Autre arnaque : INFO-SIREN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/04/2018
Pseudonyme utiliséINFO-SIREN
Contenu de l'arnaqueFormulaire inscription réclamant un règlement de 234 € reçu par le même client qui a reçu le courrier d'EUR INTRACOM signaler dans le précédent post.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsNotre client, qui a reçu le courrier d'Eur Intracom lui réclamant 390 €, a reçu juste avant un bordereau d'inscription d'Info-Siren qui serait basé à Montreuil (93) lui demandant 234 €. Nous pensons qu'il s'agit d'une arnaque et vous remercions de bien vouloir nous informer si telle est le cas.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • bernard48 le 26/05/2018 à 14:41

    Je viens de recevoir un formulaire d'inscription de info siren me réclamant un montant de 234 euros à payer par chèque sous 8 jours.
    Je confirme que c'est une arnaque.

    Répondre
  • Chloebb le 13/07/2018 à 06:16

    Bonjour,
    Suite à mon immatriculation micro sou peu, je viens de recevoir moi aussi ce type de formulaire d'inscription douteux de info-siren me demandant de régler la somme de 234 euros par chèque sou 8 jours.
    Mon petit doigt m'a dit que c'est de l'arnaque et mes recherches le confirment.

    Au DIABLE les arnaqueurs!!!!

    Répondre
  • Quentin Zeci le 17/09/2018 à 13:50

    Arnaque orchestrée par la société Prolex créee par Mr Brulent ozyuruk et Badr Darif, déja comdamnés en France pour plusieures arnaques.

    Répondre
  • Marie le 02/10/2018 à 19:05

    Le propriétaire des noms de domaines dirigeant vers ces arnaques s’appelle Badr Darif :
    voici la liste des sites internet d'arnaques de ce monsieur.
    Attention a vous ces organismes ne sont pas des organismes d'état mais des sociétés privées utilisant des noms portant à confusion afin de vous faire peur et vous obliger à payer

    infolegal.fr , infokbis.net , info-kbis.net , infosiret.com , infosiret.net , info-siret.net , infokbis.info , info-kbis.info , infosiret.info , info-siret.com , info-siret.info , info-legal.com

    Nom: Darif Badr

    Email badr.darif@gmail.com
    Phone +33.608400841

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol