Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : sav@gyrowheel.fr 0160197000 Gyrowheel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/05/2018
Email frauduleuxsav@gyrowheel.fr
Pseudonyme utiliséGyrowheel
Url / Site internethttps://www.gyrowheel.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 60 19 70 00 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite de vente de mobilité urbaine. Vente de produits qu'ils n'expédient pas.
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté un vélo électrique sur ce site. La somme a été retirée rapidement de mon compte (paiement CB) le 29/03/18. Depuis (01/05/18) aucunes nouvelles, le produit n'a jamais été livré. Service client injoignable. Sav par email ne répond pas. Magasin inexistant (adresse bidon sur Paris 16e).
Piece(s) jointe(s)
  • Site frauduleux
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 60 19 70 00

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 60 19 70 00
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)ESSONNE
TerritoireZNE Massy

    • Tony le 25/02/2019 à 14:30

      Je confirme ce sont des arnaqueur j ai acheté sur showroom un hoverboard que j ai retourné directment chez gyrowheel car ne chargé plus et ça fait 4 mois j ai échangé au début par mail avec eux et plus de nouvelle et surtout plus d hover board on est le 25/02/2109 aucun retour en 4 mois presque 5 mois!!!

      Répondre
    • gregory le 19/03/2020 à 09:11

      pareil pour moi, 2 acheté et aucun des 2 qui fonctionne. je l'ai es renvoyé a mes frais a la société comme demandé et depuis plus rien. cela fait presque 1 an mtn

      Répondre
    • mel le 26/09/2020 à 05:15

      Pareil pour moi, pour une trottinette. Ça fait 8 mois que je demande à faire marcher la garantie qui a l'époque était encore valable. Showroom renvoie vers le fournisseur mais les numéros de téléphone et les adresses mails ne sont pas valides

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .