne réglais pas la facture de suite et si personne n'était présent l'huissier convoquerait le commissariat le plus proche
      j'attends de voir ce qu'il va se passer pour moi c'est frauduleux je ne dois rien du tout

      Répondre
    • Anonyme le 28/01/2019 à 11:56

      J'ai reçu n appel d'une femme qui disait que j'avait pas payer facture d'une consultation de voyance Dun montant 394EURO MS JE SOUCI C'EST QUE J'AI DONNE MON NUMERO DE CARTE CB JE PENSE JE VAIS FAIRE OPPOSITION SINON ELLE VA ME PRELEVE MES SOUS NON ? ET LA J'ESSAIT DE TELEPHONE SA SONNE MEME PAS C'EST SUR REPONDEUR CA ME FAIT PEUR

      Répondre
    • Scoobby le 25/02/2020 à 07:04

      salle de sport à premiere vue,

      Répondre
    • stephane le 25/02/2020 à 07:11

      vous êtes aller chez une voyante ? non bon alors on ne paye pas et on attend ca pue l'arnaque à des kilomètre un peu de réflexions suffit à déjouer une arnaque

      Répondre
    • kiki le 30/06/2020 à 06:00

      ils nous cassent es pieds touts les jours, je croyais que l'on avait plus le droit de nous harceler au tel.!!!!

      Répondre
    • Red le 29/09/2020 à 08:18

      clairement une arnaque, appelle soit disant de la ville de Caen mais ne sais pas du tout la localiser sur la carte

      Répondre
    • Claude le 17/08/2021 à 06:12

      Ce numéro 09 70 38 76 50 commence vraiment à m'emmerder, et je suis poli cela fait 6fois qu'il m'appelle depuis le 29/07/2021

      Répondre
    • KEST93120 le 17/10/2021 à 06:53

      Ce numéro m'a appelé je n'ai pas répondu ! Si se serait une vieille meuf qui me menace je l'aurai bien remise à sa place

      Répondre
    • GIGI le 18/10/2021 à 12:26

      Ce numéro m'a appelé je n'ai pas répondu, j'étais au boulot mais je l'ai mis en liste noire .

      Répondre
    • Anonyme le 26/11/2021 à 05:16

      Arnaque téléphonique concernant le compte personnel formation (CPF). Ils essayent de vous soutirer des informations personnelles sous prétexte que vos droits de formation arrivent à leur terme fin 2021. L'arnaque est également très répandue par mail...

      Répondre
    • Fanny P. le 01/12/2021 à 09:32

      Arnaque sur le CPF (compte personnel de formation). La dame à l'autre bout du fil m'a dit que j'avais un compte CPF et que mes droits arriveraient à expiration fin décembre. Puis elle commence tout de suite à me poser des questions sur la date de création de mon compte, mon métier. Je réponds vaguement ayant entendu qu'il y avait en ce moment des arnaques sur les comptes CPF. Puis je lui demande pourquoi elle me pose toutes ces questions. Elle me dit que c'est pour savoir si je suis éligible. Je lui réponds que je suis une grande fille et que je suis capable de voir par moi même si je suis éligible à une formation. Elle me baragouine un ok au revoir et me raccroche au nez lol. Bref ne vous faites pas avoir ;)

      Répondre
    • Anonyme le 24/05/2022 à 04:22

      Appels persistants d'un "bureau de l'habitat" qui me dit me délivrer(demain) une attestation de conformité énergétique, après le passage de leur contrôleur bien évidemment ce N° m'a appelé 4 fois aujourd'hui sans compter 2 appels de n°différents se présentant toujours comme "bureau de l'habitat", les menaces de dépots de plainte pour harcellement sont totalement inéfficaces .
      Cordialement

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .