Arnaque site annonce : user-ru@simplicity.mediaelectrical.com Bouy-gues*

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/04/2018
Email frauduleuxuser-ru@simplicity.mediaelectrical.com
Pseudonyme utiliséBouy-gues*
Contenu de l'arnaqueRemplissez votre esprit avec de bonnes et entourez-vous des choses positives.
Bouygues Telecom
De temps a autre, nous choisissons au hasard. quelques clients chanceux de Bouygues Telecom et nous leur faisons cadeau d’articles de veleur pour les remercier de nous avoir choisis comme leur fournisseur d'acces a internet.
Aujourd’hui c'est VOTRE jour de chance! Vous êtes I'un des 10 clients chanceux selectionnes au hasard qui vont recevoir une recompense de nos partenaires
Pour recevoir votre cadeau, il vous suffit de repondre a notre sondage anonyme. Mais depêchez-vous! II ne reste qu’un nombre limite de cadeaux pour aujourd'hui!
Tres satisfait

Satisfait

Insatisfait

Pour arrêter ces s’il vous plaît aller ici ou écrivez a :
616 Corporate Way Ste.2-9092
Valley Cottage, NY 10989
Commentaire / ExplicationsRaz le bol
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 23/10/2019 à 04:44

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bouygues Telecom®.

    Pour signaler les problèmes de piratage, de spam, d’abus frauduleux ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :

    abuse@bouyguestelecom.fr

    Bouygues Telecom Mobile (Service Facturation)

    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Technopôle, 13-15 Avenue du Maréchal Juin
    92366 MEUDON LA FORÊT cedex, France
    Tél : 01 81 75 10 99
    abuse-mailbox: abuse@bouyguestelecom.fr
    Site web : https://www.bouyguestelecom.fr/

    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Siège social
    37-39 rue Boissière... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol