Arnaque emploi : mandy-chouaf@hotmail.fr MANDY SHOUAF

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/04/2018
Email frauduleuxmandy-chouaf@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséMANDY SHOUAF
Contenu de l'arnaqueBonjour

Je viens de prendre part de votre offre sur Pole-emplois.Je sais que vous n'êtes pas chauffeur mais vue votre CV j'ai eu a constater que vous avez le permis B se que je recherche.Je suis un chef d'entreprise (fabrication et pose de chalets en bois) Français résidant en Allemagne (Berlin) et je ne pourrais pas conduire étant handicapé, suite à ma recherche d'une personne avec un Permis B sur Pôle emplois votre annonce a retenu mon attention vue que vous aviez le permis B et que vous n'êtes pas chauffeur bien sur et étant en recherche du travail dans votre domaine je me suis permis de vous envoyer ce présent mail d'ou je vous propose de me conduire pour quelques mois pour ma mission en France.Pour mes déplacements, j'aimerais bien vous proposez un poste de chauffeur. Je viens précisément dans votre région le 06/05/18 prochain à 16 h pour une mission professionnelle de 6 mois.Si intéresser par mon offre Votre devoir à partir du 07/05/18 prochain, serais de passer me chercher à l’hôtel du Lundi au Vendredi à 09 heures et me déposer à 15 heures. Une berline de location et carburant à ma charge sera mise à votre disposition durant toute la durée de la mission et votre salaire sera de 500 € NET la semaine.Si cette proposition retiens toujours votre désire pour ce poste de chauffeur je vous pris donc de me faire parvenir les informations ci-dessous afin d'avoir un aperçu de qui vous êtes :

Nom :
Prénom :
Adresse :
ville :
Code postal:
Numéro de téléphone :
Sexe (M / F):
Âge :
Emploi actuel :
Petite description sur vous :

Merci pour votre compréhension et en attente de vous lire
Votre Commentaire / Vos ExplicationsReçu par mail, forte probabilité d'arnaque
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/121557 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/141086 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/129715 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/148905 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

18 COMMENTAIRES


  • phil16 le 01/05/2018 à 08:44

    hormis changer la date j'ai eu exactement le même E mail arnaque à 100/100

    Répondre
  • JEnius le 03/05/2018 à 10:23

    a mi tambien me llegó, yo creo que es un fraude.

    Répondre
  • Jib51 le 12/05/2018 à 10:03

    Bonjour, jai eu le même mail avec encore une fois changement des dates. cette personne a la don d'ubiquité formidable lol

    Répondre
  • Riri le 12/05/2018 à 10:35

    Oui c'en est une.
    Un employeur qui redemande toutes les infos qui sont sur votre CV ,ne précise pas le lieu de travail et propose un aussi beau salaire, c'est signé "arnaqueur"
    Il veut des infos personnelles pour usurper votre identité (papiers d'identité, carte vitale ou N° de sécu, banque.....) . Un employeur n'a pas demander ces infos !!! Et l'entretien d'embauche est obligatoire
    Ensuite, il vous envoie un chèque (faux, en bois, ou volé) et vous demande de lui reverser une partie de la somme.
    Résultat : vous ne toucherez pas le chèque et comme vous lui aurez reversé l'argent, votre compte sera débité et vous perdrez de l'argent.
    Si vous le voulez, vous pouvez jouer avec lui. Soit vous jouez le jeu, soit vous répondez n'importe quoi. S'il demande les papiers d'identité, il y en a de très beaux sur internet (permis ou carte d'identité carte vitale drôle)

    Il suffit de ne pas lui donner les infos supplémentaires vous concernant et de ne pas encaisser le chèque.

    Portez le à la gendarmerie ou au commissariat et signalez l'escroquerie

    Répondre
  • FAVRE le 05/06/2018 à 15:36

    Recu

    ce mail le 29/05/2018 exactement un copier collé de ce dernier. Seul les dates de l'emploi change.

    Répondre
  • daudu 93 le 25/06/2018 à 00:55

    pareil mon époux a reçu le même mail et aussi d'une certaine bouquier valérie même proposition ... j'ai supprimé les deux mail ça sentait trop l'arnaque

    Répondre
  • Coco le 04/09/2018 à 17:38

    Je viens de recevoir le même mail. Ils nous prends pour des cons...

    Répondre
  • Olive le 25/09/2018 à 16:47

    reçu le 25/09/18, il veut surement notre numéro de compte?

    Répondre
  • Dimitr le 25/09/2018 à 17:21

    Reçu le même message ... Arnaque 100%

    Répondre
  • chevalyves le 02/10/2018 à 13:12

    reçu par 4 noms différents

    une belle arnaque

    Répondre
  • chevalyves le 02/10/2018 à 16:33

    idem à vous tous et sous d'autres noms:

    Ricardo Beltran
    Yves P. R. GOUBERT

    Répondre
  • brigitte le 04/12/2018 à 15:42

    ARNAQUE ATTENTION!

    Répondre
  • fred dbk le 18/12/2018 à 18:21

    Mail reçu ce jour.

    Ainsi que d'un certain Christopher Canto
    et Celine Mouller

    Répondre
  • Cracraa le 18/01/2019 à 12:17

    A ce jour il n'a toujours pas arrêté. Je l'ai reçu ce matin.

    Répondre
  • AF60 le 06/02/2019 à 11:50

    Mail reçu ce jour le Mercredi 6 Février 2019 à 10:30:09
    Hormis changer la date j'ai eu exactement le même E mail arnaque

    De: "MANDY SHOUAF"
    Envoyé: Mercredi 6 Février 2019 10:30:09
    Objet: Emploi chauffeur

    Bonjour,
    Je viens de prendre part de votre CV via Pole-emplois.Je suis conscient du faite que vous n'êtes pas chauffeur mais vue votre CV j'ai eu a constater que vous aviez le permis B se que je recherche.Je suis un chef d'entreprise (fabrication et pose de chalets en bois) Français résidant en Allemagne (Berlin) et je ne pourrais pas conduire étant handicapé, suite à ma recherche d'une personne avec un Permis B sur Pôle emplois votre CV a retenu mon attention ayant constater que vous aviez le permis B et que vous n'êtes pas chauffeur non plus et étant en recherche de travail dans votre domaine je me suis permis de vous envoyer ce présent mail d'ou je vous proposerais de me conduire pour quelques mois dans le cadre de ma mission en France pour mes déplacements.Je viens précisément dans votre région le 17/02/19 prochain à 16 h pour une mission professionnelle de 6 mois.Si au paravent mon offre vous intéresserait votre devoir à partir du 18/02 /19 prochain serais donc de passer me chercher à l’hôtel de votre région du Lundi au Vendredi à 09 heures et me déposer à 15 heures. Une berline de location et carburant à ma charge sera mise à votre disposition durant toute la durée de cette mission et votre salaire sera de 500€ NET la semaine soit 2000€ par mois il s'agit bien d'un contrat CDD selon la convenance de mon futur employé.Si toute fois cette proposition retiens toujours votre désire pour ce poste de chauffeur, Veuillez bien vouloir me confirmer une fois de plus ces informations ci de... Lire la suite

    Répondre
  • pimpon le 06/02/2019 à 14:52

    Je viens de prendre part de votre CV via Pole-emplois.Je suis conscient du faite que vous n'êtes pas chauffeur mais vue votre CV j'ai eu a constater que vous aviez le permis B se que je recherche.Je suis un chef d'entreprise (fabrication et pose de chalets en bois) Français résidant en Allemagne (Berlin) et je ne pourrais pas conduire étant handicapé, suite à ma recherche d'une personne avec un Permis B sur Pôle emplois votre CV a retenu mon attention ayant constater que vous aviez le permis B et que vous n'êtes pas chauffeur non plus et étant en recherche de travail dans votre domaine je me suis permis de vous envoyer ce présent mail d'ou je vous proposerais de me conduire pour quelques mois dans le cadre de ma mission en France pour mes déplacements.Je viens précisément dans votre région le 17/02/19 prochain à 16 h pour une mission professionnelle de 6 mois.Si au paravent mon offre vous intéresserait votre devoir à partir du 18/02 /19 prochain serais donc de passer me chercher à l’hôtel de votre région du Lundi au Vendredi à 09 heures et me déposer à 15 heures. Une berline de location et carburant à ma charge sera mise à votre disposition durant toute la durée de cette mission et votre salaire sera de 500€ NET la semaine soit 2000€ par mois il s'agit bien d'un contrat CDD selon la convenance de mon futur employé.Si toute fois cette proposition retiens toujours votre désire pour ce poste de chauffeur, Veuillez bien vouloir me confirmer une fois de plus ces informations ci de... Lire la suite

    Répondre
  • AF60 le 18/02/2019 à 15:12

    Mail reçu ce jour le Lundi 18 Février 2019 15:00:28
    Hormis changer la date j'ai eu exactement le même E mail arnaque

    De: "MANDY SHOUAF"
    À: OCTAVIEM@OUTLOOK.FR
    Envoyé: Lundi 18 Février 2019 15:00:28
    Objet: Emploi chauffeur

    Bonjour,

    Je viens de prendre part de votre CV via Pole-emplois.Je suis conscient du faite que vous n'êtes pas chauffeur mais vue votre CV j'ai eu a constater que vous aviez le permis B se que je recherche.Je suis un chef d'entreprise (fabrication et pose de chalets en bois) Français résidant en Allemagne (Berlin) et je ne pourrais pas conduire étant handicapé, suite à ma recherche d'une personne avec un Permis B sur Pôle emplois votre CV a retenu mon attention ayant constater que vous aviez le permis B et que vous n'êtes pas chauffeur non plus et étant en recherche de travail dans votre domaine je me suis permis de vous envoyer ce présent mail d'ou je vous proposerais de me conduire pour quelques mois dans le cadre de ma mission en France pour mes déplacements.Je viens précisément dans votre région le 03/03/19 prochain à 16 h pour une mission professionnelle de 6 mois.Si au paravent mon offre vous intéresserait votre devoir à partir du 04/03/19 prochain serais donc de passer me chercher à l’hôtel de votre région du Lundi au Vendredi à 09 heures et me déposer à 15 heures. Une berline de location et carburant à ma charge sera mise à votre disposition durant toute la durée de cette mission et votre salaire sera de 500€ NET la semaine soit 2000€ par mois il s'agit bien d'un contrat CDD selon la convenance de mon futur employé.Si toute fois cette proposition retiens toujours votre désire pour ce poste de chauffeur, Veuillez bien vouloir me confirmer une fois de plus ces informations ci des... Lire la suite

    Répondre
  • jj le 01/03/2019 à 08:47

    Bonjour, j'ai reçu exactement le même mail aujourd'hui.
    Cordialement.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 289000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol